Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Мне пока непривычно. Мне пока не нравится... Даже не представляю как с такой прической платья смотреться будут) Муж уж поддерживает, он знает как мне далось такое решение...Говорит, что нравится, но я знаю, что ему нравятся длинные волосы, мы когда познакомились, он моими все время восхищался( Ну ничего - все наладится. Счас буду масочки делать всякие, а как Ладу откормлю - начну лечение!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А куда Марико пропала?

Галина, да только сегодня вспоминала про нее :sorry:

Svetlaj!, платье это вообще по-моему не проблема, вот например

Ссылки скрыты.

Svetlaj!, платья очень красиво будут смотреться, глянь фотки Холли Бери, она очень женственна с короткой стрижкой

мы у друзей на даче были, там телефон не ловил который с инетом ;) я только вас дочитываю ))

на даче конечно курорт-маруся ела и спала ))

свет, стрижка не очень-челка коротковата, а отрастет немного и тебе понравится! вообще к твоему лицу почти все идет, так что скоро привыкнешь и не будешь представлять как онон было ДО ;)

alivik, Эсперанто, надо померить платишки) Кстати, за образец я брала Холли Бери и Вику Бекхем) Парикмахеру вчера показала и она меня стригла примерно так)

deleteV, это комао нас укусил,(((

Марико, беда в том, что челка немного длиннее - завивается локонами)))) Мы вчера измучились ее стричь. Подстрижем - высушим - вьется, укорачиваем и опять все заново. А эта длина не вьется. Я бы могла без проблем выпрямлять, но например в жару или если под дождь попаду - все завьется и буду как Пушкин(

Svetlaj!, зря вы укорачивали )) чем короче тем больше въется ! у меня тоже такие волосы, длинной до носа уже более менее и если что за ухо заправляю.

Svetlaj!, у меня тоже вьются ого го как, особенно в дождь или у водоема...сейчас отрастила и проблем нет, вытянула один раз после мытья и все нормально с головой)))

Аленький, а мне кажется похожи твои детки. Очень даже)))

Чувство Весны,думаю там предполагается такое когда дитё 3 месяца сосёт грудь,а мы ток месяц))))А так нам ужо 2.5)))

А мне кажется, нет разницы кто сосет. Ты ж сцеживалась. Ну и пусть ребенок бы больше высасывал, но ведь чисто теоретически лактации твоей 2,5 месяца.

Поздравляю с М. Я по ним скучаю)))

Svetlaj!, мне тоже кажется, что с челкой тебе бы больше пошло, но и так неплохо. Кардинальная смена имиджа))) Тебе понравится, просто надо привыкнуть, мне кажется.

Эсперанто, а у тебя находили сгустки? У меня жидкость только, а сгустков уже в РД не было. У нас со сгустками не выписывают - чистят и колят окситоцин

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а вам массаж за каким интересом? Просто так? или из-за тазобедренных суставов?

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, диагноз по узи: признаки задержки лохий в полости? возможно организовавшиеся сгустки?

Все под вопросом, узистка какая то дурацкая, я говорит что то вижу не знаю что :DУверенна что узистка ошиблась с диагнозом (первый раз у нее была)

Сегодня на ручном осмотре Г сказала все ок матка сократилась и по ее мнению все там чисто.

Думаю сходить на узи просто через недельку-две и из этого исходить уже буду.

В РД все было чисто перед выпиской.

Изменено пользователем Эсперанто

Нам сегодня 2 месяца :) Даже не верится, что так летит время и что мы такие большие уже :))

deleteV, оо, со 2 юбилейчиком маленьким! :flower: время несется!

Девочки, у кого овальное окошко открыто было, вы когда узи делали? нам в роддоие делали, теперь не знаю в месяц повторять?

veselena, у нас открыто узи делали в 1 месяц, повторить сказали в 3 и в год. Узист сказал что к 3м месяцам (если все ок у ребенка) точно закроется, поэтому не имеет смысла делать раньше и дергаться.

deleteV, с двушкой :flower: время время, успеть бы все

Изменено пользователем Эсперанто

Чувство Весны, да из-за недоразвития тазобедренных 2А, сегодня уже сделали один сеанс, мн понравилось, вернее результат, показала как надо крутить ножки и еще оказалось, что пошла деформация мышцы справа на шеи (она постоянно вправо поворачивает) так что все на пользу :)

deleteV, ура! с 2 -мя месяцами)))))

deleteV, с 2-мя месяцами вас))))

Ссылки скрыты.

Данное существо было обнаружено в бассейне реки Кама, около Нижнекамской ГЭС. В желудке данного существа были обнаружены откушенные фаланги пальцев ног человека.

кто нить видел такую "зверушку"???

PolinkaPolinka, буууэээ, противная, особенно когда ногами машет, гадость, наверно мутант

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ

А мне кажется, нет разницы кто сосет. Ты ж сцеживалась. Ну и пусть ребенок бы больше высасывал, но ведь чисто теоретически лактации твоей 2,5 месяца.

Поздравляю с М. Я по ним скучаю)))

насчёт лактации-сконна думать как думаю,молокоотсос и дитё-небо и земля,да и пошли они когда только-только начала кормить,те ещё на МО наметились.МО-это механический процесс добычи молока,организм не обманешь,А ребёнок по-другому его добывает,подключая мои гормоны))) в том числе.Ну да ладно,приливы вернулись,может пить забывала этот день.А может так и есть,как ты пишешь.

А месяки-то уже 28 дней назад были,поздно поздравлять)))))А я по ним не скучала вовсе-ненавижу сырость и прокладки.И вчера врач меня реально обрадовал,что пока не ждать их.

Кстати о сгустках.Когда в 5 ребёнкиных недель делала узи-они были,потом вышли наверно с этими месячными,тк сейчас всё нормально.

veselena, мы повторили через месяц после выписки-ОО было закрыто уже.И у вас закроется.

deleteV, с даткой))))

deleteV, поздравляем :) здоровья вам:)

PolinkaPolinka, ну ты и гадость откопала))))А видели как он совершенно защищён?Ужас!Каска с клешнями.До тела не доберёшься наверно.

/котофеич81/, так у нас где то нашли возле нижнекамска..увидела в ленте новостей в "моем мире".

PolinkaPolinka, ааа,жуть!!!!!!А я б теперь в воду не полезла бы-брррр

спасибо, девочки :) кто ни рожал из знакомых помню, не успеешь оглянуться, как им исполнялось по пол года, по году...не думала, что и со мной так будет. Не думала, что буду УЖЕ скучать по маленькому комочку при рождении...Маша уже совсем другая...грустно немного, но это неизбежно...

Полин, ну и монстра ты нашла :) это реально мутант, аж страшно, что дальше будет...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...