*Ленчик* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 PolinkaPolinka, какой страшный зверь! Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 PolinkaPolinka, я даже не стала открывать новость, а то потом буду думать об этой гадоти всю неделю трусиха я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 deleteV, с двумя месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 PolinkaPolinka, какая-то интернетная утка) подобных зверушек уже находили для рейтингов) русалочки и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 *Ленчик*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Эсперанто, мда... заключение УЗИ суперское... Нафига ходила, спрашивается? Чтобы понять что что-то не так? Дык и так без сопливых ясно было, что что-то в полости матки есть. Я с наших "спецов" валяюсь... deleteV, с даткой!!! veselena, мы делали первое УЗИ в 8 дней ребенкиных, в 2 месяца все было чисто. Но я бы в месяц не делала, думаю, Катя правильно пишет. В 3 месяца и в год. ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ , круто, массаж... Да еще и спецы хорошие. Мы тоже будем делать, если врач по-другому не назначит, то в 3 месяца. А так я и сам с усам))) Егору делала массажи ежедневно по 30 минут. Ох и каторга... PolinkaPolinka, я думаю, это фигня какая-то... А то новости бы взорвались по всем каналам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 deleteV, мои поздравления Машеньке! и нам уже на этой неделе 2 мес будет. я с первым время торопила, скорее бы он вырос думала, а теперь ни сколечко не тороплю, наслаждаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 тоже допускаю что очередное лохнесское чудовище...или рак переросток. Катерина82, я очень грущу что время так быстро летит..с первыми детьми все думала ну когда уже 3 мес. ,6 мес..годик..а щас думаю Василиса тааак быстро растет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Марико, это единственная длина, которая у меня не вьется, длиннее на см и сразу локонами скручивается, у меня даже до талии когда волосы были - завивались... PolinkaPolinka, фууу, гадость. А в моем родном городе - в Нижнем Тагиле на днях пиранью поймали! deleteV, с 2 месяцами вас, быстро время так пролетает! Чувство Весны, не идет мне челка... отрастут волосы - покажу вам какая я страшная с челкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 у меня седня Майя так странно спит. Спит, спит нормально, а потом как завизжит во сне. Как будто сильно испугалась или ей очень больно...Так и не успокоится, пока на руки не возьмешь. На руки берешь - сразу затихает. Что это? Девочки, а в ПК в 2 месяца обязательно ходить? И что там делают на этом сроке? Измеряют, взвешивают? У нас просто все врачи в отпуске, даже родной педиаторши нет. Прпинимают сразу по 2 участка, очереди, духотень(( Катерина82, я очень грущу что время так быстро летит..с первыми детьми все думала ну когда уже 3 мес. ,6 мес..годик..а щас думаю Василиса тааак быстро растет... вот и я так думаю. Когда же нам 3 месяца стукнет, а потом полгода) Видимо, второго рожать надо - уже для удовольсвия наслаждения моментом. А пока все результат подавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 alivik, наш малек родился большим, но наборчик картерс размера NB до сих пор налезает в облипочку, хотя рост 57 см у нас еще при рождении был. а бодики на 3 мес еще с хорошим запасом. вот моя фотка 5 лет назад с короткой стрижкой похудею - снова подстригусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Видимо, второго рожать надо - уже для удовольсвия наслаждения моментом. о Если для наслаждения моментом, то только не погодок. А то все моменты - мимо((( Я в ПК собираюсь только в три месяца... Миранда Хоббс, очень тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а правда ли, что погодки бывают часто одного пола?) Мне не светит это щастье, у меня КС было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Я тоже иногда хочу, чтобы доча стала постарше, но одновременно понимаю, что время и так пролетит и надо бы ловить каждый момент и наслаждаться им! И потом все равно будут другие заботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Elzzza, а я, наоборот, слышала, что погодки чаще разнополые. Опыт моих подруг это подтверждает. На 6 семей только у одной два мальчика, у остальных детки разнополые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Чувство Весны, спасибо я лет 5 была с короткой стрижкой разной длины, потом как поправилась на стимуляции, захотела отрастить волосы, чтобы пропорциональней смотреться. Теперь мы такие: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочки кто нить спит на животе??? я что то боюсь спать вдруг грудь сдавлю нельзя наверное, во время беременности тоже страдала так хотелось на животике поспать эххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Миранда Хоббс, ой какие вы сладкие! тьфу-тьфу на вас leisanvs я не сплю, хотя иногда так хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 leisanvs, я сплю на животе. Стараюсь повыше подушку взбить, чтобы не было нагрузки на грудь большой. Да и некомфортно всем весом на наполняющуюся грудь ложиться, сразу проснешься, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Миранда Хоббс, лапули!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, научите, я плохо в этом понимаю, дело в том что у меня проблема с зубиком, он восполился, его нужго удалять в ближайшее время и ставить сразу имплант, а это анастезия плюс курс антибиотиков недельный...тк образовалась киста.. Я в шоке просто! Сцедить много молока и заморозить я не смогу, у меня при сцеживании мало выходит...что делать???? Смесь??? Как слелать так чтобы потом малышка от груди не отказалась?? И я только грудью порой могу ее успокоить, блин как все не вовремя.... Как же быть.... Я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alisa_a, а какой зуб? Если не передний, я б пока ниче не ставила. Удалила по этой же причине 6-й три года назад и пока ничего на делала, потом коронки с мостом сделаю, а пока их 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alisa_a, я пила антибиотики и при ГВ когда обострение пиелонефрита было,Василисе было почти 2 мес.Счас оч много антибиотиков совместимых с ГВ,а ей линекс просто давала на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Svetlaj!, мне нравится именно такой вариант стрижки и ни сантиметра в сторону длинные челки не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Alisa_a, да, много антибиотиков которые при ГВ можно. Ты узнай, может можно подобрать какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения