Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

похудею - снова подстригусь

+100 я тоже ;)

похудею - снова подстригусь

мечтала об этом в Б, а тут сюрпризик :Crazy: опять не получается спать на груди, сдавливаю и не приятно :D

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisa_a, лучше повременить я сама работала в стоматологии до беременности у нас многие импланты вживляли там анестезия и курс антибиотиков реально неделю придется где то пить плюс еще рентген. Удалить конечно можно но ставить лучше через годик хотя бы ну или когда прикорм введешь кость за такое время останется на месте, люди годами ходят и ничего правда потом эту кость приходится наращивать чтобы имплант вставить. Если зуб передний можно поставить конечно мостик но это придется соседние зубки обточить(((

девчат вам педиатр говорила рентген сделать??? что так не хочется облучаться если честно это придется сцеживаться блин не хочуууу((

leisanvs, сцеживаться зачем? та доза что есть в секундном снимке не накапливается... не пойму логики )) а зуюной снимок так он вообще точечный , и со свинцовым фартуком, даже Б можно не говоря о ГВ.

• Нравится 1

Марико, да кстати ,мне ж перед родами рентгенографию легких же делали ,живот свинцовым фартуком накрывали..Василиса нормальная ,не зеленая на мутанта не похожа.

• Нравится 1

не зеленая на мутанта не похожа.

:D

я делала фло и не сцеживалась

А мы поносим, кал как вода жидкий, весь в подгузник уходит, на клеенку покакала, как вода, раньше был другой, копец, что опять не так, у кого-нибудь такое было???????? до этого 1,5 суток не ходила

Миранда Хоббс, такая ты позитивная на первой ,а на второй такая неежная,милая,домашняя,ну а Дениска ваще прям,ттт))

/котофеич81/, спасибо :) на первой - это я в длительной командировке в Зеленограде, а фоткает муж, приехавший в гости :) потому я радостная, прыгать готова :) в общей сложности полгода там прожила, с перерывами и поездками домой на выходные.

мой вес там 64 кг, а перед беременностью я была 66-68 кг уже, после диеты и спортзала, вот.

Миранда Хоббс, на второй ты такая красивая ! вам надо срочно на фотосессию :) могу поделитьсся контактами фотографа )

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, может ты поела что не то?малыша и пропоносило

Девочки,а кто пеленает на ночь?Я свою когда не пеленаю-просыпается сто раз,а запеленаю-просыпает ночное кормление.прям крайности какие-то.

Adelinka 29, я не пеленала ни разу на ночь,просыпается когда есть хочет.Ну вскинет ручки,заноет-пошипишь и он обратно спать.Я даже не представляю как это-спутать его в пелёнки-жааалко))))

а мы сегодня в большой ванне плавали!

Ссылки скрыты.

Adelinka 29,  я пеленаю. Если не пеленать, то к утру я зомби-доча будит себя постоянно. Днем в боди постоянно, наверное поэтому и спит по пол часа всего после кормления в лучшем случае.

Adelinka 29,  я пеленаю. Если не пеленать, то к утру я зомби-доча будит себя постоянно. Днем в боди постоянно, наверное поэтому и спит по пол часа всего после кормления в лучшем случае.

девочки кто нить спит на животе??? я что то боюсь спать вдруг грудь сдавлю нельзя наверное, во время беременности тоже страдала так хотелось на животике поспать эххххххх

я сплю на боку и немного наваливаюсь вперед на мяяягкую подушку, на грудь полностью не ложусь, пробовала - так вытекает молоко+болит...да еще такой сон может грозить маститом...

Марико, мерси за комплиман :) давай контакты, хотя я себя красивой аж никак сейчас не чувствую. за время беременности кое-какие бяки на лице повыростали, их надо бы удалить - но уже осенью, когда солнца не будет. а сейчас я без мейк-апа хожу и всё видно :(

Миранда Хоббс, очень красивая фото, живая. малек твой такой большун, будто больше месяца ему.

Светлая, мне понравилась твоя прическа. действительно, время нужно. Зато теперь голову быстро мыть и сушить)

Аленький, Вик, похожи детки ваши, я еще в одноклассниках заметила. Они больше в папу, да?

У меня тоже депрессия небольшая, смотрю на сынулю маленького и плакать хочется, так они растут быстро. У меня это еще началось еще после роддома, меконий вышел - и жалко, помылись первый раз - плакала, что уже не будет первого раза, начала кожа слазить - тоже плакала, что уже новая выросла), пупок отвалился - вообще не видно стало что он новорожденный, сейчас волосики впереди выпали - тоже жалко. А еще жалко было все - цветы, которые засохли, которые муж прислал курьером прямо в палату роддома, даже вещи которые привезли из роддома грязные, запах этот что-ли. Меня еще периодически накрывает, что мужа рядом нет, он не видел деток наших новорожденными, малютками, приехал с первым, когда ему было 2,5 месяца, младшего еще не видел, тоже должен приехать к 3-м месяцам. Девочки, я наверное псих, но я хочу еще маленького. Я хочу повторить это еще раз. Мысли из головы не выходят, думала, что остановимся на двоих, а теперь понимаю, что нет - хочу третьего, только чтобы с мужем пережить это все.

P.S. прочитала, и поняла, что это не маленькая депрессия, я точно псих! :Crazy:

• Нравится 3

Ginger, у тебя понятно стремление еще одного родить,ну дай Бог,сходите за дочей еще)Я бы тоже грустила еслиб муж не видел первые месяцы жизни наших деток..хотя мужчины не такие сентиментальные..а цветочки мне всегда жаль...не люблю когда мне их дарят,потом сердце кровью обливается когда вянут и приходится выбрасывать.

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, может ты поела что не то?малыша и пропоносило

Девочки,а кто пеленает на ночь?Я свою когда не пеленаю-просыпается сто раз,а запеленаю-просыпает ночное кормление.прям крайности какие-то.

я пеленаю свободно и днем и на ночь (только ножки, ручки открыты).

Ginger, я тоже хочу еще родить. мне еще сами роды понравились и первое мгновение, когда сына на живот положили. это был взрыв эмоций!

• Нравится 1

Adelinka 29, я пеленаю но не всегда и днем иногда когда капризничает.

Кстати хотела спросить, у кого малыши с позиционером (валиком под спину) спят, может пора уже убирать, пусть спит как хочет на спине боку животике???

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я пока подкладываю - но я не ношу малька столбиком после кормления, потому как жалко будить :) так что он частенько срыгивает, а это безопасней когда на боку спит. а вот в коляске он уже крутится как хочет, иногда на животик сам переворачивается - я не поправляю. башкой уже крутит налево-направо, и пытается держать голову когда его на плечо себе кладёшь, так смешно :D на днях "равнение направо" минут 15 держал, а мы с мужем ехидны, смеялись до слёз от этой рожицы и стараний :D

Миранда Хоббс, ну тогда я вообще ничего не понимаю с размерами) может одежка на мальчиков в этом плане отличается он одежки для девочек?) Фото посмотрела - красииивая) и Дениска тоже, хорошенький такой. Тебе еще много худеть? Вроде помню ты жаловалась...

Девочки, может вопрос еще не по теме, вы на зиму малышам что думаете покупать? комбезы имею ввиду

Adelinka 29, я к кроватке приучаю и пеленаю,не туго, тк когда укладываю после кормления ночью, менее заметно ей, что меняется положение. Первую ночь не пеленала, хочу попробовать еще..

Эсперанто, подкладываю на ночь всегда. Днем невегда:)

Миранда Хоббс, и спит у тебя так в коляске? А то я и там подтыкаю валиками

Adelinka 29, мы пеленаемся только когда вижу, что хочет спать, но заснуть не может, когда истерика из-за этого.

Эсперанто, я ничего не подкладываю - у нас демократия, спит как ей хочется, вертится с боку на бок)

Миранда Хоббс, мы тоже ехидны, мы постоянно над дочерь смеемся))) она когда чихает, 2 раза получается, а 3 срывается и она так расстроенно и протяжно - "ааа". Вот на ржач пробивает)))

Мы вчера как в пол 4 дня проснулись, так до 1 ночи не спали!!! Гуляли - у папы на ручках, дома, на коврике или у меня на руках. Еле уложила, так мы и ночь плохо спали(

а моя че то всю ночь дрыхла,я проснулась когда муж на работу ушел ,смотрю Василиса все еще в кроватке,и че то ерзает,наверно проголодалась,титьку покушала и дальше спать.

а я ярый противник пеленания, а марусю пеленаю )) ей так проще заснуть-так как без пеленки она будет глаза таращить пока истерика не начнется :) видимо очень любознательная и некогда ей время на сон тратить )

Марико, а почему ты ярый противник пеленания? я не приветствую тугое пеленание, еще в РД ребенка развернула и свободно спеленала. Ручки у нас всегда на свободе, ножки слегка спеленаты, может дрыгать ими как хочет. И действительно легче так засыпает, истерик не жду, пеленаю, если не голопопим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...