leisanvs 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а моя хрюкает когда соску сосет из того что слюней много а еще пузыри пускает... то ли она их не проглатывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 **Tanya**, Я вообще мылящими средствами не мою, только травки каждый день, иногда марганцовка. Мы подмываем с гелем мустеловским только попку. Сегодня идем делать узи головы, интересно, что скажут. Невролог нас посмотрела назначила массаж , но без осмотра ортопеда нам его не будут делать, а ортопед в отпуске до 15 числа и физиотерапия закрылась на плановую обработку помещения, вообще бред. В итоге буду сама делать ,так как мышцы с лева намного слабее чем справа, он у меня вообще на левой стороне лежать не хочет. Назначили лекарства а дерматолог запретил его пить. какой-то замкнутый круг. У кого-то тоже так одна сторона( мышцы) намного сильнее чем другая.? .Вот он у меня все время на право изгибается. Сыпь у нас сегодня поменьше стала, хотя я опять начала кушать и лекарства не даю. Я бы сказа намного меньше, воспаления так вообще нет. Мы в понедельник анализы кала платно сдавать будем на переносимость, будет понятно , что это и от чего. И мы носиком сопим все время, а когда засыпает дыхание ровное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Витушка, а если вызвать массажиста на дом?там ведь знать надо куда как надавить,вам же не профилактический назначили массаж а лечебный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Эсперанто, я тоже мою голову шампуней раз в три дня, а теперь после массажа надо каждый день мыть и тело тоже, так как жирная вся от крема, и волосы тоже из-за массажа на шее. и пеленаю до сих пор на ночь, днем не пробовала, но спим плохо только на руках или я рядом на диване лежу, либо у меня на животе Изменено 27 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а мне мама притащила весы с крючком, чтобы малого взвесить - сколько набрал, сколько съел. похоже что он ничегошеньки не набрал после выписки из роддома! с каким весом выписался, с таким и сейчас. рост тоже не изменился, мы даже меньше намеряли чем было при рождении. похоже, пора завязывать с допаиванием водой, хотя бы на недельку и оценить результат. что ли вызвать специалиста по ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Девочки кто сегодня в ДК ходил? отчитывайтесь сколько рост/вес нам любопытно Миранда Хоббс, я думаю весы такие не информативны, так что не парься Тем более вам скоро на прием в месяц, там вес и узнаешь. Изменено 27 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, а не проще ли на своих домашних весах с ребенком взвесится и без него???да и к тому же кто крупные родились часто первый мес мало набирают ,не парься вобще.Маловесные наоборот обычно хорошо набирают,то что в животе не добрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, с водой можно и завязать, но мне кажется все у вас как надо а рост в РД меряют не точно-они же еще там скрюченные, моей намеряли 54 а в 1 мес 55 -не бывает прирост всего 1 см, значит в РД ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мы были сегодня в поликлинике) все у нас в порядке, на возраст 2 мес 1 неделя вес 5800 (выписывались 3600, в 1 мес - 5000) рост 60 (родилась 53, в 1 мес 56) Эсперанто, отчиталась Миранда Хоббс, а воду ты зачем даешь? у вас жарко дома? Миранда Хоббс, а как вы Дениску взвешивали? в сумку что-ли положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, почти как мы ,тока на месяц младше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, а как вы Дениску взвешивали? в сумку что-ли положили? я тоже хотела спросить и уже придумала несколько вариантов сижу ухохатываюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а с этой водой меня задолбали местные мамочки ,дворовые...типа вот НАДО,давать воду ,я спрашиваю а зачем ??они ну ребенок же пить хочет...начинаешь им объяснять про молоко и все такое ..пофигу,а думаю бесполезно...у меня Василиса стооолько писает что явно от недостатка жидкости не страдает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Да вот я тоже думаю на дом пригласить, осталось только массажиста найти. Завтра у невролога спрошу, может она кого посоветует, я уверенна , что многие за денюшку делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, а я сижу и почему то вспомнилось как рыбу вешают такими весами Витушка, делают конечно,может знакомые порекомендуют ,на самой делать мне кажется или толку не будет или навредишь по незнанию,это такой профилактический можно делать,он из поглаживаний состоят..а если тонус и лечить то тока специалиста вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 PolinkaPolinka, ага, я заметила)) ну так вы и родились на кг меньше) вот так и будем идти в ногу с вами, с разницей в 1 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, ага наверно,но вот наши соседи мальчишки близнецы тож как вы в два месяца были ,один 5700 и 60 см другой 5800 и 60 см ,а родились с весом как мы(2800 и 2900).Но они и выглядят больше нас хотя и младше на месяц почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 PolinkaPolinka, я Алису допаивала. Тогда конец осени был, отопление включили, и дома было нереально душно(я первый мес у родителей была, типа на помощь рассчитывала). Проветривай-не проветривай, все равно жарко было. Потом зима началась, ижара в квартире закончилась, и допаивать перестали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 и нам до сих пор лезет нью борн :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ну не пойму я, как на вас (Василиса и Дениска Миранды) налезает ньюборн картерс у нас 3М стабильно, уже даже без запаса, H&M носим 62 (2-4months)/ А другого у нас нету ничего вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, так я ж не допаиваю ,не потому что категорически против а потому что Василисе и титьки хватает,я сужу по количеству пописов,мы вот попу то проветриваем целыми днями обычно ,дык такая гора пеленок накапливается ,тока менять успеваю,я под нее подкладываю а она лежит ноги в растопырку.Но надо сказать дома у нас не жарко и не душно а очень прям так хорошо.у нас не было и потнички поэтому так не потеем ,на улице в тени деревьев тоже не потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Только что вспомнила (ко мне возвращается память ) что собиралась растяжки сразу после родов мазать "Контрактубекс", сегодня же куплю и начну, а то такая красавица голая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Я Ладе предлагала воду, когда меня в конец задолбало старшее поколение, а она не пьет)) наберет полный рот и выплювывает!) Эсперанто, слушай, а его можно при гв? я его хотела купить,мне в аптеке сказали - не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) PolinkaPolinka, мы пытались на домашних напольных, но там получается большая погрешность, 200 грамм как минимум. а эти с крючком более чувствительные, тут можно и до 100 грамм разницу увидеть. Изменено 27 июня 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 PolinkaPolinka, не, я ж не говорю, что ты допаиваешь. Это ты о мамочках со двора заговорила, и я про Алису рассказала, по какой причине я ее допаивать начала. А Таисе только чаек пару раз давала, аж по чайной ложке. И я тоже не категорически против, если дома жарко и душно, ребенок потеет то возможно водичка очень даже нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, ага пытались в пелёнке взвесить, но побоялись что она развяжется ну а что делать-то, если детских весов у нас нет. купить себе, что ли? или забить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения