Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, H&M тож нормуль 2-4 мес. ,в группе выкладывала последнее фото ,там рубашка их фирмы 2,4 мес. маркировка.Вчера на ночь одела картерс нью борн он ей не жмет не тянет просто прям как раз.И штанцы домашние олд нэви нью борн тож как раз не короткие не в облипку.У некста один костюмчик нью борновский нам немного руквчики коротковаты.Ну и размер 0-3 носим в основном разных фирм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, возьми напрокат. Моя сестра так делала, на 2 мес брала. Получилось ооочень дешево. И обычно доставка есть на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 PolinkaPolinka, мы начали допаивать водой когда жарища стояла и малой с груди просто не слезал. только уснёт на улице - полчаса и ротик открывает, ищет грудь, а ротик-то сухой. ну не носить же его на себе как брошь но похоже зря мы так. надо было всё-таки носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 PolinkaPolinka, видела рубашечку, красивая) а 0-3 у нас тоже есть, вспомнила, gymboree. Тоже еще влазим. сравнила картерс 3М и 6 М бодики. разница в длине - 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, я могу фотку показать в ньюборне картеровском чесслово, не обманываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, ну я часто прикладываю,тока я лежа или сидя...на улице тоже раза три приложится а может и больше.Но я бы весы не стала покупать,у вас же не критическая масса тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, возьми напрокат. Моя сестра так делала, на 2 мес брала. Получилось ооочень дешево. И обычно доставка есть на дом может так и сделаем, спасибо за идею просто не люблю ненужные вещи, которые покупаешь для использования на месяц-два, а потом ищешь кому бы пристроить или хранишь годами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ... Девочки, может вопрос еще не по теме, вы на зиму малышам что думаете покупать? комбезы имею ввиду нам о наследству от сестрички двоюродной дадут, на овчине а так, пару знакомы уже покупали на зиму, говорят сейчас дешевле... ... девочки, как часто вы моете волосы шампунем при купании? у нас длинная шевелюра,уход за ней нужен!))) ... купаем каждый день, головку просто водичкой мою. Раньше мыла с помощью Джонсонс Беби "От пяток до макушки", не сушило, все ок. Но мы оказывается и после обычной водички тоже пушистые, так что завязала я с этими средствами) ... В итоге буду сама делать ,так как мышцы с лева намного слабее чем справа, он у меня вообще на левой стороне лежать не хочет. ... Маша тоже не хотела на левой стороне лежать. Ортопед поставил диагноз: установочная левосторонняя кривошея. Сама шею не трогай ни в коем случае!!!!Я вызывала на дом медсестру по объявлениям, так 3 сеанса никаких результатов не показали, ребенок орал как резанный. А сейчас ходим в нашу поликлинику, которая очень деликатно и профессионально массирует. Там видно, что массируются определенные точки. Результат был уже после первого сеанса. Сегодня идем на 8й из 10. Знала бы, так сразу пошла в поликлинику...так что не рискуй, а иди прямо к профессионалу, а не самоучке из инета или объявления. Девочки кто сегодня в ДК ходил? отчитывайтесь сколько рост/вес нам любопытно .... вечером идем, потом отчитаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, ну я часто прикладываю,тока я лежа или сидя...на улице тоже раза три приложится а может и больше.Но я бы весы не стала покупать,у вас же не критическая масса тела. у нас на улице малёк хорошо спит, по 3 часа бывает, а то и больше. дома - ни в какую, редко когда больше полутора часов. ну и ночью побудка минимум раз в 2,5 часа, а под утро висение на груди начинается каждый час. мы начали бороться за какой-то режим, чтобы мне было полегче - но видать это и сказалось на том, что он вес не набирает надо, надо сисю давать когда просит, хоть каждый час. но он же ленивец, пососёт 5 минут и отключается. я его тормошу, чтобы хотя бы 15 минут пососал. он-то сосёт, но уже без заметных глотаний, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет, девочки. мы сейчас тоже мучаемся от жары. Правда Родион спит подольше. Выходим гулять только вечером, так как утром уже жара нереальная, даже ветра сейчас нет. Блин, у нас все головку ребенок никак не держит толком, раньше лучше было. Вообщем стали принимать мы сиропчик пантогам, а вот массаж откладывается все, массажистка только на следующей недельке будет нами заниматься, пока только сама ему зарядочку делаю как могу. Еще мы до сих пор не оформим прописку, наверное это только у нас дурдом в паспортоном столе, то док ументы потеряют, то переделывать заставят, вот и бегаю с маленьким ребенком по инстанциям. Насчет ролика Полины про существо. Вспомнила, что раньше проходили его по зоологии, это членистоногий мечехвост, но вроде как они вымерли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, я верю) хотя фотку посмотрю, ты нас Дениской не особо балуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Марюк, ого,какое название зверушки!!!Может это типа "последний из магикан" Миранда Хоббс, да пусть сосет,ну это они первое время так висят,потом уж не будут,у меня и первые дети висели ,потом переставали уже постоянно сосать ,успеешь ты еще с этим режимом ,у тебя один ребенок вот и посвяти ему себя пока он такой кроха ,у меня трое и то не ограничиваю Василису в сосании,раз хочет пусть сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Миранда Хоббс, знаешь, время, сколько малыш у груди не всегда показательно. Я тоже переживала, что Лада по 5 минут сосет. Читала, что малыши от 10 минут до часа висят. А моя максимум 5 минут сосала и отворачивалась. Зря я переживала, при режиме каждые 2-3 часа по 5 минут мы набрали 1600, но мы мелкие, нам положено было много набрать! Я вот заметила, в среднем в месяц все детки весят около 4 кг. т.е. кто сразу большим был - мало набирают, а мелкие наверстывают) Изменено 27 июня 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Вот вспомнила я про слипы (человечки), давно хотела написать, что не понравились они мне. Мне вот в сто раз проще боди надеть (с рукавами или без) и штанишки/ползуны, с ними и подгуз менять проще. Да и когда ребенок срыгивает...слип надо полностью менять, а я меняю только боди, а штанишки можем целый день носить или снять, если жарко...так что. как вспомню как все расхваливали слипы, хорошо, что я их не набрала...как видите, на вкус и цвет товарищей нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 нам о наследству от сестрички двоюродной дадут, на овчине а так, пару знакомы уже покупали на зиму, говорят сейчас дешевле... ага,понятно. Я как-бы овчину не особо жалую, но если по наследству- то вариант А я кажется немного лопухнулась.. С перепугу заказала комбез коламбию, а сколько утеплителя - не посмотрела. Вчера только эту модель погуглила, а она идет максимум на -5 мороза.. Так что будет это у нас деми вариант, или на теплую зиму. А на морозы еще что-то надо. Дал бы кто-нибудь что-то в наследство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Насчет веса, я скоро наверное не буду ходить к свекрови. Каждый раз приходишь, и нчинается, ой что он не хватает пальчики и не приподнимается, ой , что он плачет, наверное мало молока, надо бы весы купить, маме звонила даже по этому вопросу, ой ,что он не агукает, хотя приходим домой и он тут же начинает общаться. Головку измерила сантиметром пока меня рядом не было. Я конечно понимаю, что может это волнение, но прям вот достало, а сказать не могу. Так можно и невротеником стать. Я же вижу, что малыш наедается, щечки как у бурундучка, веселенький, с моей мамой и бабушкой только так агукает, потомучто времени они больше с ним проводят. Вообщем "весело" у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки отзовитесь, у кого была похожая ситуация, вообщем у моей снохи в 13+4 нед по М по узи КТР 62 (12+6) ТВП 1,9 скриннинг в норме, только вот кровтоток ретроградный, биохимический скриннинг крови в норме, запугали что у ребенка могут быть хромосомные отклонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 deleteV, всю прелесть слипов ты поймешь, когда Маше будет 3-4 и больше мес. Когда детки начинают много переворачиваться, садиться и ползать, ползунки постоянно слазят. Разве что те, что на плечиках держатся, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, я тоже думаю, что твои весы не очень правильные, не бойся. Я тоже допаиваю водой, и мы набрали огого. Вчера были в поликлинике + 1660 от выписки и 1450 от рождения. Я заметила, что мой малец от воды меньше не ест. Воду жадно выпьет и через несколько минут грудь подавай. А твой что засыпает после воды и сисю не просит? Мы, кстати, в ньюборн картерс тоже можно сказать не поместились. Бодики я надела ради придирчив по 1 шт, а их у меня по 5 в упаковке с коротким и длинным рукавом. Одевала еще в роддоме, было очень впритык, поэтому остальные лежат новые. И 2 человечика тоже одевали, так впритык, длинна и ширина четко в облипку. Делала сегодня новый заказ, так брала на 2 размера больше на следующее лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а слипы - они потому и слипы - sleep - с анг.спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Марюк, мне свекрось в первый месяц тоже мозг выносила, что у меня молока мало... Т,к. Лада постоянно га груди, знач не наедается. Чуть заплачет - это она голодная, докорми смесью.... слава богу мы хорошо набрали и теперь вопросы о кол-ве молока отошли в сторону, зато куча др. возникли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Cherepashka, ух ты) уже на след. лето запасаешься? а какой размер берешь? Я пока только на осень-зиму закупаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Точно Полина, мы ж их только в ископаемом состоянии видели на картинках, а тут такое бееее. Правда я любительница всего такого, раки, крабы, змеи, ящерицы. Слипы в основном мы ночью одеваем, удобно очень, а так тоже бодики носим, штанишки, кофточки, правда сейчас актуально песочники, вот это вещь. А про срыгивания, если честно если один раз срыгнул не меняю одежду, протру и усе. вот такая я чуть ленивая мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, а где ты заказывала комбез, поделить пожалуйста. Сама бы уже тоже заказала, лето так летит, скоро похолодает, надо утеплится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, да слипы это весЧ)))) Cherepashka, я тоже на след. лето присматриваю потихоньку. alivik, нам на зиму тоже отдали на овчине .А на осень от Софии остался комбез Пикколино вроде.И еще один есть плюшевый прикольный на осень,а на весну уже раздельный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения