Cherepashka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 alivik, беру 18 и 24 месяца)) посмотрим)) но растем мы пока очень хорошо, не должны быть велики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Cherepashka, на кампмор. Только там зимы как я поняла, не много... Еще на 6пм посмотри. Цены очень демократичные. И то, и то америка Изменено 27 июня 2012 пользователем alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А сейчас скидки хорошие, в самый раз брать на следующее лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 скидки видела, на лето денег не хватило)))) я с этими комбезами мучаюсь, еще ж и старшей надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Cherepashka, у меня дети довольно рослые но по собственному опыту размер 24 оденете тока в 1,6-2 г. а то как счас растут не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А мне осень Слипы нравятся, как-то быстро переодеваю.. С первых дней пользуемся,. Ползунков и распашонок нет ни одной)) а меня все пугали бодиками, кот.через голову одевать-типа неудобно. А у нас папа таких накупил. Тоже нормально все. Причем у нас горловина обычная, без расширителей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Cherepashka, я тоже заказ на картерс, крейзи8 и бейбимол сделала недельку назад беру вещи с запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, а ты его не трогай-спит на сисе пусть спит ) моя бывает спит а потом раз - и молоко потекло! минут через 20 )) хотя приливы до сих пор не чувствую только слышу как глотать начинает. режим у меня только ночью-стараюсь укачивать до последнего, нехватка пролактина мне не грозит-у меня скорее гиперлактация, а вот первый месяц вставала по требованию, чтобы запустилась лактация как надо. и каждый вечер молока нет, но мы привыкли уже )) и со старшей так было по вечерам часто. а я так на вырост не могу-у меня первая набирала 1700 1100 900 гр а после полугода худеть начала, и мазекеевкую кофту 6-9 мес носила до 2,5 лет ))) и рост у нее в 3 года 93 см когда уже 104 должно быть минимум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Марико, в том и дело, что молоко у меня есть всегда. просто ему явно нужно сосание для успокоения просто, когда разнервничается. а мне не хотелось поощрять использование груди как соски. меня смущает, когда он сквозь сон на сосок сползает, явно глотания нет. ленится заднее молоко высасывать а после водички он засыпает разве что когда на улице сквозь сон захнычет, вот тогда вода срабатывает. а так если даешь - пьет, но не много, до 100 мл в день максимум в жарищу. но после воды не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, блин, с телефона не пеально писать, я так и не поняла где мое сообщение которое писала... У меня 4 ка воспалилась, те если улыбаться, то будкт видно беззубость, пипец в 28 лет уже зубов лишаюсь... Муж у меня имплантолог хирург по стоматологии, он говорит что антибиотики и обезболивающие придется пить изза удаления, а не имплантации... Я решила терпеть до окончания колик, ну или терпеть до последнего, муж ругается..но у меня пока не болит...я не могу успокоить малышку в коликах ничм кроме сиси, поэтому мне тока терпеть...Антибиотики есть разрешенные при гв, а вот обезболивающих нет(( Девочки, расскажите мне как вы укладываете своих малышей спать днем, я имею ввиду так уложить, чтобы они спали в кроватке, коляске, шезлонге..а не на руках, и вообще без сиси часто получается уложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, расскажите мне как вы укладываете своих малышей спать днем, я имею ввиду так уложить, чтобы они спали в кроватке, коляске, шезлонге..а не на руках, и вообще без сиси часто получается уложить? у меня только после сиси засыпает, по-другому никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 deleteV, всю прелесть слипов ты поймешь, когда Маше будет 3-4 и больше мес. Когда детки начинают много переворачиваться, садиться и ползать, ползунки постоянно слазят. Разве что те, что на плечиках держатся, хорошо может в 4 мес и пойму, но все-то скидывали слипы 54-62 размера..это совсем не 3-4 мес...я говорю про СЕЙЧАС, пока удобно без них. Alisa_a, я даю грудь только, если прошел минимум час после кормления, а так ношу на ручках лицом "к миру" (как тут любят писать), кладу подушку на коленки - потом Машу, начинаю играть с ней,а когда она устает, начинаю двигать коленками влево вправо, укачивая ее, потом аккуратно кладу или на диван или в кроватку, ну или в кроватку на животик и качаю (у нас маятник)...вот так..на руках укачиваю только перед сном ночью, и-то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мне реально стал мобиль помогать, но вот от музыки моцарта как-то наоборот возбуждается, без музыки включаю. Раньше тоже не спал толком, только на сисе ,сейчас пососем минут 20 и начинаем агукать. На улице вообще отлично спит, только в коляску уло жим и отрубается. короче тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, СЕЙЧАС ты не поощряешь сисю как соску я кормила первую дочку с утра и до вечера, и ночью СС и висение на груди, а вот в 4 месяца она ела за 5 минут и головой вертела. поощрение "соской" это когда ребенок плачет от усталости-а мама грудь, ребенок мокрый-а мама грудь, ребенок упал испугался не сильно а мама не просто на ручки, а сразу грудь. тогда и запоминается ребенком что чуть что-надо сисю. а так большие детки уже не висят-у них мнооого интересного вокруг есть )) да и период этот такой короткий я в 8-9 мес уже почти днем и не кормила... так что марусю кормлю как захочет, и на улице тоже прикладываю. но если хочет именно спать-то грудь не даю а на ручках носить стараюсь, привыкла она так уже. а вот после сна-сколько просит столько и даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Марико, понятно. вот что значит первый ребенок приходится на нем учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Миранда Хоббс, это я просто сама дошла до понимания, у меня было изначально мнение противоположное твоему-надо давать грудь ВСЕГДА, а потом на меня озарение пришло, что так ребенок только тупеет, если на любой запрос ему отвечают сосанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Марико, а как ты понимаешь, что именно спать хочет? У меня обычно если плачет, то именно грудь требует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Вопрос: нам отдали слипы почти новые, но очень большие см 80, на какой это возраст и понадобятся ли мне такие огромные? Может сразу вернуть?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 deleteV, 80 это примерно год, слипы в любое время года пригодятся! плюс на сон необязательно прям размер -в -размер, можно и с 74 одевать, а это 9 мес. mamelella, когда плач нарастает с перерывами-это голод, когда "повякивание" и ртом ищет куда присосаться это скорее сон (ну и + я смотрю когда кормила). если после повякивания она не закачивается и не засыпает и плачет сильнее-то все же голод или жажда. когда плач сразу громкий-это живот, когда непонятный такой и не голод и не боль-то скорее мокрый подгуз или грязный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 deleteV, моя Алиса прошлую зиму спала в слипе) Она не укрывается, а у нас всегда форточка приоткрыта, так что я уверена, что не замерзнет. На эту зиму уже тоже купила 2 слипа в размере 4Т я если честно, и сама в таком бы спала)))) Марико, да, невысокая у тебя Соля, а вес какой? Алиса вроде тоже небольшая, но повыше будет, 96-97 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Марико, спасибо за ликбез понаблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) deleteV У нас точно такой же диагноз, только со словом "в право", мы только с узи пришли, я в карте прочитала. Я завтра к неврологу и попрошу чтоб посоветовала , как быть. я готова платить даже массажисту из нашей поликлиники. Просто у них типа порядок такой, без ортопеда нельзя, а он в отпуске. ,Сейчас на узи тоже сказали что как-то все в право, толком не поняла. Короче надо так надо, буду что-то думать... Я тоже водичку даю, у нас весы на прокат , и кушаем мы каждые 3,5 часа 130-140 грамм иногда и 160 может съесть, ну тогда срыгнуть может, , поэтому ничего страшного в подпаивание не вижу. Изменено 27 июня 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 mamelella, а ты сама наблюдай-твой ребенок может по другому проявлять потребности! я все опытным путем находила первые дни тоже в недоумении была-что делать ?! Соля у меня была 12,5 кг в три года. может за полгода что и наела )) но сомневаюсь... я переживала что не растет, но одежда потихоньку становится мала, этим и успокаиваюсь. а спит она в пижамках давно-ей очень нравится именно пижамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Марико, конечно , все индивидуально, но все равно полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а мне нравятся слипы, очень удобно именно для сна. так что и на постарше возраст слипов заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения