Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, значит не стоит разводится :D с таким нервным мужем, все мужчины такие да? ладно уговорили прощю его наверно :malicious:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а у вас детки сопят? Мой сопит и дышит как то будто нос заложен иногда а в носу чисто

Эсперанто, конечно, прости его))) Я частенько думаю, что у меня не один ребенок, а два. А скоро будет третий)))

Эсперанто, да не,пусть осваивается...забей..он ж мужчина,большинство такие,есть и другие но это не про нас)

LR***, у малышей очень узкие носовые проходы,капать аквамаррис и прочищать турундочкой ватной,если там слизь то отсасывать аспиратором,девочки вроде Отривин бэби хвалили.

А у меня муж наоборот еще и меня успокаивает))) Он у меня вообще супер спокойный.... Еще спрашивает почему я его ночами не бужу, помогать?) А чем он поможет когда мы кушаем/переодеваемся и спать опять ложимся?

У нас узи не очень хорошее, я когда ребенка беру на руки часто плакать начинаю, муж не разрешает реветь с ребенком на руках, отбирает ее и уходят в другую комнату!)

Svetlaj!, что не так с узи?

Эсперанто, УЗИ головного мозга сделали, я там не разбираюсь ни в чем... Когда делали, сказали - все хорошо. А при выписке сказали повторить через месяц его... Я спросила, что не так? там показатели в принципе в норме, но на верхней границе... Я в инете почитала, у нас прозрачная перегородка есть, а не должно быть и боковые желудочки большие...дура начиталась последствий в инете и реву...Вроде понимаю, что все будет хорошо, не должно быть проблем у моей малютки, но как подумаю, а ж в дрожь бросате :(:girl_cray:

Svetlaj!, Света! Ты балда! Выкинь все из головы!!!!! Поверь опытной в этом маме))) У Егора этих УЗИ ГМ за всю жизнь столько было)))

Чувство Весны, Лен, я стараюсь, но так страшно... у меня день выписки из РД не срадостью ассоциируется, а с этими результатами.... Я просто боюсь, что ее теперь заколят/залечат, последствий боюсь... Но все время нахождения в РД, педиатр говорила - хороший ребенок, все хорошо у вас... Что по узи ожидалось все гораздо хуже, что недовес и отставание...

Я еще выписку из РД прочитала, так там такое НАПИСАЛИ!!!! И СЗРП, и ВУИ, и ХФПН, откуда взяли все это? Ни разу на узи не ставили((((

Изменено пользователем Svetlaj!

Девчки, привет! Потихоньку прихожу в себя, командировка мужа и колики малышки конечно спровоцировали депрессию((( но муж приехал, очень помогает, мы третий день ходим гулять, я до сьих пор удивляюсь природе во круг, казалось что я была в коме... Позавчера коггда впервые вышла на улицу голова аж закружилась...

Колики так и есть....какие тока лекарсва не перепробовали, вызывали педиатора платного, хороший вроде, показал как правильно массаж делаьь, да и вообще и мое питание и лекарсва все осудили, посмотрел со всех сторон маышку и даже какуль дождались.... Сказал что колики это не болезнь и многие через это проходят, что могут пропасть в два счета, ровно как и появится вновь..... Но кричим мы огого....

Сегодня ночью, муж забрал Алису, положил себе на грудь в одеяле и прокачался в кресле до 3 ех ночи с ней....сам в инете сидел... Потом переложил в кровтку и она ее часк поспала, потом я покормила ее, начались колики, я оставила ее в кровати с собойй, боялась ее придавить, но везде говоят что совместный сон не опасен, что мать чутко спит, ну вроде мы хорошо поспали....

Svetlaj!, н-да... Светик, держись! Я тебя очень прошу, по возможности не читай интернет. Максимум форум РМС, а то все остальное - ужасный бред! Все будет хорошо. Да все и есть хорошо. Просто врачики наши перестраховываются вечно. А что за ВУИ? Откуда? Какая?

Чувство Весны, Лен кстати какие узи надо сделать и во сколько неделек посоветуй

Памперсы Слип/плэй протекают по бокам, меррисы промокают как будто, чем пользоваться? :sorry:

Чувство Весны, ничего не объяснили мне, просто в заключении это написано((( Да и ХФНП мне ни разу за Б не ставили, вообще всегда все в этом плане хорошо было, по всем узи писали, что признаков нет. Ну СЗРП они уж из-за веса Лады выставили...Хотя и гинекологи и педиатры говорят - все хорошо. Муж тоже считает, что перестраховываются. Я ж из этой клиники с плацентитом и маловодием приехала, а потом не подтвердилось это. Видимо у них так принято, страшные диагнозы писать(

Выписка на ребнка хорошая, все у нее в норме, только рекомндация - узи через месяц повторить

Изменено пользователем Svetlaj!

Эсперанто, попробуй бэби нэппи ,лентовские,мне нравятся пока больше всех(на там слип анд плей и мерриес и хаггис) они похожи на нью борн чем то...тонкие и не вонючие и есть боковинки тянущиеся ,у нас щас тройка там 70 шт в упаковке по цене по моему 560 р.

eaff095acd77.jpgбоковушка слип анд плей №2(тянется)

65a77f5cb4fd.jpgбоковушка бэби нэппи №3(тянется)

52756b1e7df8.jpgпо порядку № бэби нэппи №2 мерриес №3 слип анд плей

7ba62765b122.jpgбоковушка мерриес не тянется

2ea248be99df.jpgну а это в собраном виде

e49c43c47c7d.jpgупаковка

59bd68ec79aa.jpg

1ee523e95a62.jpg

94a9a4e0124d.jpg

PolinkaPolinka, спс, я помню ты их хвалила, не встречала такие у нас, надо поискать

Эсперанто, они в ленте должны быть,мне их подружка посоветовала.

PolinkaPolinka, у нас нет "Ленты" :(

Купили Памперс Нью Бэби попробуем их, так жалко Меррисы огромная упаковка стоит :girl_mad:

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, нью бэби мне тоже нравились,но они по моему тока до №2 ,жалко что нет Ленты...

но потом есть актив бэби памперс они тоже хорошие и боковинки тянуться и тонкие.

Svetlaj!, прочитала тебя и не смогла удержаться. Девочки тебя успокаивают, а я хочу поругать! Ты мать или так?! Что за паника на ровном месте? На заборе тоже много чего пишут... Много говорили, что состояние мамы чувствует малыш, тебе на него наплевать? Чего плакать-то? Детский сад, пора бы себя уже в руки взять и решать проблемы по мере их поступления, а не рисовать себе в голове страшные история которые МОГУТ БЫТЬ у твоего ребенка. Давай, бери себя в руки и не позволяй себе таких слабостей, ты - единственная защита и поддержка для ребенка, а ведешь себя сама как ребенок...

у лунаши вон ребенок лежит в кувезе, она его толком на руках еще не держала и не позволяет себе реветь...бери пример!

deleteV, это не ровное место, это узи! я понимаю, что должна быть спокойна и стараюсь. Но ведь не просто так делается это узи, хочется счастья и здоровья для ребенка, а врачи пугают.

верь в лучшее и моли Бога, но не плач!

deleteV, знаешь, я верю... это может я не правильно выразилась - я не истерю! Я уверена, что все с моей дочерью хорошо. Просто порой немного страшно, вот и слезки. Я когда из РД вышла, у меня как камень с души упал, теперь верю только в лучшее)

Svetlaj!, Светик, во-первых, УЗИ у Ладушки в норме, пусть верхняя граница, но в норме. Что касается желудочков, то они могут быть увеличены до какого-то возраста. Это сейчас даже вариантом нормы считается. А повторить УЗИ - это нормально. У нас всем-всем назначают в месяц. В месяц сделать надо, чтобы подтвердить, что все пришло в норму, только и всего. Не читай ничего, умоляю! И врачей через слово слушай. Перестраховываются, точно. Россия, млин!!!

Чувство Весны, Лен кстати какие узи надо сделать и во сколько неделек посоветуй

Катюш, у нас делают всем в месяц УЗИ ГМ.

В три месяца повторяют УЗИ ГМ, УЗИ тазобедренных суставов, УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца. Вроде все вспомнила. Плюс все специалисты и анализы кровь +моча. Я не уверена, что стану делать все. Если не будет показаний, пойду только туда, куда мой педиатр направит. Она у меня просто супер.

Эсперанто, у нас с дочкой памперсы протекали. Попробуй резиночки на ножках расправить как следует. У нас перестали протекать. А когда загибается край под резинку, так сразу протекает.

Svetlaj!, очень хорошо понимаю твои волнения. Нам как напишут фигню какую-нибудь, так сразу же ужасы представляем. Мне кажется, что мы все мамашки такие. Держись! Верь в Ладушку! У нее все хорошо!!!

Svetlaj!, ага,и имя у вас такое-Лада,ладная в смысле,то есть ВСЁ У НЕЁ ХОРОШО!)))

А УЗИ....сколько узистов-столько и диагнозов,поверь!Это вобще загадочные люди.Одно и тоже редко кто говорит.Поменьше паники,побольше уверенности и рассудительности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...