Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

alivik, у меня София в вашем возрасте 103 была см и 16 кг ,а щас 106 и 18 кг...а родилась малюська 3144 и 50 см.

мои спят в футболочках или пижамках,в слипах в туалет неудобно ходить.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а родилась малюська 3144 и 50 см.

малюська? это же средний рост и вес!

Марико, ты что-то предпринимаешь чтобы вечером молоко было? У меня так до сих пор,но я переживаю. Начала снова чаи хипповские пить и таблетки для лактации тк вес вроде начал расти,но очень медленно. И соски у тебя перестали болеть? У меня до сих пор болят после кормления,очень сильно

девочки,не могу я понять,как на вас налазят картеровские ньюборны. Я давно уже слип в шкаф сложила,нам по росту уже не подходило,хотя мы самые мелкие в темке

Эсперанто, ну это в сравнениис 4 кг детками,а щас то вымахала деваха))

были в поликлинике, вес 6200, рост 60 см. Голова и грудь по 38 см. Всё. Сказали сдать мочу :)

• Нравится 1

deleteV, я почти угадала вес)))

deleteV, рост у нас такой же) Вик, а какой вес был при рождении?

я вот кстати читаю вас, и вспоминаю, с Алисой тоже каждый мес измеряли окружность головки и животика, а сейчас нет.. и в роддоме не мерили, и в выписке тоже не было.. Девочки из Украины, вас меряют?

alivik, нам мерят ,мы конечно не с Украины.У нас в три месяца окружность головки 40 и груди 41 были ,а в 2 месяца 39,5 и 40 см.

PolinkaPolinka, да вот я и смотрю, что в России-Белоруси(Белоруссии? как правильно, девочки?) измеряют, и 3.5 года назад у нас так же было.. что поменялось сейчас?.. и кстати врачей мы начинаем проходить вроде аж в 3 мес, или если есть жалобы, то идти. А с Алисой в 1 мес кучу проходили..

PolinkaPolinka, обычным же сантиметром меряют, да? надо хоть самой проверить)))

alivik, может поменялось у вас ,и хорошо .зачем месячного ребенка таскать по врачам.Мы в месяц прошли ортопеда ,хирурга,невропатолога и офтальмолога.А окружность сама можешь измерить.

мои спят в футболочках или пижамках,в слипах в туалет неудобно ходить.

Алиса ночью не встает в туалет

я кстати в 2 мес. сама меряла вес ,рост окружность головки и груди ,потом в три месяца просто врачу сказала данные в поликлинику в 2 мес. не ездили.

PolinkaPolinka, может и правда хорошо, что лишний раз не ходить.. так как смотрят наши специалисты.. так, для галочки.

Алиса ночью не встает в туалет

моя тоже ,но утром писить ходить ,она раньше меня встает .Замучается распаковываться со слипа.

моя тоже ,но утром писить ходить ,она раньше меня встает .Замучается распаковываться со слипа.

:) у нас в семье я жаворонок :) Она кстати "распаковывается" (ну и сказала ж ты)) сама, слип-то на молнии, а одеть сама не может, путается

alivik, ну в футболке или пижаме проще просто ,но конечно я вобще никак не жаворонок...я конкретная сова,ложусь поздно встаю тоже поздно.

PolinkaPolinka, согласна, что проще. Но зимой, с открытой форточкой, когда в комнате максимум +20, а укрыть ребенка невозможно, мне совесть не позволит, чтоб у нее была голая спина и ножки. Летом спит в трусах если что) слипы не одеваем)

Нам сегодня 2 месяца были у врача вес 5300 (+1000), рост 56(+1) ГВ, всего от рождения набрали 2400 и выросли на 4 см. Сказали сдать кровь и мочу.

Я укачиваю на подушке: подушка сверху пеленка, потом с этой пеленкой и перекладываю в кроватку. Девочки сегодня ночью проснулась в 3 а Маша лежит уже рядом на пеленочке и спит...... Это что я ночью ее к себе из кроватки переложила и не заметила что ли даже не помню кормила или нет, я в шоке от себя вот этого и боюсь. Рубит меня конкретно ночью, устала наверно.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот наши фотки :) между прочим, коричневый слип - это размер NB у carters. по ножкам уже коротковат, но по объёму вроде пока ОК.

Миранда Хоббс, слушай, как на тебя похож :) Такой хорошенький :) а человечек уже все-таки маловат ;) ну или совсем-совсем впритык. Тебя на фотках нету? или я просмотрела что-то?

Изменено пользователем alivik

И еще в последнее время ощущаю очень очень сильные приливы в груди (в той которой не кормлю) во время кормления ( ну очень сильно болит грудь, как схватка) и после кормления Болят соски и это не из-за того что доча их насосала, а просто тупо боль. Я не сцеживаюсь, чаи лактационные не пью так почему же так приливает, не то чтобы. Была не довольна , но просто очень больно стало в последнее время, хотя я думала что у меня все отлажено уже ( рано радовалась).

Вот лежу отдыхаю а они Болят просто, боюсь чтобы молоко не перегорело, с первой дочей был криз в 2 месяца за 5 минут темпа поднялась до 39 и грудь колом встала тогда пила парацетамол..... Короче вся в раздумьях Я

alivik, уже маловат, да, на фотках вижу :) есть ещё бодик из этого набора - так тот ещё впору, ведь тельце не так быстро растёт, как конечности.

а говорят что на мужа похож :D мои там только губки и ручки. не, меня на фотках нету, я фотографирую :) я себя стесняюсь пока что. а вот мой муж для сравнения с мальком:

Ссылки скрыты.

это выписка из роддома.

или вот:

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс, похож сынок на тебя вобщеее!!!!Такое личико выразительное!

И еще девочки многие пишут что малыши их на животике спят..... А вот моя не переворачивается на живот сама и не очень любит на нем лежать, а спать это вообще не риал. Может что то не так у нас?

Иррэна у меня тоже в последнее время стала грудь болеть периодически, и не сцеживаюсь блин, и приливы очень сильные стали. Вот думаю, может ребенку надо уже больше молока и вырабатываться стало с запасом, надеюсь насроиться все там. Самое интересное даже переднее молочко у меня уже стало белое, а ни как раньше как водичка. Насчет переворачиваний, один раз было ночью такое, что переернулся на живот с положения на боку, а так вообще никаких сподвижок, и плакать стал на животике когда лежит, раньше не было такого, вообщем опять пойду к неврологу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...