Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Миранда Хоббс, очень на тебя похож! Зайка такой! Таак это недавние фотки? Или давненько уже? Стройным очень выглядит малыш, сколько вы родились, напомни))

alivik, экс с кемпмор ты напрямую заказываешь или через посредника?

PolinkaPolinka, ты меня напугала, что на следующее лето велик будет 24месяца))) ну значит будет аж через одно лето в самый раз)) вот это я деньги вложила тогда)) инвестиции в шмотки)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Миранда Хоббс, а по-моему копия папа Денис получился.Не знаю как насчёт ручек,но лицо папино)))

Cherepashka, НУ ПОЧЕМУ УЖ НАПУГАЛА)))) предупредила,на 2 года самое то будет ,на год конечно велико.У меня ж старшие апрель-май детишки поэтому знаю что говорю.Учитывая что они не мелкие у меня.Я василисе присматриваю 12-18 мес. так как мы мартовские.

Марико,Мириер,мы как трое спутанных))))У меня тоже вечером молока нет.Спасибо вам-не паникую-но мне это всё равно не нравится.Малый психует,бросает,накидывается...Вода горячая достала уже-фу.

/котофеич81/, а вода тот чего достала .чем не угодила?))

Иррэна, ты не помнишь,а ребёнок-то хорошо помнит-кормили его или нет.И прижмёшь-зашевелится и заноет.

PolinkaPolinka, пью её.Потом легче молоко идёт.Чаи глянула-все с анисом-лучше кипяток пить буду.

deleteV, рост у нас такой же) Вик, а какой вес был при рождении?

...

3720 при рождении, при выписке 3550, т.е. дома набрали мы за 2 месяца = 2650 :) и выросли на 7 см, аж не верится :)

Миранда Хоббс, малыш - твоя копия))

Иррэна, грудь тоже болит во время приливов, боль недолгая, как будто место под синяком болит

PolinkaPolinka, может и чуть больше весим, т.к. весы показали 6480, она записала 6200, из-за одного памперса и тоненьких штаников хб. Неужто сухой памперс и штаники 280 гр весят? Хотя хз.

deleteV, по любому вы больше весите.Памп от силы 50 грамм и штаны не более 70-80.

Эсперанто, я мажу живот контрактубексом 2 раза в день, все таки на последних неделях пару растяжек вылезли, не страшно, но хочется идеала :)

Миранда Хоббс, мож вода и нужна в какой либо ситуации, но это когда лактация установилась, ребенок научился правильно брать грудь и сосать, т.е. это явно не в первый месяц жизни, я считаю. Те же соски рекомендуют давать, если вообще давать, месяцев с 3-х, когда вероятность отказа от груди уменьшается.

Я даю грудь на поисковый рефлекс, значит, хочет кушать-пить, когда спать укладываю даю, но бывает, что и сам сын засыпает без груди и когда дискомфорт - корячется, хочет писать-какать, при сосании детки расслабляются и им легче сделать дела.

Cherepashka, это он сейчас такой, последняя фотка так вообще вчерашняя. рост-вес при рождении меня в подписи ;) ага, вытянулся он чуток. а вот фото из родзала :)

Ссылки скрыты.

зацените пухлячка. хотя он не сильно толстенький и при рождении был, просто большой. и запухший :D

ну и 3 дня от роду:

/котофеич81/, вот, моё семейство тоже настаивает на похожести на папу :)

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс, нууу, на мужа тоже похож, но на тебя больше :)

Иррэна, в 2 мес редко какие детки переворачиваются со спины на живот. С живота на спину - да, но не наоборот. Просмотрела записи, Алиса на животик сама перевернулась в 3.5 мес! Не, ну если на боку лежит, то да, а со спины - врядли.Так что не переживай

Cherepashka, через посредника. Мне проще заплатить 10% и не париться по поводу доставки и тд

Изменено пользователем alivik

Галина, это я по неопытности. Комаровский пишет что если сомневаетесь, предложите малышу водичку: не захочет пить, ну и ладно. а если захочет - значит действительно нужно допаивать. но это только в случае, если нет проблем с молоком. я же думала что у нас нет проблем с набором веса, а оно вон как получается. так что пока не слишком жарко, будем эту недельку на ГВ исключительно.

Миранда Хоббс, мне кажется, копия папы, хотя есть твои черты тоже:) а что, пусть папа радуется:) им же приятнооооо;)

Девулечки приветик, у меня со вчерашнего дня лактостаз, темпа 38 всю ночь держалась, сейчас 37, массирую под душем, прикладываю мед с мукой, но все равно еще шарик есть, уже и сына высасывал и муж :confusion: , в общем буду дальше пыхтеть массировать.

mamelella, папа и так уверен, что малёк его копия :)

ТАНЮНЬКАС, мне подруги советуют при лактостазе сцеживаться, контрастный душ и капустные листы в бюстгальтер (я не шучу, реально помогает с их слов, проверено на двух подругах!). попробуй и ты, ведь что теряешь?

• Нравится 2

Миранда Хоббс, только контрастный душ наоборот может молоко увеличить-перед сцеживанием можно теплый

Тань, таже фигня!!(( у меня прям шарики выпирающие, больно пипец...притрагиваться даже, да еще место начиная с подмышек, всю ночь не спала, тк малышка на сисе висела, у меня боль пронзительная когда она сосет и на боку больно лежать... Капуста и вправду помогает, жду когда мама привезет...

У меня сегодня экстрим поездка в центр, срочно нужно съездить в центр документы подписать, а малышка меня совсем не отпускает... Автокресло мы не воспринимаем только руки, я за рулем, мама сздал с Алиской, будут нас в машине ждать...

Я честно говоря фигею просто, ты прупаешь кватиру за безумные деньги плюс вешаешь на себя ипотеку под гигантские проценты и при этом должна по 20 раз ездить туда сюда, каждую бумажку подписывать, причем в строготопределенный день и время... А то что у меня грудной ребенок, муж вкалывает с утра до ночи, чтобы оплачивать эту ипотеку это никого не волнует, вот взяла и приехала...!!

Alisa_a, у нас проще было с подписанием ,в один день все оформили и сделку и ипотечный подписали.Вам удачно съездить,очень хорошо что у тебя машина и права есть...

Девочки, как быть? Малышка постоянно на груди, я понимаю, что ей сейчас это важно мое тепло и тд, но я реально ничего делать не могу, ладно днем, но ночью моя сиська это соска, я затекаю вся, сейчас еще и грудь болит, даю соску, выплевывает, тока титю давай, но мне как то надо спать, я уже неделю почти не сплю, не отпускает, только вытащу сосок, сменю положение и плач...все так же терпеть? Или я что то не так делаю? Сама виновата приучила? А как же подругому, если малышка только сисей успокаивается...

Полин, спасибо. У нас наверное так все геморройно потому что новостройка и подстроительво вкладывались..

Alisa_a, да наверное из за этого ,у нас вторичка.Вам ремонт потом еще делать?Скока квадратов квартирка?

А на счет висения на тите...У нас под утро с Василисой так бывает.Соску не берет.Может вам попробовать укачивающий центр напрокат взять..может будет там лежать хоть.

Миранда Хоббс, мне до вечера капусту ждать, пока сына старается, прикладываю каждый час его, да и вообще он меня сегодня шокировал прям - спит и спит!

Alisa_a, у тебя просто очень требовательный и чувствительный ребенок. у меня так было с дочкой - тоже бока отлеживала ночами и висели на груди. ничего, пережили-переросли. и вы перерастете, тебе терпения желаю.

Alisa_a,я пришла к решению кормить сидя-да, трудно вставать, но лежа сиси затекают и лактостазы получаются, и сидя она больше ест а лежа больше почмакивает. когда лежа кормлю через полчаса опять просит, а сидя на 2-3-4 часа хватает. потом сосок вынимаю и докачиваю если не спит.

• Нравится 2

Марико, теперь понятно почему моя постоянно просить грудь утром, не наедается, попробую себя пересилить и сидя кормить, просто рубит сильно

Кстати девочки ттт мы начали нормально какать, не зелени не жидкого, ни комков, все однородно, только не знаю это нам порошки с бактериями помогают или лактазар, хотя его я давала только несколько раз а бактерии мы уже пьем вторую неделю, но животик так и болит и газы сильные, надеюсь скоро все пройдет

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а может просто все идет своим чередом))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...