Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, многие дети зависают под утро на груди, мы тож зависаем и с дочкой зависали. как раз же под утро и пролактин вырабатывается, думаю, это взаимосвязано, с ненаеданием я никак не связываю. Для меня утренний сон как раз самый ценый, я еще и сова, поэтому, сисю в зубы и спим до 9-10 утра, ни свет ни заря вставать я не могу.

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик!

Скиньте мне ссылочку, там где развивающие картинки для малышей, а то я потеряла....

Галина, ты как я ,я просто неисправимая сова...Утром тоже с титей спим до 10-11 часов...

• Нравится 1

PolinkaPolinka, теперь я понимаю, почему твои дети (София в первую очередь) не в садике)))) Это ж как рано просыпаться надо) (шучу если что)

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а может просто живот бурлит? моя утром пару раз просит если не покакает, а если через сон покакает то спит крепко

Марико, да бурлит, еще как , вот заметила бурление вечером после семи и рано утром

Девчонки,я думала я одна так-корю себя за сон такой совий)))А нет-оказывается есть ещё сплюшки.

Теперь могу с уверенностью сказать-Я ЕХИДНА!Звоню сегодня в отделение где лежали,говорю-как там офтальмологои-приедут?А они мне -они в Калуге,уехали уже.Я им-как уехали-ведь по четвергам приезжают,а в среду запись.Они мне-девушка,сегодня ЧЕТВЕРГ!Девки,я не могу-ну что я за дура такая,а?Ну ждали мы их месяц,каждую среду звонила,почему именно на этой неделе надо было в днях потеряться??????Реву сижу блин.Выносить нормально не смогла,теперь ещё и поддерживать здоровье ребёнку ума не хватает!

Опять ездили в областной центр (2 часа езды туда и 2 обратно, родители у дочи изверги таскают везде ее с собой :D ) по магазинам и я купила Май-слинг наконец то ура :JC_goody: оранжевый, и еще вещички себе

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, и у нас бурление стабильно с 6 утра, лежит спит и ерзает как таракашка

Марико мы тоже сидя кушаем, иногда кладу под утро к себе, но это маята одна и ей и мне, не удобно

alivik, ДА ОТВЕСТИ то и муж может в принципе не в этом дело.Там больше технические причины.Ну и я не ярый сторонник садика как многие ,я больше за развивающие студии.

А еще я все таки в восторге от японских подгузников, весь день по жаре таскались, приехали домой сняла подгуз а попка холодненькая и беленькая, никаких опрелостей и красноты, здорово у них гель работает в подгузниках, на лето самое то! ;)

• Нравится 1

Эсперанто, а мне май слинг порядком надоел,заказала рюкзак,хоть и мотаюсь я в май быстро ,но бесит.В этом плане с кольцами удобнее ,никаких двух метровых лямок,есть еще фаст слинг ,там вместо лямок фастексы .

Эсперанто, у меня и от не японских у старших так же было..это у Василисы на все попа красная.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, у нас после памперсов попка горячая, никак не холодная

шарфом не хочу слинг, на кольцах не нравится внешний вид да и нагрузка на одно плечо, вот и решила попробовать Майслинг, я пока начинающая слингомама так что буду прбовать все виды :)

Мамули привет!! Подскажите плиз, у Алиски на щечках капиляры повылазили. Это теперь так и останется?(((

привет. Вот представьте, Маша еще спит - 15:14. А все потому, что ночь была ад :( как обычно в 1:40 уснула, муж как захрапел резко, Маша вздрогнула и все...не дала спать мне до 4:00, постоянно висела на груди, стоило отклониться мне - в слезы :( и так до 7 утра, я с 8 утра, потом я все-таки 5 часов поспала...решила встать покушать, прибрать, а Маша все спит...как нам изменить этот ужас, чтобы ночью спала с часов 12, а не с 2х до пол 2го...а как видите, сегодня ночью вообще выбилась с "режима" :girl_cray: мужа убить хотела, что спит и храпит и хрен с места его сдвинешь

:( и в другую комнату жалко отправлять...

Девочки, как быть? Малышка постоянно на груди, я понимаю, что ей сейчас это важно мое тепло и тд, но я реально ничего делать не могу, ладно днем, но ночью моя сиська это соска, я затекаю вся, сейчас еще и грудь болит, даю соску, выплевывает, тока титю давай, но мне как то надо спать, я уже неделю почти не сплю, не отпускает, только вытащу сосок, сменю положение и плач...все так же терпеть? Или я что то не так делаю? Сама виновата приучила? А как же подругому, если малышка только сисей успокаивается...

я тебя поняла в полной мере из-за вчерашнего дня и сегодняшней ночи :( это ужас. Я и пеленала, и грудь давала, она орет и все..грудь взять не может из-за этого крика...

Alisa_a,я пришла к решению кормить сидя-да, трудно вставать, но лежа сиси затекают и лактостазы получаются, и сидя она больше ест а лежа больше почмакивает. когда лежа кормлю через полчаса опять просит, а сидя на 2-3-4 часа хватает. потом сосок вынимаю и докачиваю если не спит.

мою не докачаешь...а вот если сидя кормить, потом положить, то просыпается...для нас это не вариант...да и лежа, я хоть немного вздремну, а если сидеть, то все...пиши пропало...

Девочки вот чувствовала я что что-то не то у нас с этой желтухой, БИЛИРУБИН 188 норма до 20, блииин он ведь токсично влияет на ЦНС, от 200 и выше, хз скоко он вообще у нас был :girl_cray: остальные показатели в норме, еще прямой повышен сильно, завтра к врачу и на госпитализацию, мужа отправила за урсофальком

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ

mamelella, да, оно, спасибо :)

у нас режим уже, в 12 заснуть, но среди ночи я ее кормлю, сонную, спит в кроватке, а вот к рукам приучили, пипец... днем на руках поспать, счастье, а если в кроватку переложу...сразу просыпается.....хотя иногда удается в кроватке ей проспать часа 3.....

Я попробую покачать покормить сидя, но у нас походу это все изза животика, она засыпает, вроде даже уже сосок отпустила и сама по себе вздрагивает и плачет, замкнутый круг... Лактостаз у меня реально поэтому, потому что ночью и утром особенно болит и набухает....((

Полин, 47 кв метров. Ща расскажу как доехали: муж после работы прям туда в офис на подписание доков, я с мамой и Алиской из дома.... Дорогу туда почти всю проспала, пока исказа я где припарковаться, Алиска начала горланить, двойной стресс, наши идиотские оф центры без парковок и кричалка моя сзади... Мы опаздываем изза пробки, я надеваю слинг и кормлю ее пока ищим нужный корпус пешком бегаем как ненормальные..паралкльно ругаемся с мужем, мама с нами....садимся за стол дают нам докуметы, вокруг еще куча людей за другими столами, тоже на подписании и тут на всю комнату раздается громкий пук с какахами, один, два три раза... Все оборачиваются на нас и смеются))) ну дальше нам естественно незахотелось сидеть в обкаканных подгузах и мы начали кряхтеть, мама забрала малышку на улицу...обратно мы смотрели в окошко без единого намека на сон, ща кушаем и спим на сисе, устала...но зато мы покакали)))

• Нравится 4

Девочки, рассказать какой у нас режим? Только не завидуйте)

купаю я Таису в основном днем. Вечером кушает, засыпает примерно в 20.00 - 20.30, первый раз покушать просыпается в 3-4 утра, потом в 6, ну до 7-8 дремлет. Днем спит часто, но помалу, и правда очень чутко. На улице тоже спит хорошо) :)

• Нравится 3

Alivik, красота)))!!!!

Alisa_a, съездили вы круто :) Все хоть сделали, что планировали?

Еще полно дел, и ездить еще нужно со всякими бумажками,на другой конец москвы....кое что нужно ыло сделать во время беременности, а я все боялась далеко ездить в очередях стоять откладывала, думала рожу с мамой оставлю и сделаю, ага, разбежарась об забор))))

alivik, классный режим,на наш похож, только мы с 12 спим ночью)

ЮлинькаJ, велкам))

Девочки, а мы купаемся только в 22-23 ч. Спать ложимся в 23-24ч. Это поздно?? Не вредно для малышки??

а еще мы третий день какаем раз в суткиl он. Сейdc реже какать начинают или

это у нас так только?

• Нравится 1

mamelella, нормально вы какаете, не переживай

ЮлинькаJ, а утром долго спит? я не помню, спрашивала ли, вы в каком районе живете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...