Галина 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, многие дети зависают под утро на груди, мы тож зависаем и с дочкой зависали. как раз же под утро и пролактин вырабатывается, думаю, это взаимосвязано, с ненаеданием я никак не связываю. Для меня утренний сон как раз самый ценый, я еще и сова, поэтому, сисю в зубы и спим до 9-10 утра, ни свет ни заря вставать я не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, приветик! Скиньте мне ссылочку, там где развивающие картинки для малышей, а то я потеряла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Галина, ты как я ,я просто неисправимая сова...Утром тоже с титей спим до 10-11 часов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 PolinkaPolinka, теперь я понимаю, почему твои дети (София в первую очередь) не в садике)))) Это ж как рано просыпаться надо) (шучу если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а может просто живот бурлит? моя утром пару раз просит если не покакает, а если через сон покакает то спит крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Марико, да бурлит, еще как , вот заметила бурление вечером после семи и рано утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ЮлинькаJ, если ты эти имеешь ввиду Ссылки скрыты. 1340874198[/url'>' post='7588894']Alisa_a,я пришла к решению кормить сидя-да, трудно вставать, но лежа сиси затекают и лактостазы получаются, и сидя она больше ест а лежа больше почмакивает. когда лежа кормлю через полчаса опять просит, а сидя на 2-3-4 часа хватает. потом сосок вынимаю и докачиваю если не спит. то же самое!! Когда вместе спали, казалось, бесконечно ест! А так20 мин-час максимум Изменено 28 июня 2012 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девчонки,я думала я одна так-корю себя за сон такой совий)))А нет-оказывается есть ещё сплюшки. Теперь могу с уверенностью сказать-Я ЕХИДНА!Звоню сегодня в отделение где лежали,говорю-как там офтальмологои-приедут?А они мне -они в Калуге,уехали уже.Я им-как уехали-ведь по четвергам приезжают,а в среду запись.Они мне-девушка,сегодня ЧЕТВЕРГ!Девки,я не могу-ну что я за дура такая,а?Ну ждали мы их месяц,каждую среду звонила,почему именно на этой неделе надо было в днях потеряться??????Реву сижу блин.Выносить нормально не смогла,теперь ещё и поддерживать здоровье ребёнку ума не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Опять ездили в областной центр (2 часа езды туда и 2 обратно, родители у дочи изверги таскают везде ее с собой ) по магазинам и я купила Май-слинг наконец то ура оранжевый, и еще вещички себе ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, и у нас бурление стабильно с 6 утра, лежит спит и ерзает как таракашка Марико мы тоже сидя кушаем, иногда кладу под утро к себе, но это маята одна и ей и мне, не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alivik, ДА ОТВЕСТИ то и муж может в принципе не в этом дело.Там больше технические причины.Ну и я не ярый сторонник садика как многие ,я больше за развивающие студии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А еще я все таки в восторге от японских подгузников, весь день по жаре таскались, приехали домой сняла подгуз а попка холодненькая и беленькая, никаких опрелостей и красноты, здорово у них гель работает в подгузниках, на лето самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Эсперанто, а мне май слинг порядком надоел,заказала рюкзак,хоть и мотаюсь я в май быстро ,но бесит.В этом плане с кольцами удобнее ,никаких двух метровых лямок,есть еще фаст слинг ,там вместо лямок фастексы . Эсперанто, у меня и от не японских у старших так же было..это у Василисы на все попа красная. Изменено 28 июня 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 PolinkaPolinka, у нас после памперсов попка горячая, никак не холодная шарфом не хочу слинг, на кольцах не нравится внешний вид да и нагрузка на одно плечо, вот и решила попробовать Майслинг, я пока начинающая слингомама так что буду прбовать все виды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мамули привет!! Подскажите плиз, у Алиски на щечках капиляры повылазили. Это теперь так и останется?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 привет. Вот представьте, Маша еще спит - 15:14. А все потому, что ночь была ад как обычно в 1:40 уснула, муж как захрапел резко, Маша вздрогнула и все...не дала спать мне до 4:00, постоянно висела на груди, стоило отклониться мне - в слезы и так до 7 утра, я с 8 утра, потом я все-таки 5 часов поспала...решила встать покушать, прибрать, а Маша все спит...как нам изменить этот ужас, чтобы ночью спала с часов 12, а не с 2х до пол 2го...а как видите, сегодня ночью вообще выбилась с "режима" мужа убить хотела, что спит и храпит и хрен с места его сдвинешь и в другую комнату жалко отправлять... Девочки, как быть? Малышка постоянно на груди, я понимаю, что ей сейчас это важно мое тепло и тд, но я реально ничего делать не могу, ладно днем, но ночью моя сиська это соска, я затекаю вся, сейчас еще и грудь болит, даю соску, выплевывает, тока титю давай, но мне как то надо спать, я уже неделю почти не сплю, не отпускает, только вытащу сосок, сменю положение и плач...все так же терпеть? Или я что то не так делаю? Сама виновата приучила? А как же подругому, если малышка только сисей успокаивается... я тебя поняла в полной мере из-за вчерашнего дня и сегодняшней ночи это ужас. Я и пеленала, и грудь давала, она орет и все..грудь взять не может из-за этого крика... Alisa_a,я пришла к решению кормить сидя-да, трудно вставать, но лежа сиси затекают и лактостазы получаются, и сидя она больше ест а лежа больше почмакивает. когда лежа кормлю через полчаса опять просит, а сидя на 2-3-4 часа хватает. потом сосок вынимаю и докачиваю если не спит. мою не докачаешь...а вот если сидя кормить, потом положить, то просыпается...для нас это не вариант...да и лежа, я хоть немного вздремну, а если сидеть, то все...пиши пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Девочки вот чувствовала я что что-то не то у нас с этой желтухой, БИЛИРУБИН 188 норма до 20, блииин он ведь токсично влияет на ЦНС, от 200 и выше, хз скоко он вообще у нас был остальные показатели в норме, еще прямой повышен сильно, завтра к врачу и на госпитализацию, мужа отправила за урсофальком Изменено 28 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mamelella, да, оно, спасибо у нас режим уже, в 12 заснуть, но среди ночи я ее кормлю, сонную, спит в кроватке, а вот к рукам приучили, пипец... днем на руках поспать, счастье, а если в кроватку переложу...сразу просыпается.....хотя иногда удается в кроватке ей проспать часа 3..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Я попробую покачать покормить сидя, но у нас походу это все изза животика, она засыпает, вроде даже уже сосок отпустила и сама по себе вздрагивает и плачет, замкнутый круг... Лактостаз у меня реально поэтому, потому что ночью и утром особенно болит и набухает....(( Полин, 47 кв метров. Ща расскажу как доехали: муж после работы прям туда в офис на подписание доков, я с мамой и Алиской из дома.... Дорогу туда почти всю проспала, пока исказа я где припарковаться, Алиска начала горланить, двойной стресс, наши идиотские оф центры без парковок и кричалка моя сзади... Мы опаздываем изза пробки, я надеваю слинг и кормлю ее пока ищим нужный корпус пешком бегаем как ненормальные..паралкльно ругаемся с мужем, мама с нами....садимся за стол дают нам докуметы, вокруг еще куча людей за другими столами, тоже на подписании и тут на всю комнату раздается громкий пук с какахами, один, два три раза... Все оборачиваются на нас и смеются))) ну дальше нам естественно незахотелось сидеть в обкаканных подгузах и мы начали кряхтеть, мама забрала малышку на улицу...обратно мы смотрели в окошко без единого намека на сон, ща кушаем и спим на сисе, устала...но зато мы покакали))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, рассказать какой у нас режим? Только не завидуйте) купаю я Таису в основном днем. Вечером кушает, засыпает примерно в 20.00 - 20.30, первый раз покушать просыпается в 3-4 утра, потом в 6, ну до 7-8 дремлет. Днем спит часто, но помалу, и правда очень чутко. На улице тоже спит хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Alivik, красота)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Alisa_a, съездили вы круто Все хоть сделали, что планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Еще полно дел, и ездить еще нужно со всякими бумажками,на другой конец москвы....кое что нужно ыло сделать во время беременности, а я все боялась далеко ездить в очередях стоять откладывала, думала рожу с мамой оставлю и сделаю, ага, разбежарась об забор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alivik, классный режим,на наш похож, только мы с 12 спим ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ЮлинькаJ, велкам)) Девочки, а мы купаемся только в 22-23 ч. Спать ложимся в 23-24ч. Это поздно?? Не вредно для малышки?? а еще мы третий день какаем раз в суткиl он. Сейdc реже какать начинают или это у нас так только? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mamelella, нормально вы какаете, не переживай ЮлинькаJ, а утром долго спит? я не помню, спрашивала ли, вы в каком районе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения