mamelella 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Девочки, а кто-то стульчики для кормления уже выбирает? Он к 4 мес понадобится? 1340890180[/url'>' post='7590640']mamelella, нормально вы какаете, не переживай ЮлинькаJ, а утром долго спит? я не помню, спрашивала ли, вы в каком районе живете? надеюсь)) просто на фоне прежних 4-5 и более как-То неожиданно))ножками В месяц ровно резкие перемены)) улыбка, покаки редкие и активное дрыгание ножками началось Изменено 28 июня 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mamelella, а чем ты собираешься в 4 мес кормить? вообще до 6 мес он не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alivik, а правда надеюсь, молоком)) то есть пока можно и не думать..))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mamelella, ну думать-то можно) и купить можно, пусть стоит, ждем своего часа))) но садить ребенка в него, раньше чем в 6 мес ты врядли будешь, да и не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 У нас режим такой: начнем от купания в 20 часов ( рано так потому что муж помогает в это время а потом сам и старшая купается и он рано спать ложится т к в 4 встает) потом едим и можем уснуть на часок потом обязательно покакаем и в оконцовке укладываемся спать часов в 22-22.30, ночью встаем раза 3 , я встаю в 8 Маша может спать и до 9-10 все зависит когда кормила, ну иприта каждые 3 часа едим спим гулим и все по новой, сейчас печатаю, а доця какает на руках у меня МОЛОДЕЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alivik, Не)) пусть стоит-это не про нас)) у на и так все позаставлено)) ступить некуда подождем тогда спасибо, а то думаю, успеть бы заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Кстати мы какаем утром после ночи, в обед после прогулки и как уже написала перед сном, ночью уже не какаем, но всегда смотрю подгуз сбоку так как может пукнуть и выстрелить чуть чуть, всегда меняю сразу же Сегодня позже погуляли и туалет затянулся Доча в обкакухах никогда не уснет, иногда качаю качаю и не спит и все тут, достаточно в подгуз поглядеть и все понятно.... меняемся и байки. Но уже кстати меньше спит между кормлениями может пол часика дремануть и все, мы мобильку слушаем в кроватке, лежим на подушке и покупки учимся" говорить" ходим по квартире, еще я заметила доча спокойная с утра, дает сделать дела по дому, вечер у нас плохое время, мы можем и поорать Доча в обкакухах никогда не уснет, иногда качаю качаю и не спит и все тут, достаточно в подгуз поглядеть и все понятно.... меняемся и байки. Но уже кстати меньше спит между кормлениями может пол часика дремануть и все, мы мобильку слушаем в кроватке, лежим на подушке и покупки учимся" говорить" ходим по квартире, еще я заметила доча спокойная с утра, дает сделать дела по дому, вечер у нас плохое время, мы можем и поорать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, почему Алиска вечно лицо и головку трогает и часто глаза трет, хотя восполений не вижу, порой засунит себе прям в глазик палец, я прям пугаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mamelella, мы так же купаемся и какаем))) во первых редко (раз в день, раз в 2 дня) и гуще, без водички, это нормально, растем alivik, утром и до 12 может спать и до 10-11.. когда как... В Харькове в каком районе? Если да, то на Салтовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А у нас кресло для кормления уже есть кто то подарил на рождение дочи, стоит в гараже и ждет своего времени, коробка достаточно громоздкая, так что если места нет то лучше попозже брать, у нас Чико а вы какие хотите брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А мы всегда слышим как малыка какает)) причем все в округе и все радуются этому)) тк знают что должно быть полегче после покаков )) а я то как радуюсь какам)) мне пардон даже апах нравится))) Девочки, я чего то пропустиа или вы где то писали что актив бэйби памперс плохие? Муж вчера треху купил пачку 82 шт, в метро....а я и не знала что 3 ки это актив бэйби, как они? Мы вот нью бейби донашиваем 2 ку сейчас и переходим на 3, а то уж очень сильно резинки следы оставляют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Нам в плане вещей повезло нам практически многое отдали друзья у которых детки по2-3 годика. Кроватку, матрац, качели, радио няня( не пользуюсь), молокоотсос, стерилизатор. Зато на коляске я оторвалась сама выбирала и сами купили Hartan( очень довольна ей) она стоит этих денег. Покупали одежку всю новую, почему то ни у кого не сохранилась. Девочки у кого какие соски ребь берет, моя ни в какую не хочет силиконовую, а латексную ( желтую) ромашку за 3 копейки так наяривает с удовольствием, кстати ни первая ни вторая дочь от груди из-за сосок не отказывались и прецендентов не было, мне проще соску дать чем сутками она на сиське висела бы, но я пробовала вместо соски грудь дать, но самое интересное она ее не берет, просто поела и все выплевывает а туда она обратно, не берет( как соску) ....... я даже не представляю как вы бедьненькие живете так, а дела , а дом, а обеды и ужины, просто у нас это очень важно и чистоте и поглажено и приготовлено, не то что с пеня требуют, но саму аж до трясучки если пыль вижу или полы не мыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, а кто-то стульчики для кормления уже выбирает? Он к 4 мес понадобится? я пока не думала даже, вот начнет хорошо сама сидеть, тогда и купим. Вообще присаживать начинают с 4,5 месяцев, а к 6 уже детки хорошо сидят. Так что раньше, думаю, не стоит покупать...для мебели что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 У нас соска скорее для укачивания, она засыпает и сразу ее выплевывает, ночь без нее спит всегда, иногда дажебывают дни мы их называем Антисоска ну ни как не могу засунуть, казалось бы скажете да не пихай, может быть , но дочь когда сосет спокойнее, а за ГВ в этом плане я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 deleteV, моя Алиса в 6 мес сидела очень неуверенно. а сама села только почти в 8 мес. Так что к 6 мес далеко не все детки хорошо сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 DeleteV девочек надо позже присаживать, говорят из-за половой системы(если не ошибаюсь) хотя может и бабкины бредни. Первая доча к 8 месяцам сидеть стала, ползала во всю но не сидела, я и не настаивала, а у подрубки в5 месяцев села уже, так что у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Иррэна, у нас соска не пошла вообще.. несколько разных предлагала - не хочет. Зато пальцы во рту постоянно, прям чуть ли не целый кулак засовывает и аж засасывает его.. Лучше б уж соску сосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ЮлинькаJ, уфф)) так спокойнеЕ, но все равно кажется-резковато как-то.. Насчет гуще на знаю, все впитывается. .Иррэна, И без коробки наверно не маленькое. Что-то все чико полли хвалят. Я пока не решила. А кто-нибудь в курсе, чем оно от чико полли мэджик отличается? Нам вот тоже одежку отдадут с 3 мес и дальше, ну и Боди и Слипы до года мы сами купили, не лишние.. Девочки, а боли маленькое, если между ноек впритык? Свободно должно быть?? Может ре з-а этого беспокоиться? Сейчас заметила, что впритык, она кричала, рас стегнула, вроде успокоилась.. Может, совпадение? Alisa_a, топленым молоком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Иррэна, не знаю, бабкины ли бредни, но помню врач говорит, что если сама не делает попыток сесть, значит и присаживать не надо до 6 мес, значит рано ей еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Иррэна, у нас так-за 25 р-фигачит ток так латексную,а нормальную купили ему-не берёт,точнее берёт,но выплёвывает.Я уж и бебикалмом капала.Нифига-слижет и плюёт.Ещё она значительно короче первой и вываливается просто,только он расслабится)))А ещё у той что за 25 воздух не выходит,она как шарик,а новая сминается-может и это не нравится ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Alisa_a, мы пользуемся актив беби, нареканий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки почти у всех дело к 2 месяцам идет, что мамочки едят? Я уже практически все ем( кроме жесткой запрещенки естественно алкоголь, консервы, копченое сладости жареное) ем и свинину ( только из духовки) ела черешню, абрикосы, крупы все, картоху( не жареную) рыбу пробовала, огурцы и помидоры давно хомячу, и борщ ела и щи..... Потихоньку привыкаем ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 DeleteV девочек надо позже присаживать, говорят из-за половой системы(если не ошибаюсь) хотя может и бабкины бредни. Первая доча к 8 месяцам сидеть стала, ползала во всю но не сидела, я и не настаивала, а у подрубки в5 месяцев села уже, так что у всех по разному вот и я это слышала!! А что зачит-присживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mamelella тоже так было со слипами, кричала кричала сняла и сразу успокоилась, тогда тоже думала что совпадение, теперь слежу чтобы не малы были, а если малы то на тряпки режу пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mamelella, присаживать, это на ручках у себя как-бы садить, но не под углом 90, а меньше (как-то так объяснила, понятно надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения