Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamelella, а чем ты собираешься в 4 мес кормить? вообще до 6 мес он не нужен

alivik, а правда:) надеюсь, молоком)) то есть пока можно и не думать..))?

mamelella, ну думать-то можно) и купить можно, пусть стоит, ждем своего часа))) но садить ребенка в него, раньше чем в 6 мес ты врядли будешь, да и не нужно

У нас режим такой: начнем от купания в 20 часов ( рано так потому что муж помогает в это время а потом сам и старшая купается и он рано спать ложится т к в 4 встает) потом едим и можем уснуть на часок потом обязательно покакаем и в оконцовке укладываемся спать часов в 22-22.30, ночью встаем раза 3 , я встаю в 8 Маша может спать и до 9-10 все зависит когда кормила, ну иприта каждые 3 часа едим спим гулим и все по новой, сейчас печатаю, а доця какает на руках у меня МОЛОДЕЦ

alivik, Не)) пусть стоит-это не про нас)) у на и так все позаставлено)) ступить некуда:) подождем тогда:) спасибо, а то думаю, успеть бы заказать.

Кстати мы какаем утром после ночи, в обед после прогулки и как уже написала перед сном, ночью уже не какаем, но всегда смотрю подгуз сбоку так как может пукнуть и выстрелить чуть чуть, всегда меняю сразу же

Сегодня позже погуляли и туалет затянулся

Доча в обкакухах никогда не уснет, иногда качаю качаю и не спит и все тут, достаточно в подгуз поглядеть и все понятно.... меняемся и байки. Но уже кстати меньше спит между кормлениями может пол часика дремануть и все, мы мобильку слушаем в кроватке, лежим на подушке и покупки учимся" говорить" ходим по квартире, еще я заметила доча спокойная с утра, дает сделать дела по дому, вечер у нас плохое время, мы можем и поорать

Доча в обкакухах никогда не уснет, иногда качаю качаю и не спит и все тут, достаточно в подгуз поглядеть и все понятно.... меняемся и байки. Но уже кстати меньше спит между кормлениями может пол часика дремануть и все, мы мобильку слушаем в кроватке, лежим на подушке и покупки учимся" говорить" ходим по квартире, еще я заметила доча спокойная с утра, дает сделать дела по дому, вечер у нас плохое время, мы можем и поорать

Девочки, почему Алиска вечно лицо и головку трогает и часто глаза трет, хотя восполений не вижу, порой засунит себе прям в глазик палец, я прям пугаюсь...

mamelella, мы так же купаемся и какаем))) во первых редко (раз в день, раз в 2 дня) и гуще, без водички, это нормально, растем :)

alivik, утром и до 12 может спать и до 10-11.. когда как...

В Харькове в каком районе? :) Если да, то на Салтовке :)

А у нас кресло для кормления уже есть кто то подарил на рождение дочи, стоит в гараже и ждет своего времени, коробка достаточно громоздкая, так что если места нет то лучше попозже брать, у нас Чико а вы какие хотите брать?

А мы всегда слышим как малыка какает)) причем все в округе и все радуются этому)) тк знают что должно быть полегче после покаков )) а я то как радуюсь какам)) мне пардон даже апах нравится)))

Девочки, я чего то пропустиа или вы где то писали что актив бэйби памперс плохие? Муж вчера треху купил пачку 82 шт, в метро....а я и не знала что 3 ки это актив бэйби, как они? Мы вот нью бейби донашиваем 2 ку сейчас и переходим на 3, а то уж очень сильно резинки следы оставляют....

Нам в плане вещей повезло нам практически многое отдали друзья у которых детки по2-3 годика. Кроватку, матрац, качели, радио няня( не пользуюсь), молокоотсос, стерилизатор. Зато на коляске я оторвалась сама выбирала и сами купили Hartan( очень довольна ей) она стоит этих денег. Покупали одежку всю новую, почему то ни у кого не сохранилась.

Девочки у кого какие соски ребь берет, моя ни в какую не хочет силиконовую, а латексную ( желтую) ромашку за 3 копейки так наяривает с удовольствием, кстати ни первая ни вторая дочь от груди из-за сосок не отказывались и прецендентов не было, мне проще соску дать чем сутками она на сиське висела бы, но я пробовала вместо соски грудь дать, но самое интересное она ее не берет, просто поела и все выплевывает а туда она обратно, не берет( как соску) ....... я даже не представляю как вы бедьненькие живете так, а дела , а дом, а обеды и ужины, просто у нас это очень важно и чистоте и поглажено и приготовлено, не то что с пеня требуют, но саму аж до трясучки если пыль вижу или полы не мыты

Девочки, а кто-то стульчики для кормления уже выбирает? Он к 4 мес понадобится?

я пока не думала даже, вот начнет хорошо сама сидеть, тогда и купим. Вообще присаживать начинают с 4,5 месяцев, а к 6 уже детки хорошо сидят. Так что раньше, думаю, не стоит покупать...для мебели что ли :)

У нас соска скорее для укачивания, она засыпает и сразу ее выплевывает, ночь без нее спит всегда, иногда дажебывают дни мы их называем Антисоска ну ни как не могу засунуть, казалось бы скажете да не пихай, может быть , но дочь когда сосет спокойнее, а за ГВ в этом плане я спокойна.

deleteV, моя Алиса в 6 мес сидела очень неуверенно. а сама села только почти в 8 мес. Так что к 6 мес далеко не все детки хорошо сидят

• Нравится 1

DeleteV девочек надо позже присаживать, говорят из-за половой системы(если не ошибаюсь) хотя может и бабкины бредни. Первая доча к 8 месяцам сидеть стала, ползала во всю но не сидела, я и не настаивала, а у подрубки в5 месяцев села уже, так что у всех по разному

Иррэна, у нас соска не пошла вообще.. несколько разных предлагала - не хочет. Зато пальцы во рту постоянно, прям чуть ли не целый кулак засовывает и аж засасывает его.. Лучше б уж соску сосала

ЮлинькаJ, уфф)) так спокойнеЕ, но все равно кажется-резковато как-то.. Насчет гуще на знаю, все впитывается.

.Иррэна, И без коробки наверно не маленькое. Что-то все чико полли хвалят. Я пока не решила. А кто-нибудь в курсе, чем оно от чико полли мэджик отличается? Нам вот тоже одежку отдадут с 3 мес и дальше, ну и Боди и Слипы до года мы сами купили, не лишние..

Девочки, а боли маленькое, если между ноек впритык? Свободно должно быть?? Может ре з-а этого беспокоиться? Сейчас заметила, что впритык, она кричала, рас стегнула, вроде успокоилась.. Может, совпадение?:)

Alisa_a, топленым молоком ;)?

Иррэна, не знаю, бабкины ли бредни, но помню врач говорит, что если сама не делает попыток сесть, значит и присаживать не надо до 6 мес, значит рано ей еще

Иррэна, у нас так-за 25 р-фигачит ток так латексную,а нормальную купили ему-не берёт,точнее берёт,но выплёвывает.Я уж и бебикалмом капала.Нифига-слижет и плюёт.Ещё она значительно короче первой и вываливается просто,только он расслабится)))А ещё у той что за 25 воздух не выходит,она как шарик,а новая сминается-может и это не нравится ему.

Alisa_a, мы пользуемся актив беби, нареканий нет.

Девочки почти у всех дело к 2 месяцам идет, что мамочки едят? Я уже практически все ем( кроме жесткой запрещенки естественно алкоголь, консервы, копченое сладости жареное) ем и свинину ( только из духовки) ела черешню, абрикосы, крупы все, картоху( не жареную) рыбу пробовала, огурцы и помидоры давно хомячу, и борщ ела и щи..... Потихоньку привыкаем ко всему

DeleteV девочек надо позже присаживать, говорят из-за половой системы(если не ошибаюсь) хотя может и бабкины бредни. Первая доча к 8 месяцам сидеть стала, ползала во всю но не сидела, я и не настаивала, а у подрубки в5 месяцев села уже, так что у всех по разному

вот и я это слышала!! А что зачит-присживать? :confusion:

mamelella тоже так было со слипами, кричала кричала сняла и сразу успокоилась, тогда тоже думала что совпадение, теперь слежу чтобы не малы были, а если малы то на тряпки режу пригодятся

mamelella, присаживать, это на ручках у себя как-бы садить, но не под углом 90, а меньше (как-то так объяснила, понятно надеюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...