Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Присаживать ну это пытаться ее посадить, они же не сразу сидят сами, сначала подушечками обложить и потихоньку сама сядет, но не надо спешить детки сами знают когда им сесть, а нам как всегда хочется все побыстрее и сразу

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alivik, стоя и малыша как бы под попку поддерживать в вертикальном положении?

Иррэна, буду следить теперь. Ой, мне жалко на тряпки. Отдам кому-нибудь. Совсем новые ведь:)

А ели спинку в люльке в коляске приподнимать-это тоже присаживание?:)

У нас подгузы актив беби 3 тоже замечаний нет ( со степашкой прикольные) запах есть но мне кажется они все чем то но пахнут. А японские( муни) мне не понравились только из-за того что в них боковины не тянутся, а сам слой понравился, а когда ей меняла застегну у нее один живот " худой" а поест и мне кажется ей давило, только поэтому перешли на памперс,

Ой девочки нам подарили упаковку большую памперс премиум( слой сеточка) такой пипец что зря, какахи прилипали если чуть опоздаешь с заменой. Мне не понравилось думала скорее бы эта пачка закончилась, кстати с них у нас и попа красная первый раз тала, до этого в японках были и все гуд

а мне премиумы нра,хорошие, и не воняют....я пробывала и хагисы и либеро и ппамперс актив....не понравились....от премиума и попа не краснеет

Mamelella а нам отдавать не кому, большие вещи сохраню, а ползунки не буду.

Вопрос к мамам нескольких деток: что вы оставляли на память с первых детей, я бирку, пучек волос после стрижки в год, вот сейчас тоже бирки собрала, кстати у меня лежит зажим от пупка вот не решаюсь выбросить...... Я одна так ?!?!

ЮлинькаJ, мне они показались копией японских по мягкости , только с сеточкой. Благо их было всего два, успевала менять и ничего не прилипло:)

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, усрофалька мало! вам обязательно надо светиться!!

Mamelella а нам отдавать не кому, большие вещи сохраню, а ползунки не буду.

Вопрос к мамам нескольких деток: что вы оставляли на память с первых детей, я бирку, пучек волос после стрижки в год, вот сейчас тоже бирки собрала, кстати у меня лежит зажим от пупка вот не решаюсь выбросить...... Я одна так ?!?!

тогда конечно:)

Я бирки тоже оставлю, только не знаю, куда их муж дел после рд, а пупочную прищепку из рд при тащила, но выбросила, хотя мама моя с таким умилением смотрела..

Марико, завтра все узнаю, на солнце бываем но не по 5 часов конечно,я теперь себя виню что не давала лекарство :(

Девочки, ответтье на вопрос плиз про трение глазок? Почему она их трет? Вроде нет раздражения...

И еще у нас с рожденияина веках какие тоткрасные пятнышки, я думала пройдут, да и в рд и в поликлиникеиниразу ничего не сказали, они пройдут?

alivik, у актив беби гелевый слой после пописов прям надувается как шарик достаточно быстро в нью беби такого не было ...что то мне нью беби больше были по душе но размера 3 нет((( вот и пользуемся активом

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нам тоже эту штуку прописывали, но потом другой неонатолог сказала что ничего такого не надо.. а норма билирубина в месяц вроде до 120, но в любом случае 180 многовато... ты о неврологии не думай! те дозы что приводят к болезни-это когда ребенок вялый не ест, спит, до переливания крови доходит! пересдайте еще раз билирубин чтобы видеть динамику. и под свет надо все тело выставлять-если конечно погода позволяет.. может еще быть такое явление как желтуха ГВ-почитай о нем.

Миранда Хоббс, только контрастный душ наоборот может молоко увеличить-перед сцеживанием можно теплый

да, наверное ты права - у меня после душа пузо мокрое от молока, вытирать не успеваю.

alivik, моя тож один раз кушать встает ночью или вобще до утра спит а потом кушает часов 6..старшие фиг ночью спали,сто писят раз к тите прикладывались,моя начинает сосать активно часов в 6 потом задремлет ,потом через какое то время начнет елозить я ей снова титю и таким макаром до 10-11 часов мы типа спим,но мне хватает чтоб хорошо выспаться ,ложусь спать я обычно часа в 2 ночи,муж ругается грозится отключить инет и выкинуть ноут а мне пофиг я ночью отдыхаю и предоставлена сама себе так как дети спят дома тишина.У нас беспокойных ночей можно по пальцам пересчитать ...ттт ,чтоб не сглазить.Днем конечно больше на тите ,поест -срыгнет..полежит погулит ,потом снова искать начинает ,но еще качельки выручают там она спит дольше.

счас нонсенс ,обычно на улице часто кушаем капризим..а тут вышли часов в 5 вечера и как уснула так и спит до сих пор,мы с мелким уже домой зашли ,пирог выключить да и его помыть(мелкого не пирог)..

Alisa_a, на счет трения глазок не подскажу, а пятнышки у Алисы моей были, мес в 6 прошло все. смотри, такие?

Ссылки скрыты.

Дада такие такие... Интересно что это?

PolinkaPolinka, ну ты настоящая сова) я в 10.30 - 11.00 уже сплю) И Алиса тоже рано ложится, в 9 - 9.30 спит уже.

Alisa_a, когда спрашивала у нашего педиатра (а у нас кстати очень неплохой педиатр), то он сказал - мамочка, не заморачивайтесь, скоро пройдет.

alivik, я тоже присаживать раньше 6 не буду,нафиг еще навредить боюсь.Сына с 5 присаживала.

PolinkaPolinka, а София во сколько сама села?

Alisa_a, у нас тоже над глазиками красное мне хирург сказал пройдет и не переживать.

alivik, месяцам к 7-8 сама садиться стала я помню что она уже к этому времени и вставала и ползала.

Наш режим: встаем в 7 утра до 9 играшки-обнимашки-умывашки, в 9 спать - до 10-11-12, дальше папа приходит на обед мы бодрствуем и любим папу, в 13-14 гулять (на улице спит,ттт) до 17, потом или домой или в гости или перекус и снова гулять, с 20 капризульки немного, в 21-22 купаться и спать, ночью кормимся часа в 2, потом в 6 кушаем и спим-кряхтим до 7. Если вечером гуляем до 23х часов как сегодня например, то засыпает на улице уже на ночь и купание отменяется :D

Конечно когда больницы поездки и тд. режим другой (никакой :D т.е.)

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღтак спокуха! все вылечите! я кстати тоже лекарство не стала давать :sorry: , на след. недели пересдадим билирубин, ох уже боюсь!

Alisa_a, мы тоже глаза выколупываем

А еще у нас вчера был секас (впервые за дооолгие месяцы) мужа сегодня как подменили :D "только что землю не целует по которой я ходила"

Изменено пользователем Эсперанто

мы били сегодня в ПК. наш вес 5600, рост 59см. все хорошо! похвалили за хорошую прибавку веса. а режим у нас тоже такой как у Аливик) только мы купаемся в 20.00 и все потом кушать и спать

Alisa_a, мой трет глазки когда спать хочет

все понятно :D а я похвастаться хотела нашим режимом :D Оказывается, у многих малышей похожий,просто никто не пишет, когда режим хороший, пишут только, когда плохой :D

все понятно :D а я похвастаться хотела нашим режимом :D Оказывается, у многих малышей похожий,просто никто не пишет, когда режим хороший, пишут только, когда плохой :D

у меня и у старшего такой же режим был))) днем на улице спит долго, а вот дома редко долго спит

alivik, сплюнь скорее, ттт. Я даже писать боялась чтобы не сглазить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...