Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто))) ну и как оно в первый раз после перерыва? я так расслабилась и получила удовольствие)))а то во время б. страшно было)))

alivik, сплюнь скорее, ттт. Я даже писать боялась чтобы не сглазить :D

вот и я ттт

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, я уже 2 мес плююсь, все никак не нарадуюсь :) на счет хмм... интима.. у нас облом.. приехал к мужу друг на пару дней погостить, так девочки, он уже тут сидит 3-ю неделю! И муж знает, что я этого друга мягко сказать недолюбливаю, но не выгонять же его. Ну если ему друг важнее секаса - так тому и быть ;)

Эсперанто, я уже 2 мес плююсь, все никак не нарадуюсь :) на счет хмм... интима.. у нас облом.. приехал к мужу друг на пару дней погостить, так девочки, он уже тут сидит 3-ю неделю! И муж знает, что я этого друга мягко сказать недолюбливаю, но не выгонять же его. Ну если ему друг важнее секаса - так тому и быть ;)

он у вас живет?

alivik, ниче себе на пару дней приехал...этому другу то не стремно...видит ж ребенок маленький и все такое.наглый такой тип по ходу,а что с мужем то не поговоришь?Я б уже за шкварник такого друга выкинула из квартиры.

Эсперанто, с первым разом вас)))))))))))))))))))))у меня муженек тож мега пушистый после секаса) я иногда применяю его когда мне че то оч надо... :confusion: он потом на все согласный :D

Катерина82, ну да, у нас( хорошо, хоть размер квартиры позволяет, но все равно очень много неудобств из-за визита такого..

PolinkaPolinka, я беременная была, тоже ж лежала в основном, готовить толком не могла, так как стоять тяжело было, так он и тогда приезжал, правда ненадолго. А мужу говорила - ответ - ну не выгоню же я его.. скоро я наверное сама выгоню

Девочки, вы говорите про высаживание...что это мол держать малыша на ручках как бы сидя... Я как то так и сейчас держу, но не с целью высаживания. Просто как бы лицом к миру, спинка прижата ко мне, одна моя рука под ручками у сына и по груди идет, вторая за бедра держит... Это что получается так нельзя??? ((

Девочки вот чувствовала я что что-то не то у нас с этой желтухой, БИЛИРУБИН 188 норма до 20, блииин он ведь токсично влияет на ЦНС, от 200 и выше, хз скоко он вообще у нас был :girl_cray: остальные показатели в норме, еще прямой повышен сильно, завтра к врачу и на госпитализацию, мужа отправила за урсофальком

ппц, Жень. мы тоже забрали свои результаты. общий 280 у нас, прямой 12. он не то что не опустился, он вырос. я в шоке. не знаю что теперь делать. мы пьем хофитол. я уже все темы перечитала про желтуху, ответов на свои вопросы так и не нашла. :( поражения выше 300 начинаются. а как понять что это желтуха гв, не знаю.

сегодня с 2 ночи деть капризит. :ac: по полчаса засыпает на руках и все. Блин, у меня уже глаза косят от недосыпа. :ak: :ak: :ak: На руках и на сисе висит целыми днями. Устаю.. животик бурчит и пукаем. надеюсь, что это все от животика и скоро пройдет. Я даже поесть толком не могу. Все с ним на руках.

все грелку детскую муж не купит никак. сейчас хоть жара спала, легче дышать.

А про режим, скромно промолчу. Никакого сна днем, либо с постоянным подкачиванием каждые 10 мин, максимум 2 часа 1 раз в день. Ночью если живот не беспокоит каждые 2 часа побудка на кормление, с4-5-6 начинается кряхтение и понеслась по кругу.. Я ни в туалет, ни покушать нормально не могу, только кладу его, сразу ор. процедуры только в перерывах между кормлениями успеваю делать. то умыть, то глазки закапать, то массаж и все с ором. Я уже и не верю, что когда-то мой малыш спал по 3 часа и совсем не капризулил.

Изменено пользователем veselena

alivik, я что то не могу найти посредника на кемпмор, есть у тебя под рукой ссылка на объявление? :)

нельзя садить ребенка в подушки (спина не готова а ее нагружают) и нельзя давать опору на попу пока ребенок не сидит. но ложить под углом 20-30 градусов можно-так опора равномерно идет на тело, и носить на руках если ребенок не сидит на попе а мама его держит за туловище-тоже не вредно ;)

veselena, задай вопрос в педиатрии на РМС, мне про желтуху там почти сразу ответили.

Всем привет) мы сегодня были планово у врача, вес 6380, 61,5 см...врач сказала гены берут свое)))

Пойду вас читать)))

Cherepashka, я заказывала через девочку с кидстаффа, но я ее по давно форуму знаю, она себе заказ делала, и я так сказать на хвост упала) ты есть на стафе?

alivik, Ага, есть, я там посредника для кратера и тп нашла, а вот на этот сайт не могу найти. Дай, пожалуйста))

марико, спасибо за ответ!

veselena, а это не может таакая побочка быть от таблеток гормональных что ты пила?

Гугуша, а почему врач про гены так сказал?

я чуть успеваю вас читать, а времени писать совсем нет, а вы столько важных тем обсуждате

Девочки, расскажите мне как вы укладываете своих малышей спать днем, я имею ввиду так уложить, чтобы они спали в кроватке, коляске, шезлонге..а не на руках, и вообще без сиси часто получается уложить?

а как у вас с сисей получается уложить, расскажите мне секрет? у нас такое было только когда маленький был, а сейчас он покушает, как только наелся, грудь отпускает, глаза открывает и кряхтит, надо носить столбиком чтоб воздух вышел, естественно какой там сон. Дальше мы немного развлекаемся и потом начинаем укачиваться на сон, 2 раза в день на улицу выходим - укачиваемся в коляске, 2 раза в день в качельках и еще на фитболе могу покачать или в кроватке качаю, даю соску и песенки пою, так засыпаем, на руках я не у мею качать, да и нет сил у меня столько времени его на ручках держать, мы долго засыпаем

а у вас что детки не отрыгивают после кормления?

Девулечки приветик, у меня со вчерашнего дня лактостаз, темпа 38 всю ночь держалась, сейчас 37, массирую под душем, прикладываю мед с мукой, но все равно еще шарик есть, уже и сына высасывал и муж :confusion: , в общем буду дальше пыхтеть массировать.

капустный лист точно помогает, я на себе проверяла уже несколько раз, только почему-то от него на следующий день молока мало прибывает ...

Девочки, а мы купаемся только в 22-23 ч. Спать ложимся в 23-24ч. Это поздно?? Не вредно для малышки??

а чего вредно? мы бывает заснем к вечеру, я будить не хочу, так купание на 2 часа ночи переносится ))) это я одна такая сумасшедшая? ))) но мне проще ночью покупать и пусть человек дальше крепко спит

Девочки, почему Алиска вечно лицо и головку трогает и часто глаза трет, хотя восполений не вижу, порой засунит себе прям в глазик палец, я прям пугаюсь...

у нас тоже так, глазки выкалупывает и трет очень очень сильно, это повод для бесопокйства? и лицо трогает все время себе и влупить себе мождет по лицу, от этого заснуть не может и просыпается

Девочки, вы говорите про высаживание...что это мол держать малыша на ручках как бы сидя... Я как то так и сейчас держу, но не с целью высаживания. Просто как бы лицом к миру, спинка прижата ко мне, одна моя рука под ручками у сына и по груди идет, вторая за бедра держит... Это что получается так нельзя??? ((

и мы так почти все время носим, это наша любимая поза... поза колыбельки вообще ему не нравится, поза футболиста иногда прокатывает, а в основном вот так вертикально. так можно так носить или нет?

April1985, Говорят можно, но за тело держать хорошо, чтоб не вся нагрузка на попу была, то есть на позвоночник))

Cherepashka, я тебе в ЛС написала

у меня Василиска на улице выспалась .щас лежит на коврике и по погремухам ножками-ножками и ручками и улыбается)))))уже так осознанно играется,прикольно наблюдать)

• Нравится 1

Доброй ночи, девочки :) Насчет желтушки я видео смотрела комаровского, сразу все вопросы отпали, а так до 1,5 месяца лечились, было 256 ммоль. До сих пор кажется что желтенький иногда.

Гугуша, а почему врач про гены так сказал?

Папа у нас большой)))

Гугуша, у нас тоже ,но че то видать гены решили девочку стройняшкой оставить)))))

alivik, я про ваш режим прочитала, вот когда большой такой перрерыв у вас на сон получается на 6-8 часов, ты в этом промежутке грудь сцеживаешь? а то это если получается одну грудь за кормление давать, то промежуток для одной из груди очень большой получается.. просто у меня ребенок иногда спит 4 часа, так меня грудь так наливается, что если ребека не разбудить на кормление либо не сцедить. потом образуется застой в груди, ты как э тим справляешься или у тебя грудь уже адаптировалась к такому режиму?

Марико, уже задала сегодня от безысходности. Пока тишинаcry.gif

Гугуша, ооооого, вот это правда богатырь!!!!!!!!girl_smile.gif

PolinkaPolinka, хз, я уже и не знаю, наверное может быть.

Марюк, точно, надо посмтреть комаровского. А расскажи подробнее чем лечились и динамика какая была, плииииииз!!!

• Нравится 1

Рveselena,  у нас примерно также дни проходят, мы на выходных на дачу выбираемся, мама там,она за обедом меня останавливает и просит хотябы жевать еду,а не глотать кусками,я как в армии,тоже самое с туалетом,я пардон забываю что давно не ходила,а по большому так вообще это роскаш)))))))) к

Аpril, просто засыпает на сисе...бывает..

Сейчас вообще уложить не могу ...

veselena, лечились в стационаре. Правда нам врач посоветовала дома на солнышке греться, а не в больни це лежать, чтобы молочко от стресса не пропало. Вообщем бегала по всей квартире с коляской и искала солнечное место, покушали и на солнышко, так нам еще сказали пить хофитол по 2 капельки 3 раза в день, фолиевую кислоту и фенобарбитал (нам его выдавали каждый день в шприце разведенный). Правда м ы отлынивали и не пили фенобарбитал каждый день, уж очень не хорошее лекарство, но деваться некуда было, сначала был билирубин 180 потом вот поднялся до 256, спустя 10 дней лечения уровнь снизился до 37, стали беленькими. Потом нам еще оставили пить хофитол по 1 капельке 2 раза в день. Все вот хочу опять сдать на билирубин кровинушку, так сказать для успокоения. Комаровский говорит, что желтушка нормальное явлени е если, к примеру цифра 280 все рвемя держится, и нет динамики, а вот у нас была.

Сегодня мы были у хирурга, головку толком не держит, за пальчики не приподни мается. Сказал массаж делать после каждого кормления и гимнастику между кормлениями, а я блин только утром и вечером делала. Правда сегодня мы пришли сонные в больницу, даже когда раздевала не проснулся толком. К педиатру так и не попали, изменила расписание, опять прививки отменяются. Еще сегодня с мужем поссорилась, опять начал старую историю, деньги зажимать. Говорю на еду надо, а он возмутился, что каждый день то 300, то 500 рублей уходит, скоро за коммуналку платить, и все в том же дух е, под конец сказал "ну у ж ладно, так и быть, дам". Все нервы мне вымотал, я разозлилась и вообще отказалась что-либо готовить, пусть у мамы кушает, а я найду чем себя покормить. Вообще блин не думает о нас с ребенком. Сегодня прям обрадовался, что я к маме с Родионом ухожу вечером, говорит, хоть один дома побудет, отдохнет. Прям злит, что он, что его папа, считают, что так легко с ребенком сидеть, вот прям целыми днями балдеем и спим, а они бедненькие надрываются. Про стите, накипело. Если маме бы с казала, она бы высказалась мужу.

Марюк, блин, так возмущает меня что твой муж говорит... Прям обидно за тебя, но ты не давай ему расслабляться главное, а то иш папаша устал. Мама расскаывает папа у меня тоже вечно маму поприкал что она тратит деньги, я даже помню как папа скандаил на эту тему, а мама ллакала, но потрм папа на новую работу устроился и попроще с деньгами стало, да и тоже очень иребовательныц был, с годами успокоился, сейчас сам и кущать приготовиит и убереися если дома....так что возможнр со временем поутихнет муж твой... Не расстраивайся только, еше тебе нервы трепать изза этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...