Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, ты вроде писала, что у тебя застой? у меня недавно тоже был, мне г. советовала капустный лист и спиртовой компресс.только для соска надо дырочку вырезать). ты вроде со свекровью живешь, она что и мусор выкинуть не может???

Полин у нас в городе тоже встречи слингомам проходят, надеюсь на следующую попасть

я сегодня наконец то привела свою прическу в порядок! покрасилась и срезала немного концы, я такая довольная)))) папа наш сидел с двумя своими сыновьями)))

Чувство весны, я все хотела тебе написать вот что. у нас в садике в группе есть мальчик, когда он пришел к нам, он почти не говорил, а если и говорил, то непонятно. а потом как заболтал))) теперь мы стараемся быстрее переодеваться, иначе голова идет кругом от его болтовни)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мои все дрыхнут,проснуться пойдем гулять всей бандой.

Катерина82, спасибо за коммент, думаю, нам садика как раз не хватает. Попробуем на развивалки походить. У нас группа есть для подготовки к саду, там без мам детки. Если нормально будет, то тогда сад будем пробивать.

мои все дрыхнут,проснуться пойдем гулять всей бандой.

И мы так же))) Я наготовила, убрала, всех покормила, разложила))) Осталось погулять, искупать и программа-минимум выполнена))

Завтра ко мне подружка приезжает, хоть языками почешем))) А то руки только тренируются с вами, язык простаивает, скоро разговаривать разучусь)))

• Нравится 1

Завтра ко мне подружка приезжает, хоть языками почешем))) А то руки только тренируются с вами, язык простаивает, скоро разговаривать разучусь)))

мне тоже общения не хватает, сестра приходит и мы с ней болтаем и болтаем

Alisa_a, у меня с сыном тоже такая проблема была. Вообще не гуляли. А потом я поняла, что это не дело. Взяла себя в руки, захватила еды для себя, пеленки и подгузы для Егора и усвистала в парк на весь день. Вот мы в парке в уголке и орали и спали и чего только не делали и я поняла, что все проблемы из головы. Что я сама боюсь улицы, нервничаю, что заплачет, что не смогу успокоить, а он чувствует и реагирует. Мама боится, как тут не заплакать? После этого тренинга я успокоилась и мы стали нормально подолгу гулять.

Чувство Весны, я тоже думаю в сад или развивалки тока у меня Матвей такой боевик,со всеми дерется на площадке ,его уже все знают и боятся подходить...вот и думаю как он с таким характером в саду ,прогресс в речи есть потихоньку .

Катерина82, я вот во дворе языком чешу,с кучей мамашек.Уже со всеми перезнакомилась ,в гости ходим :D

Чувство Весны, я так уж типа прибралась-пол вымыла везде и посуду.Сама в душе поторчала .София уже встала ,,Василиса тоже ,Матвей дрыхнет еще)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, атаман у вас растет))) у нас во дворе малышастиков нет, все уже выросли, да и гуляем где нибудь в парке

PolinkaPolinka, а у меня наоборот, у Егора все игрушки отберут, а он стоять останется. Никогда не видела, чтобы он бил кого-то, ТТТ

а у меня наоборот, у Егора все игрушки отберут, а он стоять останется. Никогда не видела, чтобы он бил кого-то,

в садике научат)))

Чувство Весны, а мой сам отберет ,ему уже на качеле место уступают когда он подходит ,вот характер убойный.Я конечно не поощряю что он дерется ,но с другой стороны в обиду себя не даст.А то вон как братишка мой,вечно ему кто нить напендюляет а он в слезах маме жаловаться.Я Матвею объясняю что нельзя девочек обижать и маленьких,кто слабее ,а если кто то первый к нему полезет(хотя к нему фиг кто полезет) то надо сдачу дать.Вобще решили его на борьбу потом отдать у него явная предрасположенность.Хотя вот откуда-мы не деремся дома,София вобще девочка цветочек никогда не дралась и не дерется а матвей вон какой боевик растет.Как сосед вчера его увидел грит-" ОРЕЛ!" :D

• Нравится 1

Катерина82, уверена, что так оно и будет, поэтому не очень хотела отдавать пока маленькая не подросла. Думала, пусть лучше я их сама научу игрушки делить...

Девочки, как хорошо, что мы не вышли гулять.... на улице гроза, гром.... Лада дома ппц как истерит((((((((((

Чувство Весны, МОИ ВОТ ДО СИХ ПОР НЕ НАУЧИЛИСЬ ИГРУШКИ ДЕЛИТЬ, вот надо им одну и ту же и все тут ,хотя рядом такая ж игрушка лежит,а на песочнице София никогда не жадничала своими игрушками -она вобще очень комуникабельная,общительная ,легко идет на контакт ,хотя в сад не ходит.

Svetlaj!, странно у вас грозы ун нас может один раз была.

Svetlaj!, у нас третий день дожди...надоело дома сидеть...сегодня во дворе даже дерево упало

Катерина82, от дождей что ли упало дерево?

PolinkaPolinka, от ветра

Катерина82, ниче себе ветер .ладно хоть никого не придавило.

PolinkaPolinka, у нас уже втрой раз... дак так резко, а я еще понять не могла почему Лада такая беспокойная.... Вот греметь перестало она хоть на титьке висит, а то просто рот открыла и орала, я вообще пугаюсь таких истерик...они редкость, ттт

Катерина82, блин, дожди вообще фигово, не погулять(((

PolinkaPolinka, а я и не питаю иллюзий на этот счет. И не думаю, что я рррраз и за 2 дня их научила. Но все же какие-то конструктивные вещи я могу ведь им объяснить, начать с чего-то, а не переучивать то, что дал сад. Я считаю, что дети сами могут разобраться, но сначала надо показать как надо. И показать хочу я сама, а не чтобы Петя Иванов ему показывал.

• Нравится 3

Чувство весны, до месяца она на улице у меня спала, а потом прям резко перестала, я вообще не понисаю почему, я раньше гораздо беспокойнее была, каждый день ревела, хотя раньше было удобно, погуляла 3 часа она спит и еще дома полчаса спала, я хоть успевала поесть, теперь максимум 30 минут спит... На даче вокруг вообще никого, плюс свежий воздух и у нас тоже самое, круг делаю вокруг учасков 30минутный и в крик...я не понимаю в чем дело, вроде споойна я....ну неужелинас животик беспокоит сильнее чем раньше?

Марико, у тебя же мама невролог? Она чем может объяснить плохой сон на улицу, а точнее ухудшение сна...я и кормила на улице и на руках ее таскала и маирасик помягче сделала и даже подушечку беру, все пофиг, у нас одинаковое поведение, что дома, что на улице, что на даче, что в машине...

Я просто не понимаю динамику, жаль что не записывала как проходит день...ухудшается у нас все или улучшается вообще не понятно, вроде мы больше уделяем время игрушкам и общению, вроде теперь могу помять пузико потому что оно не в напряжнии от криков, но сон хуже стал однозначно.... Я уже голову сломала, вдруг не в коликах дело...

Кать, я вся в капусте)))

Свекровь у нас работает целыми днями, я только в 11 вечера ее вижу, ну наверное не ее это дело мусор выносить, если она не мусорит...я не знаю почему, девочки, но у сеня такая обида к свекрови затаилась, я понимаю, что она мне ничего не должна и Алиске тоже, но мне все покоя не дает то как она мне "помогала" в первую неделю помле рд, когда муж в командировке был, я ведь реально чуть умом не тронулась...а я мужу кстати так ничего и не рассказала...

Чувство Весны, только сегодня ночью проснулась и думаю "Как там Егор болтает или нет?" :Crazy: думаю надо спросить днем на форуме

Катюш, ты меня повеселила))) Нам с Егором очень приятно, что ты из-за нас ночей не спишь))) Кстати, хочу сказать, что очень большая разница между Егором и Ксю. Егор вообще молчал и редко-редко улыбался, а Ксюха гулит много, а улыбается так вообще всем и всегда, когда к ней подходишь.

Alisa_a, точно, вспомнила, что хотела тебе еще и про свекровь написать))) Она сегодня в ударе у тебя что ли, или просто накопилось?

У нас тоже дожди-грозы, но погуляли два раза, правда, пришлось домой топать, когда дождь стеной пошел...

Нее, просто мы с ней пересекаемся в картире редко и вот когда это происходит вечно что нибудь бодрящее скажет типа вчерашнего своего рассказа...

Alisa_a, у тебя хоть свекровь, ей по статусу положено. А у меня мама постоянно что-то в таком духе выдает. Вот сядет, подопрет кулаком подбородок и начинает... "Да, тяжело тебе будет... Я вот чуть не вздернулась..." и дальше в красках про мою будущую "счастливую" жизнь. Или: "бедный Егор, никогда у вас не заговорит, бросишь ты с ним заниматься, времени не будет... Эх, сколько же вам еще врачей надо пройти..." И все в таком духе. Потом говорит, когда я огрызаться начинаю, что она так не думает, что Егор умница, и что я справлюсь со всем. Но вот ЗАЧЕМ она всегда начинает эти разговоры, я не знаю...

Девочки, спасибо всем, успокоили :flower: Действительно, не фиг переживать, деть ведь все чувсвствует. Ой, у нас тоже дожди, но я прям рада после знойной жары, хоть озоном подышали сегодня, и опять пойдем гулять как выспится.

Насчет желтушки, мы под лампой вообще не могли лежать, 5 минут и орать начинали, поэтому чтобы сберечь нервы нас отправили на солнышко греться домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...