Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

У меня памперсы, кстати, никогда не протекали. Катюш, а размер какой берешь?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, Mammy, а в центре где я рожала узи ГМ всем деткам делают. По показаниям и другие исследования. В день выписки нам еще и сердечко глянули, вот тут-то конечно меня обрадовали!!!! Узист сначала не поняла зачем вообще направили, шумов нет, все в норме, я объяснила, что у меня порок и они хорошенько глянули, слава Богу все хорошо)

А про УЗИ ГМ прочитала, что не надо паниковать, что только если невролог заметит отклонения, только тогда лечить надо. Успокоилась, но где-то глубоко внутри есть червячок, который иногда гложет((

/котофеич81/, вот и я думаю, что все ладно у нас будет)

Svetlaj!, ну ты чего! у меня детей принесли только на 4 день! а когда через неделю их переводили в больницу, пришла медсестра и сказала дословно: "мамочка, чего лежим? иди прощайся с детьми!" Вот это жесть... И потом пустили к ним только через 4 дня, потом каждый день я ездила к ним, по 8 часов, выходила как смену отработала. При выписке такого написали, что кровь стынет. И ничего, лежим в люльках, крехтим)) Переживаний поменьше и все будет отлично!

Svetlaj!, а нам дочери и сыночку среднему делали, а в этот раз я в обменке не смогла разобрать ни слова. Даже не знаю, что там накалякали. Врач сказала, что разберется, скажет.

Zaika_, УЖАС!! Поражаюсь тактичности мед работников! Да, все будет хорошо, иначе и быть не может)))

Zaika_, ой, я все на свете пропустила. Вы уже дома? Как здорово! Поздравляю! Как ты справляешься?

моим старшим тоже делали узи головного мозга при рождении и через месяц повторно,у старшей из за асфиксии ,а у матвея тонус был сильно повышен,рефлексы не срабатывали,тоже там по узи не все в ажуре было...потом прошло само.Вот Василисе не сделали в Рд показаний не было,думаю съездить самой сделать...

Zaika_, во гады!Читаю и мурашки по коже.

Я аж прям опять этот ужас ощутила,когда пришла в детскую реанимацию как обычно побыть с дитём,а они спрашивают-а ты чего пришла?Чуть Богу душу не отдала.А видите ли место появилось в больнице и его без предупреждения меня отправили на день раньше.Ну млин,ну можно ведь трубку снять и позвонить в отделение и сообщить!

Заечка,напиши нам что-нибудь,как детки себя ведут,одинаково ли реагируют или характеры свои уже показывают,так интересно)))))Всё интересно.

Как ты справляешься?

Была сегодня на узи,шов на матке отёчный,роги стали разной формы,загнулись в разные стороны,В них ещё сгустки притаились до сих пор,хотя выделений нет ужё недели 1.5.Одно радует-матка сократилась хорошо,уже на 6 недель.Кто уже это проходил-это нормально?В смысле что ещё не зажило.Даже нитки видно на экране было.

Изменено пользователем /котофеич81/

Мы дома с 12-го. Честно скажу. очень тяжело! недосып страшный... Дни пролетают, а я как во сне)) Девочки совсем разные, про режим я вообще молчу. Но иногда получается их одновременно кормить)) Кормлю грудью, иногда сцеженным еще, тк просто нереально много молока. Приходила врач, сказала, что кормите по требованию. Чуть не убила ее)) Так они постоянно просят, по большей степени просто "висят". Муж помогает нереально, не представляю, как бы одна справилась. Бабушки наши это нечто, уже все забыли и если приезжают, ходят кругами за мной, только мешают! Теперь они у нас только если с коляской погулять. Мои нервы дороже!

В принципе, если отбросить все минусы, то плюсов от прибывание девочек в больнице несравненно больше. 1. Я отдохнула, у кого были сложные роды или КС поймут меня)) 2. Нам провели все обследования, лучшие спецы москвы. 3. Посмотрели все врачи! 4. Я успела сделать все документы, осталось только материнский и все. 5. Я так соскучилась по девочкам, что теперь ценю каждую мимику, каждый поход в туалет и тд)) Конечно тяжело, но все таки я очень счастлива и это здорово!

Про узи мне очень интересно! Тк идти только через 1.5 недели. Выделения так и не закончились, не знаю хорошо это или плохо... Шов вроде отлично срастается, а вот перерастянутый мой бедный живот болит (сама кожа) и срастается не правильно, прям целые складки образовываются и срастаются! Сама бы не поверила, если бы у кого услышала)) Приходится каждый раз кожу обратно разъединять)) Наверно, это от бандажа так стягивает...

ЗАЙКА ммлая все наладится! скоро у них установится режим и ты привыкнешь.я с одним то как в тумане. у мужа сейчас активный сезон работы. еще мы строим дом. документы надо оформлять.короче все на нем.я дома как привязанная. нет чтобы спать днем когда малыш спит. я все чего то делаю. то убираюсь то кушать готовлю...ни как не угомонюсь.с первым у меня так же было. но все это пройдет

Девчонки приветик! :) Нас вчера выписали, дома прохладно, в роддоме духота, дочка часто икает, как будто мерзнет не пойму, возьму на руки пригреется и перестает, сразу засыпает, ночью беру к себе так как после операции у меня низкий гемоглобин и сильная слабость, ночью тяжело к ней вставать, так вот наша первая ночь дома мы проспали с часу до пол седьмого))))))правда потом гуляли часа 2, но не плакали)

Подскажи мамы девочек как писю обрабатывать у нас там белый налет то ли слизь если половые губы раскрыть, я балда не поняла врач сказала обрабатывать маслом. только я не уточнила каким :(

Svetlaj!, не переживай раньше времени, в месяц сходите на комиссию и все проясниться, до года все лечится, у нас узи тазобедренных не очень не до развитие есть, сказали до 3 мес это вариант нормы, но надо делать гимнастику ног и тоже повторить узи.

PolinkaPolinka, какую кровать купили? :malicious:

Подскажи мамы девочек как писю обрабатывать у нас там белый налет то ли слизь

да тоже вопрос, забыла спросить в РД

всем привет. надеюсь у вас все хорошо, меня еще помните??? зашла вам отписаться после операции у меня случилось очень тяжелое осложнение после родов, сильный воспалительный процесс, субинвалюция матки, сделали выскабливание под общим наркозом, температуру 39 не могли в больнице никак сбить, еще состояние не очень, по узи по прежнему сгустки в полости матки, домой меня не отпускают, постоянно уколы, капельницы, антибиотики. А ребетеночек мой дома, с соской и смесью. Смотрит его муж и помогают периодически родные, вот так ... ((( Берегите себя!!

Изменено пользователем April1985

April1985, ого держись солнце! муж герой, не представляю как это мужчина с новорожденным! долго еще лежать?

April1985, Скорее выздоравливай,муж молодец.

April1985, держись! Скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой! Муж - умничка у тебя!

April1985, Держись, скорее поправляйся и гордись таким мужем!

всем привет. надеюсь у вас все хорошо, меня еще помните??? зашла вам отписаться после операции у меня случилось очень тяжелое осложнение после родов, сильный воспалительный процесс, субинвалюция матки, сделали выскабливание под общим наркозом, температуру 39 не могли в больнице никак сбить, еще состояние не очень, по узи по прежнему сгустки в полости матки, домой меня не отпускают, постоянно уколы, капельницы, антибиотики. А ребетеночек мой дома, с соской и смесью. Смотрит его муж и помогают периодически родные, вот так ... ((( Берегите себя!!

поправляйся скорее! и возвращайся к своим мальчикам

April1985, бедная! Ты держись, дорогая! Скоро все закончится и будешь рядом с сынишкой и мужем!!!!

А на счет обработки писи: нужно простерилизовать или персиковое масло или подсолнечное на водяной бане 20 минут и обрабатывать ватным тампоном

Zaika_, держитесь!Скоро они поползут,а потом пойдут....))))

А я думала-я эгоистка(с ударением на слово эгоистка).У меня тоже такие мысли-зато передохнула после КС,пока он в больнице.

Априль,Бог вам в помощь!Скоро выздоровеешь и к дитю!А мужу-даааа-респект!!!Умничка,ттт))))

April1985, все будет хорошо! Муж молодец, что с малышом справляется!

Девочки, СОС! ПРИХОДИЛА МЕДСЕСТРА, У НАС ПУПОК ВОКРУГ ПОКРАСНЕЛ. Я 3 РАЗА В ДЕНЬ ЕГО ЗЕЛЕНКОЙ ОБРАБАТЫВАЛА, ОНА СКАЗАЛА ПОПРОБЫВАТЬ МАРГАНЦОВКОЙ. РАЗВЕЛА ЕЕ В СТАКАНЕ ДО ТОГО ЖЕ ЦВЕТА, ЧТО И В РОДДОМЕ, ОБРАБОТАЛА ДО ТОГО, ЧТО СНИЗУ ВОКРУГ ПУПКА КОЖА СЛЕЗЛА! ДОЧЕ НЕ БОЛЬНО ВРОДЕ, ОНА СПИТ СЕЙЧАС, А Я УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ. ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

April1985,у подружки после родов уже дома они были ,кровотечение началось сильное,тоже в больнице была,сын с бубушкой новорожденный,она ходила к нему по уколов не было,3 раза чистили в итоге полип все равно в матке остался ,надо операцию делать,но она ГВ сохранила,им 9 мес. щас до сих пор титю кушают.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, купили деткам.двухярусную.

irina61085, видно кристаллы марганцовки не растворились и попали на кожу, вот и сожгло то место. Лучше разводи ее и все будет нормально. Я, кстати, вокруг пупа не обрабатывала, а только внутри!

По по поводу писи, так в роддоме сказали даже не лезть и не раскрывать половые губы малышки. А дома покупали и все чистенько было, больше ничем не мажу и не лажу...выделения закончились еще в роддоме (слизь выходила).

Может у кого-то попадает присыпка, она может собираться в писе, я в роддом почему-то присыпкой пользовалась, так собиралось немного...я тогда не могла разобрать присыпка это или выделения, но раз сказали не лазить туда,я и не лазила..а дома перешла на крем под подгузники, присыпкой сама пользуюсь (после бритья :) ) ..так все чистенько ттт.

April1985, дорогая, держись. Должно все быть хорошо, верь в это! Муж молодец действительно!

Zaika_, привет. Ты умничка, я с одной только-только вошла в ритм, а у тебя аж две! Крепись - двойное счастье :) У меня, кстати, так страшно растяжки видны, как татуировки...синие такие мелкие и как пояс, по передней части живота..ужас...

April1985,держись,заяц, мы все с тобой!

А у меня шов в одном месте опять мокнуть стал :girl_cray: надоел он не уже((

Еще я до Г так никак и не дойду после родов! У нас вчера у доченьки др был- тоже дурдом, накануне ночью у нее начался цистит! Представляете?! я была в полном шоке- откуда??? И не знаю, чем ей помочь - позвонили в скорую, там сказали дать обезболивающее пока на ночь, а с утра уже врача вызвали, сегодня, вроде полегче ей! И сестренка вчера с кровотечением на сохранение загремела! В общем, "весело"

Изменено пользователем Аленький

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...