Галина 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Марюк, мерисы от 4 до 8 кг вам должны быть в самый раз еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всем привет! Нам сегодня 2 месяца@)))) Спали нормально,тк перед сном газоотводку ставили,утром опять поставила не глубоко,. Теперь дрыхнет у меня под бочком. April,мне вчера муж выдал вообще,что видители вместо того чтобы у вас тут на форуме советов спрашивать, лучшебы у мам все спрашиявала и начал про свекровь говорить,ну тут меня понесло... Сон приснился,странный,мне уже не первый раз снятся больные птицы.. где ро месяц назад арислась птица на балконе,я ее гоню,а она лететь не может и сегодня какую то птицу трясли в руках,пытались в чувства привести,девочки,мне прям страшно...что это может значить,зачксто в?сонник полезла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, Алису с 2 месяцами! Вчера весь день орали, а как муж вернулся с работы, Ладу как подменили... Улыбается, не капризнмчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки улыбнуло))) Если бы у грудных детей был свой форум… Дети обсуждали бы: 1. «Пытаются накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» 2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?» 3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!» 4. «Как вам стульчик Чико-Полли?» 5. «Не дают драть обои!» 6. «Как подкрасться к коту?» 7. «Поход в районную поликлинику. Накипело» 8. «Не дают разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» 9. «Укладывают спать в 9 вечера. Как бороться?» 10. «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?» 11. «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»1 2. «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» 13. «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?» 14. «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось…» 15. " Титя отдельно от мамы — такое возможно?» 16. «А вас целуют в попу?» 17. «Подскажите логопеда для бабушки» 18. «Сколько телефонов вы уже обсосали?» 19. «Help! Надели ботинки — как теперь встать?» 20. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает!» 21. «Художественное размазывание каши по лицу» 22. «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» 23. «Продам комплект одежды на маму, размер 46» 24. «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» 25. «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» 26. «Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать» 27. «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» 28. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? Пошутить над мамой!!!» 29. «Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое имя ?» 30. «Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?» 31. «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» 32. «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!» 33. «Где носик? Где глазки… Они сами, что ли не знают???» 34. «Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему!!!» 35. «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» 36. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?» 37. «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» 38. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» 39. «Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.» 40. «Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?» 41. «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара.» 42. «Ем пустую кашу. Тошнит» 43. «Ладушки-ладушки…Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?» 44. «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» 45. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» 46. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 а у нас вторую ночь подряд армагедон не понимаю в какой момент у малька сбился режим. норовит уснуть вечером в 21-00, еще до купания (мы обычно все эти процедуры заканчиваем к полночи, кормим и он тогда спит 2,5+2,5 часа с кормёжкой в промежутке, а дальше как повезёт). вчера не дала ему уснуть в 21-00, быстренько начала готовить ванночку и делать массаж и гимнастику. около 22-30 уже попыталась уложить (в ванне орал) - какое там. худо-бедно приспали, но побудка первая была спустя едва ли 2 часа, потом каждый час, потом с 4 утра вообще бодрствовал и орал до 9 утра. даешь сисю - затихает, начинает дремать. но спустя 15 минут снова просыпается и всё по кругу а ещё не какал он 2 дня, так что скорее всего животик его и тревожит. вот собираюсь себе компот с черносливом забодяжить, а то так малька жалко в прошлый раз компотик помог на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 mjukot, до слез смеялась, аж несколько раз вытирала слезы:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Чувство Весны, а что логопед говорит? проблема в желании общаться или в неумении извлекать звуки Мне не понравился логопед, не думаю, что она как-то смогла оценить ребенка. Ничего толком не сказала, только то, что я и так вижу. Ищу пока другого, но выбор невелик для малышей таких. Alisa_a, выбрось из головы! Я когда что-то странное происходит со мной всегда говорю, что к счастью))) April,мне вчера муж выдал вообще,что видители вместо того чтобы у вас тут на форуме советов спрашивать, лучшебы у мам все спрашиявала А мы не мамы?))) mjukot, уже не раз читала, забавно)) Миранда Хоббс, если моя малява перегуляет, я ее потом никогда не положу((( Может поэтому все, слишком перевозбудились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Блин, нервы сдают ваще... Сейчас кашу готовила, доча на руках кричит и плюс ко всему еще и извивается, я ее чуть не выронила, прям со злости так трясануля ее вверх вниз, что теперь так стыдно, жалко ее, она же не простоттак плачет и извивается, а я прям так, да и еще думаю вдруг ей повредила что... Я не знаю когда откроется второе дыхание и нервы мои успокоятся, я уже пару раз выкрикивала на нее " замолчи!"... Мне потом ее очень жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, ура ,линеечку нарисовала))) а моя сегодня проснулась в 9 ,и как давай орать...час орала ,так и не поняла я что такое...потом мама как раз на скайп позвонила,и Василиса потихоньку пришла в себя и перестала истерить...даже заулыбалась и гулить стала.Потом я положила в качели ее ,открыла окно и пошла кормить старших,а Василиса сразу вырубилась в качелях и спит до сих пор.Может то что грозы была и похолодало резко... Галина, у вас какой проектор?Я хочу отдельно купить,чтоб и в более старшем возрасте использовать а не тока пока в качели помещается(хотя судя по нашей дюймовочности мы долго в них помещаться будем ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Поставила утром газоотводку, она пропукалась прокакалась и вроде все должно полегчать, так нет же засыпает на руках и резко так просыпается и в крик, а в животе вурчит.... Я уже и не знаю что делать, моя гречневая диета не помогла вообще....муж вчера еще подкинул дров в костер, типа того что это не нормально, что уже 2 месяца и никаких улучшений, что надо что то делать... На вопрос что? Мы говорим что надо вызвать врача этого платного..... Да мы уже 3 раза его вызывали, что толку то.....прописал нам дорогое лекарсво которое не помогает и риабал, которого в москве нет...и так нехотя его выписывал, тк это уже лекарсво и если есть возможность обойтись без него то лучше так... Узи оранов надо сделать, а отвезти нас в больницу времени нет, полис сделать мед, тоже у него времени нет, ну а мне как быть???????? Она плачет постоянно, я выйти гулять даже не могу.... Еще куча дел по квартире и тоже надо ездить и опять таки у него времени нет....я уже просто не знаю как раздвоится, растроиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, у меня тоже много дел,да еще плюс ко всем личного авто нет. Насчет узи брюшной полости вам конечно бы не помешало ,съездить может на такси вам хоть?Чтоб ты могла с Алисой на руках быть.У меня тоже муж всегда на работе,я на него не расчитываю никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 PolinkaPolinka, ночник-проектор звездное небо "Божья коровка" Ночник с иллюминацией Божья Коровка выполнен в форме красивой мягкой игрушки. Он имеет не просто привлекательный дизайн, но и проецирует звездное небо на потолок и стены в комнате, превращая вашу комнату в некую сказочную страну, где звезды и луну можно достать . Такой проектор легко вписывается в любой интерьер спальни или детской комнаты. Проектор звездного неба Божья Коровка создает в комнате волшебную спокойную атмосферу и под его мягким и завораживающим светом вы легко и быстро погружаетесь в царство сказочных снов. Внутри это большой мягкой игрушки с панцирем расположены яркие светодиоды (желтый, синий и зеленый), которые можно включать по вашему предпочтению. Для детей. Время ложиться в кровать для Вашего ребенка станет приятным и удивительным. Добрые сказки перед сном в окружение удивительных звезд и легкого света создадут отличное настроение доброго сна. Звездочки на потолке и стенах одновременно развлекают вашего малыша, помогая ему уснуть, и создают мягкое освещение, позволяющее наблюдать за их игрой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Галина, классный ночник проектор,я вот черепаху присмотрела на алиэкспресс ,задала вопрос организатору СП ,сможет ли она открыть набор лота.Если да то закажу тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 PolinkaPolinka, черепаху мы тож видели, но взяли божью коровку. Alisa_a, срывы у всех бывают - не ругай себя. Может вам к остеопату обратиться? После родов советуют лялю показать остеопату, а уж при проблемах тем более. Мы с дочкой ходили, после того как невролог нам гипотонус поставила. С сыном тоже вначале сходим к неврологу, если что после к остеопату запишемся. Почитай: Для грудного ребенка Малыш постоянно или часто плачет без видимой причины. Он путает день с ночью. Днем спит, а ночью бодрствует. Он засыпает с трудом. Его нужно все время укачивать перед сном. Он все время плачет, перед тем как заснуть, и когда просыпается. Он систематически будит вас ночью своим беспричинным плачем. Ваш малыш судорожно вздрагивает и напрягается без видимой причины. Он спит на одном и том же боку. Лежа он поворачивает голову в одну и ту же сторону. Лежа его головка сильно запрокинута назад. Он не спит лежа на спине, а избегает такого положения, считая его неприятным или неудобным. Ваш младенец плохо берет грудь или рожок. Он с трудом сосет. .....и еще много др. показаний это с сайта (не знаю, пройдет ли ссылка) <a href=" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, поздравляю с двумя месяцами))) а твой муж много свою маму слушает??? моя мама вчера предложила Санька поить смородиновым соком, чтоб не было аллергии....хорошо, что она далеко от нас живет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Галин, я думала об этом.. И даже есть контакты врача, думаю пора прибегнуть,,,, Полин, я у врача спрашивала имеет ли смысл делать узи бп, он скаал что пока нет...анализ каках у нас был хороший, стул нормальный, ну увидят они там газы и что....меня не столько дорога туа пугает, сколько что кушать до этого нельзя 3,5 часа, а это пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Опытные мамочки,объясните мне, пожалуйста, что я не так делаю ли может не то ем,что ребенок не выдерживает и 2 часов где сиси. В основном днем просит каждый час,а то и полчаса. Ем все нежирное и не жареное-в основном разнообразные каши,печеное мясо и нежирные сыры. От сырых овощей и трав его пучит. Те стандартная диета кормящих. По вечерам еще и молоко заканчивается. Благо по ночам у него 2х часовой режим,и то если считать от момента когда он проснулся. Сейчас еще и срыгивать начал фонтаном если грудь взял наполненную, я даже не успеваю взять его столбиком. Может я не так воспринимаю его крик? Пару дней назад вообще сутки кричал,успокаивался только у груди. Может очередной кризис обложился,но похоже мой малыш дружбан малышки Алсу. Всегда практически беспокойный Алсу,я так же с ума уходила,пока к маме в частный дом не переехала. Ща хоть какой-то просвет появляется. Хотя сходить в туалет по-большому до сих пор непозволительная роскошь. И это при том,что еще и муж эту неделю помогает тк взял отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Mirier//, мы тоже ведь часто кормимся днем,и каждые пол часа и час ,и сосать может минут 30 и тут ж срыгивает по многу...видимо нам хорошо у тити а еды много получается и срыгивает поэтому прям неперевареным молочком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 По вечерам еще и молоко заканчивается а это как определяешь? наверно сиси мягкие? у меня наливаются, если большой промежуток между кормлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Mirier//, и мы часто на груди. я не считаю промежутки - может быть час, может быть меньше, через 30 минут - 15 минут просит бывает. я никогда не пыталась выдерживать время - как просит так и даю. из еды я ем все - калории не считаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, а вы вообще какие либо узи делали? Я только узи головы в рд и на руках направление на узи тазовых суставов так кажется называется...вы все уже сделали его? Я просто не понимаю что еще нужно деоать и когда опять идти по врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, мы еще никакое узи не делали, в т.ч. и в РД которое назначают. Идем платно к неврологу 21 июля, если будут к нам вопросы - то сделаем узи (НСГ), ну и после ортопеда мож на узи суставов сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Галина, вот и я ,я даже на время не смотрю...просит -даю,чего лишать ребенка удовольствия,пусть сосет титьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Alisa_a, невролога вроде еще в 3 месяца проходят. Вообще, врач может и раньше назначить визит, если что то волнует. Изменено 30 июня 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, мы делали НСГ и узи тазобедренных суставов у нас в 3 мес невролог и ортопед, ну и прививки от полиемилита и АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения