Loolybu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Катерина82, грудь мягкая,легкая, сцедить ничего не получается,ротик пустой,ребенок нервничает, психует, подолгу висит на ней и только когда хоть чуток прибывает молоко после долгого труда ребенка, он успокаивается и засыпает, но не надолго. Пью апилак,лактационную гомеопатию и чаи как сумасшедшая. А он так много срыгивает что аж жалко поэтому и вес так медленно набирает наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Mirier//, я даже и не знаю, что тебе еще посоветовать...у меня ттт такого не было ни с одним сыном. может Марико что подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Полин, Галина, а я уж было подумала что не правильно воспринимаю его поведение и на каждый писк даю грудь. А еще у нас аллергия на коляску. Спим только на руках по очереди у всей семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Mirier//, ну по ротику уж не судят есть молоко или нет,у меня ВСЕГДА грудь мягкая! //Mirier//, в смысле аллергия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Лен, они когда переедают тоже нервничают возле груди и срыгиваю... Может просто За день наедается и не хочет, а мучается изза животика и потом от усталости засыпант..... Девочки, ясно, спасибо. Позвонила остеопату, ждет нас во вторник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Чувство Весны, он спит на улице все время, только на улице и спит днём - уже давно не получается на балконе днём приспать, только в коляске на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Mirier//, я заметила, что сын, если не хочет есть - он грудь не берет, подавай зрелищ, а дочка брала всегда. У нас был криз где то в 3 месяца с дочкой по вечерам она кричала у груди, т.к. было пусто, я в этом случае чередовала грудь, одну дам, она чуть пососет, потом другую, и так прилив приходил и она нормально уже ела. Потом все эти трудности прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Галина, у меня всегда практически берет грудь ,любительница пососать титьку такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 PolinkaPolinka, и у нас так, когда бодрствует - часто грудь просит. и под утро особенно, когда не спит и дурачится, орёт. буквально каждые 40 минут. правда потом и срыгивает не переваренным - переел, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 не,девочки,по-разному бывает,но в основном он ест часто но понемногу. А вечером когда оно появляется он аж радуется и блаженно кушает Полин, в смысле как только кладем в коляску, сразу истерика. Уже все перепробовали чтоб заманить его туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) у меня до месяца ребенок тоже долго висел на груди, но у меня была проблема из-за неправильного прикладывания, сейчас мы уже кушаем максимум 10 минут и все, выпускает сосок и в рот не засунешь никак, даже если будет плакать и капризничать, типа наелся человек. Хотя мне иногда прям хочется, чтоб он долго кушал и успокаивался так, но у нас так не выходит. Я думаю просто есть такие детки, которые любят по долгу молочко кушать и грудь не отпускать, ну нравится так ребенку, ну и пусть сосет себе на здоровье, с возрастом это изменится. //Mirier//, у меня у подружки доченька все время тоже грудь просила и часами могла сосать, нравилось ей так, хотя потом срыгивала все фонтаном, родители очень сильно переживали , что она прям все молоко что выпила срыгивает, а она как начала со 2-го месяца набирать, к восьми месяцам уже 13 кг весила )))) просто передала, вот и срыгивала, молочка точно хватало Полин, в смысле как только кладем в коляску, сразу истерика. Уже все перепробовали чтоб заманить его туда а у вас льлюка вынимается из коляски? попробуйте люльку достать, малыша в льлюку и за ручки покачать, как на качельках, у нас Антоше так нравится, потом вместе с люлькой в коляску вставить, не пробывали так? Изменено 30 июня 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 мы уже вобще в прогулочной гуляем,Василисе не нравится в люльке,там ничего не видно кроме неба или деревьев а в прогулке лежит рассматривает всех и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 PolinkaPolinka, до вас грозы дошли? у нас вчера прошла, опять свет отрубился даже! Лада вчера кричала, сегодня пока улыбается) Alisa_a, от Рела Лайфа нет улучшений? а то мне его так советовали! У меня Лада тоже весь день на груди, я ее не ограничиваю... //Mirier//, мы тоже в коляске не любим, только в слинге или на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Привет. Моя красота опять спит, как спали ночью и как ели НЕ ПОМНЮ, я в полудреме это делала 100 раз мне кажется...так с ней до 11 поспала и начала готовиться к тестам, без них к экзаменам не допустят. Хоть сессия и в ноябре, думаю, уже пора начинать, 4 книги мне за эти 4 месяца прочитать и понять... В сентябре хочу все тесты уже сдать, чтобы на сессии лишнее время на них не тратить. deleteV, там наверно все равно стирается чехол,а там какие условия проката?Если сломаешь то что тогда? снимается чехол, стирать можно. Если сломается, то платишь оценочную стоимость качелей, у нас она 300 у.е. за эти качели + вроде бы качели отдаешь сломанные им суки... mjukot, до слез смеялась, аж несколько раз вытирала слезы :) и я , супер!!! Полин, Галина, а я уж было подумала что не правильно воспринимаю его поведение и на каждый писк даю грудь. А еще у нас аллергия на коляску. Спим только на руках по очереди у всей семьи мне кажется, что ЗРЯ прям на каждый писк грудь, он у тебя ее и воспринимает как соску. Выжидай время, отвлеки...и срыгивать фантаном столько не будет. я вчера собралась в магазин, муж попросил покормить перед этим, говорю, что кормила...нет...настоял еще...ну ладно, Маша только за...потом как вырвало ее на меня фонтаном...пришлось переодеваться...чуть не убила мужа, а он ржот ладно, ладно..иди ))) Насчет аллергии на коляску...мы тоже на спине не лежим в ней...а вот на животике - всю прогулку... Насчет груди, что значит нет молока? У меня даже если совсем мягкая, Маша все равно находит себе что-то...непонятно откуда...может тебе кажется??? Алису с 2мя месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Svetlaj!, дошла часов в десять вечера ,до этого часов в шесть пять капель упало ...а потом уж ночью хорошо полило и утром тем-ра на термометре +19 гр. мы в люльке вобще не лежали толком ,поэтому перешли на прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Кстати, Машу впервые высыпало на одной щечке...такой румянец...выпила кофе я впервые после родов - 50/50 с молоком...и всё равно высыпало, вот как...знаю точно, что на кофе, т.к. ничего необычного и нового больше не пила ни ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 deleteV, как это платишь за качели в случае поломки(считай выкупаешь) и еще и отдавать..наверное нет уж.А то слишком круто получится. вот и моя в тряпочной груди че то насасывает раз срыгиват вечно от переедания.Вот счас тоже буквально минут 30 назад титьку сосала ,потом лежала улыбалась ,поиграла с погремушками и снова закапризила и счас опять титю сосет с блаженым видом и меня ножками пинает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Насчет груди, что значит нет молока? У меня даже если совсем мягкая, Маша все равно находит себе что-то...непонятно откуда...может тебе кажется??? + 100! мне тоже порой кажется что молока нет, так Лада высасывает!вчера надо было сцедить, так у меня молоко вообще не шло, грудь мягкая... с обоих и 20 мл. не нацкдилось, а Лада начала кушать, так прям брызгает! Трудяга, горжусь ей) PolinkaPolinka, у нас тоже похолодало, но 23...сегодня гуляли с Ладой - балдели, не так жарко PolinkaPolinka, моя ножками тоже пинает и больно иногда прям по шву...вроде уже забыла про операцию, а она как пнет... А еще начала руками все исследовать) Возьмет сосок, зажмет в кулачок и сует в рот...сосет и нервничает, почему молоко не льется))) и жалко и смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Вик, спасибо Свет, где то дней 10 давала релалайф, улучшений нет... А я еще с дуру купила один флакончик и пару дней как раз увидила улучшение, по приезду с дачи вспомнила что заюыла его на даче и пошла покупать еще один, а он супер дорогой 800 р, а потом оказалось что улучшения явно не от него были, просто так совпало... Я правда все равно пока еще даю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, ясно... а то у нас его нет, педиатр сказала любым способом найти и купить... Вот думаю стоит ли... Наверно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 deleteV, а я кофе пью спокойно, т-т-т я всю беременность его пила, пока давление не стало пограничной нормой (я гипотоник по жизни). на второй неделе Денискиной попробовала утром чашечку некрепкого натурального с молоком - изменений в поведении малого не заметила, высыпаний не было. ну и стала практиковать каждое утро кофеек с молоком пока всё ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 пока думаешь уже надобность отпадет)))Думаю не стоит покупать.В моем случае с Матвеем нам помогло только время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 PolinkaPolinka, вот и так думаю... да и вообще если я ем гречку, Лада прекрасно себя чувствует))) Если ввожу др. продукты - пукает и плачет, но это уж не колики... Не скажу, что она у меня прям кричит (кроме вчерашнего дня). Не сглазить бы)))) Девочки, а вы что вкусненькое едите? я боюсь пока продукты вводить, но хочется вкуснятинки. На днях съела персик - чуть не померла от счастья... Ладу не обсыпало - знач можно) Сегодня выпила сок для детей с 5 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Svetlaj!, я абрикос ела ,нормально ,тока корочка за ушками сильная .а вобще жду арбузов ,наемся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 PolinkaPolinka, я абрикосы тоже на днях планирую... а арбузы можно думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения