Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Svetlaj!, а почему нет ?Я со всеми детьми ела арбузы ,от них молоко еще хорошо прибывает ,они ж по сути вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 PolinkaPolinka, только вот сладкая вода) ну надеюсь нормально пойдет!) Кстати, ты чем Василисе глазик лечила? я промываю, альбуцид капаю - не проходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Svetlaj!, лечила ромашкой и альбидом (сульфацил натрий) но в итоге видимо помогло что прокричалась хорошо,читала в мартятах прям перед зондированием пленку это в слезном канале пробило от крика ,и у нас видно так ж.но ттт больше не гноится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 из вкусного ем: мороженое, любой молочный шоколад (без орехов, изюма и пр...не люблю), бананы, яблоки, груши (мало -пучит), клубнику, черешню, ананас (мало, не люблю), семечки (люблююю ), халву, взбитые сливки, лисички (уже есть)...пью только воду и квас а...конфеты шоколадные ела ..и сосулька - барбарисовые люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Сейчас с сестрой троюродной переписываемся, у нее доче завтра месяц. Я рассказала, сколько Лада прибавила, она говорит - значит смесью кормишь! Не может ребенок на ГВ столько набрать! Тем более такая маленькая девочка, чисто физически не сможет так заднее молоко высасывать, сил не хватит. Как меня бесят такие умники блин! Изменено 30 июня 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Svetlaj!, это она тебе говорит что ты смесью кормишь?мдээээ....у мартят в три месяца по 8-9 кило ..они их чем кормят тогда ,супом что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, хелп, что это может быть такое?? гуляли, покормила немного Лизу, заныл бок справа снизу.. Прошел, еще раз покормила, заныл низ живота ощутимо хорошо, с мамой гуляли -помогла коляску докатить. Сейчас лежу.. Лежа нормально.. Так боюсь, что не смогу ее на руках носить подскажите, плиз , что делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 mamelella, а выделения кончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Сейчас с сестрой троюродной переписываемся, у нее доче завтра месяц. Я рассказала, сколько Лада прибавила, она говорит - значит смесью кормишь! Не может ребенок на ГВ столько набрать! Тем более такая маленькая девочка, чисто физически не сможет так заднее молоко высасывать, сил не хватит. Как меня бесят такие умники блин! завидует что ли??? Нас в больничку хотели положить, но боксов свободных нет, оставили до понедельника пока, за 2 дня приема урсофалька она реально посветлела, хочу отказную написать и пересдать билирубин если не упал тогда уж ляжем, куда деваться, вчера от переживаний молоко перестало прибывать, ттт за ночь набежало. у нас все ферменты у печени нормальные в норме, повышен только общий и прямой билирубин, врачи не понимают почему, от грудного молока не должен быть таким высоким Изменено 30 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Полин, Да, кончились! Иногда только светлые бывают.. Первый раз такое.. Шла прихрамывала И боль не резкая, а тянущая и неприятная, на месячные не похожа .. Вроде застудиться не должна была.. Или может быть застудила? Изменено 30 июня 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Mirier//, не знаю как с первым,. а вот со второй я уже четко вижу идет молоко или нет. НО сейчас молоко по вечерам ЕСТЬ а маруся сильнее орет.. я это называю вечерним плачем. просто ношу на ручках и жду пока само пройдет. и заметила-чем чаще прикладываю тем больше орет. пробуй его не на каждый писк грудью. поначалу это трудно, но сейчас я на 100% знаб когда она сонная когда голодная когда от живота орет (и через полчаса она какает-тому подтверждение). поначалу ребенок сопротивляется, но скоро привыкает успокаиваться и засыпать без груди. При этом частота кормлений остается явно больше 10-12 в сутки )) и когда она хочет пить или есть-не успакаивается. главное-спокойствие, все так как надо и не ищи нарочно чего то в себе такие вот у нас вечерние орунчики. и по маруме я вижу что часто с солей не понимала сигналов, опыта мало было. но на то он и первенец чтоб учиться )) я кстати уже и за компом время провожу, даже успела для сайта пару статей написать )) можете почитать в библиотеке-новые публикации мы кстати сегодня в квартиру переезжаем. не знаю какая ночка нас ждет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Привет, мамочки! Надеюсь, вы меня еще помните. Только сегодня вас дочитала. Svetlaj!, как ваши пыщики? Прошли? Я все читала тебя, у нас такая же проблема, такие же прыщики были, но я ничего не делала, ждала, когда сами пройдут, личико почти все очистилось, осталось совсем немного прыщиков, но они ооочень маленькие и почти незметны. Правда кожа осталась немного шершвой. Когда личико начало проходить, у доченьки обсыпало ножки, ручки, спинку, животик, попку... не так сильно, как личико, но прыщики такие же. Сейчас уже проходит, но я так и не поняла гормоальная это сыпь или аллергия. Питание я не изменила. Перестала давать эспумизан и боботик и сыпь начала проходить, может это конечно совпадение. Все у нас хорошо, кроме ГВ, которое у нас так и не наладилось. Виню себя постоянно в этом, чувствую себя неполноценой, завидую тем, кому это удалось. Что еще сделать можно я не знаю, чего я только не пробовала, не делала, не кушала, не пила - не хватает молока Руки опускаются, скоро 2 месяца нам, уже понимаю, что на одно молочко выйти не получится. Хоть бы теперь совсем не пропало, буду стараться сохранить то, что есть. ПЕЧАЛЬНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Пока мы дремлем на сисе решила сделать опросик и узнать кто что уже умеет: 1. Возраст ( нам 2 мес) 2. Лежа на спинке беспорядочно разгибает и сгибает ножки и ручки (да, особенно когда разговариваешь с ней, ножками прям как будто кудато бежит) 3.Держит головку лежа на животике ( да, причем теперь ровно, а то как то только в одну сторону, правда мы долго не можем так держать заваливаемся на какой лбо бок, все время облаачивается на одно из предплечий, у всех так?) 4.Захват игрушек которые прикасаются к пальчикам или ладошкам (пока нет, если только не осознано, но когда прикасается к игрушкам висящим над ковриком, останавливается и чо та думает там себе ) 5.Наблюдает за ручками ( нет пока) 6.фиксирует взгляд на глаза взрослого (да) 7.Наблюдает за движущимися предметами, успевает как бы взглядом за ними ( да, раньше догонял взгляд игрушку, а теперь прям водит глазками). 8.Телевизор интересен ли? Ну или просто длительное наблюдение за яркими контрастными предметами ( телевизор нам интересен, я удивляюсь почему ей интересны мультки, именно детские фильмы, а как реклама начинается, сразу интерес пропадает, хотя мы интернов вместе бывает смотрим, муж ругается) 9.Улыбается как часто, кому, чему?(когда мы не мучаемся животиком готова улыбаться всем и всему н конечно больше веего мне) 10.Пытается общаться с вами, какие звуки произносит? ( пытается повторить агу, ротиком повторяет беззвучно, но пока получается А и У... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Целый день на природе отдыхали! плов покушала, вкусняча и клубнику PolinkaPolinka, а может дети не кушать хотят? а спать или жарко или холодно или поиграть и тд.? мне кажется не ейс на каждый писк грудь давать Alisa_a, мы сделали узи головного мозга, тазобедренные суставы и все органы внутренние (печень почки сердце желудок), прошли ортопеда, невролога,окулиста, хирурга. Все это планово у нас в месяц назначают. След. прием у этих спецов в 3 месяца. К педиатору раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Эсперанто, ясненько! Я кстати у соседки спрашивала, у нас почемуто нет этого скринингового узи первого месяца, пойду к терапевту как нибудь предъявлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Alisa_a, 1. Возраст (1 месяц 23 дня) 2. Лежа на спинке беспорядочно разгибает и сгибает ножки и ручки (да, особенно когда разговариваешь с ней, ножками прям как будто кудато бежит) 3.Держит головку лежа на животике ( да хорошо, иногда заваливается на спинку) 4.Захват игрушек которые прикасаются к пальчикам или ладошкам (не осознанно, хватает игрушки на коврике и если что то дать в ладошку зажмет ) 5.Наблюдает за ручками ( наблюдала пару раз такое, она была очень удивленна что они у нее есть ) 6.фиксирует взгляд на глаза взрослого (да) 7.Наблюдает за движущимися предметами, успевает как бы взглядом за ними ( да) 8.Телевизор интересен ли? Ну или просто длительное наблюдение за яркими контрастными предметами (да и еще картинки черно-белые в фаворите) 9.Улыбается как часто, кому, чему? (всем подряд и даже сама с собой ) 10.Пытается общаться с вами, какие звуки произносит? ( агу с таким придыханием, иногда очень четко, ги-ги-ги, и немного на тарабарском) Изменено 30 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 у меня до месяца ребенок тоже долго висел на груди, но у меня была проблема из-за неправильного прикладывания, сейчас мы уже кушаем максимум 10 минут и все, выпускает сосок и в рот не засунешь никак, даже если будет плакать и капризничать, типа наелся человек. Хотя мне иногда прям хочется, чтоб он долго кушал и успокаивался так, но у нас так не выходит. Я думаю просто есть такие детки, которые любят по долгу молочко кушать и грудь не отпускать, ну нравится так ребенку, ну и пусть сосет себе на здоровье, с возрастом это изменится. //Mirier//, у меня у подружки доченька все время тоже грудь просила и часами могла сосать, нравилось ей так, хотя потом срыгивала все фонтаном, родители очень сильно переживали , что она прям все молоко что выпила срыгивает, а она как начала со 2-го месяца набирать, к восьми месяцам уже 13 кг весила )))) просто передала, вот и срыгивала, молочка точно хватало а у вас льлюка вынимается из коляски? попробуйте люльку достать, малыша в льлюку и за ручки покачать, как на качельках, у нас Антоше так нравится, потом вместе с люлькой в коляску вставить, не пробывали так? спасибо за идею! Попробуем еще и так. Но похоже,он у нас просто ручной парень:-) хорошо хоть ночью чаще в кроватке спит, чем под боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Наконец мы забрали маxi cosi автокресло и пошли в магазин с ней в нем,,не пискнула))) прикольно так)) думаю завтра в мегу с ней съездить))) может она у нас как у полинки люльки не любит, мож и нам в прогулку перелечь.. Полин, а как она у тебя там держится в прогулке, надоже как то пристегивать... Кстати, ведь есть же переходники на коляски, ктонибудь ставил на колеса автокресла? , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, у нас автокресло ставится на базу колесную, через переходник - и то и другое "грако". а у макси коси спецкрепление и не ко всем коляскам есть переходник. у тебя какая коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, наконец купили мультиварку! Ура! Посоветуйте , с чего начать? Лучше из серии-все засыпал и достал готовое блюдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Мутси урбан райдер, нам продавец коляски говорил что есть переходник от мутси, теперь я не могу найти контактов этого магазина найти, чтобы позвонить и заказать... В инете тоже найти чего то не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки,привет!скажите пожалуйста,сколько надо сидеть на гречке что б понять реагирует ребенок на мою еду или нет,а то его бедного пучит постоянно!я сидела один день на строгой диете,но ничего не изменилось..наверное мало сидела,а сколько надо посидеть на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 у меня до месяца ребенок тоже долго висел на груди, но у меня была проблема из-за неправильного прикладывания, сейчас мы уже кушаем максимум 10 минут и все, выпускает сосок и в рот не засунешь никак, даже если будет плакать и капризничать, типа наелся человек. Хотя мне иногда прям хочется, чтоб он долго кушал и успокаивался так, но у нас так не выходит. Я думаю просто есть такие детки, которые любят по долгу молочко кушать и грудь не отпускать, ну нравится так ребенку, ну и пусть сосет себе на здоровье, с возрастом это изменится. //Mirier//, у меня у подружки доченька все время тоже грудь просила и часами могла сосать, нравилось ей так, хотя потом срыгивала все фонтаном, родители очень сильно переживали , что она прям все молоко что выпила срыгивает, а она как начала со 2-го месяца набирать, к восьми месяцам уже 13 кг весила )))) просто передала, вот и срыгивала, молочка точно хватало а у вас льлюка вынимается из коляски? попробуйте люльку достать, малыша в льлюку и за ручки покачать, как на качельках, у нас Антоше так нравится, потом вместе с люлькой в коляску вставить, не пробывали так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 mamelella, попробуй слоями картошку, другие овощи и маясо или рыба сверху, режим выпечка. а вообще рецепты тут: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 И я решила подвести итоги: 1. Возраст ( 1 месяц 26 дней) 2. Лежа на спинке беспорядочно разгибает и сгибает ножки и ручки (да) 3.Держит головку лежа на животике ( нет ) 4.Захват игрушек которые прикасаются к пальчикам или ладошкам (Да, хватает слона за хобот, он на нее падает и она орет ) 5.Наблюдает за ручками ( да!) 6.фиксирует взгляд на глаза взрослого (да, особенно когда кушает, смотрит мне в глаза) 7.Наблюдает за движущимися предметами, успевает как бы взглядом за ними ( да ). 8.Телевизор интересен ли? Ну или просто длительное наблюдение за яркими контрастными предметами ( да, телевизор интересен, а еще лампочки) 9.Улыбается как часто, кому, чему?(мне уж естественно, а так всем, даже когда бабушка с дедушкой по скайпу общаются с нами - улыбается нетбуку) 10.Пытается общаться с вами, какие звуки произносит? ( Агу, уууу и какие-то непонятные звуки...на днях сказяла - Я). Девочки опять расстроилась - почему голову не держит? Пора ведь... Она горизонтально держит, когда кладу ее на руку животиком вниз - поднимает и удерживает голову, а лежа на твердой поверхности - не поднимает(((( лунаша, прошло все, только следы остались в виде колечек, ем все как и раньше, только эспумизан не даю...склоняюсь к тому, что была все таки гормональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения