Марико 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 телик ни в коем случае! детки перевозбуждаются, не хорошо для психики. мы фильмы на кухне смотрим и старшей мульты включпем. даже фоновое радио может быть нагпузкой для однлмесячного. кто то спрашивал про неврологию. у деток срыгивания и плохой сон редко паталогия. но заочно сказать сложно. как раз с мамой обсуждала по поводу старшей. она говориь что 90% проблем это родовпя травима и гипоксия в родах. в украине сейчас такое медикаментозно не лечитсч а наблюдается. опять же я говорю про свою дочу. если степень проявлений высока то лечат. но я сама не врач чтоб разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Эсперанто, я уже со старшими часто грудь давала так что мне нормально и ограничивать даже не подумаю,может кому и не айс но нам самый айс прям))))могу заверить со временем им титя уже не так интересна ,и постоянно на ней не висят ,а пока вот такой возраст и интересно с мамкой побыть,на титьке повисеть то ради бога я тока за)))))я не сторонник режимов и ограничения детей в их потребностях,в таком младенческом нежном возрасте.Я вот от груди отучала вобще ноу проблем хотя первые месяцы каждый из деток висел на тите множественное количество раз ,ну и я уже когда то писала что кормить грудью мне нравится очень,и Василисе нравится так зачем лишать удовольствия и себя и ребенка,глядя на кого то что ли?нет уж...у меня уже на этот счет устоявшееся мнение . Alisa_a, вот специально сфоткала когда гуляли сегодня.Мы обычно возле песочницы стоим ,поэтому не прикрепляю ремнями,а если ехать то пристегиваю ее нижними ремнями(они под одеяльцем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Svetlaj!, Адриан тоже плохо держит голову лежа на животе,а так держит хорошо )) Еще хотела у тебя спросить,это вроде ты писала что у Лады голова на 4 см выросла в первый мес.У нас тоже на 4. сегодня измерила а она еще на 2 выросла.Ты не мерила больше Ладе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 PolinkaPolinka, я твое мнение знаю на этот счет, я просто хотела узнать как именно вы понимаете что ребенок хочет кушать, теперь поняла что грудь просто для спокойствия даешь, а не потому что ребенок голоден. Я тоже не сторонник режима, но у меня и доча не любитель повисеть на титьке, так что у нас обоюдно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Riunite, я ж перемерила, не выросла она на 4 см, неправильно померили. Она на 2,5 выросла. Насчет головы - на след. неделе пойлу на прием, спрошу может массаж нам делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Марико, у нас в родах 10 балов по апгар, вроде травм никаких не было и гипоксии точно, но сон у нас плоховат, значит все таки это дурацкие колики... Девочки, вот многие пищут и говорят, что дизбактериоза не существует и поэтому какахи сдавать смысла нет, а вот я сегодня позвонила врачу, он отругал что я до сьих пор не сдала какахи на дизбактериоз, тк частый стул и зеленые каки, это не всегда при дизбактериозе, могут быть просто колики как уас, например если покажут какуюнибудь клебсиеллу и тут меня осенило, что я в беременость курс антибиотиков пила как раз изза высокого титра этой клебсиеллы, так ведь может передалось???? Кто то из наших девочек сдавал какахи на дизбактериоз, напомните кто??? И как лечат эту клебсиэллу у грудничков антибиотиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, Алсу, я сдавала! Клебсиеллу у нас нашли, но 2 разных педиатра сказали не лечить. Только бифидумбактерин пьем. типа новая, хорошая флора вытеснит эту клебсиеллу. Ну это я и в нете нашла, если не беспокоит - не лечить. А вот по поводу антибиотиков, мне сказала педиатр, что если маме после родов колят антибиотик, почти всегда у детей проблемы с кишечником.... и она очень удивилась, что мне антибиотик после Кс не ставили. Девочки, а вам ставили, кто после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Свет, а в анализах титр показан был, просто скорее всего он был в пределах нормы, отому что эта кака живет у многих, главное чтоб не плодилась А насчет антибиотиков, я их на 35-36 недели пила, ведь может ыть что у нас колики такие поэтому интересно...Ктото еще какахи сдавал и поому даже антибиотиками лечился, не Женя ли? Изменено 30 июня 2012 пользователем Alisa_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, у нас завышен титр, норма 10*4, у нас 10*7, но сказали раз не проявляется - не лечить... Я не помню кто еще сдавал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Марико, с новосельем вас! Как ощущения? Где вы поселились? Спасибо за инфо Девочки,спасибо за ответы по поводу срыгиваний! А то прямо навязчивая идея с этим недовесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alisa_a, я во время Б прошла курс антибиотиков и потом на ГВ еще пила антибиотики....ну не надо искать и придумывать Алисочке болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Викусик, я сидела дня 4, сегодня уже утром рис ела, потому что меня саму пучить начало, а с учетом того что больше ничего не ела почти значит от гречки, так что пришла к выводу что чего то много есть неььз, надо всего понемногу... Полин, такая лапуля блин, мож и впрямь попробовать... Полин, ты бывало что каждый день Матвею или Василиске трубочку ставила? Ппосто у нас как то чвсто получается очень, говорят, что так попа не научится сама работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Марико, с новосельем вас,куда переехали ? Alisa_a, да каждый день в тчении нескольких месяцев,Матвей и не какал сам,а если не поставлю вобще очень беспокойный становился и каких тока пребиотиков не пили.А потом в 4 мес раз и все прошло как и не было и какахи нормализовались и пуки и все вобще прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Алсу,у нас стафилокок нашли 10*4. Педиатр и неонатолог сказали не лечить+девочки ссылку давали на эту тему. А вот на счет антибиотика это интересно... Мне ставили тк было >12Ч безводного периода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Mirier//, ну мне прям перед родами делали антибиотики ,и ниче никаких жутких колик как с сыном ,с ним как раз таки никаких антибиотиков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Миранда Хоббс, спасибо завтра начну PolinkaPolinka, ты спросила , закончились ли выделения-да, периодически немного бледных бывает. Вот и сейчас совсем немного таких было.. Полежала, все равно побаливает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 mamelella, думаю надо на узи сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Девочки, а вам ставили антибиотики, кто после КС? мне кололи что-то,я даже не удосужилась спросить что.Ну думала не кормить мне,потому не интересно было...Что-то-в смысле какой именно антибиотик.А так всем с КС там кололи,и девочки кормили деток в это время.И фраксипарин ещё всем кололи. Изменено 30 июня 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 /котофеич81/, а нам после кс не кололи атибиотик, некоторым только. А всем поголовно окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Марико,ну хвались как прошёл переезд?Теперь просторнее жильё у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки, моя малышка ночью хрюкает носиком! я не пойму - ее это беспокоит или нет, нужно как то бороться? сегодня плохо спала ночью. часто просыпалась.. я капала в носик аквамарис и пыталась отсосать сопельки, но ничего не получилось...у меня обычная грушка! а чем лучше сопельки убирать? я помню чувство весны скидывала фотку какого то агрегата для этих дел) Лен, можешь продублировать. плис?) и еще...Варя часто подкакивает. ну в смысле когда пукает...вот прям постоянно... это нормально? попка наша так и не проходит, что я не делаю - красная.. плюс минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Svetlaj!, непонятно всё это.Значит можно и без него было обойтись.Накололи,а я терь с молочницей мучайся,побеждай(((Но чего,оно и понятно-колят,ответственности меньше,так видимо...Да и ещё эта манера всех одной схемой лечить.Никто ж не разбирается в отдельном случае-у них директива видимо-"КС=антибы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 /котофеич81/, в нашем городе тоже всем поголовно антибы колят, я к педиатру пришла, сказала, что у Лады животик болит, она - это из-за антибиотиков. Когда я сказала, что мне не кололи, была шокирована! Я ж в более крутом РД рожала, там даже если и кололи антибы, то вроде серьезные показания были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 **Tanya**, Юрка тоже хрюкает и "храпит" иногда,ему это мешает немного.Но достать я их не могу-они где-то кажется в гортани.Нос чищу,а туда не достать.Но это усиливается после неудачных срыгиваний,когда через нос у него получается. Муж купил Отривин аспиратор,но он тоже не помогает-единственная помощь была,когда Юрка захлебнулся и задыхался.И то я со страху сильно втянула воздух,при обычном туалете так сильно не тяну.Он вот такой- Ссылки скрыты. Свет,прикинь она обломалась))))То прям всё просто-это из-за антибиотиков,а ты-ррраз-не кололи,а она наверно и предложить не знала что в таком случае)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Привет, девочки. Ну, наверное , и я узнала что такое настоящие колики. Вчера вечером начал плакать, ну вроде как обычно перед тем как кушать, но грудь ни в какую не брал, хочет, но выгибается весь и выплевывает. Плакал до самой ванночки. покупала, вынесла и тут он как разкричится, копраснел весь и дыхание перехватило, одним таким монотонным криком, успкокаивать стала, а он еще сильнее, но вроде успокоили и сисю взял споко йно. Сегодня началось опят ьв 9 вечера, сначала просто плач и при попытке взять на руки поднял крик ужасный, думала сознание потеряю и я и он. Д ала эпум изан, ноль эфф екта, только после фенхеля ус покоился и уснул на руках. Поплавали спокойненько с кругом, а после ванной, когда стали выносить, опять залился криком и покраснел. Это ж какой стойкой надо быть, но я расплакалась, первый раз такое вот видела так часто. Уж и не знаю на что подумать, то ли колики, то ли погода, то ли мое состояние в эти дни, у меня кстати прекратились приливы ночные после ссро ы с мужем. Больше не буду нервы мотать, все на ребенке отражается. По развитию, головку держит недолго на животе, но на руках хорошо. Глазами следит за предметами. Прада сегодня погремушкой погремела перед носом, так он аж мигать часто стал, типа мешает звук. Агукает хорошо, и еще недавно стал ручками к лицу тянуться целенаправленно. Мамку щипать стал. Насчет носика. У нас тоже хрюкает, тоже пыталась отсосать, но нет их там, лор сказал что у детей до года это норма. Вот если сопли поекут, то надо бить тревогу. Но я все-равно каждый день прощищаю носик физраствором и аквамарис капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения