Чувство Весны 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 это у нас пока так. :D Ооооо! Знакомая картина))) Правда, у меня деток поменьше))) Но мы тоже пасемся на диване всем табором. Так же застелили и мелкая по середине))) Одно дело врачам не доверять, а другое лечиться по интернету. Не все на форумах такие компетентные как Полинка. Иногда такие советы дают - в обморок можно упасть. Я врачам тоже не доверяю, я как и Adelinka 29 стараюсь вникнуть в проблему. А совсем все самой делать... Так я ведь не врач, я финансовый аналитик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 всем привет. сегодня воспользовалась чьим-то советом на форме и купила малышу большой гелевый красный шарик, очень понравилось, веревочку ему в ручку вложила, ребенок так увлекся, ручками шевелит, а шарик летает из стороны в сторону, он смотрел не отрывая глаз, так что еще одна идея для развлечения с карапузами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Чувство Весны, я обычно советы фильтрую,ну с др. стороны так же как ты фин. аналитик или юрист как Adelinka 29, или неуч как я все мы люди и могли бы быть врачами,так что изучая инфу мы в какой степени учимся пусть без сессий и зачеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 April, оу уже можно такмувлекать? Я думала рано))) тогда тоже куплю))) Девочки, я вот все с проблемками нашими, да за советами, а вот сейчас нет!! Я такая довольная!!! Сегодня мы взяли Алису посадили в новое автокресло и отправились в Мегу (а то в день родов я так и не доехала), правда сегодня мы до туда тоже не доехали, тк встали в пробень и поехали в другой ТЦ, я себе ничего не купила, кроме кремов, зато за все этот время малышка почти не плакала))) не спала правда, но глазела по сторонам и умиляла прохожих)) мы так ее и таскали в автокресле, зря только слинг брала с мужем он не нужен)) особенно нам понравился фантан, 20 минут моего блуждаия по магазинам доча наблюдала за водичкой и слушала))). Зашли в детский мир и наконец то купили круг для купания, тока облом, у нас воду отключили горячую до 4ого))))) Когда уже подъезжали Алиска расплакалась, но тому было много причин -проголодалась и что было для нас сюрпризом -обкакалась Еще мы купили бутылочки аветовские антиколиковые, они равда побольше размером, ну пригодятся попозже. Сейчас мы сладко спим на сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Редиска,велкам! А что это за кисломолочная смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, АААААА!!!! Мне муж подарил фотик!!! Ура!!! Учусь пока, пробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Чувство Весны, поздравляю!!!!!Давай познавай теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) April1985, о мы так по 30 минут лежать можем играя шариком привязываю к ножке или к ручке Чувство Весны, с подарочком! Изменено 1 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Блин, ну что за фигня... Вот надо было испортить настроение. Мама позвонила, я ей поведала как мы сегодня гуляли и она в ответ рассказала историю про свою знакомую которая живет в Австралии, что ее внучка иакже мучилась с кооиками и что они отвезли ее к какому то педиатору именитому и он сказал, что маленьких детей нельзя никому показывать, что колики от зглазов и все в таком духе...и нужно прятать и до 5 месяцев вообще никому не показывать...а мы вот такие в переноске ее таскаем в тц все смотрят....(((( а вы верите во все это? Вы тоже прячите малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa_a, не верила и не верю,с первых дней не прячу Василису ,и старших не прятала..интересно посмотреть на этого именитого педиатора какое интересное мистическое объяснение коликам. Alisa_a, выкинь из головы))))вспомни как хорошо вы гуляли ,проветрились так сказать в новом составе семьи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa_a, хрень всё это!Я тоже могла бы такого понаслушаться от своей мамы,но я ей многого не расскавзываю.Например,куда и на сколько мы гуляем с Юркой.Просто гуляли и всё.Иначе её удар хватит,и мне мозг залечивать будет. Всем привет кстати))) Мы сегодня ездили в Ясную поляну гулять...Кругом природа,лес,лужки,но вот дорожки ваще не айс,ребя трясло в коляске и он плохо спал. А ещё он несколько раз принимался плакать и накакал,так мой глупый муж весь изошёл прям)))И зачем мы сюда приехали-он не спит,и вот у него расстройство живота,и кормить села-он вздыхал многозначительно.Рррррррррр...бесит,но держусь,ибо в лесу клёво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ой а я сегодня какая то злая((((((поцапалась на местном форуме с мамашками по поводу щетинки.Да и одна особа меня там вобще жутко раздражает ,глупая курица прям.Пойти чтоль валерьянки тяпнуть от злости..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 PolinkaPolinka, и пивка безалкогольного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa_a, что за бред несет этот именитый педиатр??? мы ж не в каменном веке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alisa_a, ну и ну! Алсу, ты что, поверила? Выбрось из головы! Как же жить, например, одиноким матерям, или если муж в командировке? С голоду сдохнуть, или питаться сухарями, только в магаз не ходить, чтобы ребенка не показывать? А вообще клевая тема. Я запомню))) Колики от сглаза))) Хи хи))) PolinkaPolinka, на всех куриц валерьянки не напасешься))) Забей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Девочки, АААААА!!!! Мне муж подарил фотик!!! Ура!!! Учусь пока, пробую))) Поздравляю!!!Вот забавно зашла похвастаться, что у нас сегодня годовщина свадьбы и муж мне фотик подарил, а я не одна тут такая счастливая))))))))))))))))) Я пока начала читать, мне очень туго идет информация, гуглю половину терминов... Lizaveta мы тоже подпукиваем с каками, пока попка в порядке ттт. Лечим наш дисбактериоз, он именно из-за него так пукает...Даю живые бифидобактерии по пол чайной ложки, на коробочке даже написано не является лекарственным препаратом. У нас на голове, в некоторых местах появились корки такие красненькие, у кого-то такое было? А то я от этих высыпаний скоро с ума сойду. Нам массаж начали делать и первый раз сделали с маслом джонсанс бейби, я вроде его помыла после процедуры, а на следующий день все тельце в сыпи. Сказали надо масло менять, купила мустеловское, посмотрим как реагировать будет. Мы такие чувствительные аж страшно!!! Изменено 1 июля 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 PolinkaPolinka, а у тебя ссыль не сохранилась на монстра что из реки выловили???муж просит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Adelinka 29, нет .если только где то в темке поискать.... Чувство Весны, да налетели со своей щетинкой ,давай с пеной у рта доказывать что у всех была у их детей .они еще собираются там опред.компанией и бухают периодически вот и сбились в группу все друг за друга горой типа ,а я ж не сними ,вод и подсирают друг другу...уф.....с мужем еще вчера поругались и он куда то свалил тоже вчера.еще моей маме позвонил нажаловался на меня пол двенадцатого ночи.28 лет и ведет себя как идиот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Чувство Весны, поздравляю с приобретением,мечтаю о таком же)))) PolinkaPolinka, во попадуха... Ну вы это..давайте миритесь! Чё хоть побрехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Да я, девочки, не верю... Просто прям в голову лезит это все и уже радоваться хорошему пытаюсь тихо...блин, ну да ладно. Мама позвонила, извинилась, сказала, что ей меня очень жалко и она просто тоже ищет способы облегчить состояние наше...а вышло наоборот, теперь сама переживает, уже 3 раза пзвонила... Полин, у тя не пмс? А еще мне тут сказали, что мес.не придут пока гв....правда чтоль????(?? У мамы моей так было и они даже не предхранялись в это время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Полин, у тя не пмс? тоже хотела спрсить? У меня у мамы и сестры начались во время ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 /котофеич81/, долгая история ,пока не извинится пусть живет где хочет.Злая я на него тож.И за то что маме моей звонит по ночам тоже злая .я че то его маме не звоню и своей тоже если поссоримся . Alisa_a, Эсперанто, допускаю что может и пмс ,посмотрим ...а насчет месячных так у меня начинались оба раза пока на ГВ были с дочкой когда ей 8 мес. было а с сыном когда ему год был,а насчет не предохраняться-ну если хочншь еще лялю то можно не предохраняться,овулька то ДО месячных обычно ...так что думайте сами решайте сами как грится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А еще мне тут сказали, что мес.не придут пока гв....правда чтоль????(?? У мамы моей так было и они даже не предхранялись в это время.. Алсу, что у тебя за источники сегодня?))) У меня М начались в 8 месяцев Егоркиных, а кормила до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Чувство Весны, какие то подозрительные источники сегодня у Алсу,таких надо опасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 а у мня крышу сносило даже во время Б. в даты предполагаемых месячных и гастрит мой одновременно в это же время обострялся...вот что значит организм привык к месячным скачком гормонов) Девочки, вы тут про сглаз...а я и не знаю что думать, то ли Маша день с ночью перепутала, то ли сглазил кто...каждые сутки после 12 ночи (от 20 минут до часа) ревет как резанная, аж голсит, я ее успокаиваю, а она обиженно так губки квадратными делает и дальше ревет...посмотрит на меня и опять рвет...как будто боится...хотя я никогда резко не подхожу к ней, не пугаю...весь день ведет себя нормально, а именно после 12 ночи как меняют ее Вот и вчера, легли раньше, она с пол одиннадцатого уснула, крепко, я даже ее повернула на нужную сторону...даже обрадовалась, что ребенок за последние 2 недели уснул нормально. Сама уснула, проснулась от резкого Машиного крика, как будто что-то приснила...так орала...глянула на часы - 00:01 ну п..ц. Мистика какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения