Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

бедные мы девочки...у кого шов, у кого соски..у кого что...уверена, что через некоторое время будем вспоминать об этом как о страшном сне или вообще не будем вспоминать, наши детки растут...все будет хорошо, Аленький! Ну..

Девчонки, скажите, сколько у кого после родов шли выделения (я про мам)??? У меня уже 3 недели почти идут, уже мажут..сколько еще мазать будет?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

deleteV, у меня тоже еще немного мажет совсем, норма 4--6 недель, так что все гуд

ну понятно, что все гуд :) хотелось бы чтобы скорее все почистилось там и заняться сексом :))) а-то мне с мужем даже целоваться "больно" :m0591:

deleteV,  спасибо за ответ. Кристалики точно не могли попасть, я несколько раз перемешала все ватной палочкой и палочку для обработки обмакивала сверху. Думаю что больше эксперементов с марганцовкой проводить не буду. Уже купили порошок банеоцин, буду им обрабатывать.

Аленький,  держитесь там-все наладится.

Девочки, кто-нибудь использовал клотримазол при ГВ? А то я вчера была у Г, пожаловалась ей, что мне в туалет по-маленькому ходить больно (я думаю, что это воспаление после катетера при КС) -она мне мазок взяла, хотя при Б все чистенько было, и крем назначила, а там противопоказания при ГВ.

Эйприл, дружочек держись там!!

Zaika_, крепись, милая. Детки правда очень быстро растут. Очень. И с каждым днем будет легче. У нас во дворе мама с тройней гуляет. Они старше Егора на полгодика, сейчас уже совсем большие. А вот когда она возила этот огромный паровоз с мелкими, всегда при улыбке и макияже, я диву давалась)))

April1985, ОГО!!! Скорейшего выздоровления! У тебя шикарный тыл. ТТТ.

А про УЗИ ГМ прочитала, что не надо паниковать, что только если невролог заметит отклонения, только тогда лечить надо. Успокоилась, но где-то глубоко внутри есть червячок, который иногда гложет((

Понятно, что гложет. Перестанет. Потому что в месяц переделаешь и убедишься, что все в норме.

Подскажи мамы девочек как писю обрабатывать у нас там белый налет то ли слизь если половые губы раскрыть, я балда не поняла врач сказала обрабатывать маслом. только я не уточнила каким :(

А я читала, что ничем не надо обрабатывать и лазить не надо. А слизь в первое время - норма. Это гормональная перестройка идет.

PolinkaPolinka, если не сложно, покажи кровать и сколько стоит? У тебя старшая наверху уже? И как? Я сама озадачена выбором сейчас такой кроватки.

Девочки, у вашим малышей такое бывает, вот спят, спят, а потом резко открывают ротик и как удто пытаются воздух захватить а он не заватывается, потом просыпается и кряхтеть(((((

April1985,  выздоравливай и скорее возвращайся к своим мужчинам!

April1985,  выздоравливай и скорее возвращайся к своим мужчинам!

Девочки, а у нас ведь Танюнькас с температурой была. Она отписывалась?

deleteV,  а мне страшно будет мужа к себе подпустить-вчера Г зеркало вставила-было больно. Хотя хочется конечно)

deleteV,  а мне страшно будет мужа к себе подпустить-вчера Г зеркало вставила-было больно. Хотя хочется конечно)

Alisa_a,  может она грудь так ищет? Не находит и просыпается от этого.

irina61085, кстати да, за все роды самое больное ощущение было когда в конце вставляли зеркало, чтобы проверить разрывы...ужас

Девочки, а у нас ведь Танюнькас с температурой была. Она отписывалась?

у меня сгустки в шейке матке скопились и матка большая, плохо сокращается, назначено лечение, темпа спала, главное, чтоб не повышалась - тогда стационар, страшно даже подумать. Еще лимфоцитов в крови до фига. Короче накаталась за эти 2 дня, нервов потрепала, да и родственники-медики тоже мне их потрепали

Чувство Весны, Нет,не отписывалась. Я тоже ее сегодня вспоминала.

ТАНЮНЬКАС, ой.ты уже отписалась)))) Выздоравливай скорее

ТАНЮНЬКАС, выздоравливай скорее! Молодец, что отписалась.

Девочки всем привет поздравляю всех мамочек кто уже родил, не смогла найти нашу мамскую болталку решила написать сюда, девочки моя малышка плохо спит сегодня вообще от силы спала 3,5 часа медсестра сказала молочница на языке, походу это ее и беспокоит, кто как боролся с этой штукой, мажем бора в глицерине, второй день пока только но чето пока не сходит, вопрос наверное к более опытным

PolinkaPolinka, у тебя когда сынок носил воротник Шанца, он как спал? На спине с ровной головкой? или можно и на боку головой на бок, на ухе? Насколько по времени в день одевала воротник?

Муся83, Чувство Весны, спасибо, что помните :)

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, у меня Егор первый месяц воротник носил. Спал как угодно, ничего не мешало, не давило, не беспокоило.. Единственное, когда на животе, говорили немного ослаблять воротник.

Изменено пользователем Чувство Весны

Сегодня ходили гулять как большие на коляске, больше часа гуляли, муж не дал катить коляску, сам вез с такой гордостью :D

1. Девочки в чем у вас малыши дома ходят (ходят :hohot: )?

2. И еще я не могу когда дочь без царапок, она и себя всю изобьет по лицу и меня по соску когда кормимся. Но пора их снимать уже, ей же ручки надо свои изучать?

3. У нас на пальчиках как будто заусеницы оторвали, корочки по бокам ногтя с рождения так (медсестры в детском чтоли отрывали :D ) что то с ними делать? сами то не отпадут же.

Изменено пользователем Эсперанто

Чувство Весны, воротник нужно одевать так, чтобы проходил палец, но в то же время подбородок всегда лежал в выемке. Так?

Девочки в чем у вас малыши дома ходят (ходят :hohot: )?

И еще я не могу когда дочь без царапок, она и себя всю изобьет по лицу и меня по соску когда кормимся. Но пора их снимать уже, ей же ручки надо свои изучать?

У меня в памперсе и носках ходит :D Мой вообще снимает эти царапки, да еще и откидывает их в сторону :sorry:

ТАНЮНЬКАС, да, так. Но когда на животе лежит, нужно чтобы 2 пальца проходило.

Эсперанто, я Егору ни разу не одевала царапки. Ноготки стригла, чтобы не царапался, а бился - да. Такой фингал был один раз))) Но я по показаниям не одевала. У нас куча неврологических диагнозов было и невролог советовала не одевать.

Чувство Весны, не ты хвалила Отривин бэби? насадку которую в носик вставляешь она одноразовая? т.е. их в комплекте три штучки и каждый раз новый покупать?

Ох... а нас животик так и беспокоит... Весь день было все хорошо, собрались гулять, а дочу прихватило((( Так жалко блин. Да еще и мама говорит - не давай ей кричать! Как??? я все уже перепробовала(

Svetlaj!, Животик теперь до 3-4 месяцев так, терпение только нам!

почему не давай кричать? они так общаются по другому не умеют пока, до синевы конечно не надо доводить но чуток то :sorry:

Эсперанто, да одноразовые насадки. Он не дешевый, конечно((( Но я за все время пока только две сменных коробочки с насадками купила.

т.е. их в комплекте три штучки и каждый раз новый покупать?

Ты имеешь в виду, что каждый раз новый аспиратор? Нет. Там есть сменные блоки отдельно продаются.

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, т.е. ты несколько раз им пользовалась только? я думала раз в недельку отсасывать сопельки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...