Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Блин, у меня дочка когда на сисе висит начинает оттягивать сосок , держа его деснами и часто головой вертит, как будто лобик об мою руку вытирает, ну не знаю как объяснить, потом ворчит и опять сосок ищет....еще меня прям напрягает как она глаза чешет и как й не больно, пальчики с ноготками прям в глазки апихивать...

Марико, вот читаю я тебя, ты уже Марусю прям так понимаешь, по ее поведению можешь определить что она хочет.. А я вообще не понимаю ничего, только по плачу могу отличить колики, но это дураку понятно столько визгу... А вот когда голодная или спать хочет вообще не понимаю...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,конечно всяк волен делать то что ему нравится.Но!Вы что некрещёные?Зачем вам эта фигня?Перелить через ручку,пропустить через зубы...Да помолиться лучше!А вы в заговоры липовые больше верите чем в молитву...

Простите,не сдержалась.

Никого ни к чему не принуждаю.Просто странно это всё.

Ну святой водичкой умойте наконец,но просто умойте-нафиг её переливать и пропускать?

• Нравится 5

/котофеич81/, я перед каждым сном молюсь...что-то не помогает...хотя от этого я в Бога меньше не верю...но знаешь, когда перепробовал все, то и на такое пойдешь...я про "через зубы воду"...

Alisa_a, все метдом проб было-соломию я тоже не сразу понимала ))

а с марусей так было-я ее кормлю и ношу-она на ручках рот открывает присасывается и хнычет-значит 100% не голодная и просто уснуть хочет, вот и носила-качала пока не уснет запеленаная. раньше думала что открыла глаза и улыбнулась-выспалась. а опытным путем поняла что в 80% случает надо докачать.

Викуль, а ты подумай о том что могло бы быть и хуже... Так что помогает еще как... Я как то подумала, что хуже больше не куда в плане колик и в эту же ночь Алиска дала жару, хотя ночью мы хоть и беспокойно, хоть и на сисе и я скрюченая вся, НО спим... А тут такое было, так что я теперь молюсь и просто прошу чтобы побыстрй животик успокоился...

У меня девочки вот такой момент беспокоит еще, мы пока с мужем эту тему не поднимаем и я честно говоря даже не хочу пока это обсуждать, но когда то придется...

Я татарка, муж русский, я вот совсем не хочу дочку крестить именно потому что она дчка, т.е я не знаю как донести для нее какие то вопросыжизненной нравственности, ну или чисто женского поведения...ну короче много всего если она будет другой веры... Мне сложно это объяснить....Если мальчик то я не против, тк воспитанием именно мужских каеств будет заниматься муж, а вот девочка.....

Тем более что крещение это целый процесс и ношение крестика потом...а у мусульман просто мулла приходит молитву читает, как бы имя освящает и все...не бублично, не торжесвенно, никаких кресных и тд...

Вот и не знаю как быть....Вроде как вера мужа должна быть, но я боюсь муж меня не поймет, если я откажусь от крещения...

Alisa_a, а не прооще ли не крестить и имя не читать а просто дать потом ребенку выбрать веру самому?Я в Бога верю,но так же поддерживаю тех кто дает сделать выбор веры ребенку не навязывая по каким то правилам свою.Тем более в ситуации когда в семье две веры.У нас в Татарстане это очень частая ситуация по вполне объяснимым причинам.Иногда например русская жена тайком крестит ребенка...если муж против.

• Нравится 1

Alisa_a, а что мешает крестить? муж ее будет в церковь потом водить? ты прививай ей нравственность и обычаи какие считаешь нужными. а она вырастет и выберет себе веру. а может вообще будет атеисткой. как по мне главное-воспитание человека а не то крестили его или нет. плюс не все крещеные крестик носят. ну или второй вариант- не крестить и не приглашать муллу а дождаться совершеннолетия.

• Нравится 2

/котофеич81/, поддерживаю насчет заговоров.Я такого же мнения.

мы пока не крестили детей сына и Василису,старшую покрестили в три месяца(мама настояла).Мой дед вобще в 60 лет покрестился только.Но зато это был осознанный выбор веры а не папа с мамой навязали.

Марико, видимо, придетя разораться на одноразовые.. У меня грудь небольшая)) и стоят много разовые немало, чтобы экспериментировать)) заказывала прошлый раз 2 уп подгузников, прокладки для груди, пеленки одноразовые и салфетки для попы. Все с запасом. Муж привез и сокрушался- купили бумаги на 4 тыщи :(

Alisa_a, эты уверена , что муж будет настаивать? Попробуй донести свою позицию:) мне кажется она логичной.

Девочки, а мне мхочется, чтобы нашим корсетным друг стал, а он еврей и к вере относится скептически. Но золотой человек:) как думаете, это возможно?

Кстати, где Светлая фея???

У меня мама крещенная, но в церкви ей не по себе. Я решила покреститься в. 23. года

мы будем крестить..

Alisa_a, Алсу, мы решили ничего не делать, вырастет - сама решит. Пусть не в 18 лет, может раньше ей захочется принять веру, как решит так и сделаем. А вообще я боюсь - вот покрестим, а она за мусульманина замуж надумает выходить (мы ведь в Татарстане живем) потом еще нас обвинит, что за нее решили) Для нас самая главная проблема теперь - родня. Они уверены, что крестить надо. Мои ничего не говорят.

Тем более мы не такие уж верующие. Я верю в бога но в мечеть не хожу, мулла читал надо мной в 25 лет! Дал мне очень красивое мусульманское имя)

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, я думаю правильное решение.

Девочки, представляете у меня знакомая занимается оформлением свадеб. 2 точки приема заявок, украшают залы, машины и прочее. Так вот, в субботу ее сотрудница не украсилам зал! Он еще не красивый, без украшений вообще жуть...как говорит мой муж - там поминки только справлять. Так жалко новобрачных, представляю - свадьба, любовь, гуляния, приезжаешь, а зал не украшен!!!!!!

deleteV, он у нас там ночью спит :) балкон смежный с нашей спальней

А вот когда голодная или спать хочет вообще не понимаю...

аналогично :D

Миранда Хоббс, ничего себе...а окно на балконе открыто при этом?

Svetlaj!, Света как ваша аллергия прошла? Ты еще на строгой диете сидишь? Выяснила на что сыпало? У нас прыщиков поменьше стало, но все равно есть, не знаю из-за чего, анализы сдавать буду уже в Одессе, мы уезжаем 11 числа. Просто не дождусь когда буду знать что за ерунда у нас. Мне сегодня еще массажистка сказала, типа вы на стафилококк сдавали? Уже сил нет.

deleteV, ну да, либо на проветривание, либо нараспашку. жара у нас, ночью ниже 20 градусов не опускалась температура уже месяц так точно.

Витушка, прошло у нас уже! Даже когда плачем - не краснеет.ттт. Я ем уже даже курицу, говядину ем. Печенье кушаю, персики пробовала, соки. Так что не аллергия это была! Дай бог, чтоб у вас тоже гормональное!

Витушка, да гормональное это рах проходит

и у нас гормональные прыщики сходят потихоньку, осталось совсем чуток на щёчках и подбородке. прям как у подростка :D

Марин,здорово с квартирой получилось! Какое бы оно не было,классно что свое.

Умом понимаю, Что не надо зацикливаться на весе, но снять клин не получается пока. Он от веса при выписке набрал 900 гр пока:( уздечка,кстати нормальная

Девочки,вы все пишете о приливах. У меня это редкий гость,наполняется плотно только под утро и то только одна грудь,вторая с больным соском наполняется меньше. Это нормально(редкие приливы)? И еще скажите,не значит ли это что по окончанию гв одна грудь будет больше?

Кстати какахи на биогая пожелтели. Осталось вывести комочки непереваренного молока и привести их в кашеобразный вид

Девочки я сфоткаю, вы посмотрите, у вас так же? просто по началу у нас гнойнечки такие были, а сейчас просто красные прыщики, гнойничков уже нет. А то моя педиаторша говорит дерматит, а я уже почти уверенна что это не он...

Витушка, выкладывай! посмотрим вашу сыпь)

//Mirier//, а у нас какахи пожелтели просто так )) буквально дня три назад! ;) так что не факт что лекарство помогло )) 900 гр за полтора мес это неплохо! учитывая ненабор первые пару недель ;) видно на свежем воздухе вес попер!

-HhwZOxMJbY.jpg

вот такая у нас сыпь при чем с одной стороны

она более красная на самом деле

Изменено пользователем Витушка

Витушка, стопудов оно

у маруси так же с головками а потом красные на шее щеках голове

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...