Витушка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девочки создала альбом в группе чтоб сыпь выложить, теперь хз как его удалить))))))))))))))))))))))))удалите если умеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Марин,так я ж думала что детки,которые не набирают в начале,потом догоняют то,что не набрали. Те к концу 2 мес наберет минимум 1600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Витушка, у нас такая же сыпь, на фото получается действительно не так красно, как на самом деле. мы уже 3 недели с такой ходим, на лице уже почти не осталось, спустилось на шею и спинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, вот и у маруси спускалось не может же поголовно аллергия быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Витушка, Точно гормональное! ТАНЮНЬКАС, Марико, у нас сначала на щечках было, потом все лицо, потом щечки проходили, появилось на плечики, немножко на спинку, и на ушках было. Сейчас нет уже ничего, в общей сложности где-то 4 недели. Остались следы в виде колечек, я думаю скоро пройдет. Кушаю также как и до сыпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Витушка, удалила У нас тоже сыпулька какая то была, но я даже не заморачивалась Изменено 2 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Марико, да конечно, гормональное цветение однозначно, а педиатрам лишь бы бедных мам на диету посадить . А прыщики некоторые прям как у подростков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, Зато я теперь стройняшка Кстати, мне вчера все сказали, что стрижка очень идет) И хвалили какие волосы густые, знали бы что лысею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Вот и у нас с одной стороны лица все прошло, а спустилось ниже, на ручки, шейку и животик... По началу вообще сильные гнойники были, сейчас таких почти нет. Мне просто сказали, на стафилококк типа вы проверялись? Думаю еще этого не хватало. Короче приеду в Одессу через недельку и сдам уже все анализы для успокоения души, а то педиатры меня с ума сведут!!! У меня уже муж нервничать начал, говорит , как в поликлинику идешь что-то выписывают, он же маленький, нельзя его так пичкать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Витушка, и я тебя успоко ю)) мы такое тоже прошли)) тоже личико, потом на грудку отпустилось, плечики и ручки... Прошло уже. ПРоходило по мере того, как появлялось. Что первое появилось, то первое и прошло. Сейчас на ручках только кое где остатки, но их и незаметно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 У нас тоже сыпулька какая то была, но я даже не заморачивалась Я тож не заморачиваюсь есть подобное на щечках Второй день тестим мультиварку весчь особенно удобно, что постоянно у плиты стоять не надо приготовили за два дня курицу, тушеную в сметане, рис, фасоль, суп куриный с фасолью, пирог лимонный с изюмом, нежную творожную запеканку и камбалу все вкусно. Теперь надо все доесть и попробовать картошечку с мясом слоями, как Миранла писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Блин, я даж не заморачиваюсь по поводу всяких прыщичков, вот когда она бровки чесала, это меня намторожило, а просто прыщички, ерунда, у нас в месяц вообще как у подростка вселицо и шею очень много обсыпало, сейчас уже почти нет.... Mirier, тебя вот отшлепать мало!!)))) 900 грамм за полтора месяца это хорошая прибавка, у меня за 2 месяца 1 кг, везде пишут, что 500 гр в месц это норма...сегодн тольк обсуждали...))) Кстати, у меня радость! Я напутала, оказывается мы с этоих выходных на дачу переезжам, там мама и воздух, там будет полегче. Правда там инет, медленный... Девочки, каких книг накачать? Про наш возраст... Шоб полезно и без всякой фигни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Амы решили всех врачей платно в три месяца пройти. Выяснилось, что в пк надо ехать не к 6 утра очередь в регистратуру занимать, а не позже 4х. Это жесть. Поэтому и к педиатору местному не пойдем.. Там совсем ловить нечего. А платно за 1.5. с всех врачей без очередей.. Все узи там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 deleteV, вот так мы раньше спали в люльке на балконе и спим сейчас в ванночке (моей, кстати ): mamelella, а я приноровилась на таймер ставить и таким образом запекать овощи, варить компот - подгадываю, чтобы всё было готово к моменту когда мы с прогулки вернёмся, чтобы отключить вовремя этот надоедливый режим подогрева (в моей мульте его отключить нельзя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Alisa_a, Ссылки скрыты. супер! про кризисы скачай я давала когда то ссылку поищи в гугле капризничает значит растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Миранда Хоббс, тайме ром еще не пользовалась, но наверно , как и в хлебопечке удобно)) под огрев тоже сразу включается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Марико, спасибо закладку сделала и про кризы тоже в закладках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 mamelella, еще попробуй бисквит я его делаю с вариациями (сейчас на фруктозе и с отрубями): 3 яйца взбить с 1 мерным стаканом от мультиварки сахара и таким же муки, разрыхлителя чуток. влить в смазанную мультю, сверху насыпать нарезанных апельсинов или чего душе угодно - оно опустится в процессе выпечки в середину. вот вчера сделала с черносливом и изюмом. слишком сладко получилось, надо было фруктозы меньше класть ну и половину муки заменяю на отруби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Алсу,так я знаю что 500/мес это норма. Но я не видела еще ни одного врача и вообще человека, кроме нас в этой темке,который бы так же думал. Все говорят что порог мин 800 гр от веса при рождении,даже не от потерянного! У тебя такая прибавка оправдана беспокойным поведением крохи из-за коликов Алсу,кинь в меня ссылкой о кризисах, плз. А то я с телефона не найду Марин,а у вас какахи как долго были зеленые? И постоянно или с переменным успехом? девочки,а выпечка и изюм+всякие цукаты чем нам грозит? А то я пока только на Марие сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 mamelella, мне в роддом и на первые дни муж одноразовые какие-то привозил 2 пачки разных. не понравилось, что как прокладки с пленкой с другой стороны. липучка отлипала, что есть, что нет и края заворачивались и давили этой пленкой. Хотя я еще удивилась, что дорогие, а такие не очень. а вот авентовские лично мне больш понравились. мягкие тряпошные с одной стороны, с другой кружево, там 6 шт. у меня сильно не текло, чтоб прям насквозь, если намочила, меняла. там мешок сеткой для стирки, стирала в машинке каждый день почти, состояние норм. в общем мне подошли. Девочки, у меня тут вопрос возник. Наш из пк педя увидела молочницу во рту. Сказала, что нужно обрабатывать содовой водой. маялись мы, маялись,толком не получалось у основания языка достать. Так вот потом к платному доку сходили, та сказала, что это просто налет на языке от молока, ничего лечить не надо. раньше только у основания белый язычок был, сейчас и в серединке. а у ваших малышей белый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 veselena, у моей белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Марико,не знаю как на счет свежего воздуха,но вес начал расти после отмены этого гребаного компота из чернослива и кураги. Кому б сказала,не поверили б,что можно так месяц тупить и поносить ребенка Марико,не знаю как на счет свежего воздуха,но вес начал расти после отмены этого гребаного компота из чернослива и кураги. Кому б сказала,не поверили б,что можно так месяц тупить и поносить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Миранда Хоббс, т.е.муки и отрубей по полстакана ? Попробуюа у тебя какой объем? У меня 5 л, мне не надо в два раза увеличить кол-во ингредиентов? veselena, у меня сейчас вообще без липучки и нормально)) авентовские гляну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) mamelella, ага, плюс-минус пополам. тесто будет жидкое, как на оладьи. у меня тоже 5л, увеличивать объем не надо - тогда дольше пропекаться будет. а так 45 минут режима выпечки достаточно. и поднимается хорошо (правда, не на фруктозе). кстати, если делаю с отрубями - то мне нравится добавлять клюкву получается интересно. Изменено 2 июля 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Миранда Хоббс, спасибо, попробую)) а взбиваешь долго? Отруби сильно чувствуются? Я для хлеба купила как раз много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения