Витушка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Хочу простую , банальную , вкусненькую шарлотку с яблоком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а я хочу большой и вкусный арбуз. Витушка, держи кусочек))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Аленький, ой мы гулим, болтушка такая дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Эсперанто, и мы болтушки ,и улыбашки.Особенно когда проснется такая радостная ,начинаешь с ней разговаривать и она отвечает ,месяцев с полутора отвечать стала на улыбку и если с ней разговариваешь.Сначала не много а теперь может минут по 15 "болтать" с нами.Короче девки у меня болтушки а сынок молчун -партизан)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 PolinkaPolinka, Спасибо дорогая) Дразнитесь, я когда на еду подобную смотрю у меня слюни , как у сына текут ))))) Мы что-то сегодня покакать не можем, спит и хнычет пыжась...так жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Витушка, так приготовь шарлотку .Я готовила правда не шарлотку а пирог с начинкой яблочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ой, девоньки,к остеопату мы не поехали, муж у меня врач, такой скандал закатил, что они все шарлотаны, ну короче закончилося разговор тем что я когда доча подрастет ее в секту сдам...у меня муж это отдельная песня, блин, такой сложный характер, он всегда прав и лучше всех все знает, чтобы в чем то его уедить, нужно предварительно речь составить...я даже иногда ему письма пишу по электронке вместо того чтоьы поговорить...блин! Мы орем опять! Вчера газоотводку на ночь, утром никак успокоить не могла, опять поставила, сейчас на груди, а в животике бюлькает все, блин, откудаже столько газов... Вчера все таки надули фитбол, теперь нам вообще негде ступить..но Алиска даже впервые уснула без сиси, просто на руках, причем вертикально, правда на 5 минут, но это уже прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, да не герой я. Сама думала что вздернусь за эти 1,5 суток. Назад только на самолете. Уже билеты на 19 августа купили. Сегодня муж узнал результаты анализов дочки (мы каки на дисбактериоз сдавали и на стафилакокк). Вобщем нашли золотистый стафилакокк, про лечение ничего не сказали. А мы сейчас вообще в другом городе. Девочки, че делать? Его лечить надо? Может находили у кого, подскажите. Простите что не подключаюсь к беседе, но тут реально некогда, с детьми я постояннно а когда выделяется свободная минутка комп занят (племянник мужа в игры играет, или свекор новости читает). Но ваши ответы как только смогу сразу прочитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Эсперанто, PolinkaPolinka, мы тоже болтушки))) А еще разбудит меня с утра пораньше, я сонная, недовольная, а она как улыбнется мне и все! я прям таю!!!!!!!!! мы с дочей сегодня ездили в тц, накупили платишек и футболок. Купила муни, посмотрим как они) а еще нас сегодня 2 таксиста не взяли!((( потом один молодой парень взял, оказывается у него жена со дня на день родит - ему со мной болтать захотелось, разузнать про документы про РД и как назло нас Дпс тормознули.... я им улыбалась и рассказывала, что я присегнута, а ребенок в слинге, из слинга никуда не вылетит))) в общем отпустили без штрафа) ночью спали в обнимку с Ладой, она пол 1 проснулась и так пукала, что жесть просто, жалко так((( не могла уснуть, всю ночь тужилась... Изменено 3 июля 2012 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Svetlaj!, а мне таксист сказал что до 8 мес. не штрафуют мол.Ну им виднее(таксистам),я ж не могу вызывая такси переть с собой еще 3 автокресла и трех детей.Ну и у таксиста тоже обычно кресел нет ,ну одно максимум.Хотя Софию вроде можно уже адаптером фэст и на бустере.Но все равно нереально.Но берут нас всегда таксисты на свой страх и риск. показывай свою красотку в платишках давай!Что за футболочки купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Alisa_a, мы сейчас только на нем и засыпаем (я прыгаю с ней) намного легче чем ходить и качать, занимает 5 секунд что я присегнута, а ребенок в слинге, из слинга никуда не вылетит))) дудуду чтобы больше такого не было, только в кресле!Показывай обновки! Изменено 3 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Эсперанто, когда один ребенок то можно и в кресле а мне как быть вот?На личное авто мне пока не наскребем точно.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Доброе утро всем. deleteV, ну да, либо на проветривание, либо нараспашку. жара у нас, ночью ниже 20 градусов не опускалась температура уже месяц так точно. прикольно, малыш на балконе ночь дышит воздухом и ты спишь спокойно. А чего решили в ванночке его туда класть? люлька маленькая что ли? Или просто лень люльку туда-сюда ставить/снимать? Девочки, ваши детки "ползают"? Я в шоке, на диване нельзя оставить, даже посередине, раз наблюдала за ней со стороны -ногами и руками так дрыгает, что подползает к краю, и то головой вниз висит, то ноги свисают...ужас...началось видно у меня...глаз да глаз... а в кроватке вообще жесть...отталкивается как-то ногами...упрется головой в стенку кроватки и орет...я ее отодвигаю обратно...она снова дрыгается...и все в полудреме на животе... April1986, с датой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 deleteV, да ,у меня все дети так,это у них рефлекс какой то.У меня ж София таким макаром грохнулась в три месяца "доползла " до края и вниз...я чуть не поседела тогда ,рыдала пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 PolinkaPolinka, тебе не знаю НО Свете дудуду deleteV, у меня Даяна как то умудряется на спине передвигаться ползает по кроватки и дивану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 deleteV, ну вот) а ты думала, что можно и не ползать, чтоб меньше "приколов" таких было. Детки - они такие, вроде и ползать рано, а на пузике как-то передвигаются. Я Таису уже одну на диване или кровати не оставляю на животе, тоже как-то перемещается. Особенно когда никого рядом нету Девочки, из России, скажите пожалуйста, материнский капитал, сумма во всем регионах одинаковая? И выплачивается только на второго ребенка? или на третьего потом тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alivik, материнский капиталл только на второго ребенка выплачивается, а на третьего только в случае если не оформляли на второго. Во всех регионах он одинаковый, но плюс к мат. капиталу в некоторых регионах есть надбавки, например в моск. обл. 100т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Эсперанто, т.е. на прогулку кресло с собой таскать??? я мобильненько в слиге гуляла, потом надумала ехать в тц. Да и не купила я кресло вещи постираю, потом покажу) Изменено 3 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 *Ленчик*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alivik, материнский капитал фиксированная сумма ,каждый год индексируется.Выдается единократно.За третьего землю дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 PolinkaPolinka, штрафуют, в законе указано, что с 0 должны в кресле возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Svetlaj!, значит в челнах гаишники добрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Девочки температура 37.8 у Даяны, что делать??? у нас жара 35 на улице. Раздела ее, сейчас оботру водичкой и перемеряю через пол часика, что еще можно? врача на завтра вызвала, скорую вызывать? Вроде спала чуток 37.6 после обтирания Изменено 3 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Эсперанто, скорую не надо вызывать пока ,они заберут или анальгин с димедролом сделают. перегрев скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 PolinkaPolinka, надеюсь что перегрев, буду следить, как часто мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения