Витушка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, я когда мой орет и вроде сытый, поменяный , ничего не бурлит...значит маму хочет, я его рядом кладу и разговариваю с ним. Ты на ручках сначала с ней говори, а постепенно клади рядышком и рассказывай что-то, им очень нравится. Ведь она 9 месяцев тебя слышала, должно нравится. Мой так внимательно слушает, я могу гладить стишки рассказывать или вообще иногда бред несу))))))))))но он слушает и спокойно лежит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Эсперанто, аА когда писать заявление на пособие по уходу за ребенком 40%? Или оно само начнет переводится? я не помню,дп какого числа больничный меня муж не хочет отпускать на работу ехать, говорит, дома напиши, а я отвезу так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, да какие ж это выходки? это ж ребеночек а не дядька здоровый ты же сознательно ребеночка хотела, она ни в чем не виновата- она такая какая есть и достойна быть любимой успокойся, будь рядом-когда малыши плачут им не надо ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПОКОИТЬСЯ, им надо чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДОМ МАМА БЫЛА. это в разы важнее для ребеночка и для мамы! а плачет скорее всего от того что жадничает и воздух глотает и он ей в животе болит. или кишки начинают булькать-у них пищеварение связанно с сосанием. ты ее жалей, а тебя мы и муж пожалеет. с малышами трудно, тебя наверное больше не плач а усталость выматывает-попробуй ее кому то давать накормленную чтоб полежать полчасика раз в день. но обязательно сухую довольную и накормленную. о бутылках и не думай-будет сложнее и потерпи-скоро будет легче! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Марюк, ядра в тазоб суставах - это, наверное, ядра окостенения, хорошо, что они есть уже, у нас нет наоборот-сказали обязательно вит Д давать, чтобы вовремя сформировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СветлаяФея, я сама даже бабушек не пускаю mamelella, заявление надо написать и приложить копию св-ва о рождении, можно и дома конечно главное чтобы на работе были в курсе и согласны что муж привезет. Больничный ты уже отдавала же на работу? позвони и спроси с какого числа тебе писать заявление на пособие по уходу до 1.5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 По поводу ходунков-прыгунков полностью с девочками согласна! У нас когда у Ники проблемы с т/б суставами были, нам несколько ортопедов и хирургов говорили, что ни в коем случае не сажать в них детей, т.к. они оч вредны даже здоровым деткам. Они в ни неправильно встают и распределяют вес, а это потом может вылиться в большие проблемы((( Я тоже считаю, что ходунки - это скорее удобно для мамы, нежели для малышика! Моя и без ходунков сама в 10 мес пошла, учитывая даже то, что мы 2 мес были в распорках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Эсперанто, да, больничный отдавала.. На работе хотят меня видеть, но наверно согласятся и на мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Марико, ой как надеюсь что будет легче. просто даже разговоры не помогают. Ей все равно и она на меня не смотрит. и на игрушки пока не реагирует. Что иногда пугает и начинают в голову всякое лезть. Вдруг с ней что не так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Юлэй, я тебе скажу что с ней не так: она родилась 39 дней назад и очень нуждается в твоей любви и самое главное спокойствие! скоро вы начнете друг друга понимать и будете жить дружно Эх Юля у нас сейчас температура и я все готова отдать лишь моя красавица не болела никогда и пусть лучше кричит как будто ее режут чем вяло и тихо лежит на ручках. Изменено 3 июля 2012 пользователем Эсперанто 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Не могу все. достала. Я мать изверг. Лежит орет я не подхожу. пыталась накомить 2 минуты поест навинает себя трогать потом дергаться и орать.... А еще она разучилась нормально сосать. Через раз. Раз глоток нормально раз спричмогком воздуха(((( Переходить на бутылки? блин надеюсь это правда нормально. и пройдет, вот жду когда ее игрушки начнут интересовать.... хот как то развлеч можно будет. но вот кормежка последние дни ад((( Не могу все. достала. Я мать изверг. Лежит орет я не подхожу. пыталась накомить 2 минуты поест навинает себя трогать потом дергаться и орать.... А еще она разучилась нормально сосать. Через раз. Раз глоток нормально раз спричмогком воздуха(((( Переходить на бутылки? блин надеюсь это правда нормально. и пройдет, вот жду когда ее игрушки начнут интересовать.... хот как то развлеч можно будет. но вот кормежка последние дни ад((( полностью с Марико согласна!! Наберись терпения! Пойми, что доченьке твоей НИКТО больше помочь не может!! Ей нужна только ты! Что значит она орет-я не подхожу???? Твой ребенок страдает, аты смотришь?? Встать не можешь или что? Ты здоровая женщина, какое у тебя оправдание?все устают, но реально детки пока беспомощны проверяй-устала лежать/ходить/жарко/полный подгузник/хочет есть и тд. Меняй положение ее... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 deleteV, 12405 у нас единовременное пособие ,а после 3-х мес. начинают начислять уже ежемесячное до 1,5 лет(хотя слышала что 2014 года пособие продлят до 3-х лет ежемесячное). СветлаяФея, я сама справляюсь. Эсперанто, ну хорошо что хрипов нет и т.п. а кровь обязательно сдайте. deleteV, если ребенок цокает при сосании язычком это может быть причиной срыгиваний и газиков (воздух заглатывает).Уздечку смотрит стоматолог ,и если надо подрезают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, а вы своих малышей оставляли хоть раз на родственников более, чем на 3 часа? У меня 7го покраска и стрижка в планах, блин, боюсь как он без меня... Оставляю на свекровь, мужа и бутылку. Не знаю возьмет ли вообще бутылочку? Соску категорически не берет! Девочки, а вы своих малышей оставляли хоть раз на родственников более, чем на 3 часа? У меня 7го покраска и стрижка в планах, блин, боюсь как он без меня... Оставляю на свекровь, мужа и бутылку. Не знаю возьмет ли вообще бутылочку? Соску категорически не берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, еще бывает что ребенок чувствует что мама вся на нервах,что она раздражена и тоже раздражается ,так что самое главное -успокоится ,попить валерьянки(если самой успокоится не выходит).Не надо уж намеренно оставлять кричать,ну бывает там пописать сбегать оставляю,или старшим поесть положить -моя тоже кричит,но чтоб назло ребенку которому месяц от роду-это не дело.Давай бери себя в руки-учись находить общий язык с малышкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) СветлаяФея, у меня на днях такой вопрос встал, моя без меня не остается - вызвала на дом парикмахера) Один день она меня стригла, другой красила... И то во время стрижки доча на груди висела) Мы вчера вечером с мужем разосрались в пух и прах, первый раз в жизни до такой степени я ему так жестко все высказывала... жесть просто, решила с ним не общаться, вот прям игнорировать... Потом спать легла, плакала. Думаю Лада наверно чувствует, что маме плохо(( В пол 1 ночи Лада как начала истерить и плакать/пукать, муж прибежал, на фоне заботы о дочери общаться начали. Вот реально понимаю теперь что дети сближают) Изменено 3 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девчонки, зашла сюда и забыла спросить то, что хотела Подскажите, лифчики постоянно нужно носить если грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СветлаяФея, это кто как,я например не ношу дома постоянно ,в футболке хожу.Титьки до пупка не отвисли ,учитывая что кормлю третьего.Но у меня небольшой размер -тройка,с сыном вобще второй был пока кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СветлаяФея, я еще ни разу, только до магазина сходить на 30 мин максимум. Хочу педикюр сделать, вот думаю как все провернуть (я даже не сцеживалась ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СветлаяФея, у меня на днях такой вопрос встал, моя без меня не остается - вызвала на дом парикмахера) Один день она меня стригла, другой красила... И то во время стрижки доча на груди висела) У меня с парикмахером такой номер не пройдет Завтра маникюрша приходит на дом. Пециально вызвала на такое время, что бы он спал, а там как карта ляжет... Для меня вообще феномен: ну как он чувствует когда я ухожу?! Спит в коляске на улице, оставляю его с мужем и бегу в магазин. Только переступаю порог магазина - сын сразу в рев и оретдо тех пор пока не вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, я тебе скажу что с ней не так: она родилась 39 дней назад и очень нуждается в твоей любви и самое главное спокойствие! скоро вы начнете друг друга понимать и будете жить дружно Эх Юля у нас сейчас температура и я все готова отдать лишь моя красавица не болела никогда и пусть лучше кричит как будто ее режут чем вяло и тихо лежит на ручках. Поправляйтесь То что не так - просто иногда, но кроме постоянного ора, она еще дергает шеей както как будто затекла. Это меня напрягает. все врачи говорят что с ней все норм. А я вот переживаю. PolinkaPolinka, Не, просто ладно бы кричала по делу. А то ведь постоянно.СветлаяФея, Молчит только когда спит. А ведь даже когда есть орет. Вот и не хочется ее видеть больше(((((( чувствую я бы к парню была бы более терпима(((((( я плохая мать... или это депресняк накатывает.... СветлаяФея, Не знаю. Я вот все время ношу. Только на сон снимаю. Просто я вообще не представляю как без него ходить) привычка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СветлаяФея, бывает такая сильная связь у мамы и ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СветлаяФея, это кто как,я например не ношу дома постоянно ,в футболке хожу.Титьки до пупка не отвисли ,учитывая что кормлю третьего.Но у меня небольшой размер -тройка,с сыном вобще второй был пока кормила. Твои слова - бальзам на мою душу! А лиф рекомендуют носить только, что бы сиськи не отвисли? Я думала это как то на лактацию влияет... Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, думаю в таком отношении к дочке так же виновато твое мега огромное желание иметь сына,я помню ты писала что была расстроена что девочка ,я думаю это и есть корень проблем ,тебе надо поменять к этому отношение-это твой РЕБЕНОК и не важно какого он пола. СветлаяФея, на лактацию не влияет ношение лифа,влияет на форму.Я просто не могу иногда в нем ходить ,так как грудь не дышит совсем.Сплю в труселях просто ,с пеленочкой ,когда кормлю ко второй груди прикладываю пеленочку чтоб не "уплыть". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СветлаяФея, я еще ни разу, только до магазина сходить на 30 мин максимум. Хочу педикюр сделать, вот думаю как все провернуть (я даже не сцеживалась ни разу) У меня молокоотсос есть. Руками не получается Страшно, конечно оставлять первый раз, но ходить чушкой больше не могу. Тем более я во время беременности не стриглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, пока ты будешь ненавидеть ее за женские гениталии, то и будешь мучаться.. те мамы которые стараются наслаждаться материнством намного легче переносят даже круглосуточный плач. в итоге хуже и тебе и ей. а потом не дай бог еще возненавидит себя как женщину из-за того что не того пола родилась, попадет в плохую компанию лишь бы ее хоть кто полюбил, или в постель к мужику ляжет первому который на уши лапши навешает... уж лучше любовь и признание от мамы получать а мальчика может еще и родишь. подумай сама, заслужил ли ребенок это лишь за то что она девочка, хотела бы ты чтоб твоя мама так в детстве о тебе думала? СветлаяФея, а ты попроси их под парикмахерской в коляске кататься-чтоб если что покормить сразу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 PolinkaPolinka, я иногда тоже об этом думаю, то что не тот ребенок и не имя. Все не то(((( но это только когда она орет. А вот ща вырубилась и прям люблю ее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения