mamelella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Alisa_a, ты за последнее время намного спокойнее и позитивнее стала!! Молодец, скоро твое терпение вознаградится у нас тоже как в армии-только душ бегом.. Голову мою раз в 4 дня, пока воду горячую не дадут и хоть могу с мамой оставить на это время, но надолго терпения дочи не хватает.. А спим мы тоже днем в основном на ручках, в кроватке п выходным при папе и. То навсегда.. А последнее время не любит кушать сидят лежа)) хочет , чтобы я ходила:) . От недостаток спасаюсь кофе, от усталости вкусной едой понимаю, что доче все равно сложнее, чем мне, я то взрослая А еще я тоже первые недели так хотела, чтобы доча подросла хоть На пару месяцев.. Потом Полина написала, что мы пока дчя деток-центр вселенной и скоро перестанем им быть.. И правда, время так летит, да и глянешь-такая милая, маленькая, еще скучать буду.. Теперь вообще время не тороплю они так летит. А начальник ме еще написал на дня в разговоре о детках- "чем старше мы становимся, тем быстрее летит время" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 и. То навсегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Иррэна, с головой дружу и ничего не сделаю. Я не псих)) А рожала за тем за чем и все. Очень хотела ребенка и много вынесла ради того чтоб он был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 В не всегда.. Айпад айпад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, вот ты же сама говоришь - хотела РЕБЕНКА... а выходит, что хотела только мальчика, а категорически не девочку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а еще ест ест, а потом орать начинает(((( не знаю что такое(((((((((((((((( вот ща опять так((((( аж до бещ=шенства своими выходками доводит(((((( давление нормальное, только мерили недавно. блин бесит меня ниче не могу поделать. она орет постоянно. лежит орет, есть орет!! я с ума ща сойду девочки((((((((((((( она в хорошем настроении только с утра вот читаю каждое твое сообщение и жалко ребенка наверное, такие родители могу и в детдом отдавать, потому что видите ли не того пола ребенок получился. Не обижайся на мои слова, это мнение со стороны. Любишь, если спит, а если орет. то видеть не хочешь. Что за бред? Завязывай со своим эгоизмом и становись мамой. Прежде всего ТЫ должна для себя понять, что ты мама. А ДОЧКА - такое счастье для женщины, с кем поговорить можно, кто поддержит, подружка...у нас с мамой так. У моей свекрови 2 сына, у ее сестры 3 сына, они не знают, что такое вообще любовь дочери, когда можно каждый день созвониться, поговорить, посекретничать. Сыновья уходят с дома в свои семьи, а мама - на втором плане, а у доченьки, ты будешь всегда в голове, поверь. Это большое счастье иметь дочь...это что касается пола. Хотя даже если бы у меня родился сын, которого очень хотел муж, то я бы не любила его меньше, чем сейчас Машу. У всех бывает сдают нервы, нужно успокаивать себя, дать ребеночка папе, кому-нибудь из родных, чтобы дали тебе отдохнуть пол часика. Но ни в коем случае не переходи границ, говоря "видеть ее не хочу" и т.д. Как не мать прям Юлэй мне даже страшно за Вашего ребеночка, а если в порыве ненависти вы что то с ним сделаете. Скорее бы обратили родственники и муж на Ваше кошмарное поведение. УЖАС зачем рожали И никакой психолог ей не поможет где-то согласна с тобой тяжелый случай....у Alisa_a какая плаксивая Алиска и-то, такого от нее не слышала...а тут...жуть. Если это из-за отношений плохих со своей мамой, то ТЕМ БОЛЕЕ, Юля, сделай все, чтобы твоя дочь чувствовала себя любимой и нужной... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Марико, да меня вприципе и вы очень хорошо поддерживаете и муж . Я думаю я постепенно уже сама справляюсь с депрессией, если она и была, хотя мне кажется это была не депрессия, а усталость и беспомощность чтоли, а я скоро на дачу уезжаю, там маааама... А еще, главное смириться, с тем что сейчас вот так, не ждать когда будет лучше и не сравнивать свою малышку с другими более спокоцными детишками. Я сейчас с ней целиком и полностью и физически и психологичски каждой клеточкой своего организма, да я не могу гулять с ней целыми днями, как многие из вас, хотя мне очень хочеися, я не могу оставить ее даже на 3 часа с кем нибудь, чтобы посидеть в кафешке или сходить в кино, не могу даже в ванной полежать и расслабится ( только душ), тк все время прислушиваюсь как она там с папой, не плачет ли... Все что я мог усейчас это теплом своим и любовью давать понять ей, что она любима и в безопасности со мной, что со мной ей легче справиьься с коликами и что мама всегда ответит на ее улыбочку..))) Юль, а откуда ты знаешь что ее не беспокоит животик? Ты этого и не можешь знать. А на ручках тепло и пузико пригревается и успакаивается, хотяия согласна с девочками, что она чувсвует холодок между вами и ей хочется к тебе от этого только сильней...В таком возрасте они не могут капризничать просто так... Знаю что не животик т.к. успокаивается не просто на ручках в одном положении - лицом к миру))) вот теперь даже жалею что слинг заказала. в нем только положение лицом к маме в отличии от кенгуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, терапевт это психотерапевт )) терапевт то тебе ничем не поможет потому что ребенок НОРМАЛЬНЫЙ и это НОРМАЛЬНО не делать все как впереди всех )) люби ее и она ответит тем же, а голова шея и прочее-это все пристальное внимание в поисках а что с ребенком не так. Миранда Хоббс, если б не мог высасывать-у тебя бы молоко пропало. кстати маруся моя пока с мамой жили тоже худела, а только с 3 недель вес прибавлять начала визуально. складочки там. может старайся побольше днем телесного контакта? или что там еще пишут при ненаборе? я со старшей все пункты делала, она 8 суток ела сцеженое по 15 гр раз в 3-4 часа всего! с рождения потеряла на выписке 400 гр от 3 кг а потом еще за эти дни не знаю скоко, а потом я всевсе советы собрала и за остальные дни она 1700 набрала ))) а меня уже в больницу обещали запереть за потерю такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, постоянно хочу вас спросить, но зайду-зачитаюсь и забуду - у кого детки не берут соску, пальцы сосут? Таиса просто кошмарно тащит пальцы в рот, иногда чуть ли не весь кулак. Сказать, что она голодная в эти моменты не могу, так как часто и после кормежки пальчики сосет. Есть еще такие любители пальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Марико, ну вот попробую все пункты, что тут изложены: Ссылки скрыты. сейчас вот пыталась 3 часа только одну грудь давать - начал хныкать под конец и терзать сосок. пришлось дать другую, из которой заметно глотал. предыдущую 2 часа, получается, предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мое личное мнение-абсолютно не понимаю тех, кто расстраивайся из-за пола ребенка, даже если это четвертый однополый. Люди годами стараются заБ и никак, а кто-то полом недоволен это же ребенок! Главная мечта, чтоб здоровенькими был!!! В рд в палате девочка лежала на 22 неделе с дважды наложенными швами, потом оказалось еще, что пузырь вылез, пролежала с поднятыми ногами несколько дней, боясь до туалета сходить.. Потом спросила у третьей соседки по палате-оказалось , вызвали искусственные роды, ребенок погиб И это после нескольких лет планирования...никак из головы не идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, постоянно хочу вас спросить, но зайду-зачитаюсь и забуду - у кого детки не берут соску, пальцы сосут? Таиса просто кошмарно тащит пальцы в рот, иногда чуть ли не весь кулак. Сказать, что она голодная в эти моменты не могу, так как часто и после кормежки пальчики сосет. Есть еще такие любители пальчиков? Мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alivik, сегодня только обсуждали - моя не берет! всего 2 раза соску взяла. Пальцы, кулачки, мои руки - все в рот, кроме соски! Еще иногда хожу с ней, она голову повернет и присасывается к руке моей) такая смешная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, если в слинге приучить носить-они там в момент засыпают! как рефлекс! надо только время на обучение потратить я вот сегодня тоже слинг купила с консультантом приедет. буду маруську укачивать в нем. Девочки, я юлю чем то понимаю. у меня с первой было чувство ответственности-я и грудью кормила и занималась и все-все делала НО через надо. внутри злость кипела, раздражение особенно когда она делала не как я ОЖИДАЛА например не засыпала или орала когда я причины не видела. я занималась с психологом в группе таких же родителей с проблемами около 1,5 лет и сейчас мне материнство дается природно как и вам. а до того я искренно хотела чувствовать инстинкт материнский любовь, но вот как и юля пишет только когда она спала скучала и любила а потом сидела и еле себя сдерживала. хотя конечно всегда и на ручки брала и спать вместе нравилось и рада была ей очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, вот ты же сама говоришь - хотела РЕБЕНКА... а выходит, что хотела только мальчика, а категорически не девочку... хотела 2 пацанов, а потом если бы потянули бы 3 то девочку вот читаю каждое твое сообщение и жалко ребенка наверное, такие родители могу и в детдом отдавать, потому что видите ли не того пола ребенок получился. Не обижайся на мои слова, это мнение со стороны. Любишь, если спит, а если орет. то видеть не хочешь. Что за бред? Завязывай со своим эгоизмом и становись мамой. Прежде всего ТЫ должна для себя понять, что ты мама. А ДОЧКА - такое счастье для женщины, с кем поговорить можно, кто поддержит, подружка...у нас с мамой так. У моей свекрови 2 сына, у ее сестры 3 сына, они не знают, что такое вообще любовь дочери, когда можно каждый день созвониться, поговорить, посекретничать. Сыновья уходят с дома в свои семьи, а мама - на втором плане, а у доченьки, ты будешь всегда в голове, поверь. Это большое счастье иметь дочь...это что касается пола. Хотя даже если бы у меня родился сын, которого очень хотел муж, то я бы не любила его меньше, чем сейчас Машу. У всех бывает сдают нервы, нужно успокаивать себя, дать ребеночка папе, кому-нибудь из родных, чтобы дали тебе отдохнуть пол часика. Но ни в коем случае не переходи границ, говоря "видеть ее не хочу" и т.д. Как не мать прям где-то согласна с тобой тяжелый случай....у Alisa_a какая плаксивая Алиска и-то, такого от нее не слышала...а тут...жуть. Если это из-за отношений плохих со своей мамой, то ТЕМ БОЛЕЕ, Юля, сделай все, чтобы твоя дочь чувствовала себя любимой и нужной... да я ненавижу свою мать. и сейчас ненавижу больше если реально я изза нее так отношусь к своей алиске. сижу,, пишу вам, рыдаю. доча лежит молча на кроенях и не сводит с меня глаз. от этого слезы еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Аливик моя если сует в кулаки-пора качать на сон )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Svetlaj!, deleteV, фухх, значит мы не одни) Svetlaj!, у меня уже 2 раза засос на предплечье был))) Хорошо, хоть муж дома был в тот момент, когда Таиса делала эти засосы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 пока писала Юле, Маша висела на сисе, видно переела, так фонтаном на меня срыгнула. Пока вытирала ее и себя, она написяла на меня (голопопим у мамы на ручках...жарень)...я вся уделаная...пойду умываться и менять одежду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alivik, мы любители, по локоть пытается засунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А ДОЧКА - такое счастье для женщины, с кем поговорить можно, кто поддержит, подружка...у нас с мамой так. У моей свекрови 2 сына, у ее сестры 3 сына, они не знают, что такое вообще любовь дочери, когда можно каждый день созвониться, поговорить, посекретничать. Сыновья уходят с дома в свои семьи, а мама - на втором плане, а у доченьки, ты будешь всегда в голове, поверь. свекровь то же самое твердит, и все мужчины на работе, что дочь так здорово, лучшая подружка)) мы с мамой дочь и мама)) я наверно больше хочу "подругой" быть, хотя с мамой все хорошо в отношениях не считая моего ворчания периодического Девочки, постоянно хочу вас спросить, но зайду-зачитаюсь и забуду - у кого детки не берут соску, пальцы сосут? Таиса просто кошмарно тащит пальцы в рот, иногда чуть ли не весь кулак. Сказать, что она голодная в эти моменты не могу, так как часто и после кормежки пальчики сосет. Есть еще такие любители пальчиков? Соску до первого выплевывания-решила и не давать, палец иногда пытается, кулак часто и с причмокиванием. У нас это даже после еды означает, чт хочет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, ой, Юль! Стоп - поменьше ненависти... Отношения с мамой - это одно. А вот отношение к дочери надо менять! Я не говорю, что ты псих, не говорю, что ты ее не любишь. Но согласись, что проблему нужно решать? Я не говорю, что ты что-то с ребенком сделаешь, ты ее любишь и здравый смысл не потеряла! НО ребенок чувствует отношение к себе и нервничает, она хочет быть с мамой - тебя это бесит, это как замкнутый круг! Ты наверно помнишь где я работаю? я такого насмотрелась, это страшно! Причем послеродовая депрессия накрывает внезапно! А ты пока можешь помочь и себе и ребенку! Уже хорошо, что ты это понимаешь, что пишешь нам, но надо работать над отношениями вашими с дочейц! alivik, а моя лежа на муже присасывается к ключице его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, так если такая ситуация (маму твою имею ввиду) именно ТЫ можешь сделать так, чтоб у твоей дочки не было такой ненависти к своей маме (к тебе). У меня с мамой тоже отношения не ахти, я писала уже когда-то, и я недавно тоже мужу сказала, что боюсь, что мои девочки будут ко мне относиться так же, как и я к маме... На что он мне ответил, что такого не будет точно, и только потому что я люблю своих девочек, и постоянно показываю им свою любовь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, юль, попробуй представить себе маленькую юлю когда ее мама обижала, а потом останови картинку и от себя взрослой пожалей ее и защити. рыдать это хорошо. как и понимать что второго детства у тебя не будет, как и у твоей доченьки. мне очень тебя жаль была б подругой-пришла б обняла и дала бы поплакать вволю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, если в слинге приучить носить-они там в момент засыпают! как рефлекс! надо только время на обучение потратить я вот сегодня тоже слинг купила с консультантом приедет. буду маруську укачивать в нем. Девочки, я юлю чем то понимаю. у меня с первой было чувство ответственности-я и грудью кормила и занималась и все-все делала НО через надо. внутри злость кипела, раздражение особенно когда она делала не как я ОЖИДАЛА например не засыпала или орала когда я причины не видела. я занималась с психологом в группе таких же родителей с проблемами около 1,5 лет и сейчас мне материнство дается природно как и вам. а до того я искренно хотела чувствовать инстинкт материнский любовь, но вот как и юля пишет только когда она спала скучала и любила а потом сидела и еле себя сдерживала. хотя конечно всегда и на ручки брала и спать вместе нравилось и рада была ей очень. А у тебя какой слинг? шарфом? я посчитала сложным) у меня будет рюкзаком. в ems гдето завис(( сроки доставки прошли уже.... Надеюсь реально будет лучше когда она просто при мне будет висеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 такс, значит пальцы-кулачки любят почти все) теперь я спокойна моя старшая прекрасно обходилась соской, поэтому такая страсть меня немного удивила мягко говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения