mamelella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, я вообще пока. Не поняла, какой, материнской инстинкт.. Просто люблю дочу, стараюсь, как могу о ней заботиться, а инстинктом пока не знаю, что назвать.. когда вижу даде неосознанную улыбку -так радуюсь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юль, у нас колики и на руках только в положении лицом к миру, даже засыпает так вертикально, в позе колыбельки выгибается угой и кричит...рукчками бьет по груди и бокам, коленками по пузу...так что если тебе нужно объяснение крикам твоей малышки, то скорее всего это колики... Один врач мне сказал, что постоянный плач ребенка можно объяснить 3 причинами:ВЧД, колики и восполение среднего уха ( но это с температурой)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки ну что вы накинулись на человека, все приходит со временем, каждому свое. У каждого разный характер. я тоже психую частенько, ну это не значит , что я плохая мама. Посмотрим какими мамами мы будем , когда наши детки подрастут , ведь еще все впереди....Время все растравит по местам Могу сказать за себя, может у кого-то тоже так было. Я когда только родила , меня привезли в палату, я поспала 2 часа и помчалась ребенка забирать. вот сижу , смотрю на него и никаких эмоций вообще, мне так жутко стало. Он спал, а я сижу смотрю и плачу, что я плохая мама, так как чувств к человечку нет!!! На третий день совместного прибывания, была готова всех порвать за ребенка. Сейчас я вообще не понимаю , как мы жили , а Сережки с нами не было, ощущение, что он был всегда.Ну вот как без него вот не понимаю) Сегодня нас массажистка похвалила, говорит характер у малыша очень хороший, что давно у нее такого ребенка не было послушного, говорит типа не испортите. Он у меня так терпит, прям видно... Меня аж гордость взяла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Alivik, у нас не часто ручки сосет, но вот слюююней у нас.... Я думала столько слюней когда зубы режутся, а у нас сейчас, я бодики меняю 2 раза в день, тк мокрые все от слюней)) а слюнявчики меня раздражают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Миранда Хоббс, меня врач учила проверять хватает ли молока так: взвешивать до и после кормления. В вашем возрасте вы за кормление должны набирать около 100 грамм. А еще может у тебя молока хватает, а малыш просто плохо сосет. Бывают же пассивные сосунки... Шприцами я знаю совсем маленьких в роддоме докармливают. Я когда маленькая была соску не брала и меня докармливали с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Витушка, а я налюбоваться не могла ей...но кстати вот когда мне ее на живот положили после родов, я была рада, но прилива эндофина и вселенского счастья я не испытала, о котором в книжках пишут! Я помоему больше радовалась, что роды прошли хорошо и думала о том что еще зашивать будут.... А вот когда меня в паату привезли, я согрелась и осознала, что произошло, вот тогда я испытала мега радость и поскорее захотелось чтобы наступило утро, чтоб дочку привезли поскорей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У нас в Минске сегодня праздник - День Независимости) А в нашей группе сегодня День Улыбок наших деток ) я тоже не сдержалась и добавила Машулю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) СветлаяФея, у нас как раз ленивый сосун, по словам медсестры 5 минут сосания - и в отключку Изменено 3 июля 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Витушка, а я налюбоваться не могла ей...но кстати вот когда мне ее на живот положили после родов, я была рада, но прилива эндофина и вселенского счастья я не испытала, о котором в книжках пишут! Я помоему больше радовалась, что роды прошли хорошо и думала о том что еще зашивать будут.... А вот когда меня в паату привезли, я согрелась и осознала, что произошло, вот тогда я испытала мега радость и поскорее захотелось чтобы наступило утро, чтоб дочку привезли поскорей)) все один в один думала, одна такая я только про послед и зашиваете я забыла... .. И первое время не верилось, что это мой ребенок.. deleteV, с праздником у нас тоже твой есть, только никого не знаю, кто бы праздновал, может, у вас по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СветлаяФея, у нас как раз ленивый сосун, по словам медсестры 5 минут сосания - и в отключку Вот в этом ваша проблема Ну чуть подрастет, окрепнет и все наладится. Голод не тетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СветлаяФея, я не хочу чтобы к моменту как он окрепнет, Дениска уже был на докорме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 deleteV, с праздником у нас тоже твой есть, только никого не знаю, кто бы праздновал, может, у вас по-другому у нас весь город празднует: утром самолеты/вертолеты летали, парад был...концерты на всех сценах города... У нас 3й день уже выходной в стране, в субботу все отрабатывали за понедельник, т.к. сегодня офиц.праздник - выходной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 mamelella, меня накрыло сегодня когда померила Т доче, поняла что на все готова ради нее, и слезы градом полились инстинкт взорвал меня прямо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Эсперанто, проснулась? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Миранда Хоббс, а чего на докормле?если сонный такой буди его чаще за щечки-ножки дергай и рядышком держи-они так чаще просыпаются на кормежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Марико, я чего только с ним не делаю, чтобы он не сонный кормился - не помогает. 10 минут чаще всего это максимум, а полноценное кормление 30 минут у нас только 1-2 раза в день получается. докорм - имею в виду сцеженным, если молока у меня всё-таки достаточно, а малёк не высасывает. и смесь, если молока не достаточно Изменено 3 июля 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Alisa_a, 37.3 было, сейчас на ночь уложила уже 37.5, вроде все ок, главное чтобы ночью не поднялась! жара спала чуток хотя бы меньше 30, днем до 45 на солнце было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 как раскалывается голова нам можно какие-то таблетки от боли головной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Миранда Хоббс, пробуй с ним подольше быть в контакте , я старшую прям голяком носила и она начала кушать через сон а до того от недовеса тоже не сильно хорошо сосала, зато распробовала-и не отлепить было )) у меня тоже на погоду болит я парацетомол пью и чай мята-ромашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Марико, у меня после поликлиники началось - духота плюс перенервничала. малой сегодня целый день на мне, то сосёт, то спит. переложить нереально - тут же просыпается и просит сисю или на руки. мои нервы весы привезли, ну посмотрим сколько ест. сегодня попытаемся спать вместе - муж в доме ночует. а ест, кстати, слабо - потому как часто и сквозь сон. Изменено 3 июля 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки ,моя тоже так кулочки сосет,или того кто на руках ее держит присасывается.А соску ни в какую.И слюнями закапывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 PolinkaPolinka, и наш руки в рот сует, иногда одновременно с моим соском, деремся а у мужа все предплечье в синяках-засосах. а пустышку выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Миранда Хоббс, какая пустышка при недовесе? моя на частых кормлениях и набралоа кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Миранда Хоббс, от головной боли можно парацетамол. И еще, ты пишешь, что по 30 мин не кушает.. Так вот Таиса ни разу еще не ела 30 мин. Обычно мин 7-10.. Судя по прибавке в весе ей хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юлэй, я тебя отчасти понимаю.Я тоже как и ты сильно расстраивалась во время Б ,что дочка ВТОРАЯ у меня.Плакала очень.В первую Б такого не было.Тоже мечтала очень о сыне ,защитнике,мужчине.Все мечтали ,и муж и отец мой(так как тоже сына хотел,но не получилось у них с мамой).Я тоже во многом связываю свои эмоции подобные с взаимоотношениями с матерью.Она у меня очень хорошая,но я люблю её не так сильно как многие любят и нуждаются в своих матерей.Я живу далеко.Боюсь тоже,что не нужна буду своей дочери. Есть ещё один аспект.Я очень переживала на кого будут похожи мои девочки.Я конечно не писанная красавица ,но вот мой супруг...Он красив для мужчины:высокий,с развитыми мышцами ,очень даже ничего.Но вот черты лица совсем не для девочки :близко и глубоко посаженные глаза ,тонкие губы..... Алиса ,очень на папу похожа.Я в роддоме ,представляете,рыдала и по этому поводу.Сейчас буквально молюсь,чтобы она поменялась (первая тоже сначала копия папы была,потом на мою маму и меня стала походить).Внешность очень важна для девочки,не хочу ,чтобы она страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения