Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

simba-soft4.jpgвот такая кровать,но вам рано там лесенка для детей постарше,это московская фабрика Столплит .У меня София наверху спит,ей нравится туда лазить,Матвей вобще залезть не может ,оно и к лучшему.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, Кать. не пойму. Я пользовалась лихо. Но когда у Егора реально был насморк. Бывало и по пять раз в день. Просто когда он маленький был, я сопельки не отсасывала у него, мне врач говорила оставить как есть и ничего не делать. Да и узнала я о таком аспираторе гораздо позже. А первый год пользовалась таким как Полинка показывала. Но насморк который до года, я за насморк и не считаю. Вот позже ребенок начинает болеть как настоящий взрослый...

PolinkaPolinka, клевая))) Нам-то наверх в любом случае рано, какая бы кровать ни была. Просто мы решили брать на вырост. Егор пока будет спать внизу, а мелкая в Егоркиной кроватке. Через пару лет переселим Егора наверх, а дочу вниз.

Я вообще, такую хочу

3458.jpg

а муж у меня предпочитает спартанский вариант типа такого.

images?q=tbn:ANd9GcQsVX7JEMd_Es2JC3vPof93Ff8_yoO3kIpOKT-opUC6I2BE5tLHHQ

Вот опять бодаемся и ищем компромисс(((

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, т.е. одел наконечник отсосоал и выкинул его, в след. раз одевать новый наконечник? но их всего три в комплекте же, да и если покупать, все равно не напосешься :sorry:

Чувство Весны, спартанский вариант конечно тоже ниче ,но совсем нефункционально я думаю,ни шкафчиков ни комодиков нет...

а так да,Егор пока внизу вполне спать может,у меня Матвей как раз внизу и спит,слазит и залазит нормально,матрасы там двухметровые ,хватит надолго.У меня вчера муж наверх залез(он 90 кг весит) ниче, не рухнула,тест драйв прошла кроватка.

Эсперанто, так у нее аж подбородок трясется, жалко, а поделать ничего не могу.

Эсперанто, ну да, выходит дороговато. Но поверь, когда ты столкнешься с настоящими соплями ты поймешь всю прелесть этой штуки. А пока и груши хватит)))

PolinkaPolinka, нам не нужны шкафчики и прочая фигня. У нас под подиумом столько места))) Именно поэтому мой ненаглядный муж не видит смысла переплачивать за ящики.

Приветик мамочкам!!! Поздравляю с малышами, растите здоровенькими и счастливыми!!!

Читать вас нет времени и сил, занимаемся домом и садом, красоту наводим, да и каждый день мероприятия и встречи разные.

Наш вес на сегодня 3100, сегодня хорошо изучали нашу медсестру, Далечка смотрела на нее внимательно, а еще мы впервые сегодня громко улыбнулись :-))) до этого просто улыбалась, а со вчерашнего дня наше первое слово "гыха":-))) иногда переводит взгляд на того кто ее зовет по имени, может это совпадение незнаю. Уже знает кто папа, а кто братик. На папу сначала внимательно смотрим а потом улыбаемся, а братику сразу улыбаемся;-)))

Чувство Весны, Мне больше нравится первый вариант, но не из за ящиков, а за отсутсвие ножек, нравится что полностью стоит на полу, бортики видно хорошие крепкие, да и сама кровать видно прочная. Второй вариант я видела к нас в Икеа, можно сказать что одноразовая!!!!

я$ьк@, классные достижения! Вы просто суперические молодцы!!!!

Svetlaj!,  я обычно на животик ее ложу и по спинке глажу, помогает, когда у нее желание есть лежать на животе, но в основном ложу ее к себе на животик животиком ( кожа к коже), она успокаивается быстрее и на долго...

Чувство Весны, Спасибо!!! Мы стараемся:-))) занимаемся каждый день, даже медсестра удивилась, так как датские мамочки ничего не делают для развития детей, да толком и незнают....

я$ьк@, это на самом деле очень и очень классно для малышки двух месяцев, особенно учитывая срок, на котором вы родились. Ты просто умничка!

А на счет кроватки... Они обе прочные, абсолютно точно. Дело только в эстетике. В первой бортики, шторки красивые. А вторая спартанская))) Но на ней запросто может спать увесистый взрослый. Проверяли мы)))

Девочки, опытные...подскажите! Попа красная!!! Что делать? Памперсы меняю как покушаем, все дела сделаем...голопопим. Чем-то мазать? дать отдохнуть от памперсов?

Svetlaj!, бепантен, или детский крем. Голопопить. Если красное между ягодиц, то можно присыпкой попробовать.

Девочки, опытные...подскажите! Попа красная!!! Что делать? Памперсы меняю как покушаем, все дела сделаем...голопопим. Чем-то мазать? дать отдохнуть от памперсов?

я покраснения попы мажу д-пантенолом

Чувство Весны, Катерина82, спасибо, днем заметила небольшое покраснение, намазала бепантеном. А сейчас памп. сняла и просто ахнула, попа, как ягодка... Искупали ее, присыпкой обработала и не одела памперс пока... но ведь без памперса вся вымокнет счас

ЧУВСТВО ВЕСНЫ, мы делали на заказ двухярусную кровать.если хочешь завтра сфоткаю. вышло у нас с матрасами 15 т. вроде бы. Павлуха спит на верху. папа внизу

Свет а может аллергия? ты ни чего не обычного сегодня не ела?

Катерина82, неа, я вообще мало что нового ем, слежу за рационом) из нового - хаггисы одели первый раз.

Svetlaj!, может и правда аллергия. А сам подгузник трогаешь, не мокрый? Может, попробовать другую марку?

Катерина82, конечно хочу. Покажи, пожалуйста, если не трудно. Кстати, хорошая идея,папу наверх заселить)))

Чувство Весны, уже не знаю... на ночь одену проверенные памперс.

я$ьк@, молодчинки!

У нас получилось искупаться без плача :girl_dance: оказывается мы очень любим водичку (убейте меня оказалось что у нас градусник был бракованный и мы дочу пытались два раза купать в холодной воде, я рукой то понимала что что то не так и добавляла горячей, но градусник все сбивал, в итоге мы ругались с мужем и не купали ее толком) купили сегодня новый и славненько полежали в ванне, даже так расслабилась что покакала :confusion: в ванну

И спасибо за совет, сегодня резиночки а Памперсах тщательно выправила и они не протекают.

День-удача и прогулка и купание и памперсы не протекают, а еще я уже скинула 9 кг (набрала 7кг)

Хорошо бы и ночь прошла спокойно. :malicious:

Изменено пользователем Эсперанто

Аленький, при цистите после того, как дала лекарство, можно дать теплую бутылочку (грелочку) между ножек, детки засыпают. Я в лагере несколько лет работала вожатой. У девочек бывал цистит, ночами плакали, бедные. Так врач рекомендовал бутылочку с теплой водой в полотенце. Помогало.

leisanvs, у нас у дочки была молочница. Ничего не помогало. Потащила я мужа с дочкой ночью в стоматологию (не поверила, что простая молочница), там врач сказала.. ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАКИДАЙТЕ ТАПКАМИ! протирать дочке рот раствором на 1 стакан воды 1 чайная ложка водки. Как ни смешно, но молочница прошла практически за день.

Svetlaj!, купи цинковую пасту ,стоит копейки а помогает отлично ,то же самой что Деситин(от опрелостей ,дерматита и пр.) у нас очень чувствительная кожа на попке ,поэтому есть проблема покраснений,ну и купаю поэтому всегда в травке(ромашка ,череда,фитосадан),иногда чередую дпантенол и цинковую мазь,от присыпки еще хуже покраснело у нас.У старших таких проблем не было вобще...

я вот удивляюсь василисе,днем может плакать ,не лежать вобще,только на руках спокойная и спит или на мне...бывает конечно и в кроватке,но все равно как то беспокойная днем,но после купания и там может немного еще поглазеть и покушает и засыпант и ночью тока покушать один раз просыпается и спит до 6 потом еще раз кушать...короче думаю,если животик то почему только днем...??Он ночью выключается что ли...помню старшие с животиками так и днем и ночью голосили будь здоров,мне аж перед соседями стыдно было,не знаю че думали про меня наверно.А тут прям загадка...

Чувство Весны, мы изначально хотели кровать двухярусную и отдельно шкаф но вобщем мама моя выбрала эту вот ,у нас маленькая детская пока,ну и когда 2 кровати мне вобще не нравится ,тут конечно шкафчики ,ящики не так уж что вместить много вещей(одежда один фиг не лезет вся) но все равно так частично раскидала...еще более уютно смотрится с ящичками,уговаривай мужа.

Mammy, можно содой протирать еще пищевой.Мне тут на днях бабушка моего мужа посоветовала в глаза молочко грудное капать...я мило улыбнулась спорить не стала,поблагодарила за совет..но молоко капать естесственно не буду,чушь такая ....

я вот счас сама с циститом мучаюсь,очень больно..полежала в горячей ванне,пока лежала хорошо было ,боль почти отступила а вылезла и снова болит.

я$ьк@, какие вы умнички))))

PolinkaPolinka, Спасибо за совет! буду мазать, за одно и проверять не аллергия ли... А я сегодня вычитала на просторах инета, что мало того что грудное молоко в глаза капать, так еще и промывать их надо мочей младенца!!!!!!!!!!

Svetlaj!, тьфу блин...каменный век...может еще какашками че нить мазать надо..ниче такого не встречала???,а то я уж не удивляюсь ничему.

Девочки орогие нет времени читат у меня проблема сутки как отекла грудь, я сейчас дома у нас 11 часов ночи, молокоотсос отказал разминаем грудь но она вся как зеленое яблоко - пипец чем снимать отек? Что делать?

//Mirier//, попробуй творожные компрессы - на марлю холодный творог - чтобы пропитал хорошо, марлю на грудь (каждую грудь хорошо обложить) сверху можно полотенцем накрыть, и лежать минут 20-30, хорошо помогает.

Просто холодные компрессы (лёд) тоже хорошо, но их нельзя долго держать.

У меня такое было в первую беременность - сцеживаться нельзя, чем больше сцеживаешь, тем больше приходит молока, лучше руками немного сцедить, до облегчения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...