**Tanya** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Миранда Хоббс, странно что воздух не спускает после кормления. а ты долго носишь столбиком? Варя тоже срыгивает, если вовремя не спустить воздух...я после кормления ее беру и прыгаю на фитболе. бывает что через 10 минут только спускает. но я жду! ты пишешь что Дениска хнычет и ногами дрыгает во время кормления...вот попробуй в этот момент поносить столбиком. Девочки. помогите выбрать автокресло (или лучше автокресло переноску?)я теряюсь перед огромным выбором. поделитесь советами. вы ведь уже на практике испробовали? нужно срочно купить,потому что я уже возила несколько раз без кресла,когда была необходимость...но очень страшно! еще вчера и залезла в инет посмотрела страшилки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а сегодня у меня малой хнычет у груди даю другую - поначалу ок, потом снова. мало молока? **Tanya**, попробую подольше поносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Миранда Хоббс, ты приливы чувствуешь?..сама то как считаешь, молоко есть в груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Миранда Хоббс, неделя непоказательна, к сожалению. маруся после нормального прикладывания еще 2 недели тощая была-только с третьей недельки вес попер. а если отвес отрицательный-как такое может быть? похудел после кормления )) пусть сосет грудь как соску! не забирай ее. после минут 15-20 такого сосания молоко само в рот начинает потихоньку литься идет как бы вторая волна. и каждое взвешивание не показательно, бывает сосут по 100 гр а прибавляют мало. а соля моя ела малыми порциями но часто и прибавляла как слоненок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Галина, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 **Tanya**, приливы чувствую, но с такой частотой прикладывания их явно не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Миранда Хоббс, мне кажется когда вы начинаете тревожиться и заморачиваться то и ребенок начинает к кормлению по другому относиться. теперь то он "должен" есть по норме и набирать по норме. вот и беспокоится. + ты нервничаешь. надо успокоиться и верить в свое молоко. устроиться поудобнее и не отлипать друг от друга. во время кормления сосредотачиваться на положительных эмоциях думать как он глотает и растет или какой он у тебя очаровашка. а на новую частоту грудь перестроится не боись! у меня тоже бывают дни когда пусто а маруся психует, старшая то могла и пустую грудь сосать. хотя иногда маруся психует как раз от того что льется. а у нее например живот болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Марико, он вчера снова по-большому не ходил неужели нечем? а раньше по 3-4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 **Tanya**, у нас автолюлька Инглезина. Вообще у нас выбор невелик для таких малявок, мы много магазинов объездили, либо нет их, только для подросших деток стоят кресла, либо цены тыс по 18. Вот нашли Инглезину за 7 тыс и купили нераздумывая. Эсперанто, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Svetlaj!, Галина, Миранда Хоббс, с датками Вас!!! здоровья деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Галина, вы уже возили сына в автолюльке? довольны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Марико, он вчера снова по-большому не ходил неужели нечем? а раньше по 3-4 раза в день вряд ли, у нас также...а молока точно хватает. Правильно Марико говорит, меньше думай об этом..Все будет хорошо и молоко твое никуда не пропадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mamelella, **Tanya**, возили. пока нормально, сынуля спит в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Миранда Хоббс, ну вот, нашли еще один повод попереживать. теперь еще можно ждать крика у груди и верчения головой для полного комплекта тревоги у малька. а у кого то по 4 дня не ходит. а у кого то пукает каждый раз с каком и зад красный и не лечится. лучше уж редко какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 **Tanya**, у нас макси кози пэббл с базой фэмили фикс. Можно и без базы ремнями крепить. Просто я с базой изо фикс хотела, на нее можно будет кресло след.возрастной категории крепить. Мы в Германии покупали за 330 евро-акция была. В России кресло около 10 тыс руб стоит и база. Мы очень довольны, оно безопасное по рейтингам, материалы хорошие, можно как качалку использовать, есть козырек. Но главным критерием моего выбора было максимально горизонтальное положение в нем ребенка. Это кресло группы 0+. Сначала хотела люльку, но они. Совсем миниатюрные, больше для совсем мелких деток Миранда Хоббс, у нас теперь раз в двое суток какает.. Тоже раньше и пять раз за день было и вдруг резко новый режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо девочки! Галина, Галина, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Люльку смотрела Ромер. Кресла к них тоже хорошие вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 и у нас макси кози кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 По оводу сна в автокресле у нас спит или просто молчит, пока едешь, на светлое/в пробке кричит, домой заносим и спит в нем еще , пока не разбудишьвообще и дома иногда сажаю, сидит спокойно какое-то время, если покушать хочу, например, не левой рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) mamelella, Ссылки скрыты. такое? Изменено 4 июля 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 блин вчера нашла 1 шт. мерриес ,решила одеть на ночь...и к утру "уплыли" мы...со всех сторон потек..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет мамочкам и малышам:-)))) перечитать вас не осилю, да и времени нет!!!! Пока погода летняя целыми днями на улице, да и у сына каникулы, развлекаемся!!!! А выходные ездили на большие футбольные игры, три дня переживаний, но этого стоит, наши футболисты чемпионы Дании возрастной группы '03!!!! Отчет: вес почти 5000кг, рост 57. Уже смеемся во всю и всем, кто с ней начинает разговаривать с улыбкой, агукаем, кхыкаем и поем тоже во всю. Уже отзывается на свое имя. Очень любим рассматривать картины на стене!!!! Особенно двух спящих котят у камина, может смотреть долго и смеяться. Когда она орет, стоит только подойти к картине, и она успокаивается:-)))) когда хочет слушать мобилу и играть, смотрит в сторону кроватки и ноет :-)))) Девочки, у меня вопрос: можно ли при ГВ делать химку Да кстати, мы уже перешли на libero 4, любит свободу малышка :-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я$ьк@, у вас какая линейка либеро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Марико, mamelella, ну тогда хоть по этому поводу успокаиваюсь. начала принимать апилак. кто-то принимает, кстати? есть толк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 PolinkaPolinka, В смысле линейка???? Libero comfort fit, New slim fit. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения