Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Миранда Хоббс, кто то говорит есть кто то нет .Еще чаи для кормящих есть,и млекоин ,лактогон.Напиток для кормящих Лактамил(типа смесь которую разводить надо).

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы все сосем, и соску, и кулачки и пальчики, и мамино плечо и даже щеки брата :-))))

я$ьк@, да ты меня правильно поняла,мы купили в этот раз тоже либеро ,но линейка Бэби софт.Как тебе Комфорт фит?Боковинки тянутся ,сзади на поясе есть резинка?

я$ьк@, вам положено,ведь грудь не сосете ,а сосательный рефлекс надо как то удовлетворять-поэтому все в ходу))))))))))))0

**Tanya**, мы в люльке Пег перего от коляски, сейчас выбираю прогулку и сразу автокресло которое можно ставить на шасси от прогулки

Миранда Хоббс, я принимала аппилак, сейчас пью млекоин, от обоих чувствую приливы, пью для профилактики постоянно, кризов не жду ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я тоже пью постоянно кризов не жду (и пока не замечала),я в основном чаи пью,и периодически таблетки Лактогон.

какую прогулку хочешь?

Всем привет!

Спешу поделиться.Были сегодня на приеме,мой пупс за этот месяц подрос на 6 см и набрал 1,655кг.. Итого в два мес мы 6470/61см :) Я так рада :)

• Нравится 1

**Tanya**, Да, такое!! Там еще вкладыш для новорожденных, выравнивает поверхность:)

Миранда Хоббс, я лично считаю,что эти средства все имеют чисто психологический эффект.Поможет то,во что веришь .Веришь ,что фенхелевый чай литрами -будешь его пить ,поможет он.Я это читала где то даже.Из хим.средств я уже писала -церукал,он побочный эффект имеет -лакторею,повышение пролактина.Но большой вопрос стоит ли это делать,т.к.сам препарат то в молоко попадёт.

Девочки знающие тебе хороших советов дали много.Желаю вам ,чтобы у вас всё наладилось :)

• Нравится 1

Riunite, ого хорошенький все и рост! ;)

PolinkaPolinka, выбираю между

Britax B-Agile (Бритакс) 10тр

X-lander X-Move (больше к этой склоняюсь) 12тр

Graco Quattro Tour Sport Completo 8тр

Jetem Castle (Жетем) 8тр

Bebe Confort Mura (БебеКонфорт) 22тр

Casualplay S4 (Кэжуалплей) 17тр

Peg Perego GT3 (ПегПерего) 17тр

Думаю пересядем ближе к зиме, поэтому нужна проходимая, теплая, с хорошим капом, все сезонная

Изменено пользователем Эсперанто

Марико, mamelella, ну тогда хоть по этому поводу успокаиваюсь. начала принимать апилак. кто-то принимает, кстати? есть толк?

я пью и Апилак, и гомеопатические таблетки для лактации, и хипповский чай,и травяные сборы для лактации. В день стараюсь выпивать по 3 литра жидкости. Вроде получше стало. Буду пить постоянно тк только делаю перерыв, сразу молока меньше заметно

только что мама взвесила малого после кормления - съел аж 40 грамм за кормление, это половина нормы. мама снова попыталась убедить меня докормить его смесью - я отказала. хлопнула дверью и ушла :(

ну вот на фига мне это??? говорит, что я борюсь не за здоровье малого, а за звание кормящей матери. капец :( я расстроилась.

Миранда, кстати вчера днем обе груди висели тряпочками(обычно вечером такое). Я испугалась,думала криз, продолжала кормить и пока я думала, что с этим делать и куда бежать, ребенок отвалился и срыгнул непереваренным свежаком. Так что не всегда пустая грудь=отсутствие молока. Они срыгивает тоже часто и мне тоже обидно((

Девули привет!!! Слинг-рюкзак это ВЕЩЬ!!!!! Мне сегодня привезли!!! Алиска орала как обычно.. но стоило посадить в слинг она тут же уснула)))))) вечерком пойдем с ним гулять без коляски))

Миранда. У меня так же было,пока не поняли что я стала вечно ревущей по поводу и без психичкой. Поняли, что приложили к этому руку. Теперь уговаривают меня что все хорошо и ребенок поправляется не по дням, а по часам. Но мне от этого не легче.. Никак не могу снять клин по поводу его веса((

какой у тебя?

Юлэй, а уже можно в нем носить? Я уже тоже задумалась о слинге

//Mirier/,ты молодец вобще!

Миранда, девочки, вот больше всего бесят советчики, даже если это бабушки. Сейчас говорят докорми, а в 5 лет погрей мороженое.

Миранда, девочки, вот больше всего бесят советчики, даже если это бабушки. Сейчас говорят докорми, а в 5 лет погрей мороженое.

mamelella, с разведеными ножками можно носить с 3-4 мес. ,если есть вкладка для новорожденных то с рождения ,или в позе эмбриона.

Миранда Хоббс, то что тебя твои "помощники" доводят и заставляют нервничать ,только минус на вашем ГВ.

irina61085, да ладно б если просто посоветовали - моя мама пытается еще и контролировать. до скандалов доходит.

Юлэй, здорово какой у тебя?

у нас майслинг

Ссылки скрыты.

mamelella, с разведеными ножками можно носить с 3-4 мес. ,если есть вкладка для новорожденных то с рождения ,или в позе эмбриона.

Миранда Хоббс, то что тебя твои "помощники" доводят и заставляют нервничать ,только минус на вашем ГВ.

В рюкзаке в позе эмбриона? Ой, с трех мес.неинтересно, тяжело наверно...:( или нормально, отзовитесь, слингомамы;) просто в обычный я не замотаюсь, а с кольцами-на одном плече:)

//Mirier//, а ты расцеживалась? молокоотсосом или руками?

Столько этих слингов!! А чем тогда май слинг от слинга-рюкзака отличается?:)

PolinkaPolinka, я это разными словами пыталась маме 2 дня донести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...