NаивNаЯ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Столько этих слингов!! А чем тогда май слинг от слинга-рюкзака отличается? и чем от них эрго рюкзак отличается? а то с кольцами уже не нравится, да и не удобно на одном полече носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девули привет!!! Слинг-рюкзак это ВЕЩЬ!!!!! Мне сегодня привезли!!! Алиска орала как обычно.. но стоило посадить в слинг она тут же уснула)))))) вечерком пойдем с ним гулять без коляски)) с прогрессом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mamelella, Не знаю. Пишут что да. и там есть вставка для новорожденных... хотя с ней она тоже с разведенными ножками. но надеюсь что норм. Это реально спасение!! Эсперанто, у нас вот такой. Папа выбрал и заказал. вроде удобно)) А глвное ей хорошо вроде, раз сразу уснула))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //Mirier//, а ты расцеживалась? молокоотсосом или руками? меня акушерка расцеживала. В потом и Сашуня постарался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки, я за кормление грудью там, где гуляем и сама часто это практикую, НО вчера в парке наблюдала картину и испытала легкий шок. К слову, вчера там было очень многолюдно- праздновался день независимости. Мамочка, сидя на лавочке, забросила одну ногу на другую так, что пятка была на лавочке и было видно трусы. Ребенок лежал на ногах, никак не поддерживаемый мамой, т.к. Одной рукой она держала свою ногу, другой телефон и грудь она вывалила на обозрение окружающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юлэй, ну ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 PolinkaPolinka, Beco baby carrier Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 PolinkaPolinka, выбираю между Britax B-Agile (Бритакс) 10тр X-lander X-Move (больше к этой склоняюсь) 12тр Graco Quattro Tour Sport Completo 8тр Jetem Castle (Жетем) 8тр Bebe Confort Mura (БебеКонфорт) 22тр Casualplay S4 (Кэжуалплей) 17тр Peg Perego GT3 (ПегПерего) 17тр Думаю пересядем ближе к зиме, поэтому нужна проходимая, теплая, с хорошим капом, все сезонная картинки вставила чтоб удобнее было сравнивать.Ну из своего опыта могу сказать что Казуалплей (у меня ее аналог Геоби джосс) зимой ездит нормально,по сугробам конечно туговато.Капор тонкий,без утеплителя.Маневренная.Грако тож едет зимой но так себе,тяжеловатенько.Так же у меня есть капелла 901 сибирь,вот она конкретно зимняя ,утеплен капор,утеплен чехол,большое и широкое спальное место,проходимая ,от ветра и снега капор опускается до бампера . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки, я за кормление грудью там, где гуляем и сама часто это практикую, НО вчера в парке наблюдала картину и испытала легкий шок. К слову, вчера там было очень многолюдно- праздновался день независимости. Мамочка, сидя на лавочке, забросила одну ногу на другую так, что пятка была на лавочке и было видно трусы. Ребенок лежал на ногах, никак не поддерживаемый мамой, т.к. Одной рукой она держала свою ногу, другой телефон и грудь она вывалила на обозрение окружающим. гы я кормлю в основном в безлюдных или малолюдных местах)) отворачиваюсь к кустикам а сегодня в машине попробовала.. Но после этого доча все равно не захотела гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 PolinkaPolinka, а что правда с разведенными ножками можно только с 3-4 мес? а чем тогда вставка помогает если с ней она так же сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки-май слинг,фаст слинг ,эрго рюкзак -это по сути все одно и тоже .Сначала был май слинг,потом уго сделали удобнее на фастексах,получились все эти слинго рюкзаки.У май слинга и фаст слинга нет широко нижнего пояса ,эти два варианта более простые.Мотаться в май слинг при наличии недели тренировок довольно просто и быстро но с фастексами удобнее конечно.Носить с разведенными ножками в май слинге с трех месяцев ,мы чуть раньше начали ,но в май слинге нет позы колыбелька как и в других такого типа слингах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mamelella, я вчера когда это увидела, поняла из-за каких клуш многие не любят кормящих на улице мам. Блин, мне даже стыдно за таких, как она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Юлэй, Специальная вставка для новорожденных представляет собой мягкую подушечку с мягкими бортиками, которая позволяет положить ребенка в слинг-рюкзак в позу "колыбелька", наиболее предпочтительную для детей от рождения до 4 месяцев. В таком положении ребенку комфортно, он чувствует себя защищенным, в тоже время родители могут заниматься текущими делами. irina61085, да бывают такие экземпляры,я обычно рукой прикрываю грудь. Изменено 4 июля 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки, еще хотела сказать по поводу ночников. У меня страх не видеть лицо ребенка когда он спит, тк пару раз видела как он во сне срыгивает-спонтанно фонтаном и закидывает голову назад, невзирая на подпорки головы, если бы я не подхватывалась вовремя, он бы захлебнулся. Сегодня бедненький еще и испугался этого. Я его в такой истерике еще не видела. Так теперь вообще боюсь засыпать. Раньше тоже боялась, но не так, хоть и отекало все тело из-за того, что всю ночь держала руку на нем. Это я одна такая параноидальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Приветик всем! Светлая, Riunite, Ginger, Libra 33 с двумя месяцами вас! Миранда Хоббс, Галина с месяцем вас! не так давно читала вас и думала, бедненькие девочки, чьи малыши постоянно на руках, а теперь и меня постигла эта участь, днем мы не спим, только около 1,5 в общей сложности, все время со мной, на улицу идти - скандал! Кушаем каждый час, а то и меньше. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Раньше спал в машине, а теперь глазеет по сторонам, но это дело быстро надоедает, поэтому плачет. Вчера, например, поехали с массажа - скандал, стояли на трассе вдвоем успокаивались. Сегодня аж за 1,5 часа до начала массажа поехала, так спал, получилось на 1 час раньше приехали, хорошо кума рядом живет, тусили у них, а мой крестник 8-месяный такой забавный разглядывал Левусика. Пойду завтра в поликлинику, боюсь, вдруг опять мало набрали Вроде уснул, пойду пробовать в кроватку, а то готовить надо По поводу сосаний кулачка - мы сосем пятый день, до этого сосал соску, а теперь как только даешь - истерика, причем не могу понять причину, до этого так наяривал соску хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 irina61085, ага PolinkaPolinka, теперь понятнее правильно я поняла, что эрго рюкзак с широким поясом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 PolinkaPolinka, Ну такую вставку знаю. Это в эрго. у нас не такая. Там просто вставка чтоб повыше сидела и утопала в слинге. А так так же с ножками в сторону. Вот блин. Неужели теперь еще 2 месяца ждать чтоб его поносить? Расстроили((( девочки, еще хотела сказать по поводу ночников. У меня страх не видеть лицо ребенка когда он спит, тк пару раз видела как он во сне срыгивает-спонтанно фонтаном и закидывает голову назад, невзирая на подпорки головы, если бы я не подхватывалась вовремя, он бы захлебнулся. Сегодня бедненький еще и испугался этого. Я его в такой истерике еще не видела. Так теперь вообще боюсь засыпать. Раньше тоже боялась, но не так, хоть и отекало все тело из-за того, что всю ночь держала руку на нем. Это я одна такая параноидальная? А мы тоже спим с ночником... Страшно мне. Она как то умудряется на живот перевернуться(( или тоже бывает срыгивает, когда ночью не хватает сил долго поносить.. Так что на каждое кряхтение я просыпаюсь и смотрю на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, с даткой //Mirier//, Нормально для начинаю щей мамы мне кажется... А я голову перестала подписать, только тельце.. Задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 //Mirier//, я когда ношу столбиком стараюсь прижимать покрепче чтоб отрыгнула. ты не параноик в плане безопасности, но мне кажется в плане тревоги немного есть. малыш должен знать что мир доброжелателен. все тревоги-прочь! Миранда-я вообще не понимаю такого термина как расцеживание... расцеживать можно лактостаз, а без него зачем-чтоб опять ребенок одну воду пил из-за переизбытка переднего молока, им когда цедят чтоб больше было-так пусть малыш соской повисит и лактацию нагонит и его успокоит. по поводу методов-у каждого свое. я рассуждала так-надо чтоб и пролактин был и окситоцин вовремя выбрасывался. пролактин-количество прикладываний. а чтоб лучше молоко выходило надо расслабиться или теплый душ на область декольте, думать о малыше как я писала. еще при кормлении я что то кушаю сама и выпиваю стакан чего угодно. и важно чтоб грудь НЕ наливалась. то есть не доводить до ее переполнения чтоб не шел сигнал молоку уходить назад. для этого прикладываем как можно чаще. с перерывами только на сон малька твоего. ночью один сон длинный до 4-5 часов если спит (выспанная мама тоже на молоко влияет) а в другое время стараться кормить как чуть закряхтит если спит уже долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mamelella, май слингэрго рюкзак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 а маму свою я еще после роддома поставила на место бабушки-советовать когда СПРАШИВАЮТ. я лучше знаю что НОРМЫ не бывает. каждый ест по аппетиту. а пищевое насилие даже грудью чревато проблемами с питанием в дальнейшем. да и вообще любое насилие вредно если это только не укол ради спасения жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 PolinkaPolinka, Спасибо. Я так поняла, эрго удобнее для спины мамашки. Надо теперь подумать, есть ли смысл, тк 4 мес будет в конце сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, благодаря этому видео Ссылки скрыты. мне сегодня удалось полноценно пообедать, а не перебежками - сначала одно, потом через час другое блюдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Марико, я помню когда Софию родила ,опыта ноль ,знаний тоже ...все пыталась ее накормить смесью,у меня была навязчивая идея навеяная моей мамой о голодающем чаде,пыталась кормить по часам (целый один день),но как то вот не ела София смесь,выплевывала и все тут ...сама думаю и как я не догадалась что ребенок просто сытый и просто надо вот ей часто прикладываться и все тут...и не потому что она голодает.Я думала ей смесь невкусная вот и не есть и покупала другую и потом еще другую...и ведь подсказать некому было что я фигней страдаю... mamelella, ну вобще есть слингокуртки например,есть слинговставки в куртки ,у меня знакомые слингомамы и зимой носили в слингах деток .например одна из них Изменено 4 июля 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, а еще вопрос поо смену груди. Вот начала я кормить правой, например. Покормила час.. Два она поспала, потом я кормлю левой, правильно? Или вот такая ситуация, покормила одной грудью, долго .. Потом небольшойм перерыв, снова кормлю ей.. По истечении трех часов она еще висит на груди и бросать не собирается.. Эту грудь плевать начинает и плакать, вторая налилась как раз.. Менять грудь в этом случае?? помогите разобраться PolinkaPolinka, прогресс)) будем думать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения