Марико 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 deleteV, ті по моему в Б писала что только раздельный сон будет ? :) или я ошиблась? про 1 и 2 груди кстати, в рекомендация ла лече лиг есть кормить обеими грудьми в одно кормление. я так делаю когда перерывы долгие-иначе молоко пропадает к вечеру. а если часто приклывается то кормлю часа 2 одной, три никогда не бывает иначе наливает и болит-течет. хотя вечером вообще не наливает но приходится давать по очереди если орет у груди-смена сиси почему то успокаивает хотя во второй молоко есть. бывает за 10 минут три раза груди меняем )))дыва вскидывание ручек это вроде рефлекс моя тоже вздрагивает и вскидывает. миранда-во время еды маруся срыгивает в 2 вариантах-если молоко льет фонтаном и она давится. но такое в отличие от первой бывает редко очень. и если воздуха наглотает то прям на меня все свежее выплевывает или если живот перед пуком крутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юлэй, Юлэй, ты тоже видимо подгадывала ПА к овуляции?Я вообщ по узи О отслеживала чтоб вероятность мальчика повысить.Ну и чё? Всё равно получилось как угодно богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Adelinka 29, )))) ага подгадывала по тестам и по узи. Т.К. овуля не всегда в один и тот же день. Вышло то примерно как надо. Но доча больно шустрая оказалась и обогнала всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 deleteV, читаю тебя и тоже сегодня -положила Василиску на животик ,она срыгнула творожком и туда прям моськой ,я ее переворачиваю на спинку ,у нее вся моська в творожке и улыбается))))))А еще сегодня тоже на животики положила ,побежала себе каши наложить,прихожу со своей кашей аВасилечек вся в какашках и простынь моя тоже ,это она пока на животике лежала уделалась.Поэтому кашу пришлось отложить. как знакомо) вчера такое у нас было...голопопим 3й день (покраснела писюля что-то..жарища адская)...подгуз максимум на 3 часа ночью надеваю в эти дни...так я сама в труселях и в лифе только хожу...меняю по несколько раз одновременно с Машей deleteV, ті по моему в Б писала что только раздельный сон будет ? :) или я ошиблась? .... о даа...Я! Я готова была глотки перегрызть, что так будет. А родила и поняла, что не смогу, да и не хочу я ее отдельно класть Что ты хочешь от девушки, у которой не было детей до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 о даа...Я! Я готова была глотки перегрызть, что так будет. А родила и поняла, что не смогу, да и не хочу я ее отдельно класть Что ты хочешь от девушки, у которой не было детей до этого :Crazy: +100 тоже думала многое будет по-другому ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 deleteV, а я вот наоборот думаю кроватку покупать )))) ну по крайней мере пока зубы не полезли попробую там укладывать. по сравнению со старшей ей комфортно даже если я задом к ней сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо, девочки, про грудь понятнее стало Опрос: 1. Мес и 9 дней 2. От 1ч до 3,5 , чаще 2ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 да я ненавижу свою мать. и сейчас ненавижу больше если реально я изза нее так отношусь к своей алиске. сижу,, пишу вам, рыдаю. доча лежит молча на кроенях и не сводит с меня глаз. от этого слезы еще больше Юль,слёзы-это хорошо в твоём случае.Только не усердствуй-тебе кормить ещё.Придёт к тебе чувство материнства о котором писала Марико.Надо только время и специалиста.Потом ещё гордиться собой будешь,и дочей своей-она счастье твоё. У меня тоже как у Марико с Солей через надо.К сожалению.Но думаю это из-за того что я его только через месяц на руки взяла.Вобще ощущение,что нам его вот просто дали.Кто-то добрый взял и дал))И беременности уже не помню.Но ты знаешь-пробивается инстинкт,пробивается.Вот сегодня кровь сдавали,вышли оттуда,а я вдруг понимаю,что у меня тот же палец ноет.Слёзы навернулись-жалко малыша.И от своих ощущений ещё сильнее плакать захотелось-ведь он МОЙ!!!! ребёнок и теперь я это начинаю чувствовать. Мать свою тоже не то чтобы не люблю,а мне поровну как-то.Она теперь расшибается чтоб мою любовь и доверие получить,но мне этого не надо.Не хотела бы я быть на её месте,ибо она делает всё искренне.При этом она не пила,не шлялась,думала только о нас,но -еда и одежда это одно,а психология другое.Ребёнок может голодать,но мать любить до беспамятства. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, мои хорошие,подскажите, в 2,5 месяца уже никак не изменишь количество молока? Помните я жаловалась что малыш на смешанном вскармливании бросил грудь, впоследствии мы грудь взяли, сейчас даже сосем охотнее, чем соску, сам тянется к ней. Кушаем через 3 часа днем, ночью перерыв 5 часов, вот на ночное кормление ему хватает только груди, все остальное время докармливаю смесью (даю 90 мл, практически всегда оставляет 30 мл). Поправляемся очень хорошо, хотя очень много срыгивает смеси. В 2 месяца весили 6400 - 60 см, родились 3500 - 53 см. Пью по очереди апилак и млекоин, лактавит всегда завариваю. Очень много чая с молоком пью и пытаюсь хорошо кушать. Но вот никак не набирается у меня столько сколько нужно молочка малышу. Уже все, ничего не изменишь? Или есть еще какие-то способы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 April1985, это даже у взрослых бывает.(вздрагивания).Это вестибулярный аппарат отключается раньше чем человек засыпает.И ему кажется что падает)) Извините пожалуйста за тормозность-вы столько понаписали,что не перечесть,а ответить хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 /котофеич81/, У меня есть материнский инстинкт, и убью любого кто обидит дочку или скажет про нее плохо.. Просто иногда жалею что не того пола она и не то имя ей дала... от этого не избавиться. но я ее люблю. особенно когда вижу как она на мужа похожа))) меня это греет) и особенно то что она на меня не похожа внешне.вообще. по крайней мере пока. а то я лицом в маму((((( хочу что на мне это и закончилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юлэй, а как зовут дочу? Почему не то имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 /котофеич81/, мужа глупо винить)) это же я с заморочками, а он нет. и это я высчитывала подгадывала, командовала что и когда делаем, но не получилось. хх головастик оказался быстрее)) а он так ее любит. иногда даж ревную))))) нашла вот ща способ чтоб в инете посидеть. лежим вместе на кровати с ней и ноутом. держу ее за голову, а она меня за волосы)) страхует чтоб я не смылась видимо)))) аа,ясно.Ну ты это...давай бросай заморочки свои.Взрослая тётенька,а всё туда же.Пока держишь её за голову-расскажи ей что она самая лучшая-рассказывай почаще-сама в это поверишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 deleteV, а я вот наоборот думаю кроватку покупать )))) ну по крайней мере пока зубы не полезли попробую там укладывать. по сравнению со старшей ей комфортно даже если я задом к ней сплю. покупай, Маша в ней днем спит, да и с полугода планирую все-таки отдельно ее класть.нужная вещь я считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) April1985, это даже у взрослых бывает.(вздрагивания).Это вестибулярный аппарат отключается раньше чем человек засыпает.И ему кажется что падает)) Извините пожалуйста за тормозность-вы столько понаписали,что не перечесть,а ответить хочется)) отвечай обязательно, пусть и поздно, но мне все равно это важно я тоже так ингда вздрагиваю, как падаешь будто в самолете в воздушную яму, но у него это так часто, пока спать укладываемя раз 20 так вздрогнет но ничего, почитала в инете вроде это норма Часто родители обращаются к врачу по поводу вздрагиваний ребенка во сне (при этом назначаются разнообразные обследования, не выявляющие никакой патологии). В настоящее время установлено, что вздрагивания при засыпании и во время поверхностных стадий сна являются естественным феноменом, связанным с изменением нервной возбудимости в переходных функциональных состояниях (от бодрствования ко сну и между стадиями сна), их называют «гипническими миоклониями». У маленьких детей этот феномен может проявляться ярко в связи с тем, что тормозные механизмы нервной системы недостаточно сформированы, в дальнейшем выраженность вздрагиваний будет уменьшаться. Если сильно будет беспокоить, решила что запишу наши укладывания и сон на видео и покажу неврологу Изменено 4 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Опрос: до месяца просыпалась каждые 2 часа, как по будильнику. сейчас (2 месяца) спит с 2 ночи до 6-7 утра, а там уже каждые 2-3 часа просит кушать и дальше спит до часа-двух дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mamelella, Алиса. Имя хорошее, звучит с фамилией, но вот внутренне не то. не вижу ее с таким именем(( я плакала когда регистрировали. сама при чем имя вписывала и рыдала. Мужу нравилось Василиса, мне Аврора или Майя. но не знаю почему назвали Алисой. Вот смириться не могу. все хотела поменять имя, муж тоже не против, видит как я мучаюсь постоянно.. Но я узнала что сменить можно при согласии органов опеки и попечительства. мороки много, это и останавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юлэй, оо,ну воот !каков пост-то!!!умка!а то прям какие концесветовские сообщения.Работай над собой ,работай,люби ещё больше чем надо и ещё больше чем можешь.Всё у вас будет ок,после этого сообщения я наконец поняла что не всё так страшно. ПС.я до сих пор засматриваюсь на платьишки,и на девочек маленьких,но это не мешает Юрку любить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 отвечай обязательно, хоть и поздно, мне это важно я тоже так ингда вздрагиваю, как падаешь будто с самолета в воздушную яму, но у него это так часто, пока спать укладываемя раз 20 так вздрогнет У нас тоже так делает. думаю это нормально. По опросу: 1м. 9д. раньше 3-4 часа, сейчас 2-3. Может изза жары, пить хочется наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юлэй, Так может, заморочиться? или еще как-то выйти из ситуации? Может, звать Авророй, а потом при получении паспорта это имя вписать? Ну или что-то придумать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мы пошли взвешиваться и кровь смотреть.Хоть бы гемоглобин был нормальный,так лекарств не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Юлэй, оо,ну воот !каков пост-то!!!умка!а то прям какие концесветовские сообщения.Работай над собой ,работай,люби ещё больше чем надо и ещё больше чем можешь.Всё у вас будет ок,после этого сообщения я наконец поняла что не всё так страшно. ПС.я до сих пор засматриваюсь на платьишки,и на девочек маленьких,но это не мешает Юрку любить. Да не. я не такой псих как тут многие себе представляют))) Да я плачу,, я завидую мамам с мальчиками, да я задаю вопрос почему так вышло когда на прогулке вижу маленьких мальчиков, ведь я так старалась планировала. особенно когда очередная знакомая говорит о залете и потом оказывается пацан)) но я никогда не говорила что ее ненавижу или еще как то)) а то тут уже и за жизнь ее опасались)) Она моя и никому не отдам))) но честно вторую не хочу. на свой страх и риск буду делать эко через год. Девочки вот делала сегодня узи. а у меня там овуля намечается!! разве такм возможно? или у фолликула еще возможен регресс? а то у меня тут муж через недею возвращается. прикинеьте если бы случился залет... )))))))))))))))) Юлэй, Так может, заморочиться? или еще как-то выйти из ситуации? Может, звать Авророй, а потом при получении паспорта это имя вписать? Ну или что-то придумать?? Не знаю. ЩА еще родственники начнут возмущаться. Но прочто правда Алисой не получается звать. Зову доча. Не хочу чтоб ее лисой звали или крысой дразнили)) Мы пошли взвешиваться и кровь смотреть.Хоть бы гемоглобин был нормальный,так лекарств не хочется. Удачки!! Изменено 4 июля 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юлэй, так кто тебе мешает называть же тем именем, которое тебе нравится? Потом доча вырастет и сама будет представляться тем именем, которое ей больше нравится. Наоборот здорово когда у человека есть выбор. Половина из нас прошли тот возраст когда не нравится свое имя девочки, а почему нам шарлотку нельзя? Печеные яблоки вроде ж не пучат и дрожжей в тесте нет. Или я чего не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //Mirier//, шарлотку можно, вроде. если на яйца аллергии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки, доча сейчас голопопила и европу+ смотрела. Я на нее так залюбовалась, что у меня ванна для плавания из берегов вышла). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения