irina61085 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Вик, с тобой тоже соглашусь-меньше заморочек-меньше проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 deleteV, он второй день не какает и за последние 2 дня стал то ли спокойней, то ли сонней мы его пока в маленькой ванночке купаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 привет девочки, читаю вас частенько но писать не получается, я вот тоже переживаю хватает ли крошке молока.За первый месяц мы набрали 700гр по сравнению с весом при выписке. писяем мы много а вот с покаками у нас проблема, без глицириновой свечки раз в три дня не какаем совсем. Как свечку поставлю так минут через0 10 выходт очень много, раз 5-6 выдувает из себя. Какули все оранжевенькие, с белыми вкраплениями, нормальной консистенции, не крутое, а почему само не выходит не знаю. Она каждый день особенно утром и вечером, дуется, крехтит, ножки поджимает, иногда просто пропукается а иногда в плач пускается. Пукает часто, много, иногда прям по взрослому гремит. Пили био-гая, досих пор пьем бэби-хэпи (укропная вода). Иногда даю реабал по 0.5 мл когда уже сильно плачет и ножки поджимает и не сися не ручки не успокаивают. Врач прописал дуфалак для нормализации стула, пропили его 6 дней, от него газы еще сильней, и после как выпьет малышка минут через 30-40 вообще заходится плачет ножки поджимает, дуется. бросила его пить, а врач говорит увеличивайте дозу и пить еще недели 2-3. мы не пьем, а что делать, чем помочь ребенку не знаю. На животик ложу, животик масирую, пеленочку прилаживаю, ножки прижимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я тут с вами не соглашусь, если бы мой ребенок за месяц не прибавил ничего к весу от рождения, я бы уже всех на уши поставила и смесью бы наверное пробывала кормить, пока не окрепнет. Это ведь не дело, вес и рост это же показатель того, что ребенок растет и развивается нормально. У нас с роддома не выпишут даже, если прибавка такими темпами идет, одно дело когда прогресс есть, а вот если его нету, надо искать в чем именно причина почему ребенок так мало кушает и как решить. Миранда, а на сколько ребенок вырос за месяц? ты его на балкон не откладывай, ложи с собой спать, он ведь врятли мешает, так как все время спит и на каждый писк грудь и почаще, пусть помнемногу помнемногу но будет кушать больше MamusjaNatusja, я не знаю что вам посоветовать с этой проблемой, но хотела спросить а сколько дней курс био-гая? а то мы тоже пьем, педиатр прописала, а сейчас в отпуске, а я спросить у нее забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девоньки, но 150 гр это очень мало(( а на вид он не худенький? Как писает какает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 April1985 нам написали 2-3 недели пить био-гаю, но сегодня закончился пузырек, в итоге получилось почти 3 недели без 3х дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Наташ, про дюфалак кажется я тебе писала, что не в коем случае... Врач дура, блин! Пусть инструкцию прочтет, и так газики мучают, а от дюфалака метиоризм!! Насчет запоров, я бы трубочку поставила лучше чем лекарсва давать... От газиков сабсимплекс во время, бэйбикалм до еды...но я не уверена что это срабатывает, там только тепло на животикмпомогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Alisa_a пробовала я трубочку, первый раз помогла хорошо, а потом еще 2 раза пробовала и ничего, а на следующий день свечку поставила и 5 раз крошка сходила, вот и не знаю как ей помочь, и это происходит последнии недели 2 до этого сама ходила каждый день от 2 до 5 раз. Меню свое не меняла, теперь вот наоборот добавила чернослив по 2-3 штучки утром и вот второй день по огурцу сьедаю, не знаю что еще можно сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Наташ, а кефир свежий пробовала? Я правда его перестала пить, нас пропоносило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ага пробовала, и магазиный пила, а сейчас делаю из кипяченого молока кисляк и его пью 4й день, говорили поможет, но сегодня опять был 3й день без как и пришлось ставить свечку. После свечки 2 раза покакала и наконец то заснула, вот уже третий час спит, а так целый день на сисе минут 30-40, засыпает, сисю бросает, через 10-15 максимум 20 минут, глазаоткрыла и все не спи, иногда тужится во всю, тужится и в ор, качаю на ручках, предлагаю сисю не берет, плачит, я то позы меняю,то песенки, то шиплю, то масажик, то на живот кладу, потом уже периодический плач меняется на крехтение тогда могу сисю дать, она схватит и опять пол часика или минут 40 кушает в полудреме, поспит минут 15 и опять тужится и в ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Svetlanka80, если малыш съедает всего 60 гр смеси (30 остается) то надо сократить сначала до 50 грамм через пару дней до 40 грамм потом 30 потом отменить чаще прикладывать и свое он насосет! это смесь по часам надо а грудь можно как хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, а свежие овощи когда можно начинать пробовать? Огурцы помидоры и вот морковка? Не газообразующие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Alisa_a, я уже пробовала и морковку, и огурцы, и помидоры. От огурцов меня саму пучит, все остальное на ура. Дочу не сыпит, ттт. Попробуй ввести постепенно и посмотришь на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 И еще.... Уже 2 месяца прошло, а у меня так и мажет, то коричневым, то красным, не много, ежедневкой обхожусь, но всетаки 6-8 недеь уже прошли, ехать к Г сложно....еще терпит? Или это не есть хорошо? И надобы к врачу...???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а кто нибудь может мне подсказать почему днем мы едим нормально а по вечерам с истериками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ир, я этих постепенно так боюсь как то борща наелась, кайфовала, все прошло хорошо, а через пару дней мама еще раз сварила, я тоже поела, потом всю ночь мучались....вот хз почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 И еще.... Уже 2 месяца прошло, а у меня так и мажет, то коричневым, то красным, не много, ежедневкой обхожусь, но всетаки 6-8 недеь уже прошли, ехать к Г сложно....еще терпит? Или это не есть хорошо? И надобы к врачу...???? Сходи на узи. у меня тоже иногда алая кровь появляеися. но сегодня была на узи а там все чисто. так что загадка от чего кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юль, мне реально сложно к гине попасть, вот я и думаю, может еще можно потянуть или уже время много прошло.... Юль, вот ты не веришь, а вот колики к вечеру часенько бывают.... Тебе охота кушать когда у тя животик болит..всовывай сисю и грей пузо малышке, гладь по головке и говори добрвые слова... И сама старайся не раздражаться от этого сложнее успокоить.. Блин, прочла в инете, что длителтные выделения с неприятным запахом могут свидетельсвовать о паталогии и могут привести к летальному исходу, а у меня такие...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Alisa_a, писает много, какает сейчас реже чем раньше (раз в день-два), но обильно. животик не беспокоит, т-т-т. 150 грамм это капец как мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Миранда Хоббс, да, мало...ну писает говоришь много, какаем мы также...откуда берется? значит ест норм. А ты после срыгивания фонтаном даешь ему грудь? Моя как срыгнет все, так через минут 10 опять просит, типа голодная. Помидоры, огурцы ем...все ем., От огурцов пучит, если много и какахи зеленые...но без слез вроде бы, я салаты сейчас каждый день ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Доброй ночи, девочки. Я вот тоже никак к гинекологу не попаду, у нас очередины, а за талончиком надо рано рано вставать, чтобы достать. А к своему гинекологу надо в другой город ехать. Что-то низ живота стал прихватывать уже несколько дней, и в ногу отдает как при месячных. И, простите, такое ощущение что после родов у меня не изменилось количество белей, как уходило во время беременности по три ежедневки в день так и осталось. попрошу наверное маму договориться с гинекологом. Насчет кормления. Не знаю, что стало с ребенком, но стал недолюбливать он одну грудь, прям пихаю, а вторую аж сам присасывается жадно. И стал сосать по 5 минут от силы. И еще от пустышки капризничает, лучше кулаки будет насасывать, попробывала в бутылочке фенхелевый чай дать (который с ложечки идет на ура), так вообще морщится, выплевывает. Вообщем у нас какой-то байкот бутылочкам и сосам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Alisa_a, сходи к Г. ради собственного спокойствия. Хотя длительность выделений - индивидуально...но сходи все-таки...чем раньше, тем лучше! У меня длились 1.,5 месяца. А могли бы и раньше, если бы ПА не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки ,а вот мне интересно, а сохраняться наши запис и через много много лет? Ведь считай, описываем кажды й день наших малышей. Я вот маму с прашиваю, а как ты кормила, а как я спала, что ты пела и она ничего не помнит уже. Все хотела дневник купить для каждодневных записей, пока тольк офотоальбомчик приобрела, и уже забыла сколько весил ребенок в месяц. Мы так часто мерялись. Взяла в тоге ар точку медицинскую. Блин клавитатуру разобью, глючная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Марюк, аиведь правда,это как дненик Вик, я даже не представляю как до нее добраться...с моей капризулей.... Блин, окупировали ванную, после 2 недельного отсутствия гор.воды, короче до купашек в круге дело не дошло...(((( Чего то никак не уложу котенка своего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Alisa_a, не дай Бог какая проблема, так придется вообще капризулю на кого-то оставить..тебе это надо? не запускай думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения