Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

А мы не взвесились,так как у Юрки мать всёж с глупиной...короче завтра пойдём.

А ещё у нас сёнь чё былоооо

Ссылки скрыты.

прям оторвались )))Думала мужа разорвёт от переполнения чувств)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/котофеич81/, поздравляю!!! А я после первого раза так и не решаюсь этим заняться, теперь бзик какой-то по поводу

Ссылки скрыты.

. Девочки, а вы какие уже упражнения делаете? У меня прям уже все тело болит от того, что не хватает физ. упражнений. У мамы давиче полила огород, так после этого спины не чувствую и низ живота, думаю, больше от этого ноет.

Изменено пользователем Марюк

Марюк, это был второй раз.Первый ваще ни о чём был,потому его не считаю.Тож бзик,но не из-за первого раза.Просто не хочу.И обманывать не хочу что ооой как хорошо мне...Надо короче как-то втягиваться)))).Как я сегодня поняла-аппетит приходит во время еды))))

PolinkaPolinka,слушай,у нас сейчас еда получается через 2 часа.Дык вопрос созрел-как теперь грудь менять?А то 2 часа мало,а 4 много.

И вуаля!Вчера пожрала нормально-сегодня и вечером приливы,а днём аж наливалась грудь.Жрать надо хоть иногда)))

Блин,девчонки,даже писать стыдно((( Я хочу беременность))) Это шо це таке?Понимаю,что за неё первый вырастет,и всё пучком будет.Видимо не зря у меня КС случилось.Наверно чтоб глупости не творила.

Юль, мне реально сложно к гине попасть, вот я и думаю, может еще можно потянуть или уже время много прошло....

Юль, вот ты не веришь, а вот колики к вечеру часенько бывают.... Тебе охота кушать когда у тя животик болит..всовывай сисю и грей пузо малышке, гладь по головке и говори добрвые слова... И сама старайся не раздражаться от этого сложнее успокоить..

Блин, прочла в инете, что длителтные выделения с неприятным запахом могут свидетельсвовать о паталогии и могут привести к летальному исходу, а у меня такие...((

Эй, ну ты какие то ужасы ищешь!!! Ты чего!!! Сходи просто на узи, я не ездила ни в жк ни в РД. Я сходила платно. чтоб не мотаться никуда. А всякую гадость гони из головы!!!

Если колики, то ладно, а то я уж и не знаю то думать. После прогулки приходим в 9 вечера и едим в 6 приемов до 12.... вот ща только уложила

Блин, девочки, у меня от тиранства мамы молоко начало пропадать. Малышка так орала последний час, а грудь пустая. Мама опять ко мне лезет а я и так на нервах. Вообщем все ей высказала и припомнила все детство. А оказывается ничего такого не было. И она меня не била не оскорбляла не унижала и не ругала. А всю жизнь меня очень любила. Вот так. Наверно все приснилось мне. От этого еще хуже стало. Прорыдала 2 часа. Сказала что она мне больше не мать. Напилась 3 чашки чая для лактации надеюсь не пропадет все окончательно. НО!! Теперь я поняла как я люблю дочь и не хочу быть как моя мать.

/котофеич81/, Ой как завидую!!! Я не знаю когда попробуем. У меня еще швы на шейке, боюсь )) Вот как выходит, в беременность муж отказывал, а теперь я. Надо чтото делать с этим срочно!!!

• Нравится 3

И ещё вопрос.Кормила сегодня на улице стоя и поняла что на руке совсем никак,приходится малого держать типа стоя почти.Короче титьки длинные)))) и мягкие,он выпускает её тогда и роняет,если на руке нормально держать.Это я одна такая корявая?Мне кажется это неправильным чтоли..

Мамули а как вы так рано деток укладываете? Мы в 9 только с прогулки приходим. В 11 ванна и час на укладывание.

И ещё вопрос.Кормила сегодня на улице стоя и поняла что на руке совсем никак,приходится малого держать типа стоя почти.Короче титьки длинные)))) и мягкие,он выпускает её тогда и роняет,если на руке нормально держать.Это я одна такая корявая?Мне кажется это неправильным чтоли..

Может сидя кормить. Стоя как то совсем экстримально)

Юлэй, ой не время,не время тебе сейчас было...Чего ты ожидала-что она скажет прости и на колени рухнет?У них ни у кого ничего не было.Моей так начни высказывать что лупила (а лупила,девки,прям с остервенением,загонит куда-нить в угол и хреначит)-скажет-ну за дело наверно..Но я-то помню что бывало и не за дело(((

Если тебе сегодня повезёт и дитё уснёт после такого-тоже ляжь и повторяй про себя,что ты создана для ГВ,что завтра его будет достаточно и что так будет всегда.Пусть муж тебя в этом поддержит-так ему и скажи-мол хочу услышать какая я офигенна кормилица,пусть тоже говорит.Маму-в баню.Ведь 24 года ты носила всё это в себе(ну пусть 14 лет или сколько там),и ещё год поносишь пока кормишь.Всё в баню.Поняла?Главнее молока для дочи сейчас ничего нет,равно как и спокойной мамы для её спокойствия.

То что ты решила ей всё высказать-это гормоны,не более.Это не она довела,она и раньше такая была,просто ты могла терпеть.Так смоги и дальше.

Милый,давай,мы все с тобой!

Ссылки скрыты.

Юлэй, у нас негде сесть.Просто негде.Во дворе нет лавочек,сняли что б всякие не собирались.Даж на детской площадке неначем посидеть,но я б там и не стала-она посредине двора,а у меня одежда вовсе не кормительная-приходится задирать,так что бок голый,а платок(парео) всё забываю.Мы редко едим на улице.

Вот я местечко укромное нашла и там всё время,если уж приспичит.

/котофеич81/, посмотри позы для кормления стоя. Лучше конечно сидя но стоя проще, укачивать можно. Это все с опытом приходит, это ты и сама поймешь. Я вот как-то раньше еще с первым быстро освоила эту позу (стоя), особенно быстро кормила при ходьбе, когда он орал и пытался сосать в одной руке, а в другой коляску катила.

Мне очень понравился твой пост про то, как ты поняла что проснулось в тебе материнство, очень трогательно, прямо слезу прошибло и молоко выступило) у меня всегда так, когда какие-то эмоции. Поздравляю с первым разом. А я своего мужа не видела с февраля, уже на стенку скоро полезу)

Юлэй, не допусти чтоб родственники еще на ГВ повлияли отрицательно.У меня тоже часто грудь пустая ,ну я ложусь и Василиса сосет сосет и приливы начинаются ,может час сосать..В любом случае насосет.А когда нервничаешь блокируется выработка какого то гормона ,и поэтому кажется что пропало а на самом деле ничего не пропало надо тока успокоится войти в состояние дзен,и много пить и часто прикладывать.Истинная гиполактациЯ довольно редкое явление.У нас тут где я живу куча мамочек которые чуть что им ПОКАЖЕТСЯ что молока мало смесь суют...

Юлэй, мы поздняки тут наверное самые около 12-1 часу укладываемся тока ,около 8-9 вечера с прогулки приходим,пока старших искупаешь туда -сюда ,потом уже Василису купаю около 11 наверное ,ну через какое то время она засыпает ,прям какого то режима нет строгого.

а насчет мамы...забей ты,лучше переключись на дочку и стань для нее такой мамой о какой ты мечтала ,воплоти мечты в реальность,не зря у тебя дочка получилась,чтобы все исправить.И наряжай ее ,пусть она будет твоей куколкой и маленькой принцессой маминой и папиной!Она пусть растет в любви и заботе родителей ,пусть каждой клеточкой чувствует как ее любят.Ты сама будешь счастлива от этого,когда она будет тебя обнимать и говорить как она тебя любит и что ты самая лучшая мама на свете..а все начинается сейчас ..чтобы потом было так замечательно.

• Нравится 6

Ginger,  во-почти так,только рука где дитё ещё прямее и ниже.У меня получается сосок краз на одной линии со сгибом,а ещё голова,те получается что в ухо прямиком он))).Приходится на вытянутых держать.http://shmam.perm.ru/img/pages/prikl9.jpg

чёто не ссылится...мож так:http://shmam.perm.ru/img/pages/prikl9.jpg

тю блин-опять не то..ладно,фиг с ним((

Ginger, да нет,может тебе трогтельно,но это жизнь)))А ваще краснею)))

mamelella, я думаю им все равно кого смотреть, цены одни. Я вызывала домой, стоит 5000, плюс за каждого ребенка по 3000. Если в к ним в центр приезжать, то прием 3000. У наших знакомых вообще прием стоит 7000, и запись за 2 месяца.

Svetlaj!, Миранда Хоббс, Галина, Riunite, с датками вас. И нас тоже)

Миранда Хоббс, ужас, представляю как тебе тяжело, еще и столько советов. Понимаю, что давать их просто, а самой их выполнять сложно, да еще если это касается твоего ребенка. 150 гр. - это действительно мало. Я даже не знаю что бы делала сама, хоят. я за ГВ руками и ногами, не верю во всякие нехватки молока, пустые груди, взвешивания, сцеживания, докорм, покаки, срыгивания и т.п. Это все хорошо до поры, до времени, а сейчас не знаю как бы поступила. Держись. Я может пропустила ты вызывала консультанта по ГВ? может хотя бы позвонить?

**Tanya**, у нас кресло ROMER, вроде хорошее.

Эсперанто, у меня коляска Пег-перего GT, это танк, очень хорошая вещь. я с первым ею пользовалась и сейчас буду. Бери, не пожалеешь.

Юлэй, в слинге можно с разведенными ножками, посмотри ролики в интернете. А вот рюкзак, я думаю рано еще. Попробуй слинг-шарф, это ВЕСЧЬ! Научишься пользоваться быстро, есть видео инструкции. Я сегодня без зеркала и помощников заматывалась на улице, потом разматывалась, кормилаи опять заматывалась. Все быстро и хорошо, мы гуляли с старшим в парке на ДР его пожруги, там мой малыш спал в слинге 3 часа, один раз сосал и все.

/котофеич81/, я посмотрела ссылку, честно, не пойму, почему не получается, попробуй руки колыбелькой сложить, ну и грудь поправляй, мой тоже иногда теряет сосок.

Ginger, получается,ведь покормила же.Просто неудобно так и тяжело его держать на вытянутых практически,и это в нём только около 4 кг..

девчонки,малый спит уже пятый час пошёл.Будить?Уже и ванна остыла.Да какое терь купание в 2 ночи...

да ты не держи на вытянутых, ты к себе прижми.

да, он у тбя нормально набирает, вроде у вас нет проблем, пусть спит ребенок, какая ванная, завтра помоешь.

он столько не спал никогда.

да и я уже замоталась ждать-вот проснётся,вот проснётся.Мнеб покормить,титьки распухли,да и чё дальше там у него по сценарию-гульки так гульки,сон так сон

ну если переживаешь, смени памперс, а потом покорми

нее,купаться не будем.Хотя завтра в ПК..

/котофеич81/, ну он наверное в песочнице не игрался так что можно не купать )))один день погоды не сделает)

PolinkaPolinka, у нас жарко очень(((.Ладно,завтра в душ возьму его с собой.Попробую)))

Всё-пошла будить.Это уже слишком долго.Ровно 5 часов.

Ginger, так я и прижимаю,а на вытянутых-это не перед собой,а книзу-тоже на вытянутых выходит,но в другом направлении

Юлэй, очень рада, что ты это почувствовала... Твоя доченька ведь желанный ребенок, она достойна твоей любви.. И мало того, как девочки и пишут, ты сама будешь счастлива, видя, как твоя дочка отвечает тебе взаимностью.. Сейчас все строится, не упускай это время. Это начало.. Тебя наверно еще будет накрывать по поводу мальчика, но постарайся быть сильнее ;)ты молодец

У нас вторую неделю горячей воды нет.. Привыкли.. Тут отключили и холодную на полдня... Жесть :( а вечером электричество... Ни интернета, ничего.. :) ночью дали.. Еле прочитала .. Столько страниц))

Ginger, а можешь в личку написать, что за центр..

Изменено пользователем mamelella

Мамульки, доброе утро всем! Ой как же мне хочется режима, который был раньше, когда Левуся ложился в 10 часов, а вставал в 6-7 часов, а то режим спать в 12 ночи, просыпаться в 9-10 часок мне ой как не нравится :girl_wacko: . Я бы конечно сама поспала бы еще, но мы сейчас на массаж ходит, поэтому встаю, хоть делами позаниматься, да голову помыть.

Девочки, у меня на ногах очень много сосудистых звездочек появилось :dash_kolob_girl: ! У кого-нибудь есть? Как бороться?

-Sleza-, с двумя месяцами вас!

Доброе утро!!

А мы продолжаем вздрагивать уже во сне и не во сне, Антоша на пеленальном столике лежит, я ему памперс меняю, а он вздрагивает несколько раз, руки и ноги в стороны и глаза большие делает, да что ж это такое (((( и все ночь из-за этого плохо спали, вздрагивает и просынается..

да еще и муж непонятно как заболел, температура 38, свечера лежит, сегодня утром тоже температура (( хоть бы ребенку не передалось

Я хочу беременность

+1 я тоже :confusion:

Я вобще на руке кормить не могу, у меня грудь под ребенка проваливается :D кормимся на подушке всегда или лежа редко-редко

Теперь я поняла как я люблю дочь и не хочу быть как моя мать.

умничка :flower: Изменено пользователем Эсперанто

Ссылки скрыты.

ложи на бок и не будет вздрагивать )) почитай рефлекс моро-єто вроде оно. он в норме до 5 мес может быть.

Девочки, привет! Я как родила, так и не заходила к вам, всё времени не было. Хотела вам свою дочу показать, да не пойму как фотку сюда вставить.

А еще хотела вам сказать, что очень хочу третьего ребенка, ну прям до безумия, хотя бы лет через 6. А муж говорит, что хватит нам двоих :( Вот как его уговорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...