Марико 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 ПрЫнцесска, подожди годик-два и уговаривать не надо будет )) фотку можно в группу вконтакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Еще скажите мне, когда можно после родов сексом заниматься и купаться в речке, если разрывы сильные были. Просто чувствую, что до своего гинеколога еще не скоро дойду, у нее очереди огромные, а грудничка не оставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Блин,девчонки,даже писать стыдно((( Я хочу беременность))) Это шо це таке?Понимаю,что за неё первый вырастет,и всё пучком будет.Видимо не зря у меня КС случилось.Наверно чтоб глупости не творила. Ты не одна. Я еще в роддоме мечтала о беременности. И еще скучаю по пузику)) со следующей весны думаю начнем планировать)) /котофеич81/, да ничего не ждала) Но уж точно не того что начнет все отрицать) седня с утра к нам в комнату в перлась начала общаться как ни в чем не бывало, ну я ей напомнила о вчерашнем. а она:" ну извини если тебя это так задевало" лучше блин вообще промолчала. вообщем выгнала я ее. а сейчаскормлю малявочку готовимся к прогулке. как ни странно вчера она пол первого вырубилась(( в 4 проснулась и до утра висела нагруди ну и спали в обнимку до утра.. ща пойду еще чай хоповкий выпью думаю только о ней и молоке. установка в голове на кормление)))))) mamelella, да, двигаюсь вперед к счастливому материнству))) У меня сегодня нитки повыпадали)))) так рада)) уж боялась что там они и останутся. так что теперь надо к врачу за разрешением па и физ нагрузки))) Хочу в тренажерку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ПрЫнцесска, Привет, фотку вставь через Ссылки скрыты. Только про тебя вчера думала как вы там Показывай дочу обязательно! А к разговору о детках через пару лет вернись вдруг муж передумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, пока живем вместе они будут влиять((( буду теперь почаще прикладывать надеюсь поможет. потому что я ярый противник смесей. только если уж совсем никак не получается самой. И я не допущу чтоб случилось так же как у меня с моей мамой. Вот кормлю крошку, пишу вам тут и она обкакала меня и описала)) все сразу)))) а я не злюсь, мне смешно)) и радуюсь. значит есть чем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ПрЫнцесска, подожди годик-два и уговаривать не надо будет )) Не думаю. Я на Амалечку его еле уговорила. Точней он хотел второго ребёнка, но позже. А на третьего думаю не уболтать. А мне так сыночка хочется, хотя чувствую, что если третий раз соберемся, то опять доча будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлэй, давай, ты будешь хорошей мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 deleteV, да, даю грудь после срыгивания. но у нас такое редко бывает, слава Богу, чтобы фонтаном. все пару раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Не думаю. Я на Амалечку его еле уговорила. Точней он хотел второго ребёнка, но позже. А на третьего думаю не уболтать. А мне так сыночка хочется, хотя чувствую, что если третий раз соберемся, то опять доча будет Я тоже надеюсь, муж передумает.. Заикнулась про второго, сказал-становись начальником там у себя, типа одного бы прокормить у него еще сын в другом городе от первого брака. Надеюсь, еще передумает, я раньше, чем через 4 года не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлэй, ты просто умничка, очень рада за тебя Так держать!ты будешь самой лучшей мамой для своей девочки! ну вы даете, девочки) не успели родить, как уже снова разговоры о Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ну вы даете, девочки) не успели родить, как уже снова разговоры о Б))) это гормональное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я раньше, чем через 4 года не хочу... А я бы прям годика через полтора, но боюсь, что за три декрета подряд меня с работы попрут Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 И я и я хочу беременность и еще малыша, у мужа в планах трое) Мне почему то кажется, что последующие беиеменности пройдут проще, я теперь умнее и больше знаю.... Хоть во 2 и 3 триместре тонус и больницы били, все равно самый противный первый триместр изза токса, блин фу, до сьих пор помню какой то кислый запах из холодильника))))) Боже как недавно это было, а теперь уже кулечек на сисе)) Юль, умница прям! Ты как накатывае. Пиши сюда обязательно, реально легчает, просто выплеснуть все и при этом получить поддержку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ПрЫнцесска, О вы тоже с прической у нас много волосатиков в темке Красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) ПрЫнцесска, милая девочка эя хочу побольше разницу в возрасте.. Чтобы пока Лиза маленькая, смогла по максимуму ей времени уделить Изменено 5 июля 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ПрЫнцесска, О вы тоже с прической у нас много волосатиков в темке Красавица! У меня и старшая такая волосатая и темненькая родилась, а теперь светлая. Муж говорит, что у наших деток волосы с зачатия начинают расти Это старшая: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, каким-то чудом удалось отключить словарь в айпаде!! Теперь не каверкает мои слова урааааа ПрЫнцесска, взрослая такая Девочки, а когда цвет глаз меняется? У папы нашего то зелено ватые, то голубые, у меня карие. А у Лизы пока синие почти А словарь снова включил ся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, что всё-таки с сексом и с купанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ПрЫнцесска, сексом если все ок (нет болей и выделений) то через 8 недель после родов точно, а на счет купания смотря где? надо быть уверенной в чистоте водоема, чтобы не подцепить заразу и грудью и половыми органами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки из москвы и близ лежащих городов, во что вы малышей одеваете дома? У меня в бодике тусила, порой даже штанишки одевала, потому что ножки холодные были, но вот уже какой день одежка любая мокрая в момент становится.... Оставила в памперсе, но теперь кондей не включить..... На улицу одеваю человечка, может жарко? С коротким рукавом одевать... Погоду не поймешь, на солнце пекло, в тени если ветер подует пробирает и вот всегда у нас такие лета либо смок вечный над москвой от выхлопов и дышать нечем, то дождь и серость...вчера ехали в центре, посмотпели на небо серое, мужу говорю дождь что будет, а он -посмотри над небо над нами-голубое, а чуть вдали серое прям-это смок!! Фу, блин, не люблю москву! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ПрЫнцесска, я поеду через недельку к Г.. Вроде после эпизио ждать 6-8 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 У нас в городе нет чистых водоемов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ПрЫнцесска, я не стала вчера купаться, молочные протоки все открыты, да и вода все таки не море, прохладная но я вобще реки не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я вобще на руке кормить не могу, у меня грудь под ребенка проваливается воот!точняк!такие слова точные,а я вчера описать не могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, опрос! Кто что хочет больше всего, что нельзя получить... Я хочу: 1. На моооооооре 2. Шоколада самого шоколадного 3. Пива тееемного и алкогольного 4.о ужас! Бигтейсти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения