Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

ПрЫнцесска, подожди годик-два и уговаривать не надо будет ))

фотку можно в группу вконтакте!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще скажите мне, когда можно после родов сексом заниматься и купаться в речке, если разрывы сильные были. Просто чувствую, что до своего гинеколога еще не скоро дойду, у нее очереди огромные, а грудничка не оставишь

Блин,девчонки,даже писать стыдно((( Я хочу беременность))) Это шо це таке?Понимаю,что за неё первый вырастет,и всё пучком будет.Видимо не зря у меня КС случилось.Наверно чтоб глупости не творила.

Ты не одна. Я еще в роддоме мечтала о беременности. И еще скучаю по пузику)) со следующей весны думаю начнем планировать))

/котофеич81/, да ничего не ждала) Но уж точно не того что начнет все отрицать) седня с утра к нам в комнату в перлась начала общаться как ни в чем не бывало, ну я ей напомнила о вчерашнем. а она:" ну извини если тебя это так задевало" лучше блин вообще промолчала. вообщем выгнала я ее. а сейчаскормлю малявочку готовимся к прогулке. как ни странно вчера она пол первого вырубилась(( в 4 проснулась и до утра висела нагруди ну и спали в обнимку до утра.. ща пойду еще чай хоповкий выпью

думаю только о ней и молоке. установка в голове на кормление))))))

mamelella, да, двигаюсь вперед к счастливому материнству)))

У меня сегодня нитки повыпадали)))) так рада)) уж боялась что там они и останутся. так что теперь надо к врачу за разрешением па и физ нагрузки))) Хочу в тренажерку!!!

ПрЫнцесска, Привет, фотку вставь через

Ссылки скрыты.

Только про тебя вчера думала как вы там ;) Показывай дочу обязательно! А к разговору о детках через пару лет вернись вдруг муж передумает ;)

PolinkaPolinka, пока живем вместе они будут влиять((( буду теперь почаще прикладывать надеюсь поможет. потому что я ярый противник смесей. только если уж совсем никак не получается самой. И я не допущу чтоб случилось так же как у меня с моей мамой. Вот кормлю крошку, пишу вам тут и она обкакала меня и описала)) все сразу)))) а я не злюсь, мне смешно)) и радуюсь. значит есть чем))))))

ПрЫнцесска, подожди годик-два и уговаривать не надо будет ))

Не думаю. Я на Амалечку его еле уговорила. Точней он хотел второго ребёнка, но позже. А на третьего думаю не уболтать. А мне так сыночка хочется, хотя чувствую, что если третий раз соберемся, то опять доча будет

Юлэй, давай, ты будешь хорошей мамой:)

deleteV, да, даю грудь после срыгивания. но у нас такое редко бывает, слава Богу, чтобы фонтаном. все пару раз было.

Не думаю. Я на Амалечку его еле уговорила. Точней он хотел второго ребёнка, но позже. А на третьего думаю не уболтать. А мне так сыночка хочется, хотя чувствую, что если третий раз соберемся, то опять доча будет

Я тоже надеюсь, муж передумает.. Заикнулась про второго, сказал-становись начальником там у себя, типа одного бы прокормить:( у него еще сын в другом городе от первого брака. Надеюсь, еще передумает, я раньше, чем через 4 года не хочу...

Юлэй, ты просто умничка, очень рада за тебя :) Так держать!ты будешь самой лучшей мамой для своей девочки!

ну вы даете, девочки) не успели родить, как уже снова разговоры о Б)))

ну вы даете, девочки) не успели родить, как уже снова разговоры о Б)))

это гормональное ;)

я раньше, чем через 4 года не хочу...

А я бы прям годика через полтора, но боюсь, что за три декрета подряд меня с работы попрут

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

И я и я хочу беременность и еще малыша, у мужа в планах трое)

Мне почему то кажется, что последующие беиеменности пройдут проще, я теперь умнее и больше знаю.... Хоть во 2 и 3 триместре тонус и больницы били, все равно самый противный первый триместр изза токса, блин фу, до сьих пор помню какой то кислый запах из холодильника))))) Боже как недавно это было, а теперь уже кулечек на сисе))

Юль, умница прям! Ты как накатывае. Пиши сюда обязательно, реально легчает, просто выплеснуть все и при этом получить поддержку....

ПрЫнцесска, О вы тоже с прической ;) у нас много волосатиков в темке :D Красавица!

ПрЫнцесска, милая девочка :)

эя хочу побольше разницу в возрасте.. Чтобы пока Лиза маленькая, смогла по максимуму ей времени уделить :)

Изменено пользователем mamelella

ПрЫнцесска, О вы тоже с прической ;) у нас много волосатиков в темке :D Красавица!

У меня и старшая такая волосатая и темненькая родилась, а теперь светлая. Муж говорит, что у наших деток волосы с зачатия начинают расти

Это старшая:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, каким-то чудом удалось отключить словарь в айпаде!! Теперь не каверкает мои слова:) урааааа

ПрЫнцесска, взрослая такая:)

Девочки, а когда цвет глаз меняется? У папы нашего то зелено ватые, то голубые, у меня карие. А у Лизы пока синие почти

А словарь снова включил ся:(

Девочки, что всё-таки с сексом и с купанием? :m0591:

ПрЫнцесска, сексом если все ок (нет болей и выделений) то через 8 недель после родов точно, а на счет купания смотря где? надо быть уверенной в чистоте водоема, чтобы не подцепить заразу и грудью и половыми органами

Девочки из москвы и близ лежащих городов, во что вы малышей одеваете дома? У меня в бодике тусила, порой даже штанишки одевала, потому что ножки холодные были, но вот уже какой день одежка любая мокрая в момент становится.... Оставила в памперсе, но теперь кондей не включить..... На улицу одеваю человечка, может жарко? С коротким рукавом одевать... Погоду не поймешь, на солнце пекло, в тени если ветер подует пробирает и вот всегда у нас такие лета либо смок вечный над москвой от выхлопов и дышать нечем, то дождь и серость...вчера ехали в центре, посмотпели на небо серое, мужу говорю дождь что будет, а он -посмотри над небо над нами-голубое, а чуть вдали серое прям-это смок!! Фу, блин, не люблю москву!

• Нравится 1

ПрЫнцесска, я поеду через недельку к Г.. Вроде после эпизио ждать 6-8 недель..

У нас в городе нет чистых водоемов :(

ПрЫнцесска, я не стала вчера купаться, молочные протоки все открыты, да и вода все таки не море, прохладная :sorry: но я вобще реки не люблю

Я вобще на руке кормить не могу, у меня грудь под ребенка проваливается

воот!точняк!такие слова точные,а я вчера описать не могла)))

Девочки, опрос! Кто что хочет больше всего, что нельзя получить... Я хочу:

1. На моооооооре

2. Шоколада самого шоколадного

3. Пива тееемного и алкогольного

4.о ужас! Бигтейсти))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...