Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

//Mirier//, мне капустные листья помогали. Грудь обкладывала листьями. Сама я очень скептично относилась к таким вещам, честно говоря. Но приперло с дочерью, не хотелось запускать, решила попробовать все средства. Начала с капусты. :)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже в прошлый раз спасалась капустными листьями. лист ложишь в дуршлаг. обдаешь кипятком и в лифчик его

Чувство Весны, я от тебя не отстану))) а кормить можно в воротнике Шанца?

Всем приветик! Моя красавица днем только на руках, болит животик, постоянно тужится, какает только к вечеру, после купания спала в кроватке 3,5 часа, а потом я ее к себе забрала, так и спали до утра с перерывом на покушать), зато хоть я выспалась, вчера сходили до ЖК, выписку отдать, так она всю дорогу плакала блин, с мужем на руки по очереди сразу засыпала, пришли домой, оказалась голодная, девочки а вы перед прогулкой уже в одежде кормите? Сегодня попробую накормить, еще она икает после еды часто :think1: Врач вчера пришла и прописала Элькар, кто нибудь дает своим малышам??? Довод у нее что мы маленькие, из роддома выписались 2900 :sorry:

Кстати дочу мы назвали Алина))))

Ох и ночка сегодня была на руках до утра, плакала кушала дремала :girl_wacko: я зомби, скоро пойдем гулять пусть хоть на улице поспит

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, я кормлю потом сонную одеваю, она конечно просыпается и плачет но потом быстро засыпает обратно на улице

Эсперанто, чтобы не быть зомби я с первыми детьми в такие моменты отправляла гулять мужа а сама спать,очень помогает чувствовать себя нормально.

Когда я на улице,то я спокойно могу и там покормить если проснется заплачет или если долго гуляем(а мы любим гулять по 4-5 часов порой) то кормлю прямо на улице ,на лавочке где нить присяду,или когда в торговом центре там прям на лавочке,то есть не мбегу сломя голову домой чтоб покормить детенка это можно сделать в любом месте.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, погоди лекарства давать,сколько вы скинули?Мы выписывались 2714 из рд.Ничего не назначали ,у вас ж не патологическая нехватка веса чтобы выписывать вам сироп или капли для повышения аппетита.

ТАНЮНЬКАС, можно конечно кормить)

//Mirier//, еще капустные листы с медом у нас на местном форуме девочки хвалили.

У нас тоже ужасная ночка!(( Всю ночь Лада кряхтела, капризничала... кушала всего 2 раза... Наверно раздраженная попка ее беспокоит... Сейчас лежит голопопит, так жалко( И я тоже зомби :aaa:

Svetlaj!, обязательно купи эту цинковую мазь,и прям начинай мазать после каждой смены подгуза,должно помочь,у нас хоть и попа как у макаки но спать не мешает,а еще забыла написать-я подмываю дегтярным мылом,оно подсушивает тоже.

и когда купаете в ванночку череду добавляйте.Даже можешь заварить и так среди дня просто ватным диском протирать.

PolinkaPolinka, спасибо, сегодня куплю)

девочки и мы сегодня кое-как спали, еле уложились в 3 часу(((Только сегодня подумала- сколько нервов потрепали нам со скринингами, и в результате у всех здоровые детки! Зачем над Б так издеваться?

а я вчера еле уснуть смогла,уже живот болеть начал ,низ живота,и мочевой и почки до кучи заболели...лежала и плакала((((даже не знаю как я уснула,думала всю ночь спать не буду,по моему под себя ноги поджала и спала фиг знает в какой позе...щас тоже сижу пополам согнувшись.Аж до бедренных костей боль доходит...какой то сильно зверский цистит.Аж с мужем поругалась ,от злости на то что больно так...

Аленький, не поняла в смысле издеваться :think1:

Чувство Весны, я от тебя не отстану))) а кормить можно в воротнике Шанца?

Конечно, а почему нет? Все как обычно

PolinkaPolinka, в том смысле, что у меня, например, значения, одного из гормонов немного было меньше нормы, но не критично! А меня чем только не пугали- что у ребенка наверняка хромосомное заболевание, я и у генетиков сколько консультировалась(( В результате хоть и верила, что с моим малышом все будет хорошо, а червячок иногда все же грыз, а вдруг, действительно врачи были правы? Очень нервирует(((

Svetlaj!, Циндол-щипет,но снимает красноту мгновенно))) просто это самое дешевое и простое средство от красных поп))))) Я со старшим сильно намучилась с красной попой!

Оленька86\, сколько стоит он?Тож купить надо ,пусть будет.Сильно щипает???

Привет Мамочки! Все поздравляю с рождением детишек!

Мы немного привыкли уже друг к другу.

У меня вопросик, сыночек уже сутки не какал. Это нормально или нет, до этого было и по несколько раз в сутки.

-Sleza-, если ребенка ничего не беспокоит,животик мягкий,газы отходят то можно не беспокоится и не стимулировать,бывает что грудное молоко полностью усваивается и ребенку нечем какать попросту.

Свет, меня от криков от колик как раз гулянье то и спасает.... Я уже абила на дозволенное ремя, гуляю пока у самой силы есть, она спит ттт, потом до вечера плачет, хнычет...((( от коликов(((

Куплили бэбикалм, это укропная водичка со всякими там природными добавками, может самовшение, но мне кается он успокаивает хоть ненамного...

Мне так хочется нормально питаться, а у меня одни каши и ворено-тушеное мясо с оощами(((

Всем привет!Я теперь на полноценном основании присоединяюсь к вам сюда)буду дальше уму-разуму учиться. Мы еще в РД,ждем прихода молочка.Сегодня смотрю,сына пожелтел,жду педиатра.и еще сегодня подвиг-обрезала ноготки)теперь Ванечка все может трогать)

Только сегодня подумала- сколько нервов потрепали нам со скринингами, и в результате у всех здоровые детки! Зачем над Б так издеваться?

Вооот...Именно поэтому я и не сделала ни одного.Какой был смысл в них?У кого действительно всё плохо-спасёт природа,отбор сделает своё дело.

Да,исход моей беременности нельзя назвать хорошим,но кто бы это предсказал тогда?И дитё в принципе здорово.

Если Бог даст,в следующую беременность в ЖК ни ногой!Один фиг из всего что надо было бесплатно сделали только ОДНО УЗИ.

/котофеич81/, я к этому выводу про "в жк ни ногой" пришла с третей Б,и вобщем то не зря...во первых с моим диагнозом надо было много лежать ,а не шарахаться в жк высиживая трехчасовые очереди дабы померять давление,вес и пуз...*(все это прекрасно меряется дома),остальное все можно сделать в выборочном порядке в частных лабах и клиниках.Я на учет встала для формальности в 27-28 нед. по просьбе врача который мне ставил пессарий каак он мне сказал-так положено.Меня честно так раздражают такие формальности.Я в состоянии сама контролировать течении беременности пользуясь прошлым опытом и все у меня получилось как нельзя лучше.

Cherepashka, с рождением сыночка)))а мы представь себе ни разу ногти не стригли..они сами отпадают.

..они сами отпадают.

это как?! :blym:

Аленький, ну они тонкие и когда за пределы пальца выходят отламываются типа,у старших тоже первое время так было.Не знаю,может щас покрепче расти будут,но у нее пока нечего стричь.

PolinkaPolinka, аааа))) Понятно теперь, а то моя бурная фантазия таких ужастиков нарисовала про отпадающие ноготки :D

Аленький, :D :D :D :D вот что творит недосказанность))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...