ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 И я хочу на море и шампусика или пива. А шоколоад я ем и в Макдональдс захожу периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, В свободном Боди без рукавов и дома , и на улице. Ели что пеленкой накрываю.. Если ниже 22 градусов-в слип.. Дома кондей нет. В Москве грязный воздух сейчас? Вы где территориально? У нас МО, небо чистое, да и воздух хороший.. Но Жара.. Попробуем хоть полчасика выдержать на улице.. Уже два часа собираемся, Лиза недовольная что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, шампанское ледяное, на море, ходить дома и спать голой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Alisa_a, На море-мечтааааа!!! шампанского несколько бокалов!!! Ганча, желательно. На днях глоток красного пробовала , потом вспомнила, что оно газированное алк.8%. Да и больше не рискнула Гулять сколько влезет, вот жду, что доча будет и бодрствовать нормально на улице.. спать хотя бы 4 часа без перерыва и ночью Поездить на машине не по дворовой парковке и с музыкой!!! Остальное все ем в разумных количествах. Изменено 5 июля 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ой, забыла! Секса хочу!))) не знаю когда он нам светит...Алиска всегда со мной и днем и ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, дома мы или голяком или в кофточке и пампе.На улице бодик у нас с коротким рукавом и ножки у него шортиками,или обычный бодик.Но это не показатель-погода меняется ежедневно,надоело уже. Про опрос.Не могу получить только море.Остальное всё или фигня,или ем.А вот морееее.....Вобще мы собирались этим летом,но это если б Юрка вовремя родился,а с недоношеным страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Да, вот гулять тоже много хрчу, а доча не хочет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а я хочу в Китай))) море и шампусик не впечатляли как то никогда.Шоколад ем периодически ,из Мака муж привозил всяких бяк,так что я почти счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А,ну ещё на речку хочу.Очень люблю это дело.Но чистота водоёмов оставляет желать лучшего.(((Страшно из-за прихоти ГВ потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, у нас два три часа максимум, если кормить на улице раза два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Мда, Полин, занула ты)) тебя не переплюнуть, если только кто то в космос захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 у меня блин горло болит ,от чего не пойму вобще. а насчет беременности -не хочу!!!!Ну это пока наверное...хочу еще одну дочку ,а беременной быть не хочу.Муж грит тоже пока не хочет...попозже как и решили.Помощники подрастут как раз,красотень будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я мак перестала есть после того, как стало известно об обработке хлором овощей в целях дезинфекции из достоверных источников. хотя ела только иногда и в качестве перекусов.. От макфлури прыщи , как у подростка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, не я серьезно,хочу в Китай ,ну или в Японию...в космос не хочу,там скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 -mamelella, точно! Погонять на машине с музыкой и быстро ( естественно с Алиской это не получится), я на дачу завтра собиралась, боюсь как бы она мне всю дорогу музыку не заменяла)) блин, еще надо как то тонировку снять((( этот новыц закон не вовремя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 mamelella, я уж тоже редко ем,раз в пол года.Понимаю что полезного в Маковской пище нет. Alisa_a, что за новый закон? ой меня тут обсикали два раза так конкретно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а я в Италию хочу, взять машину напрокат там и покататься, посмотреть, пожить то тут то там по нескольку дней. ну или на своем авто прокатиться в Чехию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, у меня всё заложено когда просыпаюсь.Уже с апреля,не пойму в чём дело,но ощущение что заболеваю и никак не могу заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Полин, теперь с тонировкой нельзя ездить, номера снимают и машину на штраф стоянку(( Я в китай тоже хочу, друзья были фото выкладывали, другой мир вообще, говорят как на другой планете обывали, а другие друзья летят в октябре в японию, билеты в мае покупали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 И я секса хочу, только боюсь, как в первый раз, млин. А у меня сегодня всю ночь ухо сильно болело при глотании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) А я хочу! 1. как и Алсу Бигтейсти 2. Пива - алкогольного! 3. арбуз 4. на море 5. клубнику 6. мороженное Изменено 5 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я хочу шампанского и виктории. Девочки, вы не представляете как тяжко видеть было ведро клубники, которую собрал муж на даче, это самая любимая моя ягода. Замораживаю к НГ ее. Я еще вчера бокал кагора выпила, так после половины я была такая бухая , муж сказал, что у меня даже брови пьяные. Ну а вообще больше всего хочу, чтобы массаж, на который мы ходим, исправил все-все и Левуся был здоров. Девочки, у кого-нибудь при Б ребеночек страдал нехваткой кислорода (гипоксия)??? Alisa_a, что за новый закон? никакой тонировки на лобовике и передних боковых стеклах Светлая, а я уже ела мороженое и не раз, и не одно в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки,а я хочу 1) на пляж где-нибудь в Греции,где песочек белый,а море-лазурное2)Хочу высыпаться и быть бодрой.3)Сходить педикюр и маникюр сделать и пробежаться по магазинам,купить платице красивое-короче перестать быть замученной мамашкой и стать красивой,молодой девушкой. А секса совсем не хочу.Точнее он уже был аж 2 раза ,но мне ,чтобы он принёс удовольствие ,надо расслабиться (хотя бы в ванне со свечками и бокалом вина ),а у меня все мысли только о малышке,старшенькой малышке(та приболела недавно) и прочих подобных тревогах (как ест/спит/развивается). Очень хочется "расслабиться мыслями"и не переживать.Вспоминаю,как мы с мужем отдыхать ездили,как гуляли вечерами и как я спокойна была ))) Интересно,а муж чувствует,что мне секс не нужен?Не хотелось бы превратиться только в маму.Девочки,как этого достичь? Полин, теперь с тонировкой нельзя ездить, номера снимают и машину на штраф стоянку(( Я в китай тоже хочу, друзья были фото выкладывали, другой мир вообще, говорят как на другой планете обывали, а другие друзья летят в октябре в японию, билеты в мае покупали.. у меня муж содрал уже ))) И я секса хочу, только боюсь, как в первый раз, млин. я тоже как первый раз и больно ,кстати, было.Узко там как -то.А если бы сама рожала,то в двойне страхово-боялась бы всё ли там "как прежде". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, у кого-нибудь при Б ребеночек страдал нехваткой кислорода (гипоксия)??? Светлая, а я уже ела мороженое и не раз, и не одно в день Да,была ФПН 1А типа-вследствии неё и гипоксия. Я ела мороженое,точнее ем почти каждый день по 2.Мы с мужем идём гулять и едим его,я иногда с булкой-люблю так.И клубнику,понемногу вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Аделинка, у меня вчера был прям день с бальзамом на душу))) муж вчера не с того не с сего сказал что я очень красивая, а мама что я хорошая мама мне пря так хорошо стало)) хотя я без педикюра и маникюра, и красилась и стриглась перед родами только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения