Муся83 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, Света у нас тоже самое, лежа не поднимает голову, а вертикально и на руках держит. Невролог сказала слабый плечевой пояс и мышцы шеи и ручки слабоваты, я и сама это вижу((( Сегодня сделали 3 раз массаж и о чудо,массажистка положила Мишу на животик и он поднял голову и держал какое то время )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, Участвую в опросе. Я хочу на Кипр с мужем, холодной КОЛЫ и картошки фри ну и сына само собой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлэй, я картошку фри кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, В картошке ничего страшного. просто очень жирная она) Не хочу есть такое пока не начну заниматься) Как появится физ нагрузка то думаю уговорю мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Муся83, нам в месяц невролог сказала все хорошо, сегодня опять к ней еду... однозначно массаж нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Блин алиска всю еду выплюнула фонтаном((((( что в таких ситуациях делать? докормить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, т.е. картошку фри можно? я просто читала, что ничего жаренного.... я за фигуру не боюсь, я боюсь за щечки и кишечник Лады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, ну конечно уж это вредная пища и для не кормящей мамы ,я один раз поела и все ,больше не хочется.Муж просто всего принес из Мака и я налопалась.Василиса не очень ночью спала после этого...ей тогда где то месяца 2 может было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, не я серьезно,хочу в Китай ,ну или в Японию...в космос не хочу,там скучно. Да... И туда, и туда очень интересно, необычно и экзотично -mamelella, точно! Погонять на машине с музыкой и быстро ( естественно с Алиской это не получится), я на дачу завтра собиралась, боюсь как бы она мне всю дорогу музыку не заменяла)) блин, еще надо как то тонировку снять((( этот новыц закон не вовремя((( Даааа.. Только быстро я как-то и одна побаиваюсь.. Теперь себя надо беречь, ответственность..... Но хочется))) доедете, а там расслабитесь а что, муж не может тренировку ободрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Еле вас перечитала... полечила зуб наконец то сегодня. муж гуляли с сыном, нормально время провели. А я хочу на море - желательно за границу. клубнику и мороженое ем и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, я вообще с мужем в мак ходила! так хотелось скушать что-нить, но я держалась... В итоге муж ел вредные вкусняшки, я пила чай, а Лада молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Mamalella, муж на свадьбе сегодня, чую не трезвый придет и поздно, а завтра на работу ему, вчера, блин, забыли снять ее((( Юлей, точняк про колу то я и забыла!!! Со льдом ! А я черешню сейчас красную штук 10 съела... Вчера стейк семги, вроде ничего, но спали плохо, ножками меня пинали и из пеленки выкрутились все...утром прокакались, но чо та все равно капризулит, 15 минут потусила и давай опять сисю просить. А мож и не сисю пррсит, не пойму, наверное животик болит, а сися успокаивает, не мону я разобраться в ее плаче никак(( Девочки, я балбес, но я реальн не могу с кругом разобраться, внутреннийикруг как надувать впервую очередь если клапаны оба на внешнем круге, да и один из клапанов вообще не продувается, там дырка запаяна....мне бракованный чтоль попался???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, завидная сила воли,ну я подумала что от одного раза ниче страшного не случится,я ж не регулярно Маковской пищей питаюсь ,а раз в пол годика тока.Когда приспичит .А вобще у нас возле дома Кавказская кухня,оттуда тааакие запахи что Мак отдыхает.А какой там шашлык ммммм,муж недавно приносил,вобще как вспоминаю аж слюни текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, ради ребенка уж... мы несколько раз на шашлыки ходили...все кушали, пили.... а я воду без газа только пила) Ничего - вот закончу грудью кормить - так накушаюсь всего и сразу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, ну у Василисы вобще никакой реакции на шашлыки ,ты уж совсем че то с диетой сторого,перебор по моему.Не есть надо не все а то на что реакция у рбенка а с полугода вобще все можно ,ну кроме спиртного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, думаешь строго? я боюсь... и аллергии и боли в животике. Я мечтаю о жаренной картошке, о салате овощном, вообще салат хочу с майонезом....прям трясет) Ем только картошку вареную, рис, гречку, говядину и курицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, дада!! со льдом самое то))) чтоб горло обжигала)))) пойду ка я вишенки наверну)) а то вы тут про вкусняшки все)) хорошо у дочи на ягоды нет высыпаний никаких) я могу лопать. вот надеюсь арбуз тоже хорошо воспримем. а то очень уж его хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 надо ради ребенка конечно но в разумных пределах,я понимаю Мак не айс ,от одного раза никому плохо не станет,можно чуть чуть поробовать ,если уж очень хочется,можно и бокал вина раз в неделю,я где то читала в инете.Правда мне вот ни вина ни шампанского не охота ,квас не больно жалую.Поэтому иногда пиво б/а покупаю.Щас блинчиков из кабачков покушала муж вчера нажарил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, нее Полин .мне вот ещё пресс качать надо и пальцы и пятки у меня на ногах страшные без педикюра .к тому же тебе только 24 а мне 31 а значит усилий больше прикладывать надо.Хотя муж и другие мне тоже комплементы делают.Говорили даже что непохоже что я родила недавно . к психологу канечно надо..а то люблю страшилки всякие представлять.которые теоретически могут произойти.представлю и в ужасе хожу...дура вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, яесли че то хочу-ем,салат я правда больше с растительным маслом люблю,но и с майонезом кушала немного.Огурцы-помидоры кушала,ты можешь утром скушать небольшую порцию-к вечеру если реакция есть то проявится. Adelinka 29, сходи ,не поленись,а то так совсем можно себя загнать со своей тревожностью.А мне 25 скоро уже))))юбилейчик!)))))Вот к 30 хочу еще одного родить ,дай бог чтоб все сложилось.Софии уже 10 лет будет ,Матвейке 8 и Василисе 5 -вобще красота. а комплименты думаю просто так не будут делать. расслабься и получай удовольствие от жизни и от материнства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки я в макднальс не хожу но если мак-это хлеб и котлета с овощами то чего плохого?я передачу смотрела про фаст фуд так вот макдональс там отличился отличным качеством котлет по оценкам экспертов-типа 100%мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, эээххх... зря вы меня тут развращаете))))) завтра после ПК скушаю все таки оругцовый салат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а я в поход хочу на две ночи и на море))) и еще,не ругайтесь только, напиться хочется шампанского и пива и вина))) Alisa_a, я когда кондиционер включаю, Саньку пеленкой прикрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я смотрю тут прям общество скрытых алкоголиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, я не скрываюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения