Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, может какая подставная передача была? Сложно поверить в 100% мясо)) Я вот точно знаю что картошку там надо есть с утра. Т.к. масло заливают утром и на весь день...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, ого!вот искренне врсхищаюсь!а мне так страшно:вдруг не приведи господь случиться что как я одна двоих поднему!вот девочки не у кого таких страхов нет?просто столько примеров рядом не хочу писать даже....

а муж хочкт третьего.да и муж такой любящий и заботливый отец(ттт)что грех не родить ещё.а страхи мучают.

я смотрю тут прям общество скрытых алкоголиков :bokaly::Crazy:

я не пью))) и мужа почти отучилв. Хотя бывает он скучает по пиву и спрашивает можно ли бутылочку выпить)))))))))

Adelinka 29, может какая подставная передача была? Сложно поверить в 100% мясо)) Я вот точно знаю что картошку там надо есть с утра. Т.к. масло заливают утром и на весь день...

среда обитания по Первому вроде.не знаю я как то поверила.они вроде его во многом обхаяли а за 100%мясо в котлетах похвалили.

Дада, вот именно напиться)) толлко я думаю что даже когда можно будет, все равнотне получится, ну как я доче пьяная покажусь:)

• Нравится 1

Svetlaj!, ты сначала немного скушай ,посмотришь.

я тоже пью крайне редко а муж пиво любит с раками))))

PolinkaPolinka, ого!вот искренне врсхищаюсь!а мне так страшно:вдруг не приведи господь случиться что как я одна двоих поднему!вот девочки не у кого таких страхов нет?просто столько примеров рядом не хочу писать даже....

а муж хочкт третьего.да и муж такой любящий и заботливый отец(ттт)что грех не родить ещё.а страхи мучают.

Я такого боюсь. Но не изза того как я детей поднимать буду. А как я жить буду просто без него. Я мужа очень люблю :confusion: и искренне верю что мы вместе состаримся :)

Так что давайте не будет тут о таком.....

• Нравится 1

Alisa_a, мы в бодике с коротким рукавом гуляем, памперс снимаю, жарко очень, гуляем на пеленочке одноразовой, если ветерок или прохладно становится - укрываю пеленкой!

а вы спите на улице? Если пописает, переодеваешь? Тоже хочу без памперса, но думаю, про гуляем ли мы тогда хоть полчаса?))

Юлэй, и я такая ....это мой ночной кошмар..и правда не будем лучше об этом.

mamelella, я и подгуз меняю на улице,если покакает например ,потом проветриваемся,дома тоже,у нас попка вобще краснючая.

Девочки,у ваших малышей есть за ушками корочка?или там чисто?

А я тут делов натворила блин, 3-го было застолье дома, ДР у мамы и брата, я наелась бутеров со шпротами и оливье, потом мороженным закусила, вчера попробовала клубники 10шт, персик, и еще конфетами закусила, какой то жор напал на меня, аж стыдно, а сегоня дочу крючит конкретно, покакала, но лучше не стало, постоянно тужится и пукает, и не спит

А еще я так расстроилась, анализ на билирубин не получился, кровь свернулась, а ведь ей тыкали 2 руки и орала она очень сильно, и гемоглабин 110 всего у нас, думаю может платно сдать кровь там то уж лучше возьмут

PolinkaPolinka, есть и кислым пахнет

а я хочу конфет шоколодных вкусных с начинками разными и шоколадный торт, мне он даже снится по ночам, как я с удовольствием это ем, вот прям из еды мое самое большое желание

на море тоже очень хочу, обязательно на новое какое-нибудь место, люблю разные страны посещать

беременность пока не хочу, хочу сейчас с Антошей научиться все делать правильно, полностью его понимать и наладить комфортную жизнь

Alisa_a, остановят, все объяснишь и попросишь их помочь снять )) я как-то в первые недели Б по обочине на МКАДе ехала.. Гаишниктов заметила, стала перестрииваться, ..но пришлось остановиться, стала объяснять,чио из_за шума, типа колесо проверить.. не подействовало..Сказала, что я Б, без вопросов отправили, хотя и живота не было.. А ты с малюткой.. Не переживай, об дерете

))Svetlaj!, Я майонез ем , только домашний делаю.. Фактически то же растительное масло, только с ложечкой горчицы и лимонного сока . Могу рецепт дать для комбайна.

Согласна с Полиной, от одного раза ничего не будет( насчет Мака)

а я хочу в Италию и Грецию. Хочу виски с колой много,клубнику со сметаной и сахаром, барбекюшных сосисок с красным соусом домашнего приготовления, нуттеллы, похудеть, убрать растяжки, и день провести в салоне

Аделинка, я похлеще тебя буду-я фаталистка в глубине души, буквально каждый день-два нет нет и представится какая-то страшная картина с мужем и ребенком. Вот думаю хорошо что эти мысли не сбываются, иначе давно все было не так хорошо

ну я вобще не боюсь одна остаться ,и мыслей "как же я буду жить без мужа" соотвественно нет,дай бог ему здоровья.Примеры рядом для меня просто постороннии случаи .да и все будет хорошо.Да и вобще женщины сильный пол что бы не говорили.

Adelinka 29, я в Б боялась, жутко и развода и смерти мужа и своей. потом как то взяла себя в руки.

Юль, такая зависимость от мужа может быть результатом того что мама тебе мало любви давала. это тоже "лечится" у психолога. то есть можно быть вместе любить но не бояться быть одной ;)

у кого у детей развить движение хотите - советую книгу

PEKiP. Игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни

соля моя переворачиться долго не хотела, на животе голову держать а потом в 4 мес как поперли навіки! мф по книжке этой занимались

mamelella, я и подгуз меняю на улице,если покакает например ,потом проветриваемся,дома тоже,у нас попка вобще краснючая.

Девочки,у ваших малышей есть за ушками корочка?или там чисто?

хоть у меня в груди и крайне мало но мы же её сосём всё равно .так вот после плитки шоколада у нас такие корочки за ушами появились и брови шелушиться как бы начали.аллергия наверное.прошло потом.

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у моей вобще чем то невкусным пахнет не кислым ,я депантенолом мажу потом вытираю когда размокают корочки а потом они снова появляются иногда даже как будто трескается кожа и кровь немного.

Adelinka 29, да шоколад одно время ела ,счас не ем ,а корочки как были так и есть.я вобще в основном ем гречку(потому что люблю ее есть),надо к аллергологу записаться съездить,заодно и по поводу нашей попы ,но останавливает отсутствие веры врачам,сразу начинаю думать что пропишет стандартно не разбираясь в чем дело..

mamelella, ну можно в маечку и с голой попой ,пеленочкой тонкой прикрывать сверху ,и под низ эти впитывающие пеленочки.

моя если пописает на мокром не лежит ,сразу плачет.

Adelinka 29, я в Б боялась, жутко и развода и смерти мужа и своей. потом как то взяла себя в руки.

Юль, такая зависимость от мужа может быть результатом того что мама тебе мало любви давала. это тоже "лечится" у психолога. то есть можно быть вместе любить но не бояться быть одной ;)

просто муж мне дал во много раз больше чем родители.особенно любви.вижу паралели с Юлэй.

хорошо хоть я не одна такая со страхами.знать бы как избавиться((((

Mamelella, к сожалению это на кого попадешь! Я с пузом ехала месяц 8ой кажется был, остановил гаишник, я ничего не нарушала, попросил документы, я лезу в сумку и понимаю, что они у мужа, тк он на моей машине как то ездил и забыл вернуть... Я объясняю ситуацию, уточняю про беременноть, он начал меня пугать эвакуатором и что сейчас на штраф стоянку и тд, я говорю муж привезет только в течении 2ух часов, тк находится на работе в др конце москвы и он врач и я бер и бла бла бла...хотя у меня страховка и права все есть крове св-ва...просила отпустить, он грит, если через 2 часа н привезет, то вызывпет эвакуатор, я не выдержала и послала его на х..., села в машинуи закрыла окно и дверь, он орал и ергал ручку, я ему крикнула, что раз он такая скотина, то пусть ждет мужа с документами.... Мне так обидно было, я расплакалась в машине, через полчаса подходит ко мне и выписывает протокол, говорит, так уж и быть выпишу вас штраф за переход в неположенном месте, 200 р.....на что я ему сказал, что бы он овалил от меня и пусть он с мужем моим общается, который пациентов отменил изза того что сотрудники наши доблесные такие принципиальные...

PolinkaPolinka, тоже не лежит)) ага, так попробую.. Как раз нам маечки отдали:)

про мак-из тех же источников, что и про хлор-мясо из мяса))

Девочки, Как думаете, может малышка грудь другую раньше времени просить из-за того, что пить хочет??

Замучил айпад своими исправления ми и разбивкой слов на слоги!!!!

PolinkaPolinka, у нас шелушушки какие то есть за одним, как будто кожа треснула, пока не мажу,жду само пройдет или нет, думаю масличком помазать

Катерина82, шампанским напиться я с тобой :confusion: в алкокомпашку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...