mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Mamelella, к сожалению это на кого попадешь! Я с пузом ехала месяц 8ой кажется был, остановил гаишник, я ничего не нарушала, попросил документы, я лезу в сумку и понимаю, что они у мужа, тк он на моей машине как то ездил и забыл вернуть... Я объясняю ситуацию, уточняю про беременноть, он начал меня пугать эвакуатором и что сейчас на штраф стоянку и тд, я говорю муж привезет только в течении 2ух часов, тк находится на работе в др конце москвы и он врач и я бер и бла бла бла...хотя у меня страховка и права все есть крове св-ва...просила отпустить, он грит, если через 2 часа н привезет, то вызывпет эвакуатор, я не выдержала и послала его на х..., села в машинуи закрыла окно и дверь, он орал и ергал ручку, я ему крикнула, что раз он такая скотина, то пусть ждет мужа с документами.... Мне так обидно было, я расплакалась в машине, через полчаса подходит ко мне и выписывает протокол, говорит, так уж и быть выпишу вас штраф за переход в неположенном месте, 200 р.....на что я ему сказал, что бы он овалил от меня и пусть он с мужем моим общается, который пациентов отменил изза того что сотрудники наши доблесные такие принципиальные... согласна, на кого попадешь. А на посту остановил-то? Знаю много случаев, что если начать рыдать-отпускают.. Но я не могу по заказу и деньги не умею давать помню, шифровалась месяц с просроченными транзитами.. Стресс.. А вообще вроде в течение двух часов обязаны !! ждать документы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Adelinka 29, возникает вот такая вот болезненная привязанность к тому, кто нас принимает такими, какие мы есть (если родители не принимали) и с пси-терапевтом это успешно лечится. мне помогла работа с внутренним ребенком, не до конца конечно, но перемены ощутила глобальные и отношения с марусей это подтверждают. и депрессуха не накрыла. и с мамой умею теперь говорить открыто (правда только после родов это получилось) и высказывать ей недовольство ее поступками одновременно подчеркивая что я ее все равно люблю. считаю это достижением! при чем держа контакт в разговоре и не выходя из него даже когда все накаляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки, это вам а-то мечтаете-мечтаете... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Марико, мы тож по этой книжке занимались (Игра и движение), специально покупала в озоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alivik, а мне арбуз тогда а то у нас пока нетююю. Марико, у меня с мамой тоже были непростые отношения,она во мне столько комплексов создала,что еле избавилась.Все стало лучше как тали отдельно жить,сейчас вобще небо и земля ,а если копнуть она мне конкретно жизнь попортила в свое время,я простила,сейчас ссоры крайне редко,и вобще люблю родителей..а их ошибки не допускаю на своих детях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, а как ты пиво безалкогольное пьешь, у детки животик не болит? Я вот всё ем кроме винограда и газировки, животик у нас пока не болел (т-т-т), но пиво боюсь пробовать, оно ж газированное. А еще это так здорово, что ты к 30-ти годам четвертого ребенка хочешь. Если б я первого рано родила, то тоже так разбежалась бы. А так уже 30 лет, много не нарожаешь, тем более, что на работу выйти надо. А вообще я нарожала бы погодок и ушла бы с работы совсем, но тоже боюсь, что вдруг случится что-нибудь. У сестры моей родной муж погиб, когда её было 28, а дочке 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Марико, Я не думаю что так любить мужа это болезнь. и во тут мама точно не при чем. потому что любви отца мне хватало сполна)) Я просто его люблю и не хочу быть без него. другое дело я же не боюсь остаться одна в плане развода. это совсем другое Просто еще бывает такая любовь и в нее надо верить. а не лечить это с психологами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ПрЫнцесска, возраст не проблема. я к 35 хочу еще родить. но вначале выйти на работу. а то тож из декрета в декрет получилось. вообщем время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Не успеваю все перечитывать, пока мась спит. Задавали здесь вопрос по поводу секса, нам всем в выписке писали через 45 дней после родов, и у кого швы и у кого нет. А через 2 месяца нужно явиться в гинекологу. Вот завтра пойду, а то какие-то выделения кровянистые были непонятные. Наверно спрошу про контрацептивы, хотя жутко не хочется их пить, сомневаюсь, что смогу забеременеть со своим поликистозом, эту-то чудо-беременность ждали 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки,а когда на коврик развивающий можно выкладывать? И куда его класть? На пол-холодно наверно? Еще если ехать куда-загран на малыша нужен? Хочу заранее все сделать... Или что его заменяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlanka80, я уже когда-то писала о своей подруге,которой ставили бесплодие, но она все-таки в 35 родила мальчика. А через 1.8 родила второго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Галина, возраст не проблема, если еще одного родить, а двоих не успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Юлэй, если это не фобия и не навязчивая идея-то конечно не лечить любовь это прекрасно! я просто думала ты вообще без мужа не можешь, типа как зависимости от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, у нас арбузы уже пару недель точно продают, я буду кушать его когда муж со сплава вернется (уехал на 4 дня )мы одни кукуем с дочей mamelella, на коврике уже во всю играем и болтаем с игрушками, кладем на диван (хотя в инструкции написано только на пол чтобы не свалились) загран надо получать или вписать себе в загран паспорт ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 привет) у меня вчера впервые вечером было ооочень мало молока, было видно как Маша старается высосать его...поняла почему только, когда к 12 ночи живот заурчал. Оказывается кушала только утром!!! обычно минимум 3 раза в день плотно ела...а тут...из-за этой жары, получилось 1 раз...воды много пью. Так что, девчонки, может мало кушаете, поэтому молоко к вечеру пропадает? А-то одними чаями сыт не будешь...попробуйте. может поможет deleteV, да, даю грудь после срыгивания. но у нас такое редко бывает, слава Богу, чтобы фонтаном. все пару раз было. ты как сама питаешься? ...ну вы даете, девочки) не успели родить, как уже снова разговоры о Б))) и не говори... Знаете, я вот не хочу больше детей (может пока)...мне так хорошо втроем...а если еще один...и еще...не знаю...совсем не вижу себя мамой многодетной...это эгоизм или что? Полин, теперь с тонировкой нельзя ездить, номера снимают и машину на штраф стоянку(( Я в китай тоже хочу, друзья были фото выкладывали, другой мир вообще, говорят как на другой планете обывали, а другие друзья летят в октябре в японию, билеты в мае покупали.. кстати, в Беларуси с тонировкой давно нельзя, если и ездит десяток машин, то обязательно с российскими номерами Давно у вас запретили тонировку? А я хочу очень купаться, но боюсь застудить грудь, да и протоки открыты (как кто-то писал выше). Река будет рядом весь июль...очень люблю плавать, но вряд ли решусь... По поводу ХЛОРа в овощах из МАКа, мне кажется это бред. У хлора такой едкий запах, что его хрен уберешь. По вашей логике получается, что обрабатывают овощи хлором, потом их же обрабатывают, чтобы запаха не было??? Из еды я себе почти все позволяю, что люблю. Глоток пива могу у мужа украсть, когда он себе берет. Но сейчас мы больше квас пьем...каждый день..любим) Больше всего я хочу, чтобы влажность воздуха была от 30 и менее...а не как у нас 95%...жесть. На улице +25, а с меня ручьи текут, сижу сейчас за столом, руки прилипают к нему Вообще для меня комфортно, когда легкий теплый ветерок и температура воздуха +20-22, не более...На улицу гулять выходим только после 8 вечера и пока не потемнеет..хоть дышать есть чем. Утром не выхожу, т.к. Маша долго спит (до обеда). а арбузы начну есть, когда их сезон будет..т.е. середина-конец июля...у нас тоже продают...но не люблю я эти "ранние", непонятно, что в них пичкали для такого скорого созревания. Так что жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Давно у вас запретили тонировку? запрет то давно, НО раньше был только штраф, а сейчас номера снимают и на штраф стоянку платную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Вика я до второй тоже боялась и не представляла как моя любимая солечка у меня будет не одна.. а сейчас не представляю как мы без маруси жили! и соля ей очень-очень рада, мы ее готовили еще до беременности и во время и после родов давали наладить контакт с сестричкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Эсперанто, попробуем коврик скро значит)) значит, в ОВИР в любом случае. Эх)) deleteV, сейчас такие технологии в пищевом производстве.. Хоть что с запахом и без запаха сделают. А соединений хлора много... Инф.от одного из топов. Просто любителей мака и это не остановит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки а когда уже игрушками то интересуюстся, а то моей Алиске пофиг на них(( Стоит переживать или еще рано?За мобилем может последить 2 минуты и больше не интересно. Погремушки тоже побарабану) посмотрит и отвернется. На меня смотрит только если я какие то непонятне звуки издаю и начинает улыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 /котофеич81/, в след. Б с секасом поаккуратнее ,на всякий случай так сказать. так всёж ровно было,ничё не болело.А в следущую-по обстоятельствам теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлэй, мы погремушки тоже не жалуем, а вот игрушки на коврике любит и сам коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Эсперанто, надо коврик прикупить. Я теряюсь. Их такое количество!! Как выбрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 deleteV, вот вот про арбузы,я по этой причине и не покупаю щас хотя тоже продают,кто то из соседок покупал -грит невкусный как трава. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Принимайте в компанию " алкашей" хочу пива с раками, чипсами и таранкой. Хочу на море, хочу Мака и все время хочется дряни какой нибудь, картохи жаренной с селедкой, салата с майонезом и запить все лимонадом...... Господи как бы не стошнило!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 /котофеич81/, кто знает что спровоцировало преждевременные ,я это имела в виду,известно жчто в сперме содержаться Простагландины которые размягчают ШМ ,конечно не всем и не всегда но опять ж стоит задумать раз так у вас получилось.Плотная шейка не расползется так быстро,значит она была размягчена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения