Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

а у меня попа всегда упругая была, мне даже в роддоме когда укол делали просили расслабить, а она у меня расслабленная такая твердая, я напрягла, медсестра аж удивилась)))) приятноо) а вот грудь, пи..ц...была нормальная в форме капелек, а сейчас - дыни...правда растяжки только ПОД грудью...ужас...вот реально, если бы не Маша...то ну ее - эту беременность и такие последствия...но, как говорится, ради такого счастья надо чем-то жертвовать

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Adelinka 29, мой наоборот грит что у меня классная попа но я уж вижу что отвисла,я ему говорю ты че мол ,вон ж висит ,надо говорю тренажер мне.Он обиделся че то..говорит а мне нравится...

Юлэй, у нас мобиль тини лавский -розовый ,тини лав принцесс называется ,есть еще коврик той ж серии принцесс ,у нас коврик так то розовый но фирма брайт старс ,а качельки зелено голубые.Мобилем скоро начнет интересоваться ,мы в 2 месяца купили,а до 1,5 мес. не рекомендуют мобиль вешать офтальмологи.И на коврик класть .

А ну тогда я спокойна. И снимать не буду, т.к лежим в кровати только ночью)) Будем ждать когда повзрослеем

Юлэй, вы тоже 25 мая?:)

пупок стал более глубоким:(

mamelella, о, и у меня пупок стал глубже. я думаю что из-за жирка.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс, А мне кажется оттого, что растянулся на животе:)

mamelella, Ага)) Сначала на твою линеечку обратила внимание, а потом еще в контакте в группу влезла проверить)))

Да... еще вспомнила неприятное последствие родов.... недержание в некоторых моментах(((( интересно с этим можно что-то сделать?

Adelinka 29, мой наоборот грит что у меня классная попа но я уж вижу что отвисла,я ему говорю ты че мол ,вон ж висит ,надо говорю тренажер мне.Он обиделся че то..говорит а мне нравится...

ты чего ?зачем ему на недостатки глаза открывать?считает что идеальная?так зачем разубеждать

deleteV, :( и у меня, мажу Контрактубексом, посмотрим, вроде светлеют :sorry: и пупок стал глубже и шире, как тоннель :D

Юлэй, классно:)

девчёнки а как мужья ваши реагируют на то что исправить нельзя=растяжки?вот мой мне никогда не говорил что буду любить тебя любой....вот я и боюсь всю дорогу испортиться после Б и родов.Или это я просто сама боюсь что такую меня любить не будут?мож мои тараканы?

deleteV, :( и у меня, мажу Контрактубексом, посмотрим, вроде светлеют :sorry: и пупок стал глубже и шире, как тоннель :D

у меня синие растяжки, как шрамы - глубокие очень...не думаю, что мазь поможет их осветлить. У тебя может они светлее были?

мне говорил до б, что располнеешь.. Но я буду тебя любить и такую.. Потом после родов говорил, что если живот не втянется, ничего страшного.. Но я думаю, все равно приятно, когда жена в форме. Благо мне только мышцы в тонус привести. Ттт, если не считать что кости таза разошлись, фигура прежняя.

Девочки , рецепт масла от растяжек при Б и после родов. Дала подруга, а ей косметолог. У нее подействовало. Я не пробовала. Так и не собрала все ингредиенты.. Благо не понадобилось..

Мумие натуральное можно заменить другим видом мумие, в витамине А сделать прокол иголочкой и выдавить капли:

Персиковое масло – 100 мл;

Масло нероли – 5 – 6 капель;

Витамин А – 5 – 6 капель;

Мумие – 5 – капель.

После родов – к таким же ингредиентам добавить еще масло розмарина – 5 – 6 капель.

Изменено пользователем mamelella

Девочки, мож и вправду малышка голодная поэтому на сисе висит постоянно и капризничает много, а я ей все пузо масирую...утром и вечером точно колики, а вот днем не похоже....не кидайте в меня тапками, может хоть пару дней попробовать докорм?

Скажите какой самый лучший?

Мы какаем 1 раз день и то прям жидко очень, водичка желтая из попки, прибавка 1200 за 2 мес и 5 дней...мы не худенькие, но а вдруг она немнго поспокойней станет...

Я кстати больше с коляской в москве не буду гулять, ну ее...сегодня взяла Алиску в руки и пошла во двор, там 2 часа протусила... Слинг чо та мне не нравится совсем, она не любит положение колыбельки, и засунуть ее туда целая история, вся изгибается как не знаю кто.... Мне нужен слинг, который в положении лицом к миру, есть такой (кроме шарфа)? Жалею что дорогой такой слинг купила, там он вообще не катит, может постарше в сидячем положении ей будет нравится..

Alisa_a, я бы не стала без острой необходости... У меня тоже постоянно висит, муж говорит, давай доись и из бутылки корми:) я сказала нет:) и ак далею, что в рд два раза смесь давала:( ну дпа ладно....

А как вы погуляли? Не ели? Мы сегодня час катались и не спали .. Нонсенс)) правда пришлось бегать с коляской, тогда она передумывала плакать..

меня муж любит с обвисшей попой так что я не парюсь ) растяжки есть, слабостьмышц тазового дна- недержание, опущение стенки влагалища, болит сустав тазобедренный и многое другое ))

Да как)) на ручках, ели мороженное, качались на кочелях, глазели посторонам, кушали, покричали чуток и пошли домой, ну в целом хорошо... Девочки, минут по 5 на солнце часов в 4-5 вечера без головного убора можно?

Я мороженное покупала и тетка какая то посмотрев на нас с Алисой как то не одобрительно головой покачала и чо не так не пойму....панамку надо купить..

• Нравится 1

Марико, мне г. сказалчто у меня стенка влагалища обвисла(((((( жесть! я так и не поняла -это навсегда?

Мужу меня жалко, он хочет сначала меня откормить, а то говорит ухватиться не за что.... А попу мою еще в беременность назвал дедовской ))))))) до сьих пор ржом)) но это дело поправимое намвелике покатаюсь и опять кругляш появиься..

**Tanya**, думаешь это будет тебя беспокоить или как то проявляться?

мне больно было очень при осмотре...потом дома в зеркало глянула дома - мда, не айс! :( я теперь как то и секситься боюсь! :confusion:

**Tanya**, а как это выглядит?

Эсперанто, хороший вопрос! как бы это описать, даже не знаю! :Crazy: ну как будто вход во в?@#$%& перекрыт стенкой влагалища! :confusion:

**Tanya**, упражнения Кегеля можно поделать.

**Tanya**, надо посмотреть у себя

Первый день без папы прошел хорошо. :) Осталось еще 3.

завтра придет свекровь :Crazy: в гости (просила погулять взять Даяну, я не разрешила, вот что она будет делать если она заплачет на улице??? бежать домой с коляской и с ребенком на руках? :sorry: она даже на руки ее ни разу не брала еще) вобщем я злыдня, не дам дочу никому, я нисколько не устаю и нормально справляюсь.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...