Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, да моему все во мне нравится ,я не переживаю,и попу мою любит обвисшую,и растяжки...они у меня на ногах.На ляжках.А про тренажер я намекнула уж,типа буду еще лучше чем счас.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisa_a, молодцы:) на качельках мило так смотритесь:) мы тоже в это время немного в коляске покатались с голой головкой.. Солнце уже не в зените..

У нас сейчас внезапный ор был минуты три такой пронзительный.. За вернула в пеленку.. Вроде успокоилась.. Что это?? Ножки не поджимала и грудь не хотела даже..,

mamelella, выбесили все :D

• Нравится 1

Девочки, мы были у педиатра/невролога. Обнаружили гипотонус, сказали на массаж ходить. Каким-то аппаратом померила желтушку, зашкаливает( А еще она порвала нам синехии!!!!!!!!!!!! я пискнуть не успела, я то помню комаровский говорит - не рвать, а она раз и все! я реву до сих пор :(

Svetlaj!, педиатр??? Афигеть!!! Прям без комментариев или потом сообщила?? Ты уверена?:(

Эсперанто, Видимо :)

Svetlaj!, так по порядку: что за аппарат? что значит порвала и где, половые губы чтоли?

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!, ужжас!!!!помню в передаче комаровского упоминалось о таких беспардонных врачах!!

Эсперанто, синехии -сращение половых губ .

mamelella, она сказала - ооо, у вас сращение, надо убирать. Взяла и пальчиком порвала...потом мазью намазала.

Эсперанто, прикладываешь к коже и там показатель высвечивается, у меня 3 на загорелой части тела, на незагорелой 1. У Лады 8!

PolinkaPolinka, :( я прям плачу, хотя там не сильно было и Лада лишь чуточку плакала, она напугала меня, что к 4 месяцам это обернулось бы скальпелем(((((

Еще она сказала до 6 месяцев ничем не докармливать, несмотря на педиатров и причитания бабушек)

Свет, а в месяц не было желтушки? А нам письку вообще не смотрели.... Я думала следуюий поход к врачу в 3 мес, а вы в два ходите все...

Эсперанто,  очень тебя понимаю. Моя вобще дальше пошла. Мы гуляем обычно в 7 вечера и до 9. Позавчера муж когда был у мамы своей, перезвонил и сказал что она хочет с нами погулять- я ответила что не против. К слову муж уехал от нее на работу. Так она, так хотящая увидеть внучку и погулять с ней, дождалась, пока он освободится в 8.30, уставший заберет ее и привезет к нам в парк, хотя ей доаираться туда максимум 25 минут. А потом он ее еще и обратно повез. Гуляла она с нами минут 15- да и то пустую коляску катила, тк Маргарита, как только она взяла коляску, раскапризничалась и домой мы шли у меня на руках. И спала она ночью потом плохо.

Alisa_a, была, хофитол назначали, я давала через раз, думала солнышком вылечу, дура, теперь так виню себя.

Письку в ПК нам тоже не смотрели, я ж к платному езжу. Завтра в обычную пойдем

Svetlaj!, мне кажется у нас немного срослись тоже :( , сейчас уж проверять не буду доча спит,завтра посмотрю обязательно.

Svetlaj!, блин.. Ну не вернешь!! Не расстраивайся .. Хотя могла б спросить разрешение!!! Что за люди такие!!!! Держись.Нельзя переживать.. Думай о молочке !!

Alisa_a, я только в три и пойду

Svetlaj!,  Свет, ппц. А у мамы разрешения спросить нафиг надо? Я в шоке. Не плачь, верь, что у Ладушки этой бяки не будет больше. Нам кстати тоже не смотрели ниразу там.

Эсперанто, посмотри, вроде мазь какая-то есть, ее мажешь и все расходится!

mamelella, не вернешь, теперь буду следить более тщательно...

Я херовая мать(

irina61085, причем я платно к ней хожу, она хороший невролог.

• Нравится 1

Svetlaj!, ппц!!прям как в видеоролике комаровский рассказывал о таких врачах!

Svetlaj!, да хорош винить себя.А склеры глаз у вас не желтые?Взвешивались?

Svetlaj!, не ты , а врач!!!

Adelinka 29, вот...меня одно успокаивает, Лада не кричала, только чуток поплакала и забыла сразу.

PolinkaPolinka, желтые немного( завтра в ПК взвешиваться.

mamelella, :)

Svetlaj!, у нас желтушка тока к 2,5 месяцам прошла сама.

Зато похвалила Ладу как она голову держит, сказала, что я на ребенка наговариваю :m0591: И Лада ей весь прием улыбалась и гулила, сказала, что хороший ребенок :)

PolinkaPolinka, тут в темке в принципе у многих она есть...назначили урсофальк

• Нравится 2

Свет я не знаю что у вас за прибор, у нас в роддоме тоже прибором измеряют и норма до 20. Хотя может для этого возраста другие нормы?

Девочки. Гуляли мы и меня опять подперло с именем. Выношу на ваш суд. Как вам Алисия? Звучит по другому но в то же время останется для всех Алисой и тогда даж родителям не скажем что поменяем ей имя

PolinkaPolinka, а у вас животик уже перестал болеть? ведь вам уже 3 месяца или он вас и не беспокоил?

Девочки, мы были у педиатра/невролога. Обнаружили гипотонус, сказали на массаж ходить. Каким-то аппаратом померила желтушку, зашкаливает( А еще она порвала нам синехии!!!!!!!!!!!! я пискнуть не успела, я то помню комаровский говорит - не рвать, а она раз и все! я реву до сих пор :(

Не растраивайся. Доче не было больно раз быстро успокоилась.а изза чего вам гипотонус поставили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...