Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Adelinka 29, да моему все во мне нравится ,я не переживаю,и попу мою любит обвисшую,и растяжки...они у меня на ногах.На ляжках.А про тренажер я намекнула уж,типа буду еще лучше чем счас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, молодцы на качельках мило так смотритесь мы тоже в это время немного в коляске покатались с голой головкой.. Солнце уже не в зените.. У нас сейчас внезапный ор был минуты три такой пронзительный.. За вернула в пеленку.. Вроде успокоилась.. Что это?? Ножки не поджимала и грудь не хотела даже.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 mamelella, выбесили все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, мы были у педиатра/невролога. Обнаружили гипотонус, сказали на массаж ходить. Каким-то аппаратом померила желтушку, зашкаливает( А еще она порвала нам синехии!!!!!!!!!!!! я пискнуть не успела, я то помню комаровский говорит - не рвать, а она раз и все! я реву до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, педиатр??? Афигеть!!! Прям без комментариев или потом сообщила?? Ты уверена? Эсперанто, Видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Svetlaj!, так по порядку: что за аппарат? что значит порвала и где, половые губы чтоли? Изменено 5 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, ужжас!!!!помню в передаче комаровского упоминалось о таких беспардонных врачах!! Эсперанто, синехии -сращение половых губ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 mamelella, она сказала - ооо, у вас сращение, надо убирать. Взяла и пальчиком порвала...потом мазью намазала. Эсперанто, прикладываешь к коже и там показатель высвечивается, у меня 3 на загорелой части тела, на незагорелой 1. У Лады 8! PolinkaPolinka, я прям плачу, хотя там не сильно было и Лада лишь чуточку плакала, она напугала меня, что к 4 месяцам это обернулось бы скальпелем((((( Еще она сказала до 6 месяцев ничем не докармливать, несмотря на педиатров и причитания бабушек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Свет, а в месяц не было желтушки? А нам письку вообще не смотрели.... Я думала следуюий поход к врачу в 3 мес, а вы в два ходите все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Эсперанто, очень тебя понимаю. Моя вобще дальше пошла. Мы гуляем обычно в 7 вечера и до 9. Позавчера муж когда был у мамы своей, перезвонил и сказал что она хочет с нами погулять- я ответила что не против. К слову муж уехал от нее на работу. Так она, так хотящая увидеть внучку и погулять с ней, дождалась, пока он освободится в 8.30, уставший заберет ее и привезет к нам в парк, хотя ей доаираться туда максимум 25 минут. А потом он ее еще и обратно повез. Гуляла она с нами минут 15- да и то пустую коляску катила, тк Маргарита, как только она взяла коляску, раскапризничалась и домой мы шли у меня на руках. И спала она ночью потом плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, была, хофитол назначали, я давала через раз, думала солнышком вылечу, дура, теперь так виню себя. Письку в ПК нам тоже не смотрели, я ж к платному езжу. Завтра в обычную пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, мне кажется у нас немного срослись тоже , сейчас уж проверять не буду доча спит,завтра посмотрю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, блин.. Ну не вернешь!! Не расстраивайся .. Хотя могла б спросить разрешение!!! Что за люди такие!!!! Держись.Нельзя переживать.. Думай о молочке !! Alisa_a, я только в три и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, Свет, ппц. А у мамы разрешения спросить нафиг надо? Я в шоке. Не плачь, верь, что у Ладушки этой бяки не будет больше. Нам кстати тоже не смотрели ниразу там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Эсперанто, посмотри, вроде мазь какая-то есть, ее мажешь и все расходится! mamelella, не вернешь, теперь буду следить более тщательно... Я херовая мать( irina61085, причем я платно к ней хожу, она хороший невролог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, ппц!!прям как в видеоролике комаровский рассказывал о таких врачах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, да хорош винить себя.А склеры глаз у вас не желтые?Взвешивались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, не ты , а врач!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Adelinka 29, вот...меня одно успокаивает, Лада не кричала, только чуток поплакала и забыла сразу. PolinkaPolinka, желтые немного( завтра в ПК взвешиваться. mamelella, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Svetlaj!, у нас желтушка тока к 2,5 месяцам прошла сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Зато похвалила Ладу как она голову держит, сказала, что я на ребенка наговариваю И Лада ей весь прием улыбалась и гулила, сказала, что хороший ребенок PolinkaPolinka, тут в темке в принципе у многих она есть...назначили урсофальк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Свет я не знаю что у вас за прибор, у нас в роддоме тоже прибором измеряют и норма до 20. Хотя может для этого возраста другие нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки. Гуляли мы и меня опять подперло с именем. Выношу на ваш суд. Как вам Алисия? Звучит по другому но в то же время останется для всех Алисой и тогда даж родителям не скажем что поменяем ей имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, а у вас животик уже перестал болеть? ведь вам уже 3 месяца или он вас и не беспокоил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, мы были у педиатра/невролога. Обнаружили гипотонус, сказали на массаж ходить. Каким-то аппаратом померила желтушку, зашкаливает( А еще она порвала нам синехии!!!!!!!!!!!! я пискнуть не успела, я то помню комаровский говорит - не рвать, а она раз и все! я реву до сих пор Не растраивайся. Доче не было больно раз быстро успокоилась.а изза чего вам гипотонус поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения