Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 leisanvs, да как то и не беспокоил особо прям уж,конечно щас тоже бывает что перед покаками может поплакать,но в целом капризничает по какому нить другому поводу уже.Сегодня спала спала днем ,потом как закричит ,я ей титьку дала ,она покушала навалила полный подгуз и успокоилась.Всякие средства от животика я давно не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, а то мы все ждем этих 3 месяцев ))) чтобы легче им стало с животиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Муся83, это для новорожденных до 20, сейчас должно быть как у взрослого, в среднем 3 Юлэй, уже успокоилась, посмотрела там все - нормально, ни крови, ни следов разрыва... Слава богу! Гипотонус поставили, потому что на ножки не хочет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юль,красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) У моей старшей были синехии так нам прописывали мазь ( сделанную в аптеке) делали эту процедуру аж 2 раза, цикл делали а они опять сращивались, ну вроде побороли. Может и к лучшему что врач обратил внимание на это, конечно плохо что не спросила у тебя и не поставила в известность, но мне кажется хуже малышке не будет, хуже это когда там все срослось бы ттт не дай бог, держи на контроле теперь Это место...... Завтра у своей проверю че то я и забыла за эту бяку. Изменено 5 июля 2012 пользователем Иррэна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) leisanvs, в три месяца примерно устанавливается микрофлора ,но это среднее значение ,то есть у кого то вобще практически никаких беспокойств в этом плане а кто то может и до 4-х мес. с животиками мучаться ,у меня сын например только после 4-х мес. успокоился..я вобще не ждала этой даты и каких нить еще дат.Животики для меня не страшно ,я воспринимаю это как неотъемлимый этап младенчества,соответсвенно меня это не пугало и я спокойно ждала когда станет легче ,не торопя время и не думая -"когда ж 3 заветных мес." а то потом так скучаешь по лялечке ,поэтому старалась насмотреться на малышку ,крошечку..мы конечно и щас не сильно большие,но уже совсем другая ,уже заметно подросла и соображает че то.Я ее в ванночку кладу и вспоминаю что совсем недавно первый раз ее там купали и она была такая крошка что потерялась в этой ванночке..а щас уже прям в горке помещается хорошо так ,лежит ногами дрыгает ,улыбается....эх..летит время летит.... Иррэна, так Комаровский ж говорил что это от недостатка эстрогенов вроде бывает и не так страшно . Изменено 5 июля 2012 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Полина как мне в свое время объясняла детский гинеколог это страшно тем что при сращивании там образуется пространство и там скапливаются выделения и моча и не выходят наружу и никак их от туда не вымыть, представь как там все это начинает воспаляться и тухнуть если попадает инфекция, а так впринципе она сказала что с возрастом это все проходит. У нас выявили при осмотре Г в дет саду. Просто если бы Г сделала нам такую процедуру как Ладе, то я бы не паниковала , потому что знаю что это такое. А у одной моей знакомой даже до хирургии дело дошло, так что и не знаю сильно это страшно или нет, всяко может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Иррэна, ну я передачу посмотрела о гигиене девочек ,там не запугивал Комаровский .Ты не смотрела ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки. Гуляли мы и меня опять подперло с именем. Выношу на ваш суд. Как вам Алисия? Звучит по другому но в то же время останется для всех Алисой и тогда даж родителям не скажем что поменяем ей имя Мне не нравится. Алисочка лучше. У моей дочи двоюродная сестричка Алиска, ей так идет...нравится это имя. А Алисия...я бы точно не меняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Иррэна, Вот мне тоже сказала она про воспаления....и что позже только скальпелем решается эта проблема. А у нас лишь небольшая пленочка как бы была. PolinkaPolinka, я передачу смотрела, думала не дам разрывать, а она как-то раз и разъединила....может у нас не так сильно срослось, т.к. это секунду заняло. Но она тоже сказала, что инфекции могут быть от этого. Юлэй, у моей подруги доча Алисия. Девочка золотце и красавица, у меня хорошая ассоциация, имя нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки,кто пелегает на ночь? У нас так жарко,что не стала пелегаьь,,в одном памперсы оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alisa_a, у нас дома не жарко ,сегодня одела слип на ночь.Не пеленаю давненько .А ты пеленаешь чтоб спала споконее?Или с какой целью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ну вот даже тут мнения разделились)) А мужу понравилась новая версия имени, но сказал чтоб я хорошенько подумала и приняла решение. Т.к. это у меня заскоки с именем)) и он хочет чтоб я довольна была. Думаю до понедельника, потом он возвращается и если что идем менять))) я бы вообще другое придумала бы, но влом родителям объяснять. А так мы даже и не скажем о таком незначительном изменении)) Alisa_a, Я не пеленаю, спим только в памперсе. Жара!!) (хотя мы и так не пеленали, но в такую погоду уж точно не стала бы. Вдруг перегрев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлэй, мне нравится новый вариант имени,и тем более раз тебе и мужу нравится так что думать то?идите и меняйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, да я все думаю вдруг не звучит. Или у ее мужа будет очень простая фамилия и будет глупо звучать))) У меня дочь еще голову не держит а я ее замуж пристраиваю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Марико, Я не думаю что так любить мужа это болезнь. Я просто его люблю и не хочу быть без него. Просто еще бывает такая любовь и в нее надо верить. а не лечить это с психологами)) у меня так же.Боязнь остаться одной не вследствие развода,а в случае непреодолимых причин.Вы меня поняли.Мне кажется я сойду с ума реально... /котофеич81/известно жчто в сперме содержаться Простагландины которые размягчают ШМ ,конечно не всем и не всегда но опять ж стоит задумать раз так у вас получилось.Плотная шейка не расползется так быстро,значит она была размягчена. мы прерывались,простагландины не при чём.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 /котофеич81/, ну вобщем когда такая картина как у тебя сложилась,в след. Б надо шейку наблюдать.Так как скорей всего ИЦН было ,просто врачи такие попались что просмотрели этот момент.Просто мне с моей 35 мм шейкой даже узист говорил мол коротковатенько.Но у меня конечно зев приоткрыт был внутренний и наружний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Сразу видно,что ты "не в теме".ИЦН бессимптомна абсолютно.Полинка тебе дружеский совет дала,относительно секса,но там ещё кучу мер предпринять надо ,чтоб ИЦН не подпортила всёТы на будущее знай:если ИЦН была,она уже никуда не денется.Плюс у тебя ты пишешь ФПН ,на это тоже свои причины есть,например,нарушения в гемостазе,которые и формируют неполноценную плаценту.Отсюда вкупе этого всего и обстоятельства ,которые позволили ШМ разползтись. Аделинка,я ж не виновата,что не в теме)))Если уж врач в моём случае не в теме была,чего уж тут.Я про "не болело" сказала именно с позиции того,что чувствовала,что могу,а не с медицинской точки зрения.А тебе огромное спасибо за этот пост,будем начеку(если Бог ещё даст).И про гемостаз спасибо-никому и в голову не пришло за 7 лет нашего планирования его проверить.. Девчонки,я просто уже расслабилась дура если честно.Решила хоть когда-то уж надо начинать доверять врачам...Но это не тот случай был(((.У нас здесь любая с БП имеющая стаж планирования хотя бы 2 года даст фору тульским врачам.Есть один ценный мужичок,но он на тот момент свалился с инфарктом,он не допустил бы этого.Но и ему я,видимо по привычке,тоже на 100% не могу довериться. Такая вот петрушка. Изменено 5 июля 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, мож и вправду малышка голодная поэтому на сисе висит постоянно и капризничает много, а я ей все пузо масирую...утром и вечером точно колики, а вот днем не похоже....не кидайте в меня тапками, может хоть пару дней попробовать докорм? Скажите какой самый лучший? Мы какаем 1 раз день и то прям жидко очень, водичка желтая из попки, прибавка 1200 за 2 мес и 5 дней...мы не худенькие, но а вдруг она немнго поспокойней станет... вот и я так же переживаю, так мы еще и не какаем сами, только со свечкой, а на счет водички желтой у нас в подгузах тоже бывает, вот я еще думала что она то писяет бесцветным то желтым, так это из попки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 PolinkaPolinka, дык теперь-то ДА!И никак иначе!Я хочу из РД в следующий раз с ребёнком выйти.И чтоб весил и здоровенький был. Еслиб вы знали-каково это выходить оттуда одной.Муж цветы мне-а я в слёзы.Да ещё выписка с чёрного хода в этом РД.Ощущение побега.Будто ребёнка оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 /котофеич81/, так как у меня было ИЦН я такой выписки без ребенка очень боялась ,поэтому лежала как миленькая с капельницами лишь бы доносить.И что никаких кювезов ,ИВЛ и прочего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Кстати о весе.Мы взвесились таки наконец.За 3 недели 600 грамм.Мы почти 4 кг)))И гемоглобин с 92 до 106 вырос без лекарств.Вот думаю-при норме 110 надо ли давать капли,или ещё теперь подождать,всего-то 4 единицы... Полин,вот-вот.Знай бы я что имеется предрасположенность-лежала бы и не гу гу... Ну теперь-то что...Бог даст,проведём работу над ошибками. Изменено 5 июля 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 У меня дочь еще голову не держит а я ее замуж пристраиваю)))))))) :hohot: Эне слышала такого имени... Звучит приятно... Что странно , совсем другое, даже не ассоциируется с Алисой. Но видишь, мне иАлиса кажется приятным. Муж прав-хорошо подумай!! А как ты ее будешь ласково называть? Все равно Алиса? А если Алисия?-родственники все равно спросят.. Они будут продолжать звать Алисой и многие со стороны тоже периодически путать...если это не смущает, что тут думать.. Менять н если уж менять в загсе!!!-подумай хорошо, может ты больше хочешь Аврору или Майя(?)-какие ты варианты писала. Чтоб уж не бегать если какое-то другое больше нравится и тебе, и мужу... Словом, это ж ваш ребенок, а остальные смирятся с тем, что в документе я тебя понимаю, неприятно что-то кому-то доказывать на этот счет. Но один раз твердо скажешь и все зато будет любимое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Сдали кровушку из венки на билирубин. Доча даже не плакала, врачи сказали что она молодец и редко такие встречаются, болтала с врачом, смотрела на него в упор пока кровь брали Хоть бы все ок было Юлэй, хорошее имя, но считаю идете и меняете на то которое хотите вы с мужем и ни кого не слушаете. Дело это что ли, два взрослых человека не могут назвать дочь как хотят ничего сложного нет в этом, органы опеки это формально. Изменено 6 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Эсперанто, молодец Даяша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения