Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

leisanvs, да как то и не беспокоил особо прям уж,конечно щас тоже бывает что перед покаками может поплакать,но в целом капризничает по какому нить другому поводу уже.Сегодня спала спала днем ,потом как закричит ,я ей титьку дала ,она покушала навалила полный подгуз и успокоилась.Всякие средства от животика я давно не даю.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, а то мы все ждем этих 3 месяцев ))) чтобы легче им стало с животиками

• Нравится 1

Муся83, это для новорожденных до 20, сейчас должно быть как у взрослого, в среднем 3

Юлэй, уже успокоилась, посмотрела там все - нормально, ни крови, ни следов разрыва... Слава богу! Гипотонус поставили, потому что на ножки не хочет вставать.

Юль,красиво)

У моей старшей были синехии так нам прописывали мазь ( сделанную в аптеке) делали эту процедуру аж 2 раза, цикл делали а они опять сращивались, ну вроде побороли. Может и к лучшему что врач обратил внимание на это, конечно плохо что не спросила у тебя и не поставила в известность, но мне кажется хуже малышке не будет, хуже это когда там все срослось бы ттт не дай бог, держи на контроле теперь Это место...... Завтра у своей проверю че то я и забыла за эту бяку.

Изменено пользователем Иррэна

leisanvs, в три месяца примерно устанавливается микрофлора ,но это среднее значение ,то есть у кого то вобще практически никаких беспокойств в этом плане а кто то может и до 4-х мес. с животиками мучаться ,у меня сын например только после 4-х мес. успокоился..я вобще не ждала этой даты и каких нить еще дат.Животики для меня не страшно ,я воспринимаю это как неотъемлимый этап младенчества,соответсвенно меня это не пугало и я спокойно ждала когда станет легче ,не торопя время и не думая -"когда ж 3 заветных мес." а то потом так скучаешь по лялечке ,поэтому старалась насмотреться на малышку ,крошечку..мы конечно и щас не сильно большие,но уже совсем другая ,уже заметно подросла и соображает че то.Я ее в ванночку кладу и вспоминаю что совсем недавно первый раз ее там купали и она была такая крошка что потерялась в этой ванночке..а щас уже прям в горке помещается хорошо так ,лежит ногами дрыгает ,улыбается....эх..летит время летит....

Иррэна, так Комаровский ж говорил что это от недостатка эстрогенов вроде бывает и не так страшно .

Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 1

Полина как мне в свое время объясняла детский гинеколог это страшно тем что при сращивании там образуется пространство и там скапливаются выделения и моча и не выходят наружу и никак их от туда не вымыть, представь как там все это начинает воспаляться и тухнуть если попадает инфекция, а так впринципе она сказала что с возрастом это все проходит. У нас выявили при осмотре Г в дет саду. Просто если бы Г сделала нам такую процедуру как Ладе, то я бы не паниковала , потому что знаю что это такое.

А у одной моей знакомой даже до хирургии дело дошло, так что и не знаю сильно это страшно или нет, всяко может быть.

Иррэна, ну я передачу посмотрела о гигиене девочек ,там не запугивал Комаровский .Ты не смотрела ее?

Девочки. Гуляли мы и меня опять подперло с именем. Выношу на ваш суд. Как вам Алисия? Звучит по другому но в то же время останется для всех Алисой и тогда даж родителям не скажем что поменяем ей имя

Мне не нравится. Алисочка лучше. У моей дочи двоюродная сестричка Алиска, ей так идет...нравится это имя. А Алисия...я бы точно не меняла..

Иррэна, Вот мне тоже сказала она про воспаления....и что позже только скальпелем решается эта проблема. А у нас лишь небольшая пленочка как бы была.

PolinkaPolinka, я передачу смотрела, думала не дам разрывать, а она как-то раз и разъединила....может у нас не так сильно срослось, т.к. это секунду заняло. Но она тоже сказала, что инфекции могут быть от этого.

Юлэй, у моей подруги доча Алисия. Девочка золотце и красавица, у меня хорошая ассоциация, имя нравится)

Девочки,кто пелегает на ночь? У нас так жарко,что не стала пелегаьь,,в одном памперсы оставила.

Alisa_a, у нас дома не жарко ,сегодня одела слип на ночь.Не пеленаю давненько .А ты пеленаешь чтоб спала споконее?Или с какой целью?

Ну вот даже тут мнения разделились)) А мужу понравилась новая версия имени, но сказал чтоб я хорошенько подумала и приняла решение. Т.к. это у меня заскоки с именем)) и он хочет чтоб я довольна была. Думаю до понедельника, потом он возвращается и если что идем менять))) я бы вообще другое придумала бы, но влом родителям объяснять. А так мы даже и не скажем о таком незначительном изменении))

Alisa_a, Я не пеленаю, спим только в памперсе. Жара!!) (хотя мы и так не пеленали, но в такую погоду уж точно не стала бы. Вдруг перегрев?

Юлэй, мне нравится новый вариант имени,и тем более раз тебе и мужу нравится так что думать то?идите и меняйте.

PolinkaPolinka, да я все думаю вдруг не звучит. Или у ее мужа будет очень простая фамилия и будет глупо звучать))) У меня дочь еще голову не держит а я ее замуж пристраиваю))))))))

Марико, Я не думаю что так любить мужа это болезнь. Я просто его люблю и не хочу быть без него.

Просто еще бывает такая любовь и в нее надо верить. а не лечить это с психологами))

у меня так же.Боязнь остаться одной не вследствие развода,а в случае непреодолимых причин.Вы меня поняли.Мне кажется я сойду с ума реально...

/котофеич81/известно жчто в сперме содержаться Простагландины которые размягчают ШМ ,конечно не всем и не всегда но опять ж стоит задумать раз так у вас получилось.Плотная шейка не расползется так быстро,значит она была размягчена.

мы прерывались,простагландины не при чём.)))

/котофеич81/, ну вобщем когда такая картина как у тебя сложилась,в след. Б надо шейку наблюдать.Так как скорей всего ИЦН было ,просто врачи такие попались что просмотрели этот момент.Просто мне с моей 35 мм шейкой даже узист говорил мол коротковатенько.Но у меня конечно зев приоткрыт был внутренний и наружний.

Сразу видно,что ты "не в теме".ИЦН бессимптомна абсолютно.Полинка тебе дружеский совет дала,относительно секса,но там ещё кучу мер предпринять надо ,чтоб ИЦН не подпортила всёТы на будущее знай:если ИЦН была,она уже никуда не денется.Плюс у тебя ты пишешь ФПН ,на это тоже свои причины есть,например,нарушения в гемостазе,которые и формируют неполноценную плаценту.Отсюда вкупе этого всего и обстоятельства ,которые позволили ШМ разползтись.

Аделинка,я ж не виновата,что не в теме)))Если уж врач в моём случае не в теме была,чего уж тут.Я про "не болело" сказала именно с позиции того,что чувствовала,что могу,а не с медицинской точки зрения.

А тебе огромное спасибо за этот пост,будем начеку(если Бог ещё даст).И про гемостаз спасибо-никому и в голову не пришло за 7 лет нашего планирования его проверить..

Девчонки,я просто уже расслабилась дура если честно.Решила хоть когда-то уж надо начинать доверять врачам...Но это не тот случай был(((.У нас здесь любая с БП имеющая стаж планирования хотя бы 2 года даст фору тульским врачам.Есть один ценный мужичок,но он на тот момент свалился с инфарктом,он не допустил бы этого.Но и ему я,видимо по привычке,тоже на 100% не могу довериться.

Такая вот петрушка.

Изменено пользователем /котофеич81/

Девочки, мож и вправду малышка голодная поэтому на сисе висит постоянно и капризничает много, а я ей все пузо масирую...утром и вечером точно колики, а вот днем не похоже....не кидайте в меня тапками, может хоть пару дней попробовать докорм?

Скажите какой самый лучший?

Мы какаем 1 раз день и то прям жидко очень, водичка желтая из попки, прибавка 1200 за 2 мес и 5 дней...мы не худенькие, но а вдруг она немнго поспокойней станет...

вот и я так же переживаю, так мы еще и не какаем сами, только со свечкой, а на счет водички желтой у нас в подгузах тоже бывает, вот я еще думала что она то писяет бесцветным то желтым, так это из попки?

PolinkaPolinka, дык теперь-то ДА!И никак иначе!Я хочу из РД в следующий раз с ребёнком выйти.И чтоб весил и здоровенький был.

Еслиб вы знали-каково это выходить оттуда одной.Муж цветы мне-а я в слёзы.Да ещё выписка с чёрного хода в этом РД.Ощущение побега.Будто ребёнка оставила.

/котофеич81/, так как у меня было ИЦН я такой выписки без ребенка очень боялась ,поэтому лежала как миленькая с капельницами лишь бы доносить.И что никаких кювезов ,ИВЛ и прочего...

Кстати о весе.Мы взвесились таки наконец.За 3 недели 600 грамм.Мы почти 4 кг)))И гемоглобин с 92 до 106 вырос без лекарств.Вот думаю-при норме 110 надо ли давать капли,или ещё теперь подождать,всего-то 4 единицы...

Полин,вот-вот.Знай бы я что имеется предрасположенность-лежала бы и не гу гу...

Ну теперь-то что...Бог даст,проведём работу над ошибками.

Изменено пользователем /котофеич81/

У меня дочь еще голову не держит а я ее замуж пристраиваю))))))))

:hohot: :hohot:

Эне слышала такого имени... Звучит приятно... Что странно , совсем другое, даже не ассоциируется с Алисой. Но видишь, мне иАлиса кажется приятным.

Муж прав-хорошо подумай!! А как ты ее будешь ласково называть? Все равно Алиса? А если Алисия?-родственники все равно спросят.. Они будут продолжать звать Алисой и многие со стороны тоже периодически путать...если это не смущает, что тут думать.. Менять:) н если уж менять в загсе!!!-подумай хорошо, может ты больше хочешь Аврору или Майя(?)-какие ты варианты писала. Чтоб уж не бегать :) если какое-то другое больше нравится и тебе, и мужу... Словом, это ж ваш ребенок, а остальные смирятся с тем, что в документе:) я тебя понимаю, неприятно что-то кому-то доказывать на этот счет. Но один раз твердо скажешь и все:) зато будет любимое имя:)

Сдали кровушку из венки на билирубин. Доча даже не плакала, врачи сказали что она молодец и редко такие встречаются, болтала с врачом, смотрела на него в упор пока кровь брали :)

Хоть бы все ок было :molitva:

Юлэй, хорошее имя, но считаю идете и меняете на то которое хотите вы с мужем и ни кого не слушаете. Дело это что ли, два взрослых человека не могут назвать дочь как хотят :sorry: ничего сложного нет в этом, органы опеки это формально.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, молодец Даяша!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...