Esperanto 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 deleteV, ого до августа!!у меня интернет-зависимость я бы не выдержала хорошо вам отдохнуть и вырасти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 deleteV, ну надеюсь. А то меня так и прет иногда добавить это слово когда ее алисой зовут((( сказывается мое безобразное прошлое)) от меня много детей плакало в школе))) а на такой вариант поменять просто вроде и другое имя а звать так же. Потому что не очень хочется родителям чтото объяснять. Девочки, выгнала я все таки брата из бабушкиной квартиры... Съехал вчера... А теперь как то жалко его стало. Будет с тещей жить. Хотя с другой стороны ему 36 лет!! И он жил там 8! Мог бы копить на ипотеку или др. А я живу в шестером в маленькой трешке где 4 поколения живут. А мне 30 нет а я уже в доме пенсионеров((( как твеперь мужа уговорить съехать? Он не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ну что девочки вот и я поглядела у своей письку похоже у нас тоже сращивание, мамы девочек у вас белый налет в письке есть или смылся у моей много очень, поубирала что смогла не насилуя. Вот пойдем к врачу на прием и будем думать что с этим делать, эх я думала с Машей хоть все обойдется... Не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девчонки,привет! Я тут в расстройстве.Ну где это видано-полтора месяца молокоотсоса,полтора месяца ребёнка и тут нА тебе-соски потрескались!Оба!Чё делать,а?Хоть плачь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а мы засопливили,или от меня или от старших заразилась крошка. /котофеич81/, мажь депантенолом или чем нить в этом роде. Юлэй, а брат там один жил?Сколько комнат там? щас подумала оказывается у Василисы инициалы- ИВА )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлэй, уговаривай как угодно, семья должна жить отдельно, придумывай аргументы Не понимаю таких мужиков, неужели им не хочется жену в попу поцеловать не думая что кто то стоит за спиной /котофеич81/, бепантен, солкосерил PolinkaPolinka, а у нас ШДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлэй, а муж че действительно то не хочет?тем более зная отношения твои с мамой....и вобще семья долнва жить отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлэй, с КАА все же заморочки мне кажется, главное, чтоб фио в полном звучании сочеталось так что выбирай имя, которое ребенку идет и у тебя душа лежит а поменять стоит наверно, а то потом не соберетесь, а не удовлетворение останется. PolinkaPolinka, Выздоравливайте /котофеич81/, мне Пурелан очень понравился. Смывать не надо . Чистый ланолин, а потом для губ еще сгодится deleteV, Приятного отдыха Эсперанто, у меня до замужества ШМА было у дочи ТЕА чай даже не думала над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Вик, хорошего отдыха)) и мы заытра на дачу уезжаем наверное на все лето, но там ловит плохо инет, но я без вас не смогу))) все равно буду ловить сеть))) Полин, доча очень ьеспокойно спит, она даже во сне ножки поджимает и ручками дергает, когда пеленаю вроде поспокойней, а может потому что я не просыпаюсь тк она меня изза пеленания не пинает ножками... Блин сегодня прям каждый час просыпалсь, завтра всеж опять буду пеленать... Я вот девочки не знаю как быть, есть таое лекарство реабал, он ьоли снимает, врач очень не хотел прописывать говорит это на крайний случай , тк это всеж лекарство, я и не покупаю, но она же мучается...каких то серьезных побочек в инструкции не нашла...мне кажется скоро колики пройдут, может еще потерпеть?... Вся в раздумьях... Мы хоть и капризули и все таже с пузиком мучаемся, но малышка растет и много интересуется окружающим, ее уже получается отвлекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Alisa_a, ну лучше перетерпеть ,столько терпели ,скоро пройдет и ты правильно заметила что уже получается отвлекать а дальше она все больше и больше начнет интересоваться погремушками ,ковриками и прочим. mamelella, спасибо,я сама с соплями ,Василисе Афлубин даю щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Alisa_a, если уж и врач не хотел прописывать... Не стоит наверно.. Вот я так дачу не хотела, а теперь думаю, с малышкой как бы хорошо на природе было! Приятно вам отдохнуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит: -Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п.) Невестка, недолго думая: -Свинья везде грязь найдет!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлэй, на счет Алисии и Алисы - это типа как Таисия и Таиса, вроде имя одно и то же(вариации) , но звучит абсолютно по разному. Я Таисией не хотела называть только потому, что не люблю имена, которые нужно сокращать. Таиса - сокращать не надо, и даже бабули во дворе не пытаются назвать Тая и тд. Получилось так как я хотела. Тебе же наоборот - больше нравится, чтоб у имени была более полная форма. В таком случае Алисия - отличный вариант) Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Mamelella, у нас район отвратительный, да и ваще экология в москве сама мримаешь, на даче воздух и мама а читать, смотреть тел, сидет в инете пока малышка на сисе мне все равно где))) а там хоть помошники Полин, вот и я так думаю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 спасибо, девочки.. отдохнем как следует Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит: -Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п.) Невестка, недолго думая: -Свинья везде грязь найдет!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, какие нормы прибавки веса в первый месяц? И от какого веса нужно отталкиваться? От веса при рождении или от веса при выписке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юль, я как только не обзываю дочку))) как только не коверкаю ее имя она не обижается)))))))) Алисяйка-писяйка когда она голышом))) Лисюндр, Лиска, Лисенок и вот из последнего потому что на сиске висит постоянно - Лисиська! Светлая фея, в москве считают с родов 600 гр. Хотя имхо логичнее с выпискии считать, на акеве пишут что 500 гр в месяц это минимум но в пределах нормы... У тебя Макс сколько прибавил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Спасибо всем. Делит-хорошего отдыха! Полин-вот время нашли,летом болеть.Выздоравливайте давайте! Юлэй-я бы поменяла хоть на Фёдора,если б нам по душе было,а на родственников я б положила в этом моменте-не их дело.Хотя сама уступила свёкру.Но теперь не жалею ни капли.Да и если бы не нравилось имя-не согласилась бы.Просто пришли к консенсусу))) И,да-съезжайте.С мамой имхо не жизнь,особенно с такими отношениями.Неужели муж не видит этого?Уговаривай,должен понять,взрослый человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, моя кормила до 3 мес, прикорм (кефир и творог) вводила уже с 1,5 месяцев. мы-то все здоровые и всё с нами ОК, но я так не хочу. однако мою маман не попускает, она мне теперь каждый день звонит и ездит по мозгам, путаясь в требованиях: то считай сколько он съедает за 3 часа (положенную дозу молока он съедает, как оказалось), то вводи смесь и если он съел сейчас 60 мл, а не 110 мл за раз (при кормлении раз в 3 часа), то докармливай смесью. каждый раз звонит с новым примером каких-то знакомых, которые уходили на смесь и потом возвращались к ГВ. мою настойчивость пусть докормить, но грудным молоком, воспринимает как эксперименты над ребёнком. я ей уже указывала на то, что сама-то она о ГВ знает мало, потому и искусственники мы. но у мамы логика отключается, спор аргументированный не получается. ребенок, по ходу, весит уже 4400 грамм (против 4150 грамм, которые нам вписали в ПК). да, возможно имеет место быть разница в весах, но малой и так уже прибавил 100 грамм за последние пару дней. по-моему неплохо. созвонилась с частным педиатром, мне его советовали - прогрессивный дядька, тоже руками и ногами за ГВ. но он в отпуске сейчас, созвонимся с ним во вторник. он просил смесь пока не вводить, мол пара дней погоды не делают. ох и придётся мне отбиваться все эти дни, мда. а завтра мне меделовский молокоотсос обещали дать, вчера не получилось. руками тяжко молоко сцеживать, я только 10 мл сцедила - когда даже мой ленивец 30 мл легко высасвает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Alisa_a, родился 4000, на выписке был 3830, а сейчас около 5300 Мне уже тяжело его ночью из кроватки доставать. Заказала себе рюкзачок с горизонтальным положением, т.к. на ручках уже тяжело носить. А сколько Алиса набрала? Миранда Хоббс, умничка! Не сдавайся! Расцеживайся после каждого кормления и ночью каждые 3 часа. А еще купи апилак (по 1 т. 3 раза в день) и хипповский чаек для лактации - он к тому же очень вкусный У меня тоже проблемы с молочком были, но я не сдавалась. Даже чай с молоком пить начала, хотя до этого даже в рот такое бы не взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Светлая фея какие вы молодцы, хорошо накушали, больше не меньше мы по миимуму 1200 за 2 мес. Сейчас всего 4600 весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Сходили в ПК! Слава богу я вчера была у невролога!!!! Она сказала, что у Лады все хорошо по неврологии и что голову держит, а то что лежа не поднимает, это из-за гипотонуса, который массажем исправим) Педиатр сегодня посмотрела, сказала, что тремор подбородка есть (хотя давно нет), про то что голову не поднимает, сказала очень плохо - направила в дневной стационар. Я сначала отказалась, она на меня накинулась, что у ребенка СТОЛЬКО жалоб, а я мать херовая лечить не хочу. В итоге на дневной стационар записали на 19 июля! Мы до этого уж и массаж надеюсь пройдем, все наладится - в жопу их стационар. Прибавка у нас 900 грамм, итого 5000! Мы молодцы) Рост 56, родились 50. А, еще педиатр Ладу разбудила и говорит - она у вас хоть улыбается? Я говорю - да! Только не чужим людям, а знакомым даже гулит! Вчера вот неврологу гулила и улыбалась! Несмотря на то что та ей синехии порвала! Кстати, реально в поликлинике нам ни разу писю не смотрели! И сегодня даже не заикнулись, что Лада желтая! Я не стала говорить, а то на капельницы направят... я лучше урсофальк подаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 PolinkaPolinka, С женой и ребенком. Там одна комната но она огромная. По сравнению с моей 10 метровойв которой мы ютимся там рай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 СветлаяФея, я апилак уже принимаю и чай с молоком пью. а чаек хипповский я по-моему в роддоме пила, нам пробники давали. вроде ничего такой чаек, надо будет купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Эсперанто, PolinkaPolinka, прада не хочет. Не смотря на мое отношение с мамой(( он в этом случае думает больше о Алиске. Мы тут хоть в ужасных условиях живем, но напротив огромного парка с москварекой. А там среди 3 больших дорог. Загазованность и все фигня. Он хочет что она росла в зеленой зоне))) а я терпела мать и еще потерплю)) вот так Изменено 6 июля 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения