Esperanto 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлэй, чем быстрее все разузнаешь тем быстрее этот вопрос решится! он же тебя мучает соберись и поставь точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлэй, Да, после Москвы тебе не очень понравится а в электричке с ребенком-беее Меня вроде с 9 мес приучали, но меня надо было в 1,5 в ясли отдать к сожалению эя не хочу, чтоб ребенок до 2 лет в подгузниках бегал , но и раньше года вообще смысла не вижу.. Пытаться даже.. Отличная статья на ус намотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девыыы,щас погремушкой гремела у Юрки перед носом на расстоянии его руки,так он пытался попадать по ней.Блин,мне не показалось!!!Он метился,яж передвигала,а он направление руки менял,не каждый раз попадал,но всёж.Не верится что-то самой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alivik, по лестнице раньше научились ходить ,но и с горшком быстро в принципе.Думаю ближе к двум самое оптимальное. ПрЫнцесска, летом мы днем голопопим ,то есть я кладу дочу на пеленочку ,и под низ клеенку,можно использовать одноразовые пеленки так ж.То есть пописает-меняю,но у нас проблемная попа ,поэтому так делаю,не потому что жарко-дома у нас оптимальная тем-ра,не жарко.В подгузах однозначно удобнее ,так как моя вобще не примлит мокрого,то есть если написила на пеленку сразу хнычет,то есть спать долго не сможет.Но в общем то у меня все дети весеннии ,и со всеми одна политика активного применения подгузов ,и весьма успешная. Юлэй, центры в мозге, отвечающие за подъем по лестнице( имеется ввиду не приставной шаг, а так, как взрослые поднимаются), и центр, отвечающий за "туалет" начинают работать примерно одновременно на счет свидетельства - тогда не знаю.. думаю в этом что то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлэй, а мне в роддоме сказали, что менять имя ребенку - плохая примета. Мне имя Макс тоже разонравилось перед родами, хотя решили назвать так сына еще в 2007 году (я тогда беременная была, но сорвалось). Поэтому решили не менять задуманное Девочки, как вы гуляете со своими пупсами? Есть какой-то часовой режим? По сколько часов? И в какое время? Я своего никак не приучу к подходящему для меня времени. Могу с ним гулять только если спит и получается это в 11 дня и в 8 вечера. В 11 жара, а в 9 уже темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 СветлаяФея, ну а как же люби которые меняют имя? Мне кажется отдает язычеством и простыми суевериями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мы вчера круг освоили! Блин, так прикольно малышня плавает!!! Для того, что бы в магазин за ним съездить оставила сына на свекровь. Вроде спал... Не успели отъехать с мужем со двора, сын расплакался и орал до тех пор пока мы не вернулись. В магазине только и успела круг взять и памперсы, хотя еще куча всего нужна была! Теперь осваиваю покупки по телефону. Завтра, вот, должны рюкзачок-кенгуру принести. Хотелось бы пощупать, но малой не дает по магазинам пошляться. Надеюсь хоть с кенгурушкой проще станет. Капец, завтра иду в парикмахерскую на 3 часа - аж коленки трясутся СветлаяФея, ну а как же люби которые меняют имя? Мне кажется отдает язычеством и простыми суевериями Согласна, конечно, но мне тоже имя меняли. Я целый месяц была Кристиной В Киеве случайно попала на битву экстрасенсов и там экстрасенс сказала, что меня зовут не моим именем и не она первая, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Я тоже дома на пеленки одноразовые кладу иногда, так как попка прыщиками покрывается немного. Может это только на памперс такая реакция, но хаггис у нас протекал все время, еще 2 какие-то фирмы брали, они тоже протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 СветлаяФея, Вот видишь тебе тоже имя меняли и ничего страшного))) Мы гуляем с утра пока не так жарко с 10-12 и вечером с 7 до 9. Два раза по 2 часика) Спит не спит, все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 СветлаяФея приветик!! с месяцем вас!!!!!!!! а в каком магазине круг купили? тоже хочу, но доця по магазинам не отпускает, а муж не любит ходить по магазинам в поисках, ему надо точно в каком магазине что купить. А на счет прогулок, точно так, надо только когда накормлю и подкачаю усыплю и тоже вечером получается в 19-30 где то, пробовала так пойти пораньше. пришлось прятаться в кустах и кормить и подкачивать, не удобно, так как лавок либо нет либо заняты, либо прям на виду у всех. я вот подстриглась, теперь хочу колорирование сделать, а это тоже часа на три, но моя кроха днем пока стольконе спит, пока вот отложила на несколько недель, может повзрослеет... Юлэй а у нас на улице если не спит то орет на руки просится, иногда на руках успокоится, но чаще сисю давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 СветлаяФея, менять имя мысленно или документы плохая примета? ты же хотела поменять имя сыну когда еще не было получено св-во? и так даже плохая примета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MamusjaNatusja, у меня также. так что если не спит то коляска в одной руке малышка в другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мы гуляем часа где то с 13 до 17. сейчас жарко гуляем в парке в тени деревьев. в 19 у нас обычно кормление. в 20 купание и потом снова кормление и все спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А мы гуляем, когда у мамы в 4 стенах крышня съезжает и она надеется что на прогулке станет легче, ага, хренушки! Блин, чо та я нервная такая жесть... Поскорее бы свалить от сюда на дачу, устала, не могу прям..6( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Alisa_a, а тебе кто нибудь помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MamusjaNatusja, спасибо, но нам месяц завтра только Круг я брала в Пластилине. Нам сертификат подарили туда, а так бы не советовала этот магазин - цены космические! Круг этот продают везде. Я видела в Малыше, например. Это в Грин Плазе (если к вам по-ближе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки, нажалуюсь вам. У нас напротив общага. Там какой-то урод музыку врубает громко. Я вчера ему милицией пригрозила- сделал тише, а сегодня опять. Тише, чем вчера, но все равно такое впечатление, что это я у себя слушаю. Да еще и репертуар вроде Шнура и Сектор газа. И не доходит что район жилой и детей много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Алсу, риабал я давала когда у копошуна колики были от сыра бри, вообще не помогал, даже на пару с эспумизаном и инфаколом. И сейчас когда ввожу какой-пить пучный продукт, тоже даю, но особого эффекта не вижу. А еще я даю его сейчас в перемешку с эспумизаном чтоб срыгивал меньше. Вот тут действует-достаточно на минуту столбиком взять, как сразу выходит воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MamusjaNatusja, спасибо, но нам месяц завтра только Круг я брала в Пластилине. Нам сертификат подарили туда, а так бы не советовала этот магазин - цены космические! Круг этот продают везде. Я видела в Малыше, например. Это в Грин Плазе (если к вам по-ближе). Эсперанто, я имя думала менять еще до рождения Просто уже давно Макса планировали А медсестра к нам зашла и сказала, что бы называли так как задумали, мол, изменять имя плохая примета. Типа ангела отпугиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ой Юль, это я ж по памяти. у тебя ленеечки то нет. точно точно, это мы 6го выписывались, а у вас на 7 было запланировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Лен, ну ясно значит на него тоже надежды нет. Блин, я просто не пойму что она днем хочет, на сиси плачет, на ручках тоже, скачу, пляшу, пою.... Все бестолку и не спим вообще....вроде ножки не поджимает, криком не заливается, просто плачет с крокадьльими слезами.... Йомайо.... Юль, нет, никто, поэтому и мечтаю быстрей на дачу уехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Макс хорошее имя, нам долго пол не говорили и я думла ели мальчик то Маком назовем Лен, ну ясно значит на него тоже надежды нет. Блин, я просто не пойму что она днем хочет, на сиси плачет, на ручках тоже, скачу, пляшу, пою.... Все бестолку и не спим вообще....вроде ножки не поджимает, криком не заливается, просто плачет с крокадьльими слезами.... Йомайо.... Юль, нет, никто, поэтому и мечтаю быстрей на дачу уехать.... ох на нас очень похоже, так вы нас старше на месяц. а я надеюсь вот будет 2 месяца может полегче станет. иногда думаю что животик беспокоит когда орет сильно. а иногда мне кажется ей спать охото но она изза своих истерек перевозбуждена и заснуть не может и психует Alisa_a мне кажеться ты писала что у вас какули жидкие как водичка желтая? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Да, я писала, они бывают и не как водичка, а как сметана, но чаще как водичка... Мы какаем всегда с громкими пуками, так что это точно каки))) мы одни с пуками постоянно какаем??? Наташ, если тебе это поможет, то сейчас гораздо учше чем было, в месяц она только кричала, а теперь ее можно увлечь, но сон хуже..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Alisa_a мы тоже пукаем много и громко и иногда в пампере просто бесцетная водичка, а иногда со стороны попы желтая, вот я думаю может и у нас покаки как водичка, а я переживаю что на по 3 дня не какает. хотя водичка наверно тоже плохо. может молоко не жирное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Да, я писала, они бывают и не как водичка, а как сметана, но чаще как водичка... Мы какаем всегда с громкими пуками, так что это точно каки))) мы одни с пуками постоянно какаем??? Наташ, если тебе это поможет, то сейчас гораздо учше чем было, в месяц она только кричала, а теперь ее можно увлечь, но сон хуже..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения