Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Юлэй, чем быстрее все разузнаешь тем быстрее этот вопрос решится! он же тебя мучает соберись и поставь точку! ;)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлэй, Да, после Москвы тебе не очень понравится:) а в электричке с ребенком-беее:)

Меня вроде с 9 мес приучали, но меня надо было в 1,5 в ясли отдать к сожалению :(

эя не хочу, чтоб ребенок до 2 лет в подгузниках бегал , но и раньше года вообще смысла не вижу.. Пытаться даже..

Отличная статья:) на ус намотала:)

Девыыы,щас погремушкой гремела у Юрки перед носом на расстоянии его руки,так он пытался попадать по ней.Блин,мне не показалось!!!Он метился,яж передвигала,а он направление руки менял,не каждый раз попадал,но всёж.Не верится что-то самой))))

• Нравится 2

alivik, по лестнице раньше научились ходить ,но и с горшком быстро в принципе.Думаю ближе к двум самое оптимальное.

ПрЫнцесска, летом мы днем голопопим ,то есть я кладу дочу на пеленочку ,и под низ клеенку,можно использовать одноразовые пеленки так ж.То есть пописает-меняю,но у нас проблемная попа ,поэтому так делаю,не потому что жарко-дома у нас оптимальная тем-ра,не жарко.В подгузах однозначно удобнее ,так как моя вобще не примлит мокрого,то есть если написила на пеленку сразу хнычет,то есть спать долго не сможет.Но в общем то у меня все дети весеннии ,и со всеми одна политика активного применения подгузов ,и весьма успешная.

Юлэй, центры в мозге, отвечающие за подъем по лестнице( имеется ввиду не приставной шаг, а так, как взрослые поднимаются), и центр, отвечающий за "туалет" начинают работать примерно одновременно на счет свидетельства - тогда не знаю..

думаю в этом что то есть.

Юлэй, а мне в роддоме сказали, что менять имя ребенку - плохая примета. Мне имя Макс тоже разонравилось перед родами, хотя решили назвать так сына еще в 2007 году (я тогда беременная была, но сорвалось). Поэтому решили не менять задуманное :)

Девочки, как вы гуляете со своими пупсами? Есть какой-то часовой режим? По сколько часов? И в какое время? Я своего никак не приучу к подходящему для меня времени. Могу с ним гулять только если спит и получается это в 11 дня и в 8 вечера. В 11 жара, а в 9 уже темно. :(

СветлаяФея, ну а как же люби которые меняют имя? Мне кажется отдает язычеством и простыми суевериями

Мы вчера круг освоили! Блин, так прикольно малышня плавает!!! :) Для того, что бы в магазин за ним съездить оставила сына на свекровь. Вроде спал... Не успели отъехать с мужем со двора, сын расплакался и орал до тех пор пока мы не вернулись. В магазине только и успела круг взять и памперсы, хотя еще куча всего нужна была! Теперь осваиваю покупки по телефону. Завтра, вот, должны рюкзачок-кенгуру принести. Хотелось бы пощупать, но малой не дает по магазинам пошляться. Надеюсь хоть с кенгурушкой проще станет. Капец, завтра иду в парикмахерскую на 3 часа - аж коленки трясутся :(

СветлаяФея, ну а как же люби которые меняют имя? Мне кажется отдает язычеством и простыми суевериями

Согласна, конечно, но мне тоже имя меняли. Я целый месяц была Кристиной :) В Киеве случайно попала на битву экстрасенсов и там экстрасенс сказала, что меня зовут не моим именем и не она первая, кстати... ;)

Я тоже дома на пеленки одноразовые кладу иногда, так как попка прыщиками покрывается немного. Может это только на памперс такая реакция, но хаггис у нас протекал все время, еще 2 какие-то фирмы брали, они тоже протекают.

СветлаяФея, Вот видишь тебе тоже имя меняли и ничего страшного)))

Мы гуляем с утра пока не так жарко с 10-12 и вечером с 7 до 9. Два раза по 2 часика) Спит не спит, все равно.

СветлаяФея приветик!! с месяцем вас!!!!!!!! а в каком магазине круг купили? тоже хочу, но доця по магазинам не отпускает, а муж не любит ходить по магазинам в поисках, ему надо точно в каком магазине что купить. А на счет прогулок, точно так, надо только когда накормлю и подкачаю усыплю и тоже вечером получается в 19-30 где то, пробовала так пойти пораньше. пришлось прятаться в кустах и кормить и подкачивать, не удобно, так как лавок либо нет либо заняты, либо прям на виду у всех. я вот подстриглась, теперь хочу колорирование сделать, а это тоже часа на три, но моя кроха днем пока стольконе спит, пока вот отложила на несколько недель, может повзрослеет...

Юлэй а у нас на улице если не спит то орет на руки просится, иногда на руках успокоится, но чаще сисю давай

СветлаяФея, менять имя мысленно или документы плохая примета? ты же хотела поменять имя сыну когда еще не было получено св-во? и так даже плохая примета? :sorry:

MamusjaNatusja, у меня также. так что если не спит то коляска в одной руке малышка в другой

мы гуляем часа где то с 13 до 17. сейчас жарко гуляем в парке в тени деревьев. в 19 у нас обычно кормление. в 20 купание и потом снова кормление и все спать

А мы гуляем, когда у мамы в 4 стенах крышня съезжает и она надеется что на прогулке станет легче, ага, хренушки!

Блин, чо та я нервная такая жесть... Поскорее бы свалить от сюда на дачу, устала, не могу прям..6(

Alisa_a, а тебе кто нибудь помогает?

MamusjaNatusja, спасибо, но нам месяц завтра только ;) Круг я брала в Пластилине. Нам сертификат подарили туда, а так бы не советовала этот магазин - цены космические! Круг этот продают везде. Я видела в Малыше, например. Это в Грин Плазе (если к вам по-ближе).

девочки, нажалуюсь вам. У нас напротив общага. Там какой-то урод музыку врубает громко. Я вчера ему милицией пригрозила- сделал тише, а сегодня опять. Тише, чем вчера, но все равно такое впечатление, что это я у себя слушаю. Да еще и репертуар вроде Шнура и Сектор газа. И не доходит что район жилой и детей много.

Алсу, риабал я давала когда у копошуна колики были от сыра бри, вообще не помогал, даже на пару с эспумизаном и инфаколом. И сейчас когда ввожу какой-пить пучный продукт, тоже даю, но особого эффекта не вижу. А еще я даю его сейчас в перемешку с эспумизаном чтоб срыгивал меньше. Вот тут действует-достаточно на минуту столбиком взять, как сразу выходит воздух

MamusjaNatusja, спасибо, но нам месяц завтра только ;) Круг я брала в Пластилине. Нам сертификат подарили туда, а так бы не советовала этот магазин - цены космические! Круг этот продают везде. Я видела в Малыше, например. Это в Грин Плазе (если к вам по-ближе).

Эсперанто, я имя думала менять еще до рождения :D Просто уже давно Макса планировали :) А медсестра к нам зашла и сказала, что бы называли так как задумали, мол, изменять имя плохая примета. Типа ангела отпугиваешь ;)

ой Юль, это я ж по памяти. у тебя ленеечки то нет. точно точно, это мы 6го выписывались, а у вас на 7 было запланировано

Лен, ну ясно значит на него тоже надежды нет. Блин, я просто не пойму что она днем хочет, на сиси плачет, на ручках тоже, скачу, пляшу, пою.... Все бестолку и не спим вообще....вроде ножки не поджимает, криком не заливается, просто плачет с крокадьльими слезами.... Йомайо....

Юль, нет, никто, поэтому и мечтаю быстрей на дачу уехать....

Макс хорошее имя, нам долго пол не говорили и я думла ели мальчик то Маком назовем

Лен, ну ясно значит на него тоже надежды нет. Блин, я просто не пойму что она днем хочет, на сиси плачет, на ручках тоже, скачу, пляшу, пою.... Все бестолку и не спим вообще....вроде ножки не поджимает, криком не заливается, просто плачет с крокадьльими слезами.... Йомайо....

Юль, нет, никто, поэтому и мечтаю быстрей на дачу уехать....

ох на нас очень похоже, так вы нас старше на месяц. а я надеюсь вот будет 2 месяца может полегче станет. иногда думаю что животик беспокоит когда орет сильно. а иногда мне кажется ей спать охото но она изза своих истерек перевозбуждена и заснуть не может и психует

Alisa_a мне кажеться ты писала что у вас какули жидкие как водичка желтая? или я ошибаюсь?

Да, я писала, они бывают и не как водичка, а как сметана, но чаще как водичка... Мы какаем всегда с громкими пуками, так что это точно каки))) мы одни с пуками постоянно какаем???

Наташ, если тебе это поможет, то сейчас гораздо учше чем было, в месяц она только кричала, а теперь ее можно увлечь, но сон хуже..((

Alisa_a мы тоже пукаем много и громко и иногда в пампере просто бесцетная водичка, а иногда со стороны попы желтая, вот я думаю может и у нас покаки как водичка, а я переживаю что на по 3 дня не какает. хотя водичка наверно тоже плохо. может молоко не жирное?

Да, я писала, они бывают и не как водичка, а как сметана, но чаще как водичка... Мы какаем всегда с громкими пуками, так что это точно каки))) мы одни с пуками постоянно какаем???

Наташ, если тебе это поможет, то сейчас гораздо учше чем было, в месяц она только кричала, а теперь ее можно увлечь, но сон хуже..((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...