deleteV 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 СветлаяФея, привет. Ждала пока ты появишься. Можешь мне посмотреть как там звезды ложатся..в каком лунном доме и прочее...а-то я разбиралась..так ничего и не поняла...? Я про знаки зодиака, совместимость и пересечение планет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Алсу, может тебе поможет мой опыт. Я четко увидела связь коликов и еды. Поэтому сейчас вернулась на старше добрые каши на воде и тушеное/печеное мясо и впервые за 2 мес наслаждаюсь спокойным гуляющим и гулящим ребенком. А еще он перестал спать днем, а ночью очень много копошился,вертелся, кряхтел, будил себя ручками и плакал, каждый час приходилось давать грудь. В итоге я была как зомби. Вопрос решился когда начала давать грудь лежа и так и спим- я на боку, в он под титькой. Я конечно боюсь когда он носом утыкается в титьку или мне под мышку, он проверила, что дышит уголками под носом. И чем дальше я продвигаюсь,тем больше он придвигается. Ловит меня по всей кровати. Но видимо ему так спокойнее и он может расслабиться. Поэтому подпираю спину подушкой для кормления и спим. Уже даже 3х часовой перерыв был ночью и я высыпаюсь. Так что мож понаблюдай, как она успокаивается. И на счет риабала попробуй. Мож все индивидуально и вам поможет. Как по мне это такое же лекарство как и куча других от коликов, только с 6 часовым промежутком между приемами. Чего бояться? А вдруг поможет? Все мои знакомые его принимали, детки здоровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девченки у нас прогресс. Мы на прогулке уже час и Алисик пялится все это время на тини лавскую лягуху))) точно на нее, те я ее перевешивала а она за ней поворачивала голову. Растем)))) Alisa_a, а мы уже 3 недели без папы(( тоже тяжело. Но после того как тут выговорилась стало легче с ней)) даже когда орет. Начинаю фигю с разными голосами говорить и гримасами. Она начинает улыбаться)) так и живем теперь) завтра муж вернется, оставлю ему Алиску пусть повозится а я собой займусь а то даже голову некогда помыть))) от своих родителей же я категорически помощь не принимаю даже когда бешенно уставшая и не выспавшаяся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, спасибо Иррэна, я сразу все убирала осторожно маслом вазелиновым еще когда выписались у нас там все чистенько...я каждый день ей эти бели убираю потому что от мочи слегка белый налет собирается не хочу все запускать ...вот правда незнаю можно ли каждый день там ей марафет наводить но я очень аккуратно это делаю и сращивания никакого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Leisanvs я тоже вот сегодня все от туда убрала весь налет, не трогала только потому что врач говорила их не трогать ( спрашивала специально). Кстати я тоже вспомнила 2 раза были на приеме и письку она не смотрела ни разу, заглядывала туда только тогда когда я задавала вопросы про налет , а это было сразу после выписки когда они на дом еще приходили. Короче моя душа спокойна теперь все чисто там А по поводу сращивания в 3 мес пойдем и пусть смотрит и говорит че делать, есть оно или мне кажется. До 3 мес уж ни чего не случится это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Доброй ночи всем. Сегодня наконец-то посетила гинеколога, посмотрела, мази выписала, а я блин про физические упражнения так и не спросила. Заявление гаписала на отпуск по уходу за ребенком. Вот, девочки, ни у кого нет такого ощущения, что чем больше сидишь дома, тем больше тупеешь. Сегодня никак не могла сообразить, когда это 1,5 года исполнится малышу. Мозг требует зарядки. Ой, сегодня еще так малый кричал, банка грохнулась возле него, так 15 минут с ужем не могли остановить крик, прям краснеет и монотонно кричит аааааааааааааааа, и дула, и песни пела, по попке хлопала, гули-люли ни в какую, еще громче кричал, часто стал пугать звуков разных, и все дольше кричать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 щас читала про синехии -написано хирургическое вмешательство в крайних случаях.... Svetlaj!,у тебя врач варвар.вот еще статья Ссылки скрыты. Марюк, ниче подобного ,я лично тока умнею сидя дома ,а кто то и образование получает. вот еще очень интересное и полезное видео,советую посмотреть ,на тему ранее сидение оказывается то что у меня старшие сначала поползли а потом сели -это идеальный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлэй, А куда вешаешь игрушку? Я найти не могу, куда повесить мы перестали спать на улице.. Ну или я не могу дождаться, пока уснет дома.. Раньше ждали по два часа на груди)) уже про слинг начала думать. Раз эрго рюкзак ближе к 4 месяцам, то сейчас и не знаю, что можно взять.. Шарф точно не хочу, на кольцах, боюсь, тяжело Иррэна, leisanvs, я вообще не лезу после видео Комаровсеого.. А в рд у двух врачей спрашивала-первая сказала не лезть не мыть особо. Вторая-мыть мылом. Ппц, хорошо тут девочки подсказали.. Сейчас только в ванночке подмываю с травками, не лезу , вроде смывается сам.. Вот в самом низк собирается бяка-от какушек и мазей, я аккуратно салфеточулй убираю -пока воды нет горячей.. Врачей и просить смотреть и не буду, а то по смотрят, как у Светы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 mamelella, в эрго же есть вставка,можно использовать для новорожденных.Тока не вздумай кенгуру купить..а то некоторые ведуться мол там много положений.Ну улице мы спим мало и редко в основном на ркках держу ,так с самого начала пошло...помню сын дома орал а на улице всегда спал..и все думали что он мега спокойный ребенок.С эрго потом сможешь и зимой мобильной быть используя слингокуртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 PolinkaPolinka, не-не, про кенгуру я уж поняла, смотрела ссылки, которые вы тут кидали... Если с раз веденными ножками-только эрго.. Знаешь, меня смущает, смогу ли я ре в эту вкладку впихнуть)) какая-то она мудреная)) но надо посмотреть еще.. Может, в Европе заказать, тт 4500-7800 без вкладки.. Лиза тоже на ручки просится уже часто.. Я так долго не погуляю.. Или сидеть на лавочке? Ты ходишь с Василисой или сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Нам сегодня 2 месяца Будем празлновать, к нам в гости придут подруги мои с ляльками своими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Эсперанто, с 2 месяцами вас PolinkaPolinka, что сделано, то сделано... я уже ничего не могу изменить, сейчас уже отошла, позовчера думала сердце остановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Даяшка когда лежит на животике переворачивается на спинку, я считаю что она заваливается просто, НО прочитала на др. форуме девочки считают это переворачиванием, навыком? неужели это так? мы давно уже так переворачиваемся тогда. Изменено 7 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Эсперанто, а моя тоже как бы головой заваливается на бок С 2-мя месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Эсперанто, поздравляю с месячишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Эсперанто, поздравляю!!! Санька тоже с животика на спинку переворачивается. еще научился со спинки на бочок ложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Полина, смотря как понимать сидеть дома, у тебя скорее всего есть с кем пообщаться, дети тоже требуют всяких развивашек, у меня ведь даже подруги приезжают раз в месяц, так как живут в других городах, а так на улице я гуляю либо со свекровью, либо с мамой, муж вообще неразговорчивый. Вот и происходят метамарфозы от недостатка общения. Раньше ведь на телевидении работала, вот и скучаю по разным сменам событий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 сходили мы платно к педиатру. весим 5200. домашние весы не врут. вообщем небо и земля в сравнении с педиатром в поликлинике. очередей нет и общались с врачои минут 40-ответил на все мои вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Эсперанто с 2 месяцами!!!!!!!!! Галина я тоже хочу к платному педиатору(пока в поисках такого), чтоб ответил на все вопросы, а то наш участковый врач, это просто ужас, форум намного больше помогает чем врач, что не спросишь, он говорит подождите я все расскажу, в итоге что то свое говорит, что мы и так знаем, а на вопросы не отвечает, а если реб расплачится, так вообще быстрее выгоняет с кабинета, что я только на улице поняла, что мне не на один вопрос и не ответили... СветлаяФея а вас с месяцем!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки а кого то ( у детей) были эти синехии я бы на вас поглядела если бы вы раскрыли письку своей дочери а там все срослось....... Честно что бы вы подумали прежде всего, спокойно Комаровский сказал не трогать!!!!! Ага щас же. На 100% уверена побежали бы к врачу и порвали и мазали что нибудь сделайте...... Там же скапливается моча и выделения и получается как резервуар и от туда не выходит. Сейчас представьте эту картину у себя между ног, классно???? Я думаю нет. А я считаю Ладушке все правильно сделали быстро и не будет ничего там собираться и воспаляться. Просто согласно смотреть на это сердце разрывается, у нас уздечку подрезать ( писала про это) тоже страшно но что теперь сидеть и ичего не делать. Светлой просто надо это теперь держать на контроле и все согласна лишь с тем что с возрастом сращивания не будет. У нас у старшей я 2 года контролировала был рецидив, потом все гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Svetlaj!, зашкаливает это 22-24, 8 это не зашкаливает билирубин постепенно уходит-главное чтоб не рос. а синезии никто скальпелем не режет-мажут эстрогеновой мазью, и то -если писять мешает! а так они сами с возрастом рассасывают когда больше своих эстрогенов будет. а после разрыва бывает рецидив. но будем надеяться что вас обойдет стороной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 На дачу не могу собраться,с капризулей в руках это не реально,напихала все в рюкзаки...как же все сложно одной,боюсь она мне в дороге сейчас даст жару.. ой волнуюсь как доедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Иррэна, у моей дочки были синехии. педиатр сказала мазать персиковым маслом после каждого купания. ничего не рвали и не резали. все нормально сейчас - не заросло. писать не мешало и грязь не скапливалась. А про уздечку - сегодня педиатр посмотрел. сказал коротковата она у нас. но если сосать не мешает. то до 9 месяцев не трогаем. а в 9 мес идем к стоматологу и смотрим. если без изменений - подрежут. а то потом на артикуляции может сказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Кстати нам с кругом тоже понравилось плавать) Даяночку и Макса с датками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девчоки, вот я же тоже к платному педиатру/неврологу хожу. Она меня устраивала до этих синехий.... Она тоже на все вопросы отвечает, все рассказывает. Еще мне понравилось, как она Ладу смотрит. Не просто как в ПК педиатр - положила на живот - голову не поднимает - " У вас энцефалопатия".... ппц. Платная Ладу и так и этак вертела и пришла к выводу, что держит Лада голову, а на животе лежать не любит и потому не поднимает ее из этого положения и гипотонус мышц спины...сказала все массажем испраится, хотя и не критично все. Марико, не зашкаливает) но повышен... педиатр сказала, что ей жалко Ладу отправлять кровь сдавать, вены ковырять жалко (а синехии рвать не жалко было).... Сейчас буду все контролиоровать, чтоб рецедива не было, а от желтушки урсофальк, сегодня из аптеки позвонили, уже пришел он мне. Представляете, у нас в городе даже урсофальк заказывать надо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения