Галина 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 MamusjaNatusja, я специалистов ищу по отзывам на местном форуме. может и у вас есть такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Svetlaj!, у нас тоже не во всех аптеках он есть, муж еле нашел)) Пришли наши результаты билирубина, общий 54 , хоть и норма 5-20, но я очень рада, так как за 1,5 недели упал почти в 4 раза, спасибо урсофальку, вот я дурная мамаша, нам его сразу выписывали а я не стала давать, а так бы и не кололи бы нас 4 раза, так что девочки если вам его назначили не бойтесь давать Изменено 7 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, вот и я дурная! Нам тоже назначали а я не давала - умнее всех ведь! тепреь вот вечером заберу и давать буду. Вы по сколько давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Svetlaj!, Светик нам выписывали по 2,5 мл, там у него на ложке мерной есть засечка, хотя по весу там написана доза меньше, а вам как врач назначила, и да пьют его на ночь один раз Изменено 7 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Иррэна, вот я уже в мартятах написала что не надо панику наводить,на меня налетела одна мамочка,еще и Комаровскому досталось,знающая мама ,которая этим вопросом интересовалась не будет паниковать и бежать резать скорее и рвать как в случае сВЕТЫ.Я адекватно отношусь к любым детским заболеваниям и способна держать себя в руках.Я лучше пойду долгим но правильным путем если меня коснется данная проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нам врач назначила 1/2 капсулы утром и вечером, а суспензию не расписала((( вот теперь думаю как давать, ведь я суспензию заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 если у нас произойдет что то подобное ,типа врач там самодеятельностью будет заниматься-накатаю на него жалобу,чтоб в след. раз не наглел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Svetlaj!, а я почитала инструкцию и не давала. вроде прошло все, но билирубин не сдавали. просто смотрим что не желтая и успокоились.. я думаю у ладушки все вмиг пройдет, норма 20, а у вас всего 80. в роддоме лечат от 250 лампой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Svetlaj!, у вас действительно может случится рецедив ,поэтому изучи данную тему хорошо,так как если согласно теории синехии из за недостатка эстрогенов то возможно у вас как раз таки недостаток,и ничто не мешает снова срастись.Но так как мы в 21 веке живем есть более гуманные методы лечения,я согласна что любое хирург.вмешательство-крайняя мера.Но я желаю чтоб не повторилось и вобще чтоб никого не касалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Svetlaj!, ну вообще в инструкции написано так масса тела 5-7кг 1/4 мерной ложки или 1,25 мл, но нам выписали больше так как сильно шкалил билирубин (был 188), наверно сейчас дозу снизят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Svetlaj!, у нас ведь тож долгая была желтушка,но прошла от гуляний я по склерам ориентировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Марико, я решила подавать... ведь 2 месяца уже, а все не проходит( PolinkaPolinka, сейчас буду следить тщательно... вы мне тут своими дебатами прям сердце рвете, я только забуду, вы опять тему поднимаете(((( дай Бог чтоб больше никого не коснулось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Svetlaj!, учись воспринимать инфу стойко.Все лечится-если так будешь на каждую болячку реагировать -крыша съедет-детям свойственно болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 PolinkaPolinka, а нам к сожалению гулянья не помогли, страшно подумать какой он был до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 PolinkaPolinka, учусь уж) куда денусь.... ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нам тоже гулянья не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 у меня вот Василиса заболела,сопли ,я ж не рыдаю над ней ,а спокойно лечу щадящими способами.Конечно я расстроилась,но не изменишь ,бум поправляться)))и вам того же желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Svetlaj!, ага, у нас сильно было первые недели-я все сомневалась давать или нет. но вообще оно проходит не сразу, главное чтоб за 200 как у евгешки не заходило, и чтоб не росло. а потом у нас билирубин и не меряют-так я и не знаю прошло или нет. а у лады только по фотоприбору увидели или так тоже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, так у нас и прошло тока к 2,5 месяцам ,побелела,я ж по 5-7 часов гуляла.Не так быстро как от лекарств но и главное прошло.Медикаментозно думаю махом пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Марико, по склерам видно( PolinkaPolinka, я понимаю, что дети будут болеть, но пока мое материнское сердце на части рвется... Причем я уже не вспоминаю про синехии, просто понимаю, что там внимательно надо теперь все смотреть и обрабатывать... я ж панику не впадаю, не реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Svetlaj!, я не тебя имела в виду,утрированно просто написала ,ты не подумай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Клубники поела дай бог, чтоб не обсыпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Юлэй, А куда вешаешь игрушку? Я найти не могу, куда повесить мы перестали спать на улице.. Ну или я не могу дождаться, пока уснет дома.. Раньше ждали по два часа на груди)) уже про слинг начала думать. Раз эрго рюкзак ближе к 4 месяцам, то сейчас и не знаю, что можно взять.. Шарф точно не хочу, на кольцах, боюсь, тяжело Я ее цепляю на кап сверху и чуть сбоку и периодически меняю стороны. Вот теперь думаю надо еще купить игрушку для разнообразия. На фото плохо видно но вот так Ссылки скрыты. Она на прищепке. А растяжку я еще не вешала, точней даже не покупала. Думаю это когда уже и ручками тянуться. У нас вообще из игрушек одна погремушка, эта лягуха и карусель))) Но теперь начну скупать раз начинает смотреть потихоньку))Мы гуляли 2 часа. Из них она 1,15 пялилась на нее, и 45 мин спала. Она же шатается при езде наверно все таки укачала ее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Юлэй, Юля, купи ребенку розовую одежку Привыкай что она девочка а игрушка на коляску у нас подобная, на такой же прищепке, очень удобно. У нас жирафик, когда его растягиваешь, он так дребезжит, Таиса аж хохочет от этого звука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 alivik, у нас есть один розовый бодик))) и одна розовая повязка))). Хватит этого. Не люблю когда этого цвета много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Юлэй, я шучу, ты же поняла у нас тоже в основном все пастельных тонов, а сегодня одела бодик малиновый в горошек, как красиииво Таиса темненькая, ей оказывается яркое очень идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения