Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Дада поняла)) ой а малиновый в горошек не картерс случайно? у нас именно такой)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлэй, ага, картерс) из упаковки 5 шт) они?

• Нравится 1

alivik, они самые))))

• Нравится 1

Иррэна, мне врач тоже сказала не трогать а все мои подруги все тихонечко там убирали я тоже спокойно на это не могла смотреть когда там одна сплошная густая сметана, поэтому все убрала сразу, иначе конечно все срастется.

• Нравится 1

Девочки, синехии бывают по-мойму от недостатка эстрогенов. А на тему удаления белей- мне врач в рд тоже сказала там не лазить. В инете (как и у врачей) мнение двоякое на этот счет. Поэтому мамам приходится принимать решение как ухаживать за писюшкой дочки самим. Девочки, а что про бели говорит Комаровский?

по моему то что густое-это не бели а еще первая смазка, ее насильно не удаляют но тщательно моют водичкой, так само белое не вредно, но если с него не смывать мочу и выделения.. ну сами понимаете ))) а еще каки могут затечь.. так что я там хорошо мою каждый раз как она просыпается и проветриваю.

Спс девульки :)

Гуляли сегодня с 11 утра и до 19 вечера с подружкой и ее ребенком, ноги аж гудят! Доча вела себя образцово-показательно :)

Юлэй, да видно по фото что вы мальчика ждали :D и одежка и коляска

Изменено пользователем Эсперанто

Юлэй, хи-хи и правда как мальчишку одеваешь)))))), и коляска голубенькая))))) хотя какая разница, но у меня какой то бзик на розовом)))))))))

Девочки мы съездили в парк в центр города, красота, сосны везде, думали сын покатается на каруселях, а он не стал блин, зато шишек набрал :D Алина спала ттт, мы в кресле катались на раме от коляски))))))

Svetlaj!, я тоже тут поела, и обсыпало на груди и руках, правда не знаю от нее ли :(

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ

Юлэй, я за Аврору!! пусть это будет сложно, но это будет ее "рождение" с ее именем которое ты будешь любить!

а у меня коляска синяя пеленки голубые и недоумеваю почему спрашивают-а у вас мальчик?! только сегодня дошло ))

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я тоже люблю все девчачье)))так что нас бзикнутых двое :D

• Нравится 1

Эсперанто, поздравляю!!!:)

Юлэй, ага, понятно.. Надо попробовать:) а то я думала сначала посрединке на ручку капора вешать.. Попробуем сбоку.. у нас такая овечка, только у тебя как будто веревочка длиннее.

Марико, Все хотела тебя попросить поподробнее рассказать, как ты там моешь:) я пробовала смоченный ватный диск на писю выжимать, но какая-то ерунда получается...

Девочки, а у нас розовое подаренное в основном.. Хотя мне цвет и нравится.. Но основные цвета у нас-белый, бежевый, желтый.. Сейчас еще бордовый будет.. А коляска зеленая:) а мне голубой на девочке очень нравится:)

Марико вот я тоже и мыла и проветривала , но эти бели мне покоя не давали, все ни как не смывались, вот я вчера отвадилась их очистить после письма Светлой, думаю надо тоже там красоту наводить, я все старалась без нажима и усилий, все очистила и думаю доче так лучше.

Полина я не против комаровского мне он даже нравится , просто все пишут и бели не трогать но я на это больше смотреть не могла у нас перебор был, аж как будто их туда напихали прямо как куски твёрдые были. А вам не болеть!!! Где же вы сопли подцепили то?

Полинка, трое- у нас тоже розовенькое в основном- так красиво доче, и коляска малиново-вишневая). А желтый доче вобще не идет(( нам платьице желтое бабушка подарила, наверное, специально, чтоб мы у нее в деревне его носили)

Всем привет. Ну и погодка со вчерашнего дня: ливень и духота, и не погулять.

Мамочки, а почему вы не берете своих деток на мероприятия? Я беру свою с собой и отдыхаю, нянек много и покормят и памперсы поменяют и посюсюкают с ней :-)))))

Мне так и не ответили: химку стоит делать сейчас или подождать???? Длинные волосы не хочу, устала от них, короткие с укладкой надо, потому и решила химку опять сделать....

я$ьк@, я думаю что можно ты же не препаратом "Локон" будешь делать который в СССР использовали. Красится же можно, да и не проникает состав через кожу (к тому же технология нанесения препарата предполагает что он не попадает на кожу).

Эсперанто, Да суть не в проникновении в кожи, а получится химка или нет. В организме же гормоны играют сейчас из за ГВ, вот и думаю....

Кстати, с 2 месяцами вас!!!

Млин, меськи начались, а в этот период молока мало и оно не такое жирное как обычно. Дала ей смесь на ночь, теперь 4-й день без ках, животик мягкий, пукает.

Со следующей недели хотела прикармливать уже....

я$ьк@, пока не попробуешь не узнаешь ;)

Спс :)

Я ламинирование собираюсь делать, тоже боюсь что не возьмется.

Эсперанто, Так вот может кто и пробовал:-))))) чтоб уже зря не тратиться и деньги и время....

девоньки, вы про желтушку пишете, моя больная тема. На след неделе поедем пересдадим анализ. Хофитол пропили, гуляем на солнышке. Мож правда еще этот урсофальк дать? смотрю не в хофитоле, не в урсофальке про желтушку и билирубин не слова. Нам платный педиатр сказала, что это желтуха грудного вскармливания и лечить никак не над, мы и гормон сдавали, вдруг от него, но нет, он в норме. ох и зараза ж эта желтуха!

Тимофейка даже 2 раза седня в колясоне поспал, хоть и с подкачиваниями, ну хоть так! Успела голову помыть, посушить не успела, сижу с мокрой!

Я с утра персик съела, посмотрим! на фоне диеты он оказался безумно вкусным!

я$ьк@, а можно таких недоношенных так рано прикармливать? у них же наверное позже ферменты все зреют..

veselena, для меня персик - как еда богов показался после нескольких недель гречки)))

Марико, Недоношенных как раз раньше и надо прикармливать. Я сына тоже с 4 мес начала прикармливать...

я$ьк@, ого, я и не знала!

Svetlaj!, персик далеко не аллерген вроде.. ешь смелее ))

Млин, разговаривала с соседкой, которая родила на три месяца раньше, малышу будут делать операцию когда вес 1500 будет, что-то там с кровью не то, сейчас он весит около 900. Кошмар

Марико, Недоношенные нуждаются в большом количестве витаминов и минералов, чем доношенные. Поэтому мы на витаминках: железо и Вит Д. С двух мес можно уже давать разные соки и жидкие пюрешки, но я решила с 4 мес....

А я все ем в меру, сегодня вишню навернула:-)))

Украла у Мартят, блок про синехии с фото

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...