Миранда Хоббс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 девочки, у меня мало молока малой кормится раз в час, редко когда высасывает больше 30 мл. плюс я пытаюсь расцедиться - но у меня не выходит нацедить больше 25 мл!!! это же очень мало, да? жидкость пью, лактационный чай тоже, апилак принимаю. грудь массирую. электрический молокоотсос меня не берет, только руками, уже грудь болит. это конец ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Эсперанто, Кстати, синехия не только у девочек, но и у мальчиков тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Марико, ем, а еще абрикосы))))) Миранда Хоббс, сцеживание не показатель насколько я знаю... я по крайней мере вообще больше 20 мл сцедить не могу, хоть молокоотсосом, хоть руками. А молока достаточно, Лада прибавляет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Миранда Хоббс, у меня молокоотсосом тока 30-40 мл получалось ,два раза сцеживала чтоб Василису оставить.А так вот сосет и насасывает прилив. а ты хочешь кормить грудью ,просто помню в теме беременяшек ты вроде не особо за ГВ была,может это на уровне подсознания что не выходит?А с весом как сейчас? я$ьк@, ого не знала что недоношеных так рано прикармливают да еще и с соков...у нас наоборот соки ближе к году а прикорм с овощных пюре или безмолочных каш. а у меня муж на работу опять поехал....сотрудник подвел,пришлось самому выходить.(((( это у нас щас пол десятого вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Эсперанто, ого!!!! У нас вообще не так было, у нас просто как-будто слиплись губки... Счас посмотрела другие фото синехий и поняла, что все у нас не так... Может она там и не рвала ничего, а просто разъединила губки??? Она ведь просто там пальчиком провела и мазью помазала.... Лада лишь чуточку поплакала, но ей всегда не нравится, когда я там обрабатывала.... Никакой крови или ран...пишут, что при мочеиспускании беспокоит - Ладу нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 PolinkaPolinka, нееее, я руками и ногами за гв была! просто у нас в семье все искуственники, посоветоваться не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Миранда Хоббс, раз в час30 мл разве мало?я не с позиции норм, а исходя о представлении о размере желудка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 девочки, у меня мало молока малой кормится раз в час, редко когда высасывает больше 30 мл. плюс я пытаюсь расцедиться - но у меня не выходит нацедить больше 25 мл!!! это же очень мало, да? жидкость пью, лактационный чай тоже, апилак принимаю. грудь массирую. электрический молокоотсос меня не берет, только руками, уже грудь болит. это конец ГВ? а сынок беспокойный? думаешь он голодный? а чего с молокоотсосом не получается? у меня тоже медела эл. нормально отсасывает на счет норм. мы когда лежали в ОПН там кормить заставляли по 100гр через 3 часа. так что нормально он съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 mamelella, Катерина82, у меня сцедиться получается раза 3 в день - в остальное время малой на груди. сразу после него в груди пусто. так что это мало, наверное. он за 3 часа должен съедать 110 мл, а я не уверена что съедает. а молокоотсос меня просто не берет только руки с усилием немалым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 PolinkaPolinka, Соки разводят водой!!!! А молоко коровье только после года. Я делала кашки на смеси. Миранда Хоббс, У меня в критические дни молока мало. Прочитала много инфо об этом.... Может у тебя предположительно в эти дни меськи? Не опускай руки, прикладывай малыша чаще как можешь!!!! Я сцеживаю по 150-200 мл каждые три часа молокоотсосом, правда мне руками быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 я$ьк@, а вобще прям так обязательно соки что ли?я вот и старшим не даю особо их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Миранда Хоббс, кому он должен? может, бросить его взвешивать и себя накручивать? Он у тебя такой крупный родился.. Нормально, что мало набрал.. Во обще при слушайся к себе и сыну, а не к весам и родне.. И подумай, все у вас хорошо? Мне кажется, тебе навязывают нормы.... Конечно, ре не должен голодать.. Но это тебе виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 PolinkaPolinka, Соки делала сама, да и сейчас делаю, сегодня морковный был, 2 кг моркови на три стакана, ням ням.... Магазиные редко пьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 я$ьк@, такие объемы мне только снятся mamelella, у него животика нету пузика т.е. и он только-только спокойней стал, но часто просится кормиться и хнычет, если молока еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Миранда Хоббс, Малыш сколько моде столько и съест. Моя должна 150-180 мл съедать, а ест максимум 100, иногда и 60мл. Сейчас выдула 105 мл :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Миранда Хоббс, мы вообще только во сне в своей кроватке и во сне в коляске не едим.. Еще когда ПАМПЕРС меняем)) а так постоянно)) но я ем очень много и все подряд)) плотненько, так сказать.. И не взвешиваю.. Я вижу, что она растет и все. В месяц и неделю взвесили на кухонных весах в одежде и ПАМПЕРСе, вроде грамм 900 прибавили. Я верю, что она наедается и растет и мне все равно, сколько там за кормление съедает... Имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Миранда Хоббс, Малыш сколько моде столько и съест. Моя должна 150-180 мл съедать, а ест максимум 100, иногда и 60мл. Сейчас выдула 105 мл :-))))) он больше 40 мл за раз редко съедает Миранда Хоббс, мы вообще только во сне в своей кроватке и во сне в коляске не едим.. Еще когда ПАМПЕРС меняем)) а так постоянно)) но я ем очень много и все подряд)) плотненько, так сказать.. И не взвешиваю.. Я вижу, что она растет и все. В месяц и неделю взвесили на кухонных весах в одежде и ПАМПЕРСе, вроде грамм 900 прибавили. Я верю, что она наедается и растет и мне все равно, сколько там за кормление съедает... Имхо у нас "прибавка" только сейчас стала 300 грамм. за больше чем месяц! к весу при выписке! я могу верить во что угодно, но весы говорят что ребенок недоедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Миранда Хоббс, Тебе видней, конечно.. Но все ж вы крупнячки.. Только начинаем около 4 весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 он больше 40 мл за раз редко съедает а это ты как узнаешь? контрольное взвешивание делаешь наверно...продолжай кормить и сцеживать и расцедишь грудь, я так думаю. а сцеженное молоко куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 добавлю все-таки докорм наном раз-два в день и продолжу сцеживаться в ноль после кормлений. нужно поддержать малышка. во вторник звоню педиатру частному, посмотрим что он нам на вызове расскажет. убрать смесь всегда успею. а это ты как узнаешь? контрольное взвешивание делаешь наверно...продолжай кормить и сцеживать и расцедишь грудь, я так думаю. а сцеженное молоко куда? ага, взвешиванием. сцеженным докармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Светлая у вас заметили рано поэтому все не так выглядит , а у этой девочки уже много срощено, проблема в том что мази и прочее на этот шовчики могут не подействовать потому что уже срощено давно и кожа там толстая..... бывает редко но все же бывает. А Ладушке здоровья. Все будет ХОРОШО. Теорию в инете читать можно тоннами, но лучше читать людей которые реально с этим столкнулись, всякое же бывает у кого то мазь и все ОК, а у кого то и не так все легко ( у нас рецидив был). Я дочери первый раз когда мазала мазью делала с нажимом она сопротивлялась не очень это приятно, расходилось плохо, а второй раз все легче было потому что сразу заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Миранда Хоббс, Можешь и так, только ГВ не забрось!!!! Я своей сейчас тоже Нан даю, так как молока в данный момент мало и оно не жирное ( и кто звал эти меськи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Иррэна, я позвонила педиатру сказать, где лекарство купила, ну и поделилась, что так переживаю из-за того что синехии порвали. Так она удивилась и поругала меня.... Сказала, что у Лады не было как таковых синехий, что у нее просто слипание малых половых губ, небольшая пленочка как бы. Что она просто разъединила и мазью помазала, это и я дома могла сделать. а вот если бы не сделала, то было бы сращение..... Говорит, что она сама руки бы поотрывала врачам которые синехии руками рвут... И вообще типа неужели я не понимаю, что при разрыве синехий будет рана, будет боль, ведь у Лады этого нет... Отругала меня, что я столько времени переживаю, говорит, что ничего болезненного Ладушке не сделала, а сейчас просто следить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Юлэй, да видно по фото что вы мальчика ждали и одежка и коляска Не. Коляску и одежду мы заказывали когда уже знали про девочку. Просто я изначально хотела чисто черную коляску, я люблю черный. Но муж уговорил разбавить хотя бы люльку и выбрал бирюзовый. На фото он голубым кажется. а прогулка чисто черная. А из одежды мы заказывали и из мальчиков и из девочек. Что нравилось. У нас такие костюмчики и с животными мальчуковые и для более старшего возраста с сердечками, цветочками и тд. Они же сшиты одинаково. А я не считаю что синий, коричневый и зеленый это цвета для мальчиков. Я бы мальчика например одевала бы и в розовый и в пастельные цвета. ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, это не голубой, а бирюзовый. Папа выбирал внутреннюю обивку для дочи)) Просто на фото цвет искажается(( а я вот наоборот не люблю когда девочек в розовое одевают) И вообще гардероб дочкин тоже папа выбирал. У нас платишки есть, вы не думайте что я ее мальчиком одеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 иться Изменить Удалить Скрыть Жалоба так а чего не докормить тем что сцедила? есть опасность что после смеси он уснет и не будет сосать... смесь дольше в желудке переваривается чем молоко, и с бутылки лучше не давай, чтоб не обленился вкрай, а ты говорила что консультант сказала что молока хоть залейся? вообще ты что уже пробовала? всякую еду-питье перед кормлением? настрой романтический чтоб молоко текло? я когда психую то маруся ниче высосать не может и орет. например когда мы с мужем ругались, может у тебя на нервной почве от недовеса тоже самое? или ты в принципе спокойна пока? мне кажетя докорм если и давать-то вечером когда молока меньше, и не с бутыля, и после того как высосет ОБЕ груди. я б кормила обеими по очереди-а потом уже взвесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения