Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Юлэй, сфоткайтесь в платишке)))))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, ладно))) сделаем фотки в платье))

А у нас все щечки обсыпало и все красные((( вроде ничего такого не ела(

Юлэй, наверное цветение.

PolinkaPolinka, это само проходит? так жалко щечки(((( я сначала думала от жары прыщики пошли... почти и до волос добрались

Юлэй, цветение само проходит .

У меня вчера вечером диарея началась (понос) не понимаю только от чего :sorry: и доча тоже отреагировала, ночью жидковато сходила два раза и с утра уже, бедняга. У меня уже прошло, доче что то дать из лекарств?

Изменено пользователем Эсперанто

Миранда, поправь, если что, но вы ведь неделю назад были с прибавкой в 150? Значит за неделю эту тоже 150 набрали, а это уже нормально вполне. А висит на сисе видимо по причине ем часто но по немногу. Хочется Дениске, чтоб рядом мамочка была постоянно и сися во рту. Доча кстати в жару эту тоже сисю просит часто.

Эсперанто,  у меня такое было пару раз. Я ничего не давала. Лучшее лекарство мамино молочко. Доча могла 4 раза с промежутком в несколько часов покакухать, потом сутки ничего. В инете читала, что грудью не бросать кормить.

у нас парочка в общаге напротив ругается уже 2 часа. Он и бил ее, и она дура из окна прыгать собиралась, и все на глазах у дочки маленькой. Вот какая психика у нее будет? Я уже и милицию вызывала (мне всегда страшно, что в таких разборках пострадать кто-нибудь может), но бес толку. Доча спит, а я скандал слушаю, вместо того чтоа выспаться(

Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 1

irina61085, грудь то точно буду предлагать как обычно, просто думала может чем то помочь доче дополнительно.

Сочувствую про соседей, нам такие попадались ужас, мы терпели, потом сьежали из квартир, потому что полиция им не указ :sorry:

Девочки, а кто пробовал Меррис 4-8 кг S ? Они с резиночкой на спинке? Или Муни лучше? Они вроде с резинкой.. Мне кажется, мы выросли из 0-5 кг , а еще почти пачка:( или мне кажется.. Доча начинает активно дрыгать ножками-ползет на спинке , они съезжают (Муни) может, можно что-то сделать с ними, застегиваем-то на 1 только. А Белла кто-то пробовал, у Делит забыла спросить, дышат они или нет.. Еще какие-то До ре ми нашла, тоже интересно, как они. :)

Эсперанто,  спасибо. это соседи из соседнего дома так верещали(. Мне слава богу с соседями повезло. А в этой ситуации мне девочку очень жалко. Она так плакала, бедная(( представьте, какого видеть, как папа маму бьет, а потом пьяная голая мама из окна выброситься пытается (это я в этот момент как раз в окно выглянула).

Изменено пользователем irina61085

mamelella, если на ножках остаются следы от резиночек значит маловаты, вобще рекомендуют менять размер за 1кг до макс веса, т.е. размер 0-5кг меняешь на больший когда ваш вес 4 кг.

Про Муни, До ре ми ничего сказать не могу, у нас сейчас Гуны, Меррисы мне больше понравились, следующую пачку куплю их.

mamelella, у нас сейчас мерисы от 4-8 кг. они без резинки. пока ничего не протекает и уж тем более не преет попа. муни нам очень быстро стали маленькие - кое как пачку добили от 0-5 кг, протекали часто от того что малы стали.

mamelella, сейчас у нас муни, мерисы 4-8 больше понравились...

Эсперанто, Галина, Svetlaj!, спасибо , девочки, возьму Меррис тогда.. Эх, прогадала с большой пачкой, значит, Лиза как раз около 4

Миранда Хоббс, я не думаю, что весы могут говорить о недоедании. Незабывай что вы родились крупными, такие детки набирают мало с начала. Ты хочешь слоника-малыша? Если уж ты такая точная мама, то малыш в день должен набирать 20 гр

я$ьк@, Насчет,что набирают мало,это не так. мы родились 4420гр и набрали 1200гр,просто для крупных детей не так страшна маленькая прибавка в весе

Девочки привет!

я вчера педикюр делать ходила,мужа оставила со спящим сытым ребёнком.Через час мне в панике звонили :ты скоро?она плачет! Убежала от педикюрши ,и домой бегом(в прямом смысле) :D .Короче меня не скоро снова куда-нибудь отпустят.

Adelinka 29, у меня был похожий опыт, только я в банк ездила на разборки. Банкрмат денежку списал, но не выдал. Пока я там заявление писала, пока разбирались, муж 20 раз позвонил, что Лада плачет.... Хотя я им и молоко оставила, да и сыта она была) Я в такси прыгнула и подгоняла водителя))) Бегом примчалась домой, а Лада в ванной плавала) Хорошо хоть муж додумался - она там успокаивается) теперь никуда не хожу, даже парикмахера на дом вызывала)

Девочки, не могу на себя смотреть((( Тощая - кожа да кости, еще хуже, чем до Б. но при этом живот((( он мягкий, мышцы вообще расслаблены, ужасно смотрится. Только через пол года можно пресс качать?

Вот насчет пресса меня вопрос тоже очень интересует. Приветики всем. Девочки, как вы думаете, реально с маленьким ребенком затевать ремонт ванной комнаты? Никак не могу определиться. Жить на время ремонта есть где, но вот проблема в том, что я привыкла все контролировать, выбор плитки, сантехники, качество самих ремонтых работ. Вот голову и изломала, то ли сейчас делать, то ли на следующий год оставить, когда ребенок уже повзрослее будет и купить гардеробный шкаф. Подскажите, пожалуйста.

У нас прос то ванная комната, наполоиву без плитки, все осыпалось, стена голая, боюсь чтобы плесень не образовалась, хотя в ванной нет такой влажности.

Изменено пользователем Марюк

Svetlaj!, у меня тож живот мягкий и чуть выпирает, в обтяг пока ничего не ношу. Надо начинать пресс качать мне, а через сколько после КС можно качать не знаю, но наверное раньше, чем через 6 месяцев.

Марюк, мы хотим осенью ремонт туалета-ванной затевать, но у нас не глобальный он, надо раковину ставить в ванной и обои менять в туалете, переезжать никуда не будем на этот период.

Svetlaj!, мнения разнятся сильно на этот счёт: кто 6 мес.кто 2 а мне вообщк сказали через 6-8 недель.

А у нас прям все все менять надо, ванная еще с советских времен. Хотела летом затевать, так как жить предполагаю у бабушки в частном доме, да только у нее туалет на улице :D а это не айс осенью, попу жалко.

Марюк, я ремонт в ванной отложила на след. год, только ванну саму заменили, чтоб Лада в новой чистой ванне купается. А стены - без слез не взглянешь)

Галина, Adelinka 29, ну в выписке написано - ограничение физ. нагрузок 6 мес. блин, это так долго((((

Хотя сколько людей столько мнений. Мне бандаж одели на след. день после КС в реанимации прям и говорили носить когда встаю и хожу. Но я оперировалась в Казани, а в нашем городе не разрешают бандаж, говорят вредно для шва и мышц! Вот как знать про пресс, чьи советы слушать?)

Svetlaj!, мож у тебя еще из-за сердца запрет на физ нагрузки.

Галина, неее, выписка от Г, им плевать на мое сердце. Я смотрела - такая рекомендация у всех в этом РД.

Запрет на физ. нагрузки)))) А спуск и подъем на 5 этаж с утяжелителем в 5 кг это не физ. нагрузка?) Да еще и целыми днями на руках эти 5 кг счастья))) я наверно еще и поэтому так похудела)))

Изменено пользователем Svetlaj!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...